Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:37
Попробую выложить по больше фотки
Но это один из вариантов aolchik писал(а):
Ну Джерард Батлер как то так себе, я точно Ролло не таким представляю. А как ты его себе представляешь? Mylene писал(а):
Уж чьи-чьи, а романы Вилар точно дешевыми или нудными не назовешь! А Вы зайдите прочтите отзывы на КСД Россия. И еще на сайте ФАНлаба. Mylene писал(а):
А кого из подборки ЕленКи выдвигают на роль Ролло и Филипа? А вот Филипа, я, как ни странно, не могу себе представить... Еще не смотрела. Nissa писал(а):
Я в своё время перечитала огромное количество и классики, и детективов, и фантастики (не говорю уже о книгах по религии, эзотерике, психологии и мн.др.) Я сейчас читаю много разнообразно лит-ры и мне после нее местами при чтение таких ЛР становится скучно когда все действие крутится вокруг ГГ и все их страдание преграды на пути их любви очень наиграны. Но я все таки люблю читать ЛР и все в поисках автора, романа которые можно сравнить с прославленной "Анжеликой", "Унесенный ветром", "Поющие в терновнике" и всеми романами ВИЛАР. фьора писал(а):
Олюшка, настоятельно прошу тебя поддержать меня в каталоге в Королевстве грез! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 22:10
ayrin писал(а):
Девочки, а в Lady.WebNice.Awards можно ведь выдвигать не одного кандидата? Айрин, мы именно с учетом возможного голосования по 3 кандидатам и выдвинули свою схему по голосованию чтоб Вилар прошла и почти все находящиеся здесь девушки уже проголосовали: фьора писал(а):
фьора писал(а):
наши общие наработки по голосованию за Симону Вилар!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104&start=4395 Олюшка писал(а):
Мне актер сыгравший Васю в Обитаемом Острове там на фотке напомнил Филипа, только вот если ему придать больше мужественности, трагизма. Олюшка, ЕленКа его на Филиппа в Анжелике ввыдвигала Но кстати и Филип из Анны Невиль тоже близок по образу И кстати, спасибо за отзыв на К.Г!!! Nissa писал(а):
19 лет назад я Поющие в терновнике взахлеб читала и рыдала. Наверно, нужно такие книги читать. Но, сейчас я подобного избегаю. Оксана, а я их никогда не читала и фильм не смотрела поэтому сейчас они идуит ко мне почтой вместе с другими шедеврами Думаю никогда не поздно начать знакомиться с подлинно-прекрасными творениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:30
Мне кажется что для роли Ролло подходит Джек Джилленхал
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:54
aolchik писал(а):
Мне кажется что для роли Ролло подходит Джек Джилленхал как то я его другим представляла Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой Пожалуй я тоже пороюсь в фотках в инете, не зря же я сегодня безлимитку взяла!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:07
фьора писал(а):
как то я его другим представляла Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой а мне почему-то кажется что наоборот он не должен быть прям красавцем писаным. фьора писал(а):
Пожалуй я тоже пороюсь в фотках в инете Давай ищи, потом можно будет опрос организовать и совместными услилями выбрать Ролло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:12
фьора писал(а):
Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой Давай, выкладуй интересно будет глянуть. А вообще может кто-то уже представляет себе конкретные образы героев Вилар это касается и женские? фьора писал(а):
Мне кажется что для роли Ролло подходит Джек Джилленхал Мне в этом фильме он понравился, но не особо его вижу в образе Ролло. Mylene писал(а):
А "Навеки твоя" перед ней была, там еще на обложке девушка у моря изображена (если я не ошибаюсь с названием, надо будет перепроверить) А, да была такая книга С. Монтефиоре "Найти тебя" тоже купила но пока не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:27
aolchik писал(а):
фьора писал(а): а мне почему-то кажется что наоборот он не должен быть прям красавцем писаным.
как то я его другим представляла Мне кажется это тот редкий случай, когда помимо абсолютной мужественности от него должно веять еще классической красотой Вот, вот и мне почему-то кажется, что Ролло не должен быть лощенным красавцем. И фрак ему вряд ли бы подошел Ролло - это харизма, сила и та мужественность, от которой женщины тают. А это важнее красоты. Однако вот предложенный Олюшкой образ Жерара Батлера мне очень даже понравился. В Батлере есть все, сила, обаяние, хорошая фигура и живые умные глаза. Да и Юмор ему не чужд. Да и играл он уже варваров - Веовульфа, Атиллу А вообще вот нашла в и-нете и подумала - а чем не Ролло. Кто таков не помню, вроде парень, который играл в сериале Тюдоры _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:35
Джерард Батлер Очень подходит на образ РОЛЛО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:37
Девушки, а как вам Джейк Гиленхаал из "Принца Персии" на роль Чарльза Брендона?
фотка немножко неудачная.. лучше не нашла пока его вроде таким Вилар описывала! с волосами до плеч, голубыми глазами и "девичьим" взглядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 0:44
Олюшка писал(а):
Джерард Батлер Очень подходит на образ РОЛЛО! Ооооо! Нет! Только не Батлер! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 7:06
ayrin писал(а):
Ооооо! Нет! Только не Батлер! Ира, предлагай свой вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:56
Девочки, не буду пока ни с кем спорить, поищу свой вариант , но вот Батлер с длинными волосами в обличье завоевателя был очень даже интересен.... Кстати, а что это за фильм у него был?!!
Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, а как вам Джейк Гиленхаал из "Принца Персии" на роль Чарльза Брендона? А Брендон это кто?! ЕленКа писал(а):
А вообще вот нашла в и-нете и подумала - а чем не Ролло. Кто таков не помню, вроде парень, который играл в сериале Тюдоры Это шикарынй самец сам по себе, вне всяких образов Кстати, ЕленКа, чем не Фили Плесси-Бельер?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:51
фьора писал(а):
Кстати, а что это за фильм у него был?!! "Атилла" 2001 года. фьора писал(а):
А Брендон это кто?! Это Чарльз Брендон возлюбленный Марии из романа "Королева в придачу" Я тут подумала, а ведь Симона Вилар мастер в любом жанре , она писала и исторический, и любовные , приключенческие, фэнтези , детектив. Роман в любом жанре ей удается сделать шедевром. Надо будет и на ее детектив "Замок тайн" мне отзыв оставить. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:53
Олюшка писал(а):
Джерард Батлер Очень подходит на образ РОЛЛО! Олюшка, спасиибо ОГРОМНОЕ за Батлера !!! Я тоже считаю, что он идеально подходит на роль Ролло. В "Атилле" он здорово свою роль сыграл И с Джилленхаллом на роль Брендона я согласна, а на роль РОлло он все-таки не подходит... Олюшка писал(а):
А вообще может кто-то уже представляет себе конкретные образы героев Вилар это касается и женские? В роли Анны я наверное предложила бы Натали Портман или Лив Тайлер (несмотря на то, что у нее глаза голубые) - зато обе красивы и убедительны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:01
ayrin писал(а):
Олюшка писал(а):
Джерард Батлер Serdce Serdce Serdce Очень подходит на образ РОЛЛО! Ооооо! Нет! Только не Батлер! +1. Ой, только не Батлер. Обожаю Батлера, но он - не РОЛЛО. Я тут к вашим дебатам по поводу авторов не присоединяюсь, не хочу получить тапками и помидорами. Я их всех люблю, и как Сью раньше писала, тех же Макнот и Вилар хорошо комбинировать, потому что читать Вилар - для меня это как разрыв сердца и души, а читать такие романы - слишком большое испытание. Так что я предпочитаю чередовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |