Тира:
Лин, он даже пр массообмен знает??? чёта это меня толкает на неприличные мысли)))
...
Lineage:
Оксаночка писал(а):В школе я была - отличницО, активисткО, комсомолкО...
Как не странно,
Ксан, я тоже была отличницО, активисткО, комсомолкО, и старостО
Надо быстро исправляться!!!! И получать двойки.... правда у меня за три задания 0+5+3=8 в сумме, не так уж и хорошо, чтоб расстраиваться
Тираааа! А ты бы свои неприличные мысли вчера и по секрету и тому, кто светится отраженным. Глядишь и воспламенился бы
...
Тира:
Лин, дык если бы мой куратор был силен в теплотехнике, я бы своего не упустила, а так- история, архитектура, виноделие, танцы-шмансы, всё культурно, в рамках пасхальной программы. Такшта твой в этом плане гораздо перспективнее
...
Lineage:
Ну, не буду отрицать)))))
...
Руста:
Ну вот и
Лин отметила Пасху, как полагается, - встретившись с наставником. Молодец! Но выбор я твой понимаю, да...
Ох,
Бэс, вот не хочется топить
Систер, когда ей и так не сладко, но таки да - отчот о свидании с Еремой и такой же о... назовем это встречей... с Белетом не помешал бы)))
А у нас тоже завалы снега, и ни о каких шашлыках речи пока не идет((
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):.... правда у меня за три задания 0+5+3=8 в сумме, не так уж и хорошо, чтоб расстраиваться

Лин , следуя твоей логике у меня 5+2+2=
дев`ять слоненят(девять слоников)
Рустик, я тебя приглашаю погреться у костра)))))))) Он у нас был оч жаркий)) Ночью тепла нет, но мы не замерзли возле него нисколечко))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):К вам вот наставники объявились)), а ко мне... *развожу руками, обрисовывая пустоту вокруг* Видно я для него безнадёжный вариант)) Мы ведь так до сих пор лично и не встречались... Только заочно...
Окси, может ты своего наставника слишком э... канонизируешь?))) "Ты подойди ка с ласкою, да загляни ка в глазки (ему), откроешь мир, какого не видал(а)..."
...
Arabeska:
Руста, топить?! Никто никого не топит)) Но это ж... РРРРРРРРРР!
Блин, что-то я какая-то вредная становлюсь...
А у нас снега нет. У нас водааааа, мы плаваем))) Но так, не фатально, по крайней мере в городе. А вот в области - там да, там щас сапоги-болотники и резиновые лодки главные аксессуары...
...
Оксаночка:
тира писал(а):Ты подойди ка с ласкою, да загляни ка в глазки (ему), откроешь мир, какого не видал(а)..."

*всплёскиваю руками* Банюшки святы... От дура я дура)) Шо ж ты раньше не сказала? Сама-то вона как... а я то вона как... Что тепереча делать ума не приложууууу)))
*закусываю угол фартука(патамушто как раз на кухне)* А?
Тирусяяяя?
А на самом деле ржунимагуууу ...
Lady Elwie:
**слабый голос из темного подвала**
читайте 6-й номер журнала "Хроники Темного Двора"
может, память ко мне вернется к тому времени))))) ну есть такой шанс, гггг
...
Тира:
Окси, раз ты на кухне, то заканчивай грызть фартук и портить прикус, пеки пироги и приглашай Их на чай)))
Lady Elwie писал(а):читайте 6-й номер журнала "Хроники Темного Двора"
теперь вот жалею, что проголосовали за конец мая!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):читайте 6-й номер журнала "Хроники Темного Двора"
Так вот ты какой цветочек аленький(с)
Ну, в принципе, я так и знала......
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на тебя ещё раз!
...
Руста:
Ну, если вас это интересует, девушки, то могу озвучить (учет и контроль прежде всего!) среднюю оценку по итогам трех заданий.
Впереди у нас
Фэйт и
Ласки - 5 баллов ровно.
На втором месте
Кики и
Кимана – 4,7 балла.
На третьем месте
Элви и
Тира – 4,5 балла.
Далее следуют
Бэс (4 балла),
Окси (3 балла) и
Лин (2,7 балла).
По итогам двух заданий у
Русы - 5 баллов, у меня - 4 балла, у
Эми - 3 балла, и, наконец,
Харис, выполнив одно задание, сохраняет у себя 5 баллов.
Спасибо,
Окси)) Спешу к костру.
(Разочарованно) А где шашлыки?! Съели всё, да? Ну ладно, раз вы такие...
Ой,
Систер, темно ли тебе там, девица, темно ли тебе, красная? А то мы тебе темную-то здесь устроим! 6-ой номер, млин...)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):
читайте 6-й номер журнала "Хроники Темного Двора"
Тира писал(а):теперь вот жалею, что проголосовали за конец мая!
Доголосовались)))))))) Жди теперь жданики))))
Бэс писал(а):Ну, в принципе, я так и знала......
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на тебя ещё раз!
Рррррррр)))))) Аки волки!
Элви, а хош и повыть могём?))))))))
Руста, проходи-проходи)) Ну и что что съели все шашлыки)) Зачем тебе вчерашние? Я тебя лучше друХим угощу)) мясом))
Только с духовочки))
...
Lady Elwie:
повойте-повойте, мне хоть развлечение!
сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой (с) )))
ночью пожаловал Смертушка.. ну.. это... приласкал..обогрел.. отымел, млин, и велел поразмышлять над моим поведением, типа действия Белета полностью поддерживает, зараза!
...