Автор, вы просили только критические отзывы и честно говоря, я думаю, вы получили их сполна.
Почти со всем вынуждена согласиться. Смысловых нелепиц хватаете, что уж.
Даже если принять во внимание, что это фэнтези, то и тут не все в порядке. Потому что вымышленный мир тоже должен иметь свои законы - придуманные вами и отличающиеся от существующих в реальном мире, но все же это должны быть законы конкретного мира. Именно поэтому по-настоящему сильные произведения фэнтези рождаются не каждый день. Большинство же авторов-любителей пишет фанфики, то есть использует чей-то уже созданный мир.
Вы, как я понимаю, поступили еще проще. Написали определенную дату от Рождества Христова и именно она должна была автоматически создать антураж - замки, железные клетки, герцоги и прочее средневековье. Но, как видите, определенная историческая дата создала огромное количество неожиданных проблем. Палочка оказалась о двух концах. Я уверена, что сейчас, когда вас уже замучили этим злосчастным 1162 годом, вы вряд ли станете привязываться к историческим датам. Но и тут имеется некоторая сложность...
Начну немного из далека. Я о 12 видео-ролике))) Надо сказать, что он сильно изменил мое отношения к вашему рассказу. Не знаю являетесь ли вы автором ролика или это простое совпадение (что вряд ли), но я
увидела ваш рассказ именно после просмотра ролика. И тогда я поняла: в вашем рассказе мне катастрофически не хватало визуального ряда. То есть посмотрев ролик, я села и совсем по-другому прочла о событиях разворачивающихся в рассказе. А до этого события в рассказе были, но они не волновали, потому как происходили не понятно где. У них не было цвета, объема, картинки. Не знаю, получается ли у меня понятно объяснить...

Я вот что хочу сказать: если вы сейчас начнете писать фэнтези, обратите, пожалуйста, внимание не только на логику мира, но и на его "картинку". Для примера можно использовать Шута, там как раз с картинкой очень хорошо. А пока что у вас в рассказе есть проблема всех фанфиковых))) произведений. Когда событий полно, но мир описывается плохо, потому как - зачем?Сложно это очень, очень сложно! Гораздо проще когда Мир уже описал Мастер, создавший исходное произведение, а сам автор фанфика просто передвигает в этом мире своих куколок. В вашем случае в роли Мастера выступает 12 ролик, что уже неплохо, но для отдельного литературного произведения не достаточно. На мой взгляд))) Ну и конечно, все только что сказанное исключительно мое мнение. ИМХОИМХОИМХО.
Зато мне понравилась идея. Меня, кстати, всегда волновала легенда о Клеопатре, за ночь с которой мужчины были согласны отдать жизнь. За обладание вашей героиней Волк тоже согласен заплатить жизнью и эта идея мне понравилась. Тем более, что вы пошли чуть дальше и скрепили их совместной болью.
Цитата:Волк был теперь настолько глубоко, что девушка чувствовала его боль как собственную.
Смешение боли, парадоксально приводящее к наслаждению это запретная мечта многих. Фантазия редко осуществляемая в жизни, но помечтать-то можно!
В знойной сцене были по-настоящему красивые моменты. Про покой мне понравилось.
Цитата:Несмотря на боль, ему было безумно хорошо, он ощущал покой, словно находился там, куда всю жизнь стремился всем сердцем.
Но были и откровенные ляпы
Цитата:тяжелый и твердый, как кусок раскаленного железа
Вообще-то раскаленное железо, как раз мягкое, потому и используется для ковки))) Не лучший комплимент для мужского члена)))
Про сцену с мочеиспусканием. Эротизма в ней нет. Но лично у меня происходящее вызвало жалость по отношению к героине. То есть, если вы хотели использовать эро-эффект "золотого дождя"))), то у вас не получилось, во всяком случае в моих читательских глазах. Если же вы пытались показать степень унижения и страдания героини, тогда все в порядке.
Большое спасибо вам за смелость. Не часто встретишь автора, который рискнет поставить под свой рассказ такой значок, какой поставили вы. Удачи вам в конкурсе! И в дальнейшем творчестве тоже!