Lapunya:
ja-mai писал(а):Добрый день всем! С самого утра мучаюсь, невозможно зайти на форум. Все время сбрасывает. Это только у меня?
привет! Нет, такого нет, но иногда по ссылке не могла зайти
...
фетти:
Можно от лица "дебилов" посочувствовать всем девушкам?
...
Федор:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Настроение сегодня пасмурное, как погода за окном,т.ч. посижу сегодня молча.
С ночи все столько наговорили, что невозможно за всем уследить.
Кажется
Brili спрашивала что у меня: ноутю или ...? Кабы знать, я серая в этом деле мышь, но если слух
мне не изменяет, сын произносил слово - ноутбук. Измерила его диагональ с внешней стороны - 31 см.
Блэки, моя подруга не просто врач, а врач - кардиолог, значит сердце и то уравнение взаимосвязаны.
Танюша одни проблемы и трудности скоро сменятся другими.

В нашей семье у всех Нокиа, а у ст.внучки кажется Айфон . Так я на него только смотрю, а вот мл.внучка,
которой только в июле будет 4, запросто с ним играет, как с куклой.
Вот и все наверное .
У меня вот уже 3 день какое-то время интер. не включается.
...
Lapunya:
Федор писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Федор писал(а):Измерила его диагональ с внешней стороны - 31 см.
это определенно ноутбук)))
Федор писал(а):Настроение сегодня пасмурное, как погода за окном,т.ч. посижу сегодня молча.
а у нас солнышко, хотя и холодно...
...
Федор:
Вот пожаловалась и солнышко тут же показалось.
...
ОЛЯ:
Вижу, общение сегодня как у
"глухих с немыми"
Будем надеяться, исправится !

До понедельника всем
Кстати ,
фетти , я не всегда и не всех мужчин дебилами считаю , только когда достают . Расписаться могу за своего ( в конкретной ситуации) , у остальных есть свои женщины, что мерять уровень дебилизма и не-дебилизма
...
Viktory:
Мария Ширинова писал(а):как отдохнула, отпускница? Где была, что видела?

Была в Германии, в небольшом курортном городке. Там минеральные источники и большой комплекс с множеством бассейнов, водным массажем, саунами,
инфракрасными кабинами и т.п.
Чистота, красота и вкусный Apfelstrudel с горячим заварным кремом. М-м-м... вкуснота!
Мария Ширинова писал(а): Viktory писал(а):Маша, слава богу, что ты "все та же"
Я?

Ты про авочку?
Про авочку. Она классная и тебе очень подходит.
black_angel писал(а):Не забыли. С возвращением!)))))
Блэки, спасибо! Как твои экзамены? Я конец истории уже не застала...
...
Lapunya:
Viktory писал(а):Была в Германии, в небольшом курортном городке
ух ты! Класс! А фото выложишь?
Viktory писал(а):вкусный Apfelstrudel с горячим заварным кремом
насколько я знаю немецкий, это как-то должно быть связано с яблоком, да?
...
Viktory:
Lapunya писал(а):А фото выложишь?
Былы бы рада, но поехала без фотоаппарата. И все подруги тоже... Короче, понадеялись друг на друга.
Апфельштрудель - слоеный пирог с яблоками. Подается с горячим сливочным кремом.
И у каждого повара свой рецепт. Так что я их там напробовалась разных.
...
Lapunya:
Viktory писал(а):Былы бы рада, но поехала без фотоаппарата. И все подруги тоже... Короче, понадеялись друг на друга.
эх! Ну что же вы так ...
Viktory писал(а):Апфельштрудель - слоеный пирог с яблоками. Подается с горячим сливочным кремом.
круто! Надо поискать рецептик)))
...
Мария Ширинова:
Viktory писал(а):Была в Германии, в небольшом курортном городке. Там минеральные источники и большой комплекс с множеством бассейнов, водным массажем, саунами,
инфракрасными кабинами и т.п.
Баден-Баден называется?
На самом деле, это очень приятный отдых. Здорово, что ты съездила.
Viktory писал(а):Про авочку. Она классная и тебе очень подходит.
Спасибо,
Вика. На самом деле мне лень менять, да и смысла особого не вижу.
Viktory писал(а):Короче, понадеялись друг на друга.
Ой, как знакомо...
...
froellf:
Lapunya писал(а):Viktory писал(а): Апфельштрудель - слоеный пирог с яблоками. Подается с горячим сливочным кремом.
круто! Надо поискать рецептик)))
Lapunya! Мне знакомая рассказывала про этот самый штрудель...У них это семейное блюдо. Но, узас! я бы не смогла приготовить? все эти тончайшие слои, слои, слои...Не люблю я у плиты стоять! Но, если найду тот рецептик, то могу прислать
Lapunya писал(а):Viktory писал(а): Былы бы рада, но поехала без фотоаппарата. И все подруги тоже... Короче, понадеялись друг на друга.
Можно было на телефон снимать, не пробовали?
...
Lapunya:
froellf писал(а):Lapunya! Мне знакомая рассказывала про этот самый штрудель...У них это семейное блюдо. Но, узас! я бы не смогла приготовить? все эти тончайшие слои, слои, слои...Не люблю я у плиты стоять! Но, если найду тот рецептик, то могу прислать
да, я уже нашла - меня повергли в шок эти тонкости. Я не умею работать с тестом, кроме, конечно, самого прмитивного. А тут вроде бы и не сложно само по себе, но раскатывать в толщину бумаги, чтобы прозрачное было ... Нет, не смогу. Лучше куплю готовый. У нас классыне кисоки везде открыты, где продают шикраную выпечку. И штрудели в том числе. На рисунке они справа. Очень вкусные и эти фруктовые слойки. А от их круасанов меня за уши не оттянешь!!!
Кстати, читала рецепт штруделя по-венски, так там написано, что если молодая венка не могла его приготовить как положено, то могла распрощаться с шансами на замужество.
Хорошо, что мы не в Австрии)))
...
Brili:
Мария Ширинова писал(а):Да прям там... Она их с такой скоростью ломает, что я не успеваю. В прошлый раз попросила айфон, на что я ей сказала " А какая тебе разница какой телефон бить? За 5т.р. или за 26т.р. Это только на мой карман влияет." Поэтому она "уложила" Нокию (какой-то там х-пресс мьюзик").
что же она с ними делает
Федор писал(а):Кажется Brili спрашивала что у меня: ноутю или ...? Кабы знать, я серая в этом деле мышь, но если слух
мне не изменяет, сын произносил слово - ноутбук. Измерила его диагональ с внешней стороны - 31 см.
я почему спрашиваю, ведь нетбуки недавно только появились
...
Мария Ширинова:
Brili писал(а):что же она с ними делает
Не спрашивай

. Вариаций много - упал сам, уронила, выпал из кармана, кто-то уронил...
...