Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
neangel:
21.01.17 00:26
Настало время подвести итоги 65 тура конкурса АватарМастер "Зимние забавы"
5 место - Lady Blue Moon и ее работа
, получившая 102 голоса
4 место - Elenawatson и ее работа
, получившая 137 голосов
3 место - Laskiell и ее работа
, получившая 155 голосов
2 место - Танюшка и ее работа
, получившая 173 голоса
1 место - Crimpson и ее работа
, получившая 187 голосов
Зрительские симпатии внеконкурса распределились так:
neangel и ее работа
с 29 голосами
neangel и ее работа
с 25 голосами
Памятные значки получают все участницы тура
Звание Оракула и памятные значки получают Elenawatson, верно угадавшая 11 работ, и moxito, угадавшая 13 работ конкурса и внеконкурса , а так же предсказатели победителей - milena-st, угадавшая даже верный порядок всех призеров тура, Cama s ytra и принцессочка, назвавшие всю пятерку призеров
Значки Мастеров Слова получают Кристюша, Peony Rose, Сrimpson и Fantastic Lady за развернутые комментарии к работам наших участниц
Благодарю нашего спонсора Настю - Nastaska за ее щедрое предложение!
Поздравляю всех победителей и участников этого тура конкурса!
Вы - настоящие волшебницы, которым удалось в зимнюю пору отогреть своим теплом и талантом сердца зрителей!
Благодаря вам наш праздник еще продолжился!
Отдельная благодарность нашим зрителям, чьи голоса и мнения поддерживали участниц!
Спасибо - вы лучшие!
№ 1, 4, 5 - neangel
№ 2 - Лелешна
№ 3 - Анна Би
№ 6 - Laskiell
Желающие узнать, какое количество голосов получили их работы, могут обратиться ко мне в ЛС
Так же, отдельным постом выложу голосование по внеконкурсу, если захотите.
Если вдруг что - то напутала случайно, смело пишите в личку, все исправлю ...
Laskiell:
21.01.17 11:38
надеюсь "мандаринка" поступит в продажу"
Но начинать надо было с другого,аха)))
Во-первых, поздравляю всех с победой и участием в таком замечательном туре)))
neangel Нина, большое спасибо тебе за организацию, за то, что нашла время в праздничные суетные дни собирать с нас работы и помогать советом, а так же, что не мало важно поощрять добрым словом - спасибо тебе за труд и за такое отношение
Хочу поблагодарить так же всех участниц, и зрителей за их голоса, за их мнение. Очень приятно было слышать все лестные и просто отзывы о своей работе, ну что лукавать - ну, дя-дя))) слаб человек и всегда очень приятно, что кто-то разделил с тобой твое настроение в той или иной работе - спасибо, дамы
Так и шмогла сказать по каждой работе отдельно, но позволю себе после финиша еще несколько слов.
Алина /
Сrimpson спасибо тебе за твой отзыв отдельно
Слышать от тебя похвалу особенно приятно и спасибо за замечания, ты была во всем права - вот что значит взгляд со стороны))))
Хочу сказать, что твою работу как-то сразу узнала
/не-не-не, это вовсе не так как "я так и знал, что выберут Трампа, но голосовал за Хиллари/ ") Как же мне она понравилась! чудесная история, запечатленное мгновение волшебства, надежды и что для меня всегда означают зимние праздники - детской веры в чудо
Волшебно и очень качественно!
/собираюсь нагло прийти с вопросом по анимации/ Вдохновения тебе почаще, творить замечательные истории в графике никак не меньше))))
Lady Blue Moon Наташа, как всегда великолепно передано настроение!))) И не первый раз замечаю в твоих работах - вроде грустно, приглушенный цвета, все не яркое и надпись лиричная, но настроение всегда светлое
/давно есть уверенность, что ты очень светлый человек по жизни/ Очень понравилась работа - мечтательная такая, светится нежностью и умиротворением, что так часто посещают нас уютными зимними вечерами))))
Танюшка твои работы всегда самобытны и веселы!))) и ни разу ни покривлю душой - всегда вызывают мой (и не только) восторг и озорную улыбку)) Спасибо тебе за эту "шкодность" - смотрела на нее очень долго, просто потому что так и веет позитивом
Люблю твои аватары за это хорошее настроение, абсолютную оригинальность, идеальное качество и то, как выражается в них твое замечательное чувство юмора))
Elenawatson мишки - это сплошной позитив. Интересно, признаюсь, как тебе пришла именно такая оригинальная идея, которую ты так здорово воплотила. Вышло так по доброму, зимнему, конечно, и очень по семейному
уютно)))
Anastazia святочные гадания, старый фильм по Гоголю, смешинки в девичьих глазах и толика чертовщинки - самое то, для зимних забав, когда хочется веселья и озорства, хихикая над гаданьем в кругу подружек)) Очень красивая работа!
...
Танюшка:
21.01.17 13:38
Crimpson, Laskiell, Lady Blue Moon, Elenawatson - поздравляю от всей души с победой! Работы были по настоящему прекрасны и волшебны и заслуженно собрали симпатии и голоса зрителей.
neangel - спасибо большое за организацию тура, всё получилось очень красиво, тепло и душевно
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе, этот тур получился удивительно красивым, зимним и тёплым, а так же тем, кто комментировал и отдал свои голоса за работы. Особенно приятно, да нет, это я скромничаю, на самом деле я просто счастлива, что так многим понравилась моя хулиганская белка - не думала даже, что у неё окажется столько поклонников
Ещё раз большое спасибо всем!
...
Сrimpson:
03.04.17 16:41
» Тур 66 "Мелодия души" - прием работ
Тур 66: "Мелодия Души"
Поэзия — музыка души.
(с) Вольтер
Само слово «поэзия» звучит как музыка. Что оно несет в себе – умиротворенность, лирическое настроение или призыв к действию? Поэзия – это творчество, идущее не из ума или сердца, а из самых глубин внутреннего мира человека.
Поэзия и искусство — это особая форма не только выражения, но и познания.
(с) Ян Райнис
Задача этого тура - сделать комплект-ассоциацию на любое стихотворное произведение. Ограничений по выбору времени написания, стилю, автору и языку исходного произведения нет. Полный полет фантазии. Единственное условие - предоставить строки произведения к которому создавался комплект.
Формат работы :
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 300 Кб
Размер подписи:
до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в
личном сообщении до
30 апреля 2017 года включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (см. 7.1 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 5 пункт правил). При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
Количество работ на конкурс ограничено одной.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой
копирайт, то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем вдохновения и поэтического настроения! Очень жду ваши работы!
...
Bubenchik:
04.04.17 18:12
Поздравляю с открытием нового тура
Интересная тема, удачи мастерам
...
Чудышко:
05.04.17 07:54
Я не смогу не прийти, даже если это будет в самый последний момент...
С открытием!
...
LiLinochka:
05.04.17 09:07
Девочки, поздравляю с открытием нового тура
Мастерицам вдохновения
...
ANnneta:
05.04.17 10:04
с открытием такого интересного тура
Потрясающая тема
Спасибо
...
Misss:
05.04.17 10:21
Всем привет!
С открытием нового тура АМ!
Мастерам удачи и вдохновения.
Организатору собрать побольше интересных, красивых работ.
С нетерпением жду открытия голосования.
...
Riana Kysnet:
05.04.17 12:09
Поздравляю с открытием тура! И очень заманчивой темой:
Мелодия души натянутой струной
вновь позовет в неведомые дали.
И белый лист расчертят те слова
Которые на них поэзией упали.
...
Nata G:
05.04.17 12:34
Поздравляю с открытием нового тура!!
Девочки-мастерицы, вдохновения Вам!!
С нетерпением жду начало голосования!
...
LilianaR:
05.04.17 20:53
Поздравляю с началом нового тура! Поглядим на красоту от наших мастериц
. Девочкам творческого вдохновения
. С нетерпением жду начало голосования
...
Lady Victoria:
08.04.17 18:41
Алина, спасибо большое за презентацию!
Поздравляю всех с открытием нового тура!
Мастерицам удачи и вдохновения!
Организатору побольше работ чудесных и всего самого хорошего!
...
Лена Кулёминатор:
23.04.17 18:27
С новым туром
Оченно люблю этот конкурс, как и ШК!
Мастерицам вдохновения
...
Peony Rose:
25.04.17 22:49
Просто на всякий случай, если кому не хватает вдохновения... и если кто не в курсе...
Заходите в тему
"Любимые поэты и стихотворения", читайте и делитесь своими строчками - и рисуйте
Собственно, и в других темах раздела "Поэзия" - тоже полным-полно богатств
Можно походить, повыбирать себе по вкусу. А там и...
...