Серафима Хэттер:
Ганзель Краус писал(а):Товаришчи и граждане!!! Какая чудесная рассылка на этот раз!!! Уж очень хочется мне приобрести свежий номер Ensk Girl и узнать - кто собственно и кого в больнице Тока Кир я предупреждаю - на слэш не подписываюсь
Кир Принцев писал(а):Док, вот щас как обижусь! Я что, похож на того... этого?... Там же медсестрички ваши имеются в виду! А вы что подумали?
о боже мой...теперь я понимаю все силу желтой прессы...
Господа мужчины, донт пэник, ничего такого не имелось в виду!
шо, в принципе, на меня не похоже я вообще делала на октоберфест, но имела неосторожность показать папке, кхе)
Кир Принцев писал(а):Но лично меня интересует одна-единственная девушка...
меня она тоже очень интересует....
Денис Сажев писал(а):Доктор, я ТАКОЙ))) я еще и не такое могу))) так что если с Киром у вас мнмнм не срастется)) вы ж не проходите мимо))))
ох*умиляется* какой у меня братик благородный, заботливый, прелесть, в кого он такой, ума не приложу)
Ричард Трашберд писал(а):У меня сразу воображение заработало... *Раскуриваю трубочку*
а у меня чо-то и не заработало..видать, не то курю,
Дик, делитесь
травой, мои грибы закончились трубочкой
Ричард Трашберд писал(а):Впрочем, зарисовки все шикарны. Из последних - Марка и Фимы. Так живо картинка нарисована. Спасибо.
Спасибо,
Дик, большое

я старалася))))
Денис Сажев писал(а):Фимууууулиг!!
*брат твой пьян и не адекватен. А хотяяяя, как обычно!*
да, когда ты был в ином состоянии?))
Денис Сажев писал(а):Я же забыл сказать, какая замечательная зарисовка!!!
Нет, серьезно. Очень душевно и по-настоящему. Жуки мои, курточка зеленая тоже сто процентов моя)) сестру с трудом, но по пышным юбочкам и кулачкам признаю))
Спасибо тебе
Мне казалось, что сказал, я уж привыкла твоим скупым похвалам в стиле "ну ты умничег")))) спасибо,
День, я хотела, что так получилось, и чтобы тебе было приятно)
Софи Кардо писал(а):Фимка, зарисовка восхитительная. Все так тщательно выписано, что словно видишь каждую веточку в парке, ощущаешь каждую эмоцию маленькой девочки. И концовка интересна, даже улыбка выступила на губах, когда прочитала последнюю фразу.
Софи, спасибо, очень-очень приятно, я очень люблю детализацию, и рада, что она получилась) У меня к началу написания была первая фраза и последняя)))обычно я долго мучаюсь с первыми словами)
Напоминаю, что сегодня предпоследний день для сдачи работ на Октоберфест!! завтра еще принимаю до семи вечера по мск! Активнее товарищи!!! Не порядок, прошлый тур такой классный получился, а в этом шо-то мало, нехорошо это, нехорошоооооо.
Мать, де мои коллажи?
Систер Лися!! Деееее???? ты на прошлый хотела, хде результат??? Живо мне на стол работу!!
Сиренко!!! Хде автопортрет и прынц твой??? шо за безобразие???
Алиско! Чо ты там вчера говорила?? Тащи сюда живо все! ...
Леди Яга:
Добрый вечер, молодые люди!
Денис Сажев писал(а):Ядвига Марковна, вы ж не велите казнить безграмотного))) я быстро учусь))
Надеюсь, дорогой мой, надеюсь!
И у кого вам еще учиться, как не у меня?
Денис Сажев писал(а):*записует все в смартфон*
"Шпирт как истинно благородный напиток вовнутрь заливать без примесей")
Может, лучше коньячку?
Ричард Трашберд писал(а):Леди, целую ручки, заинтересовали. Интрига - наше все. Очень хочется с Вами поближе познакомиться.
Непременно познакомимся! Непременно!
Ричард Трашберд писал(а):Потребности у меня большие. Сами понимаете, леди, королевские, я, конечно, постараюсь их умерить, но мысль заработала и фантазия разыгралась.
Ничего. Ваши потребности я сумею обеспечить. Несмотря на бурную фантазию.
Ричард Трашберд писал(а):Обязательно зайду. Для меня? Нет, пожалуй, исключительно для родственников. Я, знаете ли, очень люблю своего дядюшку. Ну просто сгораю от любви. Вы поможете немного погасить этот пожар, леди?
Уточните, молодой человек, пожалуйста! Зелье нужно для дядюшки или все же для вас, пожар погасить?
Ганзель Краус писал(а):Леди Яга, нам вас с Энске очень не хватало. Доктор скоро придет за фиточаем и с рецептиками
Рада буду познакомиться, молодой человек! Вы занимаетесь гомеопатией и фитотерапией?
...
Рай Белоснежиков:
Ребята, через
15 минут,кто хочет присоединится в чате играем в мафию )) Как всегда в чате много народа) и чтоб не руко-сиси- и проч-блудили... отвлекаемся на игры)
Снеж.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Динэль, отличный пост. Особенно понравилось -
«Мы были по настоящему счастливы, и счастья этого, не от кого было скрывать. Да и незачем.»
Денис,"
скоропостижно свалить обратно в Камерун" ))))

, классный пост.
Леди Яга, будем знакомы. Думаю, мне стоит заглянуть к вам))
Ганзель Краус писал(а):я пытаюсь в Энске внедрить прогрессивный метод уринотерапии, но народ сопротивляется
Ганс, а вы личным примером, тогда мы вслед за вами!
Ричард Трашберд писал(а):Будур - замечательный пост и ава новая очень к лицу
Спасибо, Дик)
...
Ганзель Краус:
Доктор окончательно готовится переселиться в палату под номером шесть, поэтому выставляет еще два видео (да-да, меня не остановить!!!) Не судите строго...спасибо
Ганзель и Гретель в мире сказок
Ганзель и Гретель в современном мире заодно и на больничку можно посмотреть, кому интересно
Рай, Дик не забудьте свои видео добавить в Зарисовки
...
Леди Яга:
Добрый вечер, молодые люди!
Ганзель Краус писал(а):я пытаюсь в Энске внедрить прогрессивный метод уринотерапии, но народ сопротивляется
Увы, у меня другие методы, молодой человек!
Будур Аль-Сайед писал(а):Леди Яга, будем знакомы. Думаю, мне стоит заглянуть к вам))
Заходи, деточка! Что хочешь? Любовный напиток? Гламарию?
Хотя, зачем тебе это все?..
Ты и так молода, привлекательна и, кажется, счастлива. Я не ошибаюсь?
Заходи просто попить чаю в моем фитобаре
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Доктор окончательно готовится переселиться в палату под номером шесть, поэтому выставляет еще два видео (да-да, меня не остановить!!!) Не судите строго...спасибо

Доктор, доктор, и кто вас вдохновил на эту прелесть?
Леди Яга писал(а):Заходи, деточка! Что хочешь?

Обязательно! У меня нет магии, но есть желания)))
...
Александра Ивлева:
Выбралась из непонятно от куда)))
Любимый мой, мой единственный
Чето на мнууу накатил прилив необыкновенной нежности. И захотелось тебе сказать как я тебя невероятно люблю, хочу... и с ума схожу...
...
Серафима Хэттер:
А вот я и свежий выпуск Октоберфест!!!
Если я вдруг, случайно, кого-то забыла, простите меня и пните нэжно, исправлюсь.
...
Рай Белоснежиков:
Всем привет!
В Энске Осень)))
В тему Октоберфеста.
Фимочка Шикарное оформление. Я не зря вчера в три ночи выходил в тему чтоб полюбоваццо!
Ребят работы офииигенские!
Эви и Соловей ) вы шикарно смотритесь)Отличный коллаж!
Сиренка и Кир - Красота!!
Все работы очешуенны.
Вообще, я тут понял... кем хочу стать чуть не сказал когда вырасту Я хочу стать ФОТОШОПОМ. Его всее любят он у всеех есть.Все его юзают и обожают, он есть почти у всех наших девочек. Все ищут для него текстуры и колоры. И прочие красивости. Вооообщем ... Хочу стать фотошопом!!
Осенью всем необходимо трахаццо! Это обязательное условие чтоб превозмочь смерь вокруг!!
...
Серафима Хэттер:
Серый, прости, я забыла поставить галочкуууууууу
Наступила осень...Джинсы не греют...Надо шо-то думать...В общем, не спала я ночь...Вязала.
Рай Белоснежиков писал(а):Фимочка Шикарное оформление. Я не зря вчера в три ночи выходил в тему чтоб полюбоваццо!
Спасибо, па, я старалась, мама тоже оценила оформление)
Рай Белоснежиков писал(а):Сиренка и Кир - Красота!!
гы-гы, а какой колор ядреный) все как я люблю)
Ганзель Краус писал(а):ой я так любовался на всех - такие красивые работы!!! Здорово!!! Смартов и Сажев - вы вне конкуренции
как хорошо, шо можно причинить людям радость)))
...
Сергей Волков:
Серафима Хэттер писал(а):Серый, прости, я забыла поставить галочкуууууууу
Я переживу))) Жду следующей чистки форума, чтобы никого не забанили, и далее продолжу.
Очень порадовало продолжение октоберфеста - ребята, вы просто молодцы!
Так же порадовали посты, у всех такое все интересное. (И, если уж я о постах... ЖЕКА!! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОШНИК!!) ...
Кир Принцев:
Эвелина Чистякова писал(а):Фимочка и все, кто принимал участие в выпуске Октоберфеста, вы такие молодцы!!! Очень, очень красиво!!
Присоединяюсь! Очень красиво!
Симочка, я тут тебе новые грабельки надыбал. Модернизированные)
...
Ричард Трашберд:
Всем доброго дня и хороших выходных!
Леди Яга писал(а): Ничего. Ваши потребности я сумею обеспечить. Несмотря на бурную фантазию.

Как приятно это слышать, тогда я как-нибудь загляну в Ваше заведение
Леди Яга писал(а): Уточните, молодой человек, пожалуйста! Зелье нужно для дядюшки или все же для вас, пожар погасить?
Для дядюшки, для дадюшки, хочу чтобы он "уважать себя заставил", как сказал поэт, тогда и мой пожар погаснет))) Понимаю, что желание нескромное, но...
Дамы и господа, всех читал, посты просто потрясающие, спасибо)))
Симочка, Oktoberfest, он такой Oktoberfest.
Какие все красивые, просто песня. Особенно понравилась
Бейб в красненьком платьице,
Алиса на мостике, такая вся загадочная,
Сирена у окошка,
Соловей везде хорош (начальник, не подумай чего дурного, я о качестве картинок))),
Ден со Смартом (ага, теперь я понял, почему многие мужчины с утра в очках, впрочем, сам такой)). Про пары не пишу, они все потрясающе смотрятся на осеннем фоне. И еще мне стихи понравились. Хорошая подборка.
...
Рай Белоснежиков:
АЛИ, дорогой мой человек. С днем рождения тебя!! ВСех блааг тебе! И терпения с Росей!)
...