Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sad Memory:

Добрый день Наконец все дочитала и смогла проголосовать Smile
Мои голоса:
Проза - № 4, 5, 6, 8, 14, 20, 21.

Поэзия - № 3, 7, 8.

Видео - № 5, 10, 12, 15, 17.

Графика - № 24, 23, 21, 18, 14, 12, 2
.

Большое всем спасибо за интересные рассказы, стихи Very Happy За красивую графику и видео Very Happy

...

Missis Cullen:

...

Altair:

*"Кхе-кхе... А можно мне высказаться?", - тихий голос из угла"

Я попрошу ничем в меня не кидать, если мнение читателя не совпадет с мнением авторов и организаторов....

Предисловие - я хотела поучаствовать в конкурсе (ех, чашка с маками...), но написанный мною рассказ отправился на полку в ожидании конкурсных работ по другим "сезонам".
Поэтому я (если мне позволят) выскажусь просто как "мимо проходящий".

На авторитетность мнения не претендую Smile Просто хочется поделиться "наболевшим" за прочтение работ и слежения за темой.

В планах было написать один большой отзыв по всей прозе, но пока вот маленький.

Для начала:
Огромное спасибо организаторам! Спасибо!

Огромное спасибо и всем авторам!

Я пока не могу дать свой голос никому кроме конкурсной работы "Шут и осень". Это окончательно и бесповоротно!
И конечно "Мин нет!" к сожалению почему-то внеконкурсной.

Нет, не потому, что я вредная или хочу ущемить других конкурсантов, а просто из-за того, что эти две работы подарили мне весьма сильные эмоции.

В данном вопросе я целиком и полностью согласна с Мурлен.

Мурлен писал(а):
просто я из тех, кому не страшно/не стыдно/легко выбрать их всего многообразия 1-2-3 работы. Конкурс на то и конкурс. Тем не менее, я могу понять и тех, кому хочется отметить всех и каждого, своих знакомых, просто работу, похожую на любимый сюжет/роман или с кадрами из любимого фильма. Да много причин.

А теперь позвольте обратиться:

И не могу пройти мимо работы, которая меня перевернула мой мирок на время прочтения

...

Ириша П:

Очередное впечатление от прозы:

«Алгоритм страсти»

Опять я с ним в пустой аудитории.
Закрыта дверь. Он за спиною замер...
И наша встреча вновь войдет в историю
Под кодовым названием «экзамен»
И снова я ним я превращаюсь в грешницу
Вновь голод тел, и стоны наслаждения…
«Экзамен» на поверхности столешницы,
Где я «сдаю» ему любви движения.

Автор, , спасибо за зной

...

upssss:

...

Missis Cullen:

Светик, а внеконкурсные стихи разбирать не станешь?

...

upssss:

Missis Cullen писал(а):
Светик, а внеконкурсные стихи разбирать не станешь?

Любой каприз за ваши деньги Wink

...

whiterose:

...

Quadro:

Девочки, спасибо еще раз всем-всем за поздравления! Было очень приятно   

Теперь про "Сердце хищника".
Нет, ну подождите! Волк-то погиб в любом случае! Сон или не сон, но волк погибает и там, и там))) Или мы разные рассказы читаем?

Ну... Я вроде бы все))) Девочки, если вдруг кого забыла, это совершенно случайно, никаких задних мыслей, клянусь! В таком случае шепните организаторам, а они уже объяснят мне как я не права)))

...

upssss:

Quadro писал(а):
Теперь про "Сердце хищника".
Нет, ну подождите! Волк-то погиб в любом случае! Сон или не сон, но волк погибает и там, и там))) Или мы разные рассказы читаем?

ВОт не поленилась, и цитирую ответ автора со страницы 189:
Цитата:
И последнее, мне было очень странно прочесть, что мой рассказ из разряда «все умерли». Вот это ваааще, с чего вы взяли??? Герцог жив, ведьма тоже, про Тейна же был просто сон! Сон был написан потому что рассказ не хотел заканчиваться. Конечно, то что было во сне – скорее всего такое развитие событий и было бы продолжением. Но нигде не сказано что Тейн – умер.

...

juli:

...

Quadro:

upssss писал(а):
ВОт не поленилась, и цитирую ответ автора со страницы 189:

Автор - натура творческая, может чего-нибудь подзабыть. Или хотелось, к примеру, написать одно, а на выходе получилось нечто совершенно иное.

Если же обратиться к первоисточнику))) то там жаркая сцена заканчивается следующим образом:

Цитата:
Тэйн издал резкий рык... и рухнул замертво на девушку.

То есть умИр весь)))

Потом идет сон-несон, в котором:

Цитата:
Она бежала к нему, но не могла приблизиться, могла лишь смотреть, наблюдая за страшной казнью.
Можно, конечно, предположить, что здесь, как у Высоцкого, был один, который не стрелял, но честно говоря... как-то это не отслеживается. К тому же это скорее сон, чем не сон. Героиня просыпается, вспоминает ласки и все остальное, а значит возвращаемся к развитию событий номер 1, где герой рухнул замертво. Ну а тело видимо вынесли, пока ошеломленная силой взрыва героиня погрузилась в глубокий сон, иначе куда оно делось? Хотя я , ей -богу не представляю какой силы должна быть взрывная волна, чтобы уснуть, когда на тебе лежит мертвец. Но сейчас не об этом
Не вижу я здесь открытого финала, извиняюсь)))

...

Missis Cullen:

Чего-то у меня сегодня нестыковка с выкладыванием ответа)) Запощу по частям

Ответ автора рассказа "Сердце хищника"

...

Bad girl:

Ириш, а знойные сцены и ботва будут представлены?

...

Missis Cullen:

Ташик, будут, даже голосовать за них станем, завтра напишу всё точно!

Вторая часть ответов от автора рассказа "Сердце хищника"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню