Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ната Р:

Всем привет! Flowers
Вот, две девушки и два таких разных решения… Такова жизнь – каждый выбирает свое решение проблемы. И мы не вправе осуждать Макс, детки должны рождаться в любви, и у нее такие будут. Ну а Рене, как всегда, выше всяких похвал!
Ир, ты права, мы соскучились по соревнованиям! И спасибо тебе огромное за описание гонки!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле - за спойлер.
Рене очень серьезно взялась устраивать свою жизнь в ожидании ребенка. Молодец! Рассчитывает только на себя. Самый надежный вариант. Очень понравилось, что она смогла выдержать допрос Артура и не потерять спокойствие. Ее характер сильно изменился. Школа Ромингера. Девочка умеет учиться.
Обидно, что Отто получил травму на трассе. Но он сильный - выдержит.
С огромным удовольствием прочитало описание соревнований. Давно не было, уже соскучилась.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, спасибо догоняющим и комментирующим!
Я ничего не успеваю... Мотаемся туда-сюда с дачи на дачу, на работу, детей к 1 сентября пытаемся готовить, ни на что времени не хватает... Завтра опять все по минутам расписано... Вот начнется учебный год, может со временем все устаканится... Пока какие-то крысиные бега, и я постоянно проигрываю

Ната Р писал(а):
Вот, две девушки и два таких разных решения… Такова жизнь – каждый выбирает свое решение проблемы. И мы не вправе осуждать Макс, детки должны рождаться в любви, и у нее такие будут. Ну а Рене, как всегда, выше всяких похвал!

согласна. Макс еще время не пришло становиться мамашей. А Рене плевать, что ей 19 и она одна, она решила, значит, быть посему. Она очень решительная девчонка, подстать Отто. Он этого еще не понимает. А мы уже начинаем ее узнавать.

Ната Р писал(а):
Ир, ты права, мы соскучились по соревнованиям! И спасибо тебе огромное за описание гонки!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Ната,
Сегодня считала - осталось 55 дней. Ну, меньше двух месяцев! А за это время глядишь и еще какую-нибудь гоночку "посмотрим"!

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле - за спойлер.

Надин,

Nadin b писал(а):
Рене очень серьезно взялась устраивать свою жизнь в ожидании ребенка. Молодец! Рассчитывает только на себя. Самый надежный вариант. Очень понравилось, что она смогла выдержать допрос Артура и не потерять спокойствие. Ее характер сильно изменился. Школа Ромингера. Девочка умеет учиться.

совершенно согласна, что рассчитывать только на себя надежнее всего. Рене инстинктивно пришла к этому же выходу. И никто ее с него не сдвинет, хотя найдутся тут такие... попытаются... Впрочем, о чем я - Отто придет и разберется...

Nadin b писал(а):
Обидно, что Отто получил травму на трассе. Но он сильный - выдержит.

конечно, выдержит. Да и долго сидеть и раны зализывать не станет. Мы уже видели, как он с травмами расправляется. СГМ или трещина мениска - все едино, надо гоняться, значит, будем гоняться.

Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием прочитало описание соревнований. Давно не было, уже соскучилась.

Серьезно? Ну тогда тем более еще будут гонки.

...

gallina:

Отношения Макс и Артура были очень хрупкими, несмотря на то, что оба были одинокими детьми и вместе им было и комфортно, и легче жить. Настоящей привязанности у обоих не было. Поэтому нерождённый ребёнок оказался жертвой их недоотношений. Не выдержали они испытаний - ОБА.
А вот Рене, такая, казалось бы, слабая по сравнению с Артуром, Макс и конечно Ромингером, оказалась настоящим бойцом. Она с честью выдержала битву с братом, да и остальным возможным "доброжелателям" ничего не светит, если они будут опасны для её ребёнка. Даже Отто для неё отошёл на второй план. Хочется пожелать ей удачи во всех делах. Молодец девочка!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

gallina писал(а):
Отношения Макс и Артура были очень хрупкими, несмотря на то, что оба были одинокими детьми и вместе им было и комфортно, и легче жить. Настоящей привязанности у обоих не было. Поэтому нерождённый ребёнок оказался жертвой их недоотношений. Не выдержали они испытаний - ОБА.

Да, пожалуй. С другой стороны, может и не хотели они на этот раз что-то выдерживать. Ребенок не вписывается в их нынешнюю жизнь - ни Макс, ни Артура. И, как более сильный человек в этой паре, она приняла решение сама и сама же его осуществила. И никому не позволено вставать у нее на пути - даже Ромингеру.

gallina писал(а):
А вот Рене, такая, казалось бы, слабая по сравнению с Артуром, Макс и конечно Ромингером, оказалась настоящим бойцом. Она с честью выдержала битву с братом, да и остальным возможным "доброжелателям" ничего не светит, если они будут опасны для её ребёнка. Даже Отто для неё отошёл на второй план. Хочется пожелать ей удачи во всех делах. Молодец девочка!

Рене тоже никому не позволит становиться у себя на пути, только она рассудила иначе, чем Макс, и готова на все, чтобы уберечь своего ребенка и позволить ему увидеть свет. И уж не сомневаемся, для нее в этом деле авторитетов не будет. Только благо для ребенка.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 58 главе

Всем привет!

Иногда реал нас с Ирой слегка отпускает и мы спешим к вам сюда, я - с дразнилкой, а Ира - с главой. Сегодня как раз такой небольшой передых и случился, поэтому дразнилка (сегодня) , а за ней и глава (в ближайшем будущем) ждет вас. Ловим....

...

Airkiss:

Deloni писал(а):

Иногда реал нас с Ирой слегка отпускает и мы спешим к вам сюда, я - с дразнилкой, а Ира - с главой. Сегодня как раз такой небольшой передых и случился, поэтому дразнилка

Привет, Оленька! Спасибо за коллаж. Кажется, впереди Венген? 😁

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Deloni писал(а):

Иногда реал нас с Ирой слегка отпускает и мы спешим к вам сюда, я - с дразнилкой, а Ира - с главой. Сегодня как раз такой небольшой передых и случился, поэтому дразнилка

Привет, Оленька! Спасибо за коллаж. Кажется, впереди Венген? 😁

Да, Юль, нашего Отто ждёт гонка на знаменитом Лауберхорне, которую в этом сезоне мы не увидели из-за пандемии.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Олечка, спасибо за бомбезную дразнилку, глава на вычитке и скоро будет выложена.

Да, у нас дело идет к Лауберхорну. Я вот сегодня задумалась на досуге: а кто в истории больше всех побеждал на Лауберхорне? Почему-то я не помню. Не Боде Миллер? А вот на Штрайфе рекордсмен - Дидье Кюш. Какое разочарование для всей Австрии! Швейцарец имеет больше всех побед на культовой австрийской трассе!
А рекорд скорости (тоже цифру не помню - что-то под 160 км/ч - вдумайтесь!!!) побил кто-то из французов. Кларэ или Тэо.
Очень надеюсь, что неоднократно побеждавший тут Беат Фойц одержит еще не одну победу. Когда он выходит на старт на Лауберхорне, трибуны просто взрываются от восторга, он местный уроженец и милашка, и за него, конечно, вся Швейцария болеет так же, как в нашем романе болеют за Отто. Кстати, он бернец и тоже в общем местный мальчик. От Берна до Венгена примерно 60 км, не больше.

Ну и освежим в памяти, что это такое. Видос короткий, но прикольный, так что не ленимся и смотрим!

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 58 (Новая версия)

...

gallina:

Какая же Рене оказалась сильная и мудрая женщина. Она довольно быстро, на удивление, смогла пережить боль расставания с Отто и сосредоточилась всей своей сущностью на ребёнке и даже жалеет Отто, что тот не узнает своего продолжения в ребёнке.
Любая другая девушка ещё долго бы страдала от любви, а Рене смогла пережить. Только почему-то, кажется, ей не нужно смотреть информацию (в СМИ, ТВ) об Отто, особенно о его любовницах - ни к чему это.

...

TatyanaE:

Каждый из них сейчас борется за место под солнцем, Отто на соревнованиях, а Рене в поиске работы. Желаю удачи им обоим.
А вот с позицией Рене относительео того, что Отто не узнает о ребенке не согласна, считаю что сообщать в такой ситуации нужно, а дальше действовать по обстоятельствам.

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки!
Галина, Таня, большое спасибо за чтение и за мнение!

gallina писал(а):
Какая же Рене оказалась сильная и мудрая женщина. Она довольно быстро, на удивление, смогла пережить боль расставания с Отто и сосредоточилась всей своей сущностью на ребёнке и даже жалеет Отто, что тот не узнает своего продолжения в ребёнке.

Ей дает силы в первую очередь сознание того, что от нее полностью зависим ребенок, поэтому продолжать депрессовать для нее сейчас недопустимо, так как может навредить ребенку. Она что-то делает осознанно (ищет работу) что-то инстинктивно (избегает стрессов), но делает все как надо. Сейчас вот книгу прикупила и будет уже четко знать, что и почему делать надо, а чего не надо. Ребенок делает ее счастливой, а Отто не делает, поэтому она его и жалеет.

gallina писал(а):
Любая другая девушка ещё долго бы страдала от любви, а Рене смогла пережить. Только почему-то, кажется, ей не нужно смотреть информацию (в СМИ, ТВ) об Отто, особенно о его любовницах - ни к чему это.

Я думаю, даже если бы она очень захотела избежать этой информации, ей бы это не удалось. Вот как у нас не абстрагируешься от новостей, к примеру, хоккея или фигурного катания. Особенно если есть о чем сообщить. В Швейцарии горные лыжи - это спорт номер один, как и в Австрии. Не только на спортивных, но и на музыкальных и общенаправленных радиостанциях часто обсуждают горнолыжные соревнования, зачеты по сезону, у кого что происходит и так далее. Так что, увы...
Про любовниц конечно она не будет рада слышать, но в общем и это тоже часть игры... Спасибо, что Отто человек скрытный, но его могут и не спросить.

TatyanaE писал(а):
Каждый из них сейчас борется за место под солнцем, Отто на соревнованиях, а Рене в поиске работы. Желаю удачи им обоим.

Верно. Она им обоим понадобится.

TatyanaE писал(а):
А вот с позицией Рене относительео того, что Отто не узнает о ребенке не согласна, считаю что сообщать в такой ситуации нужно, а дальше действовать по обстоятельствам.

Ну не будем забывать о том, что Рене все-таки только 19 лет и он ее сильно обидел, бросив. Отсюда и такое решение. Так получается, что у меня во всех книгах непременно задействована тема деторождения, и очень часто перед девочками, когда им случается забеременеть, встает вопрос, а сказать ли папаше? Помню, как все единодушно осуждали КК за то, что она скрыла новость от Райни, в остальных же случаях все всегда бывало неоднозначно. Некоторые даже умудрялись клевать Джен, когда она сказала Филу. Так что отнесемся к этому философски. Рене настроена молчать, и так она и будет делать.

...

Deloni:

TatyanaE писал(а):

Всем привет!
Довольно таки не однозначная позиция. А как быть, если мужчина не желает появления сейчас ребёнка, он имеет право, тем более , что зачатие может произойти даже когда все были осторожны( хотя это не к Рене и Отто относится)и принимали меры, не одно средство не даёт 100% гарантии. И как тогда решать???? Она хочет оставить, он не хочет ( или наоборот) . Как не реши одна из сторон будет ущемлена в правах, про ребёнка в такой ситуации я вообще молчу. А здесь мне кажется, что Рене права в своём решении, Отто ушёл молча и без объяснений, все дверь закрылась, страница перевёрнута и теперь начинается новая глава «Рене и ребёнок», а « Отто и Рене» уже в прошлом. И в этой главе нет место Отто, и это было его добровольное решение.

...

ma ri na:

Ах, красив, богат и не женат) А еще успешен и перспективен, любим женщинами и мужчины к Отто относятся с уважением. И это всё в 21 год! Рене по-прежнему в его мыслях, от которых он тщательно отгораживается. Спорт, новые увлечения вот его лекарство от тоски по Рене. Рене ничего уже искать не надо, она уже нашла, забота о ребёнке, который уже растёт в ней, и поиски работы, которые я уверена будут успешны, потому что у неё есть цель, обеспечить себя и ребёнка, за которого она в ответе, это самое главное для неё. Образование, работа... Рене справится. Сильная девочка. Удачи ей. Спасибо за продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню