Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

dita писал(а):

Пять шагов по облакам

Очень интересный фильм.
По Устиновой мне еще очень нравится фильм

Седьмое Небо

Год выпуска: 2006
Жанр: Детективная Мелодрама
Продолжительность: 3:18:40
Режиссер: Вячеслав Криштофович
В ролях: Александр Лазарев, Ольга Сутулова, Анатолий Адоскин, Владимир Стержаков, Юрий Цурило, Людмила Савельева, Лариса Кадочникова, Александр Высоковский

Описание: Корреспондент газеты «Время, вперед!» Лидия Шевелева становится пешкой в большой игре, получив из анонимного источника компрометирующие материалы на Егора Шубина, главу юридической службы крупного холдинга. По заданию своего начальства она пишет обличительную статью о подлом воре с «внешностью английского лорда». Справедливость торжествует — руководство холдинга отстраняет Шубина от дел и дает ему неделю на то, чтобы попытаться восстановить свое доброе имя…
Но судьба любит шутить, и она случайно сталкивает Шевелеву и Шубина вновь. При ближайшем знакомстве с Егором Лидия начинает сомневаться в его виновности, и недавние враги начинают собственное расследование, невзирая на опасности и рискуя жизнью.

...

Ladi Meri:

Девочки, а я все сегодня что-то о Костнере думаю Я не так много фильмов смотрела с ним, и конец грустный. А вы видели с ним фильмы со счастливым концом? Посоветуйте.
Вот какой фильм с ним вспомнила. Он мне очень нравится. И в оглавлении вроде не нашла...

Спасатель / The Guardian

Страна: США
Жанр: Приключение, Драма
Год выпуска: 2006
Режиссер:
Эндрю Дэвис / Andrew Davis
В ролях: Кевин Костнер, Эштон Катчер, Села Уорд, Мелисса Сейджмиллер, Клэнси Браун, Омари Хардвик, Алекс Дэниелс, Джон Хёрд, Нил МакДонаф, Брайан Джерати, Дьюли Хилл, Адам Пеня
Описание: Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание…

...

LizOk:

И т.к. мы затронули экранизации Т. Устиновой.
То мне очень нравится экранизация её романа "Персональный ангел". Там же в главной роли Игорь Лифанов!
И я считаю этот мини-сериал очень достойной экранизацией!
Параллельно любви[/color][/size]

Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Меднов
Жанр: Сериал
Всего серий: 8
Год выпуска: 2004
В ролях: Игорь Лифанов, Анатолий Журавлев, Анна Васькова, Олеся Судзиловская, Александр Песков, Евгений Редько, Галина Шевякова, Владимир Долинский, Алена Апина, Мария Бутырская, Лидия Федосеева-Шукшина, Вячеслав Кулаков, Алексей Никульников, Илья Чертов, Павел Сборщиков,Михаил Церишенко
Описание: Рекламное агентство "Юнион" получает заказ на PR-кампанию бизнесмена Тимофея Кольцова, участвующего в выборах в Североградской области. Генеральный директор агентства Олег Приходченко подключает к проекту креативного директора Катю Солнцеву.
Катя начинает собирать информацию о "герое", но вскоре выясняет, что вся его биография - сплошное "белое пятно". В родном городе Кольцова никто не знает о его существовании, в школе и техникуме не сохранилось ни одного документа, подтверждающего, что Кольцов там учился. Катя начинает подозревать Тимофея в страшных вещах...
Тем временем PR-кампания идет полным ходом. Рейтинг кандидата стремительно растет. Но есть немало желающих испортить Кольцову жизнь и не допустить его победы. Промышленный шпионаж, предательство соратников, покушение на убийство - на фоне предвыборных перипетий развивается лирическая любовная линия. Чувство Кати и Тимофея подвергается множеству испытаний, но финал этой предновогодней истории должен расставить все по своим местам...

И заглавная песня из сериала. Мне очень она нравится!

И очень понравилась исполнительница главной роли. Мне кажется это 100% попадание. ИХМО

...

LizOk:

джухи писал(а):
Мой личный враг

Ага, неплохой в принципе!
Но лично меня добивает, что в этих сериалах или парики на голову напялят главным героиням или такие прически навертят, что жуть берет! Хотя парики побеждают!
Кстати полезла на кинопоиск и обнаружила такую инфу:
Мой личный враг 2 (сериал)
год 2010
страна Россия
режиссер Владимир Попков
сценарий Анастасия Волкова, Татьяна Устинова
В главных ролях:Анна Большова, Дмитрий Щербина, Ирина Гринёва, Александр Дьяченко, Эвклид Кюрдзидис, Анжела Кольцова, Алла Юганова, Валентин Смирнитский, Владимир Зайцев, Владимир Стержаков
Описание:Но черная полоса в жизни Александры Потаповой не закончилась и после замужества. Вдруг выясняется, что Вешнепольский оказался всего лишь игрушкой в чьей-то опасной игре и его «смерть» кому-то выгодна. Кто же может стоять за этими страшными событиями?

Саше придется распутать это нелегкое дело, и велико же будет ее удивление, когда она узнает, кто этот человек на самом деле…
О дате релиза ничего не известно!
Вроде книги такой нет. Но Устинова в сценаристах присутствует, что уже радует...

...

LizOk:

джухи писал(а):
есть,есть. по моему самая первая у нее. мне понравилась

Да то что "Мой личный враг" книга есть я знаю . Не раз перечитывала! Я имела ввиду, "Мой личный враг 2" - вторая часть - продолжение. О ней я не слышала!
Кстати, вроде мы говорили о фильме "Офицер и джентльмен", но в содержании его не нашла!
Офицер и джентльмен / An Officer And A Gentleman

Режиссер: Taylor Hackford
Продолжительность: 02:04:11
Год выпуска: 1982
В ролях: Ричард Гир, Дебра Уингер, Дэвид Кит, Роберт Лоджа, Лиза Блонт, Лиза Айлбакер, Луис Госсет мл., Тони Плана, Гарольд Сильвестр, Дэвид Карузо
Описание: Зак Мэйо поступает в военное училище, готовящее пилотов морской авиации. Но даже в страшных снах не могло привидеться ему, через какой ад придется пройти, когда за него возьмется жестокий инструктор Фоули. После трех месяцев невыносимой муштры Зак вполне прочувствовал, что такое армейская дисциплина, и, несмотря на все предупреждения о коварстве местных девушек, якобы только и мечтающих, как бы заполучить себе в мужья летчика, Зак влюбляется в одну из них. Но, несмотря на все препятствия, герой фильма все же станет превосходным офицером и обретет настоящую любовь.

У нас в городе есть Академия ФАПСИ. И я прям тааакие параллели провожу при просмотре этого фильма. У нас тоже очень много девочек мечтают выйти замуж за парней ,которые учатся в этой академии. Некоторым удается, а некоторыми просто пользуются на время учебы.

...

Lillith:

Сладкая писал(а):
LizOk писал(а):
Офицер и джентльмен / An Officer And A Gentleman
Вот это да!!! Я Гира таким "не седым" еще не видела.

Про "не седого" Гира Laughing, вспомнила еще один.

Год выпуска: 1995
Название фильма: Первый рыцарь
Оригинальное: First Knight
Режиссер: Джерри Цукер
Жанр: Новое, Драма, Мелодрама, Приключения
В ролях: Шон Коннери, Ричард Гир, Джулия Ормонд, Бен Кросс, Лиам Каннингэм, Кристофер Вилльерс, Валентин Пелка, Колин МакКормэк, Ралф Айнесон, Джон Гилгуд, Стюарт Банс, Джейн Роббинс, и другие...

Ланселот, воин без страха и упрека, прибыл в золотой замок Камелот, чтобы служить великому королю Артуру. Им предстоят грозные сражения, доблесть и слава.
Но в Камелоте он находит женщину, без которой не может жить, но которой не в силах обладать – прекрасную Гуиневеру Лионесскую. Она – возлюбленная короля Артура, который защищает ее маленькое королевство от войск черного рыцаря Малаганта.
И Первый Рыцарь Ланселот должен сделать выбор – служить своему королю, или предать его во имя любимой…

...

dita:

джухи писал(а):
Вышли же Всегда говори всегда1,2,3

Очень нра мне и Маша Порошина и Ярослав Бойко - но это Всегда.. уже надоело продолжаться и продолжаться. Я, впрочем далее второго и не смотрела.

джухи писал(а):
Мой личный враг

Смотрела - Дьяченко мне нра - тот самый Вишнепольский - из-за него и смотрела

LizOk писал(а):
Параллельно любви

Ой, а как эт я так пропустила фильм с Лифановым!!! Лиз, спасибо, срочно исправлюсь.

А я вот еще какой фильм люблю - составчик здесь - закачаешься

Турецкий гамбит

Год: 2005

Режиссер: Джаник Файзиев
Сценаристы: Борис Акунин, Джаник Файзиев
Оператор: Андрей Жегалов
Композиторы: Андрей Феофанов, Всеволод Саксонов

Актеры: Егор Бероев, Ольга Красько, Александр Балуев, Александр Лыков, Виктор Вержбицкий, Гоша Куценко, Дмитрий Певцов, Даниэль Ольбрыхский, Дидье Бьенэме, Владимир Ильин, Алексей Гуськов, Александр Олешко, Марат Башаров, Олег Макаров, Евгений Лазарев, Анатолий Кузнецов, Андрей Руденский, Сергей Газаров, Станислав Дужников, Андрей Краско, Виктор Бычков, Валдис Пельш, Леонид Куравлёв и др.

1877 год, русско-турецкая война. Принимавший участие в военных действиях в качестве сербского волонтера титулярный советник Эраст Фандорин пробирается в главный штаб русского командования, чтобы сообщить генералу Соболеву о хитром фланговом маневре, задуманном турками. Из него следует, что русским надо срочно занять Плевну, ибо туда движется корпус Османа-Паши. Однако в результате диверсии войска были направлены не в Плевну, а в Никополь. Разобраться в ситуации, выявить и обезвредить шпиона в тылу русской армии под силу только Эрасту Петровичу Фандорину...

...

Сладкая:

Lillith писал(а):
Про "не седого" Гира , вспомнила еще один.

А я оказывается смотрела этот фильм, и он мне понравился. Правда это было так давно, что я уже и забыла, как Гир тогда выглядел ))).
LizOk писал(а):
Ну, почти к дню Св. Валентина принесла я вам подарок:
ПЕРВЫЙ ТИЗЕР ФИЛЬМА "Я ХОЧУ ТЕБЯ"

Лиза!!! Ar Ar Ar Ты - прелесть!!! Спасибо огромное rose!!!

Я посмотрела трейлер и опять вся "завелась" в ожидании. Как увижу Касаса, так все - не могу... И уже по трейлеру видно, что фильм будет ГОРАЗДО лучше итальянской версии. Тьфу, даже сравнивать не хочется!!!!

...

джухи:

а я вчера посмотрела ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Мне очень понравился.я получила огромное удовольствие .правда он слегка затянут. истории почти все понравились.особенно главных героев. мальчик с цветами для учительницы просто молодец. бабуля опомнилась через столько лет. не надо было Sad. но их танец под конец так трогательно.когда показали спортсмена Шона ,мечтаюшего о любви и детишках и его помощницу,обрадовалась. но не тут то было Sad но история тоже хорошая.

думаю этот фильм буду пересматривать не раз.

LizOk писал(а):

продолжение Три метра над небом?

...

dita:

джухи писал(а):
а я вчера посмотрела ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Мне очень понравился.я получила огромное удовольствие .

Скажем так - Реальная любовь мне нравится все куда как больше, но и ДСВ тож очень клёвый фильм!!!
джухи писал(а):
истории почти все понравились.особенно главных героев.

а кто из них главные - ИМХО - они все там таковы
джухи писал(а):
но их танец под конец так трогательно.когда показали спортсмена Шона ,мечтаюшего о любви и детишках и его помощницу,обрадовалась. но не тут то было но история тоже хорошая.

и - ИМХО - так куда интереснее!!!
Точно так же - мне так казалось - что пара в самолете - Купер Робертс - она едет к мужчине, он к даме - а оказалось совсем иное.
Ladi Meri писал(а):
все собираюсь посмотреть, никак руки не дойдут...
А еще Азазель и Статский советник

Азазель - в принципе да - а вот Статский советник... Нет, состав там очень и очень крутой, но сам Фандорин - Меньшиков то бишь...

Lillith писал(а):
Первый рыцарь

И жанр практически мой - почти - но не люблю я Гира ...
LizOk писал(а):
Но я тут за Шона Коннери!

Лиз,

джухи писал(а):
Три метра над небом

Признаюсь в своей темноте и отсталости - еще не смотрела...

...

джухи:

dita писал(а):
Скажем так - Реальная любовь мне нравится все куда как больше, но и ДСВ тож очень клёвый фильм!!!

а мне РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ так себе. не в восторге. очень обидно было за героиню Эммы Томпсон. и духом рождества я не проникла.

dita писал(а):
а кто из них главные - ИМХО - они все там таковы

для меня герои КаТЧЕРА и Гарнер.их больше показывали. и создалось впечатление ,что это все для них чтоб соединить.

...

LizOk:

джухи писал(а):
LizOk писал(а):
продолжение Три метра над небом?

Ага!
dita писал(а):
джухи писал(а):
Три метра над небом
Признаюсь в своей темноте и отсталости - еще не смотрела...

Надо посмотреть - что бы составить своё мнение! Кстати, есть и такие, кому фильм не понравился. Так сказать на вкус на цвет... Все мы разные и предпочтения тоже у нас разные.
Подружка ходила на день Св. Валентина на фильм Zолушка! Ей очень понравился! Говорит, что ржачный!

...

Сладкая:

джухи писал(а):
а мне РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ так себе. не в восторге. очень обидно было за героиню Эммы Томпсон. и духом рождества я не проникла.

Вот и мне так. Всем почему-то больше нравится"Реальная любовь", а меня больше зацепил фильм "День св.Валентина".
джухи писал(а):
для меня герои КаТЧЕРА и Гарнер.их больше показывали. и создалось впечатление ,что это все для них чтоб соединить.

Опять же, согласна с тобой! Хоть и показывали много парочек, эта для меня выделялась.
LizOk писал(а):
Подружка ходила на день Св. Валентина на фильм Zолушка!

А в интернете никто не знает, где можно этот фильм скачать?

...

-Игрения-:

джухи писал(а):
а мне очень понравился этот фильм

Мой личный враг

даа..здоровский фильм!Отличная мелодрама))часто пересматриваю

Lillith писал(а):
Про "не седого" Гира , вспомнила еще один.

Ох...хороший фильм про рыцарей!Просто шикарный!!! А актеры какие..мм))

...

shellen:

Сладкая писал(а):
LizOk писал(а):
Zолушка!
А в интернете никто не знает, где можно этот фильм скачать?

В интернете нет еще этого фильма.

Для поклонниц А.Чернышова (может, кому будет интересно) вчера посмотрела вот такой фильм (сразу оговорюсь, что лично мне фильм как-то не очень; так, на один раз; ГлГероиня вообще не понравилась, могли б найти кого получше, или, может, я предвзято отношусь; а вот Ольга Орлова мне понравилась в этом фильме)

Зимний сон

Жанр: Мелодрама, комедия
Год выпуска: 2010
Страна: Украина
Продолжительность: 01:37:51
Режиссёр: Оксана Байрак
В ролях:
Анна Науменко, Лариса Удовиченко, Андрей Чернышов, Ольга Орлова
Описание:
Главная героиня — милая, но не вполне соответствующая стереотипным представлениям о красоте рыжеволосая и веснушчатая девушка, работает в салоне свадебных платьев. Она очень хочет замуж, мечтает о романтической поездке в Париж, и к тому же тайно и безнадежно влюблена в своего босса. Она живет в удивительном мире собственных иллюзий, грез и сновидений, хотя иногда сталкивается с жестокой реальностью, в которой ее мечтам не суждено исполниться. Или чудеса все же случаются?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню