lizbet-at-home:
19.02.11 19:54
Ксения-Мария писал(а):Девочки, скажите почему Берронс не умер, когда съел руны, или умер, но почему-то стал человеком и никуда не перенесся, зачем он вообще её от места, где убили Деррока забрал, не дав её взять как артефакт. На редкость глупый поступок.
мне кажется, что руны - это защита/оружие для фейри и людей. Здесь КММ подчеркнула, что ИБ - это нечто совсем иное. Человеком он стал не поэтому, а по своей воле, но это я так поняла. А забрал, так как после убийства главного, место убийства никак не может быть безопасным. Камни были защищены от фейри и людей. Медальон он взял, Мак из эпицентра утащил. Все учел
.
...
Alice-LC:
19.02.11 21:12
lizbet-at-home писал(а):Ксения-Мария писал(а):Девочки, скажите почему Берронс не умер, когда съел руны, или умер, но почему-то стал человеком и никуда не перенесся, зачем он вообще её от места, где убили Деррока забрал, не дав её взять как артефакт. На редкость глупый поступок.
мне кажется, что руны - это защита/оружие для фейри и людей. Здесь КММ подчеркнула, что ИБ - это нечто совсем иное. Человеком он стал не поэтому, а по своей воле, но это я так поняла. А забрал, так как после убийства главного, место убийства никак не может быть безопасным. Камни были защищены от фейри и людей. Медальон он взял, Мак из эпицентра утащил. Все учел
.
ИБ вообще такой
всегда все учитывает
)
...
uurta:
19.02.11 21:18
Alice-LC писал(а):Медальон он взял, Мак из эпицентра утащил. Все учелSmile.
Мне напомнило это один момент из жизни...
Муж из дома уходит:
-Так, паспорт взял, кошелек взял, ключи не забыл...
Бэрронс:
- Так, Дэррока убил, медальон взял, Мак не забыл...
...
gid-tata:
19.02.11 21:20
uurta писал(а):Alice-LC писал(а):Медальон он взял, Мак из эпицентра утащил. Все учелSmile.
Мне напомнило это один момент из жизни...
Муж из дома уходит:
-Так, паспорт взял, кошелек взял, ключи не забыл...
Бэрронс:
- Так, Дэррока убил, медальон взял, Мак не забыл...
...
Соломия:
19.02.11 21:23
Я так поняла, что эта Светлая королева стала таковой недавно.. Поскольку в "В царстве сноведений" королева явилась к ТК и он её не признал как возлюбленную.. Кроме того в "За туманными горами" она там так рассуждает о Дугласе Хоуке, что я просто рыдаю.. А Адам Ду в этом же романе все бегал доказывал, что он круче.. В пятой лихорадке меня от Адама тошнило.. И я подумала: как после такой безумной, бессмертной любви ТК, можно выбирать себе таких мелких консортов.. ИМХО, никакой котел не в состоянии стереть память о такой страсти.. Тем более если женщину "отметил" такой как ТК..
...
Alice-LC:
19.02.11 21:27
Соломия писал(а):Я так поняла, что эта Светлая королева стала таковой недавно.. Поскольку в "В царстве сноведений" королева явилась к ТК и он её не признал как возлюбленную.. Кроме того в "За туманными горами" она там так рассуждает о Дугласе Хоуке, что я просто рыдаю.. А Адам Ду в этом же романе все бегал доказывал, что он круче.. В пятой лихорадке меня от Адама тошнило.. И я подумала: как после такой безумной, бессмертной любви ТК, можно выбирать себе таких мелких консортов.. ИМХО, никакой котел не в состоянии стереть память о такой страсти.. Тем более если женщину "отметил" такой как ТК..
Там видимо В'Лейн такой супер элексир состряпал, что у нее напрочь память отшибло
...
Sinner:
19.02.11 21:28
про нее-то да. А вот как это обмануло ТК.... сама не понимаю)
Хотя, не зря же ТК так Влейном гордился...может, правда, что-то супер-пупер сделал...
...
Alieneful:
19.02.11 21:31
А мне так кажется, что просто КММ не додумала малость, сама себя перемудрила
...
Alice-LC:
19.02.11 21:32
Sinner писал(а):про нее-то да. А вот как это обмануло ТК.... сама не понимаю)
Хотя, не зря же ТК так Влейном гордился...может, правда, что-то супер-пупер сделал...
Мне только вот что было непонятно, ну напоил ее В'Лейн элексиром, ну отшибло у нее помять напрочь, неужели ТК за 60 000 лет правления Эобил(или сколько там правила) ни разу ее не видел?
Или он был весь в горе и печали и ему не до того было, чтоб всяких там теток разглядывать?
...
uurta:
19.02.11 21:34
Alice-LC писал(а):Или он был весь в горе и печали и ему не до того было, чтоб всяких там теток разглядывать?
Пару раз они пересекались, но ТК не знал, что Эобил ушла и стерла память не по своей воле. Он обиделся. Он думал, что она это специально, чтобы с ним не быть.
...
Соломия:
19.02.11 21:35
Sinner писал(а):Хотя, не зря же ТК так Влейном гордился...может, правда, что-то супер-пупер сделал...
Так, его проклятие, я имею в виду зеркала, никто не мог снять.. Видимо, не зря король так им гордился, правда на последок заморозил..
Я вот еще что думаю, если Круус был такой умный, то почему до него не дошло кто такая Мак, когда она эти красные руны ляпала..?
Уже это должно было его насторожить.. И то, что она без всяких друидов и камней поймала Синсар Дабх..
Alice-LC писал(а):Или он был весь в горе и печали и ему не до того было, чтоб всяких там теток разглядывать?
Он действительно был в горе, и помнишь В Лейн хвастался, называя ТК стариком, что он спрятал его возлюбленную при Светлом дворе где никому не пришло бы в голову её искать, а потом когда они все пили из котла он её легализовал как Светлую королеву.. А ТК не встречался с ней принципиально..
...
Sinner:
19.02.11 21:46
да и, ТК ведь по измерениям шастал, ему не до Видимых было....
...
Соломия:
19.02.11 21:50
И еще такой момент, Исла сама родила МАК? Или (я так эмоционально читала) Синсар Дабх, когда говорит ей " Ты мой ребенок", типа я увидела тебя зародышем, ты была так прекрасна, я тебя берегла и т.п. и т.д.
...
Sinner:
19.02.11 21:51
Нет, Исла сама родила, а зародышем она увидела Мак, когда овладела Ислой...
...
Соломия:
19.02.11 21:53
Sinner писал(а):Нет, Исла сама родила, а зародышем она увидела Мак, когда овладела Ислой...
И Исла померла как только родила МАК? Я так поняла, что часть ТК всегда наблюдала за девочкой?
...