Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксанка:

» Арт от Нютки

...

zyf:

Добавьте, пожалуйста, в блог!!! Очень интересно!!!!!

...

shwaya:

Буду читать

...

Юлия Чир:

Добавьте,пожалуйста, меня Flowers

...

Lan-a:

Добрый вечер. Очень понравилось. Примите в читатели пожалуйста.

...

бакстер:

примите. пожалуйста. в читатели. Заинтриговали и увлекли. Заранее большое спасибо

...

Va-lentina:

Пожалуйста,возьмите меня к себе читателем,мне понравилось Ваше произведение.

...

Ella Savitskaya:

Добрый вечер, Ксана Прочитала первые главы в захлеб,и жутко хочется знать что же ждёт Ивана и Нику дальше Принимайте в читатели!!!

...

Mirrabella:

привет! очень хочу читать далее историю, стучусь повторно в блог. Добавь пожалуйста.

...

PolinaMarina:

Очень интересная книга!!!! Добавьте пожалуйста в пользователи tender очень хочется прочитать продолжение

...

TataF:

очень хочется прочитать продолжение wo

...

ОНГ:

Здравствуйте! Добавьте меня. пожалуйста! Начало прямо захватило!

...

Ксанка:

» Art by lisssa

...

Melanin:

Добрый день! Пустите читать дальше! Ооооченьь понрави
лось начало! Very Happy

...

Darina G:

Ой, сегодня ночью проглотила за полтора часа все семь глав. Не сомневалась, что это произведение ни в чем не будет уступать предыдущим двум, мной прочитанным. И не ошиблась. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения )) Ксаночка, ну а вы просто чудо!!! Честно признаюсь, отечественные романы в большинстве случаев не люблю. Но ваши- одни из немногих, что меня покорили. Настолько глубоко передавать чувства и образы героев, что кажется- вот они, эти люди, живут рядом с тобой, и ты их знаешь, и видишь каждый день- это не каждому дано. Ваши персонажи становятся, в какой-то степени, как родные! Лично я Одностороннее движение и Строгие правила уже несколько раз перечитывала! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню