Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RIRE:

Ничего)) Он постарается удивить больше в продолжениях))

Ой, жду, жду с огромным нетерпением. Very Happy А ещё я соскучилась по бабушке=)))

...

Yana A:

Привет Лерочка. Это... так для вдохновения. Guby если что удалю, как скажешь...

...

Тайрина:

Лерп, огромное спасибо за твои ответы, побольше тебе свободного мнения, полета фантазии и сговорчивости муза!!! Жду с нетерпением и изменений предыдущей главы и новую главу, очень интересно развитие дальнейшего сюжету Wink

...

Jeny:

Привет!
Сегодня наткнулась на твое произведение, и уже за вечер закончила прочтение)
Я просто не знаю как выразить свои чувства... произведение очень эмоциональное и страстное! Аж дух захватывает!
Своей динамикой оно просто притягивает! У меня было такое чувство что все что тут происходит, разворачивается на моих глазах...))
Что касается героев, то.... они тоже мне понравились. Героиня какая ни какая, но все таки стойкая девушка! Несмотря на то что тает от одной мысли об Алексе.
А главный герой так вообще, тот еще фрукт...! Жгучая смесь! (Но надеюсь под конец этот самец слегка успокоиться, и прекратит так рьяно истязать героиню.)
Я с удовольствем продолжу читать произведение! Вам с Музом удачи и вдохновения!

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
MAYXAE писал(а):
На счет парня я не спорю, но страшно за нее будет в тот момент когда Алекс сам поймет что переборщил

Да, вот тут действительно надо бояться. Ему и самому станет страшно... Laughing

Лера, ты пишешь про то,что Алекс опять над Лорой :devil: .Вот на этом у меня возник вопрос : Когда же Лора сделает Алексу "темную" :devil: ?Ты же вроде говорила что это будет.Я жду жду,а этого нет.Или я неправильно поняла?
Требую (шутка, просто прошу) "темную" для Алекса !!! Ar

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Так и было, был действительно кошмар, который я в принципе сама себе устроила совмещая несоместивое и который в принципе подошел к своему логическому окончанию. Жребий брошен, как говорится)) Теперь потихоньку прихожу в себя.

Ты из этого выбралась, это главное)))
ValeryAngelus писал(а):
Сомневаюсь, что у меня когда-то получится ванильная история... Embarassed

Меня это очень радует))))
ValeryAngelus писал(а):
[color=darkblue][b]Дорогие мои, я работаю над дополнением и продолжением одновременно Ok Так что надеюсь порадую на неделе... как только у меня что-то проясниться в плане конкретного срока, я сразу вас проинформирую. А так новая глава в любом случае появится на неделе, просто я пока не уверена в конкретном дне. Но все будет!
будем ждать)) Flowers Flowers Flowers

...

RomaLiz:

Yana A писал(а):
Это... так для вдохновения. Guby

Мне тоже очень понравилось)) действительно классно))

...

максим:

Здраствуйте , Лера ! Прочла сегодня ваш роман и получила массу эмоций ! Читала и проживала жизнь героини ,мне нравится её чувство юмора и безумный оптимизм !Если честно героя порой ненавижу ! Буду с нетерпением ждать момента когда Лора всё таки поставит Алекса на колени ,надеюсь это случится :devil:! А

...

ZoeBell:

Давно читаю(я из молчаливых), но что то подзабыла хуиз Леонид?

...

MAYXAE:

ZoeBell писал(а):
но что то подзабыла хуиз Леонид?

Он первая так называемая любовь и первый парень Лоры.

...

ar-lena:

В ожидании продолжения перечитала роман с начала и прослезилась. Бедная девочка, сколько ей ещё предстоит вынести... Ещё раз убедилась, что герой деспод и садист в чистом виде Gun

...

Lolo Bebe:

почему все любят сильных женщин? американизация,млин Dytel по-моему, Лора очень даже не размазня.
Не знает,как вернее уцепить Алекса-а посему пока не сильно сопротивляется в "пыткох содиста" :devil: ,приглядывается ,с какого фронта подойти (жесткое ИМХО,разумеется)...
дедушка шикарный по атмосфере,и глава милая,вот только как Лора такой лошарой оказалась с фруктами? opleuha это же первое правило горячо любимых ею сериалов : не ешь с руки врага своего!
и диалоги Ал\Лор мне не нравятся : ( возвышенно так,метафорыэпитетыкнижнаялексика... ощущение нервного трепыхания языком,знаете,когда волнуетесь и не получается простыми словами говорить, строите немыслимые завороты речи...
было бы интересно почитать вариант,где Лора с Алексом говорит как с Андреем-подколы, разговорная лексика (а не "это бред,поглощаешь тьму во свете,выжигаешь клеймом на сердце и ворочаешь чужие души"... положа лапу на сердце,кто-нибудь с мужем или МЧ так беседует?...)

картинка в коммах-щикарная *___* атмосфэра :3
в общем,я жду новостей)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

В главу 16 были внесены дополнения (около 5 страниц Ворда, так как все целиком не помещалось в одно сообщение, пришлось убрать визуализацию дедушки Валленберга, но я верну ее уже в новой главе.)

Я решила не делать отдельное объявление о дополнениях в главе, чтобы не загружать содержание. Пока просто пишу в теме. В принципе можно и не перечитывать главу... но тогда будут немного непонятны некоторые важные моменты, поэтому... ну, лучше перечитать Wink не все, а то, где кое-что поменялось.

Что поменялось:

- сцена интима в отеле стала немного жестче (а может и намного жестче, затрудняюсь определить) и наполнилась деталями,

- добавлен фрагмент о подарке для Андрея, чуть более подробно расписан шоппинг (там есть одна совсем незначительная, но очень важна деталь Smile ),

- добавилось несколько фрагментов в беседу с Мортоном. Надеюсь, дополнения пошли на пользу... и не сделали главу хуже... это, конечно, только мое мнение, но все-таки сейчас глава выглядит более атмосферно и органично... вроде бы... Embarassed Embarassed

olka-kroshka, спасибо! Wink Мне очень приятно.

olka-kroshka писал(а):
как же на это отреагирует Вейганд?

Речь о беременности или о том, что дед решил лично познакомиться с Лорой? Если о знакомстве, то узнаем прямо в следующей главе))

RIRE, все будет! Smile И бабушка тоже появится, только не скоро...

Yana A, спасибо огромное! Просто потрясающе и очень атмосферно! Guby Guby Guby

Тайрина, спасибо за такие приятные пожелания! Ar Изменения в главе уже есть... жду впечатлений...

Jeny, привет!

Jeny писал(а):
Я просто не знаю как выразить свои чувства... произведение очень эмоциональное и страстное! Аж дух захватывает!

Своей динамикой оно просто притягивает! У меня было такое чувство что все что тут происходит, разворачивается на моих глазах...))

Спасибо! Мне очень радостно слышать подобный отклик!

Jeny писал(а):
Героиня какая ни какая, но все таки стойкая девушка!

Мне тоже так кажется))

Jeny писал(а):
Несмотря на то что тает от одной мысли об Алексе.

Он просто не может оставлять равнодушной))

Jeny писал(а):
А главный герой так вообще, тот еще фрукт...! Жгучая смесь! (Но надеюсь под конец этот самец слегка успокоиться, и прекратит так рьяно истязать героиню.)

Эх, даже не знаю, что пообещать... вряд ли он сумеет когда-нибудь успокоиться... Embarassed

Спасибо за пожелания! Wink

MAYXAE, Smile

MAYXAE писал(а):
Вот на этом у меня возник вопрос : Когда же Лора сделает Алексу "темную" ?Ты же вроде говорила что это будет.Я жду жду,а этого нет.Или я неправильно поняла?

Будет такой момент, только до него еще дойти надо. У Лоры должно сорвать планку, чтоб она смогла на такое решиться... так что - ждем))

RomaLiz, Wink

RomaLiz писал(а):
Ты из этого выбралась, это главное)))

Точно))

RomaLiz писал(а):
Меня это очень радует))))

И все же хотелось бы опробовать себя в разных жанрах))

RomaLiz писал(а):
будем ждать))

Дополнения уже есть Ok

галиночка, действительно очень красиво и вдохновляет Wink

максим, спасибо! Ar

максим писал(а):
Читала и проживала жизнь героини ,мне нравится её чувство юмора и безумный оптимизм !

Иначе бы она бы долго не протянула)) без оптимизма и юмора))

максим писал(а):
Если честно героя порой ненавижу

Он умеет вызывать самые разные эмоции...

максим писал(а):
Буду с нетерпением ждать момента когда Лора всё таки поставит Алекса на колени ,надеюсь это случится

На счет коленей не уверена, один раз он уже стоял и этого хватит)) Но она таки помучает парня - гарантирую! В его стиле "помучает"))

ZoeBell, приятно видеть и молчаливых Wink в принципе про Леонида уже ответили... это действительно:

MAYXAE писал(а):
Он первая так называемая любовь и первый парень Лоры.

Да, грешна Лора, грешна...

ar-lena, ох, ну, герой умеет быть разным. Иногда нежный садист, иногда грубый садист...)) Ничего, все будет хорошо... в итоге! Ok

Lolo Bebe, хочу начать с небольшой просьбы... можешь убрать высказывание о евреях? Просто выглядит не слишком корректно... не хочу ни обидеть, ни принуждать к чему-либо, но вот такое обращение...

Lolo Bebe писал(а):
почему все любят сильных женщин? американизация,млин по-моему, Лора очень даже не размазня.

И мне кажется, что не размазня))

Lolo Bebe писал(а):
Не знает,как вернее уцепить Алекса-а посему пока не сильно сопротивляется в "пыткох содиста" ,приглядывается ,с какого фронта подойти (жесткое ИМХО,разумеется)...

Есть такое дело Wink Действительно не знает... но это не мешает ей всякий раз поступать правильно))

Lolo Bebe писал(а):
дедушка шикарный по атмосфере,и глава милая,вот только как Лора такой лошарой оказалась с фруктами?

Рада, что дедуля понравился... а на счет фруктов... так не в них дело))

Lolo Bebe писал(а):
возвышенно так,метафорыэпитетыкнижнаялексика... ощущение нервного трепыхания языком,знаете,когда волнуетесь и не получается простыми словами говорить, строите немыслимые завороты речи...

Так они вроде так не говорят)) Shocked Это Лора так думает, а разговоры с Алексом ведутся в весьма вольной форме, вроде там никто не заявляет ничего типа:

Lolo Bebe писал(а):
поглощаешь тьму во свете,выжигаешь клеймом на сердце и ворочаешь чужие души

Или я что-то путаю???)))

Lolo Bebe писал(а):
в общем,я жду новостей)

Смотрим дополнение... Smile

Дорогие мои!
Новая главу будет скорее всего на выходных. Я пишу ее в буквальном смысле. Не печатаю, а именно пишу на бумаге. Поэтому будет дольше, но иначе пока не могу. Если получится все написать/напечатать раньше, то выложу раньше. Пока так... Люблю вас! Serdce И надеюсь, дополнения в предыдущей главе понравятся.... Smile Embarassed

...

Fearless:

Прочитала главу с дополнением, почему-то сцена в гостинице затронула даже больше чем в подвале, и почему-то Алекс тут пугает, только вот не могу понять чем, аж до дрожи. Спасибки за такое завораживающее дополнение))

...

RomaLiz:

Дополнения безумно понравились))))) То что нужно)))
Про Андрея как всегда угар)
Мортон производит впечатление еще более пугающее) Я только не знаю, мне кажется опасно его злить... Раньше Лора сдерживалась. Сейчас не устояла)
А интимная сцена стала еще круче) Намного более чувственнее) Я и забыла про этот ошейник)
Кстати, я тут подумала, вспомнила примету, никогда нельзя брать себе чужой крестик, типа его крест сам будешь нести. У Алексе же получилось нечто подобное) Только он стал нести ответственность за Лору целиком)
Лер, спасибо огромное))) Очень жду продолжения)) Желаю удачи)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню