Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ди:

С возвращением!!!! Глава безумно понравилась!!! Спасибо огромное!D Very Happy :- Very Happy

...

svgapochka:

Ксана привет, с возвращением тебя. Спасибо за чудесную главу.Жалко ребят кучу ошибок наделали, но все равно любят друг друга. Просто не представляю реакцию Жени когда узнает про сына

...

Татьян-ка:

Пожалуйста, пустите меня в блог!

...

lilic:

Спасибо, Спасибо, Спасибо большое за продку, жду кто же сделает первый шаг

...

DANOCHKA:

ПРИВЕТ КСЮШЕНЬКА!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Very Happy Very Happy Very Happy
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

...

lisssa:

Ксана, спасибо пребольшущее за новую главу, я аж глазам своим не поверила Laughing
По поводу йогуртов и Женькиного гардероба согласна с девочками, это всё мымрины проделки
36 артефактов... Женечка такой запасливый nus
и Гийом этот противный невовремя нарисовался :scoff: вот прям чувствую, что Лапусик караулил Алину, хотел, наверно, поговорить (лучше, конечно, наказать... а потом еще раз и еще Laughing ) теперь уж конечно опять в игнор уйдёт nus

...

Uylichka:

Ксаночка приветик Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо тебе за такое долгожданное продолжение, ты приятно сегодня всех удивила)
Комментарии по главе писать еще не могу, у меня шок...
Я еще пару раз прочитаю аж потом созрею написать все что думаю... Но одно могу сказать точно, это было круто!!! Особенно конец, теперь надо как-то дожить до след.главы
Спасибо тебе огромное Guby Serdce Guby Serdce

...

Юлёна:

Ксаночка, девочки, привет)
Ура! Глава!
Ох, мне так жалко Алину и Женю, когда же эта беготня и бесконечные недосказанности закончатся?! Когда же она расскажет Жени про сына?! Он не заслуживает такого
Ксаночка, спасибо за главу!
Вдохновения!

...

Linlyena:

Дааааа. глава супер. Жду проду. Very Happy

...

venechka:

Ксаночка, девочки всем привет!
Ксана мильён поцелуев-обнимашек за такой сюрприз на ночь глядя
Мила сильно обидится когда узнает все секреты Алинки, а еще лучшая подруга называется
Такс и чьи йогурты обезжиренные в холодильнике натырены и кто это рубашки по цветовой гамме развешивает... не иначе мымра-лахудра территорию размечала
И ключ от закрытой комнаты так и не нашелся
АААААА я думала все-таки кинутся друг с друга одежку срывать когда Женька в кресле сидел... но... не случилось... гордые ж блин все
Так хочу мысли и чувства Жени узнать когда он вошел в спальню, а там Алинка с его футболкой в обнимку
У Алинки просветление в голове хотя бы думает как рассказать Женьке про Ванечку надеюсь что Женя о сынульке узнает все-таки от нее, а не как-то по другому no
Гийом этот нарисовался не сотрешь, хоть и по телефону, слава богу может правда бросит его при встрече
Вот почему они не могут нормально поговорить
Алинка узнала про беременность и ничего не сказала Жене, потому что есть какое-то НО...
Женька подслушал разговор по телефону нифига не понял, но выводы сделал, что у Алинки как минимум 2 мужика...
Очень ждюююю продолжения, хотя если Женя с Алинкой еще долго не будут вместе это ж никаких нервов не хватит
Ксаночка спасибо глава супер и закончилась на такой ноте tender коллаж полный восторг
Иришка спасибо за создание настроения к главе Песня правда грустная

...

Vikyska K:

Спасибки за главу! Flowers Flowers Flowers

...

le-lit:

Шикарный подарок на праздники, спасибо!!!

...

Tsukrina:

Принимайте в читатели, с удовольствие прочитала первую книгу. Всё очень понравилось. Буду следить за вашем творчеством

...

kori:

venechka писал(а):
я думала все-таки кинутся друг с друга одежку срывать когда Женька в кресле сидел... но... не случилось

Вот тут я вообще Женечку не понимаю, чего это он сдерживается, ведь хочет ее.... и стопудова чувствует, что и Алька хочет... тогда какого сдерживается???!!!! no
Значит как с мымрами так по три упаковки презервативов запасается, а тут - гордый, блин....
А может это Ксанка козни строит?

...

airin:

Доброго дня всем!
Ксаночка,спасибо за долгожданную главу - отличную главу!

Тяжеловато наблюдать за молчанием этих двоих,за этой видимой отчуждённостью и холодностью со стороны Жени.
Все время ждешь,когда же они,наконец,выйдут хоть на какой-нибудь диалог,а пока только короткие реплики с обвинительным подтекстом.
И эта трогательная картина,увиденная Женей в его спальне,могла бы стать неплохим толчком к началу конструктивного разговора между ними и,по моему,
Женя был готов к этому - сидел в темной комнате,в ожидании появления Алины.
Но,снова возникает препон - случайно услышанный и неправильно понятый разговор по телефону.
И как итог - эта обвинительная фраза,брошенная Женей.И уже,если разговору и суждено начаться,то протекать он будет в несколько ином ключе,нежели мог бы...
И,вполне вероятно,что на этой фразе этот вечер и закончится...Понятно,что до полноценного разговора им ещё очень далеко,впереди пока,обещанные тобой,Ксаночка,
мучения Алины и все,что с ними связано...

Запертые двери комнаты,обезжиренный йогурт в холодильнике,аккуратно сложенные вещи в шкафах - всё это,конечно,указывает на наличие в нынешней жизни Жени связи с женщиной.
Удивляться здесь особо нечему.Молодой,здоровый мужчина... 5 лет их разлуки...Более странно было бы,если бы такой связи не существовало,даже на постоянной основе))

Мила очень настойчива в своих выспрашиваниях,акцентируя свою обиду на недомолвках Алины.Если она сейчас тек реагирует,то можно лишь представить,какова
будет её реакция,узнав о племяннике...Это,как и многое другое,все ещё больше усложняет и оттягивает признание Али.

Сейчас,как никогда,не терпится скорее дождаться продолжения!

Ксан,как всегда,очень красивый коллаж!
Ириша,спасибо за замечательную песню!Очень понравилась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню