Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

neangel: > 21.01.17 00:26

Настало время подвести итоги 65 тура конкурса АватарМастер "Зимние забавы"

Поздравляю всех победителей и участников этого тура конкурса!
Вы - настоящие волшебницы, которым удалось в зимнюю пору отогреть своим теплом и талантом сердца зрителей! Благодаря вам наш праздник еще продолжился!
Отдельная благодарность нашим зрителям, чьи голоса и мнения поддерживали участниц! Спасибо - вы лучшие!

Желающие узнать, какое количество голосов получили их работы, могут обратиться ко мне в ЛС
Так же, отдельным постом выложу голосование по внеконкурсу, если захотите.

Если вдруг что - то напутала случайно, смело пишите в личку, все исправлю

...

Laskiell: > 21.01.17 11:38

надеюсь "мандаринка" поступит в продажу" Hun tender

Но начинать надо было с другого,аха)))
Во-первых, поздравляю всех с победой и участием в таком замечательном туре)))

neangel Нина, большое спасибо тебе за организацию, за то, что нашла время в праздничные суетные дни собирать с нас работы и помогать советом, а так же, что не мало важно поощрять добрым словом - спасибо тебе за труд и за такое отношение Flowers

Хочу поблагодарить так же всех участниц, и зрителей за их голоса, за их мнение. Очень приятно было слышать все лестные и просто отзывы о своей работе, ну что лукавать - ну, дя-дя))) слаб человек и всегда очень приятно, что кто-то разделил с тобой твое настроение в той или иной работе - спасибо, дамы Smile

Так и шмогла сказать по каждой работе отдельно, но позволю себе после финиша еще несколько слов.

Алина /Сrimpson спасибо тебе за твой отзыв отдельно Embarassed Слышать от тебя похвалу особенно приятно и спасибо за замечания, ты была во всем права - вот что значит взгляд со стороны))))
Хочу сказать, что твою работу как-то сразу узнала /не-не-не, это вовсе не так как "я так и знал, что выберут Трампа, но голосовал за Хиллари/ Laughing ") Как же мне она понравилась! чудесная история, запечатленное мгновение волшебства, надежды и что для меня всегда означают зимние праздники - детской веры в чудо tender
Волшебно и очень качественно! /собираюсь нагло прийти с вопросом по анимации/ Вдохновения тебе почаще, творить замечательные истории в графике никак не меньше))))

Lady Blue Moon Наташа, как всегда великолепно передано настроение!))) И не первый раз замечаю в твоих работах - вроде грустно, приглушенный цвета, все не яркое и надпись лиричная, но настроение всегда светлое /давно есть уверенность, что ты очень светлый человек по жизни/ Очень понравилась работа - мечтательная такая, светится нежностью и умиротворением, что так часто посещают нас уютными зимними вечерами))))

Танюшка твои работы всегда самобытны и веселы!))) и ни разу ни покривлю душой - всегда вызывают мой (и не только) восторг и озорную улыбку)) Спасибо тебе за эту "шкодность" - смотрела на нее очень долго, просто потому что так и веет позитивом Laughing Laughing Laughing Люблю твои аватары за это хорошее настроение, абсолютную оригинальность, идеальное качество и то, как выражается в них твое замечательное чувство юмора))

Elenawatson мишки - это сплошной позитив. Интересно, признаюсь, как тебе пришла именно такая оригинальная идея, которую ты так здорово воплотила. Вышло так по доброму, зимнему, конечно, и очень по семейному Embarassed уютно)))

Anastazia святочные гадания, старый фильм по Гоголю, смешинки в девичьих глазах и толика чертовщинки - самое то, для зимних забав, когда хочется веселья и озорства, хихикая над гаданьем в кругу подружек)) Очень красивая работа! tender

...

Танюшка: > 21.01.17 13:38

Crimpson, Laskiell, Lady Blue Moon, Elenawatson - поздравляю от всей души с победой! Работы были по настоящему прекрасны и волшебны и заслуженно собрали симпатии и голоса зрителей.

neangel - спасибо большое за организацию тура, всё получилось очень красиво, тепло и душевно

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе, этот тур получился удивительно красивым, зимним и тёплым, а так же тем, кто комментировал и отдал свои голоса за работы. Особенно приятно, да нет, это я скромничаю, на самом деле я просто счастлива, что так многим понравилась моя хулиганская белка - не думала даже, что у неё окажется столько поклонников

Ещё раз большое спасибо всем!

...

Сrimpson: > 03.04.17 16:41

» Тур 66 "Мелодия души" - прием работ

Тур 66: "Мелодия Души"

Поэзия — музыка души.
(с) Вольтер

Само слово «поэзия» звучит как музыка. Что оно несет в себе – умиротворенность, лирическое настроение или призыв к действию? Поэзия – это творчество, идущее не из ума или сердца, а из самых глубин внутреннего мира человека.

Поэзия и искусство — это особая форма не только выражения, но и познания.
(с) Ян Райнис

Задача этого тура - сделать комплект-ассоциацию на любое стихотворное произведение. Ограничений по выбору времени написания, стилю, автору и языку исходного произведения нет. Полный полет фантазии. Единственное условие - предоставить строки произведения к которому создавался комплект.

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 300 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 30 апреля 2017 года включительно.

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7.1 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 5 пункт правил). При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
Количество работ на конкурс ограничено одной.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю всем вдохновения и поэтического настроения! Очень жду ваши работы!

...

Bubenchik: > 04.04.17 18:12

Поздравляю с открытием нового тура
Интересная тема, удачи мастерам

...

Чудышко: > 05.04.17 07:54

Я не смогу не прийти, даже если это будет в самый последний момент...

С открытием!

...

LiLinochka: > 05.04.17 09:07

Девочки, поздравляю с открытием нового тура Flowers Flowers Мастерицам вдохновения rose rose

...

ANnneta: > 05.04.17 10:04

с открытием такого интересного тура Very Happy
Потрясающая тема Flowers Спасибо wo

...

Misss: > 05.04.17 10:21

Всем привет!
С открытием нового тура АМ!
Мастерам удачи и вдохновения. Flowers Организатору собрать побольше интересных, красивых работ. Flowers
С нетерпением жду открытия голосования.

...

Riana Kysnet: > 05.04.17 12:09

Поздравляю с открытием тура! И очень заманчивой темой:

Мелодия души натянутой струной
вновь позовет в неведомые дали.
И белый лист расчертят те слова
Которые на них поэзией упали.

...

Nata G: > 05.04.17 12:34

Поздравляю с открытием нового тура!!
Девочки-мастерицы, вдохновения Вам!!
С нетерпением жду начало голосования!

...

LilianaR: > 05.04.17 20:53

Поздравляю с началом нового тура! Поглядим на красоту от наших мастериц . Девочкам творческого вдохновения Poceluy. С нетерпением жду начало голосования

...

Lady Victoria: > 08.04.17 18:41

Алина, спасибо большое за презентацию! Поздравляю всех с открытием нового тура!

Мастерицам удачи и вдохновения! Организатору побольше работ чудесных и всего самого хорошего!

...

Лена Кулёминатор: > 23.04.17 18:27

С новым туром

Оченно люблю этот конкурс, как и ШК!

Мастерицам вдохновения

...

Peony Rose: > 25.04.17 22:49

Просто на всякий случай, если кому не хватает вдохновения... и если кто не в курсе...
Заходите в тему "Любимые поэты и стихотворения", читайте и делитесь своими строчками - и рисуйте
Собственно, и в других темах раздела "Поэзия" - тоже полным-полно богатств Wink Можно походить, повыбирать себе по вкусу. А там и... lighten

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение