Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ксана Леонидас:

llana писал(а):
Заглнула поблагодарить Ксану за дополнительные материалы о Рускеале и мраморе. Спасибо!

Светочка, спасибо большое за отклик! Я очень рада, что тебе понравилось! Pester

...

Lady J:

Нат, привет!
Спасибо за продолжение))) Итак, Лера сбежала из гостиницы, но что из этого выйдет?! Не хотелось бы. чтобы она попала в ловушку..
Ой а Макс прям реально радует)) Все-таки хочу верить, что он действительно меняется. Мне и раньше был по душе этот герой, несмотря на всего "проделки", а вот уже как главы две я залипла на нем Embarassed В нем какая-то нежность что ли появилась...
Жду продолжения!!! Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет!

Стефания,
Стефания писал(а):
Итак Лера бежала, только вот куда она в конце концов попадет?

Куда она в конце попадет - известно: в ту самую избушку, аккурат в лапы сектантов.
Интрига лишь в том, при каких обстоятельствах это с ней случится)))
Спасибо, что читаешь, дорогая! Каждый твой комментарий для меня очень важен.

Марьяша писал(а):
я принесла тебе коллаж))

Марьяша - спасибо!
Лера - красотка!
мне очень приятно, что ты так здорово украшаешь тему романа.

Юля, спасибо за отзыв!
Lady J писал(а):
Итак, Лера сбежала из гостиницы, но что из этого выйдет?! Не хотелось бы. чтобы она попала в ловушку..

Да, не хотелось бы, но...
Lady J писал(а):
Ой а Макс прям реально радует)) Все-таки хочу верить, что он действительно меняется. Мне и раньше был по душе этот герой, несмотря на всего "проделки", а вот уже как главы две я залипла на нем В нем какая-то нежность что ли появилась...

спасибо
Меняться Макс действительно начал, но может не так сильно и сразу. Пусть у него долгий.
Но если верить его взглядам в сторону Леры, у него не только нежность проклюнулась , но и разбитое сердце. Как такого не пожалеть?

Света, благодарю, что ты отметила замечательную экскурсию в Рускеалу от Ксаны.

Дорогие читатели, уведомляю, что продолжение романа будет завтра, в пятницу (поставлю всю главу целиком, она не делится, хотя и большая - сорри), а потом - в понедельник, 19 июня. Во вторник у меня выпускной, не ждите совсем ))) мой младший сын окончил 9 класс, сдал на отлично все 4 экзамена (а по русскому даже стобалльник Shocked ), и у меня есть повод, чтобы это отметить Ar

...

Наядна:

натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели, уведомляю, что продолжение романа будет завтра, в пятницу (поставлю всю главу целиком, она не делится, хотя и большая - сорри), а потом - в понедельник, 19 июня. Во вторник у меня выпускной, не ждите совсем ))) мой младший сын окончил 9 класс, сдал на отлично все 4 экзамена (а по русскому даже стобалльник ), и у меня есть повод, чтобы это отметить

Крууто... поздравляю с выпускником отличникомFlowers Flowers Flowers Flowers

...

Элен-ка:

Ох, а мне что-то не верится в перевоспитание Макса. Счастья пожелал Лере с Андреем. Помог бежать. А у меня ощущение, что "замылил" девушке мозги, а сам играет в собственную "историю". Что ж, посмотрим.

...

натаниэлла:

Наядна писал(а):
поздравляю с выпускником отличником

Спасибо, Ира!

Лена -
Элен-ка писал(а):
Ох, а мне что-то не верится в перевоспитание Макса. Счастья пожелал Лере с Андреем. Помог бежать. А у меня ощущение, что "замылил" девушке мозги, а сам играет в собственную "историю".

Всяко может быть...
Спасибо за мнение

...

натаниэлла:

» Глава 40

...

Ch-O:

Теперь по главе: а сказать-то почти и нечего. Предателя нашли, и даже Самойлову назвали. Побег изначально был липовый, не иначе Макса проверяли. Видения потихоньку сбываются и настала уже пятница. Чет совсем жутко стало! Может еще какая мысля в голову забредет попозже...

С Максом понятно, Андрей где?

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Нат, спасибо за главу! Flowers Как представила Леру, одиноко блуждающую в ночи, непонятно где, да еще босиком и под дождем, ох, как же жаль ее стало. Но как хорошо, что она заплутала. Значит, Конев и есть тот самый предатель, хе-хе... И все же мир не без добрых людей. Леру, будто кто-то за руку вывел к церкви. Там она узнала и о предательстве, там ей и помогли. А Денис Чудинов ее нашел так быстро. Одно радует, что Самойлов теперь в курсе, кто их предал. Сможет ли он помочь Лере? будет ли предпринимать какие-то действия, наряд там вызовет, ну, или что-то в этом роде. По идее ее силой увезли, и он знает, кто это сделал, и тому есть свидетели. И Андрей скоро об этом узнает. А что с Максом? жаль, первое его доброе дело, и так неудачно оно закончилось.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Оля,
Ch-O писал(а):
а сказать-то почти и нечего. Предателя нашли, и даже Самойлову назвали. Побег изначально был липовый, не иначе Макса проверяли. Видения потихоньку сбываются и настала уже пятница. Чет совсем жутко стало!

Все загадки уже разрешены, практически, ничего угадывать не осталось... Да, придвигаемся к финалу нашей страшной сказки.

Ch-O писал(а):

С Максом понятно, Андрей где?

С Андреем встретитесь в понедельник)))

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Как представила Леру, одиноко блуждающую в ночи, непонятно где, да еще босиком и под дождем, ох, как же жаль ее стало. Но как хорошо, что она заплутала.

Да, заблудилась, а оказалось, что это и есть отличная новость)))
Одно радует, что Самойлов теперь в курсе, кто их предал. Сможет ли он помочь Лере? будет ли предпринимать какие-то действия, наряд там вызовет, ну, или что-то в этом роде. По идее ее силой увезли, и он знает, кто это сделал, и тому есть свидетели.

ты права: это хороший повод для обвинение: захват заложников. Самойлов церемониться не станет. но тут главное, чтобы Лере не повредить.
А что с Максом? жаль, первое его доброе дело, и так неудачно оно закончилось.

Да, Максим погорел. Родственники его переиграли. Но ничего, еще не вечер.

девушки, большое спасибо вам за отзывы!

...

Наядна:

Леди всем доброго времени суток! Ната спасибки за главу и графику Flowers Flowers Flowers
Да уж "фокус не удался фокусник был пьян".. Побег может конечно и рассматривать как неудачный, но плюсы есть узнали кто предатель, остался вопрос один ли он.. уж больно своевременно Самойлов не появился...
Ну и немного привел в порядок мысли Леры..
Опять же непонятно то ли "тюкнули " Макса.. то ли подстава.. то ли вариативность видений так сработала...

...

натаниэлла:

Привет, Ира!
Наядна писал(а):
Побег может конечно и рассматривать как неудачный, но плюсы есть узнали кто предатель, остался вопрос один ли он.. уж больно своевременно Самойлов не появился...

о да, чуйка у тебя работает))) Предатель не один. и Самойлова именно он (второй) задержал. Но об этом еще не сейчас выясниться.
Наядна писал(а):
Опять же непонятно то ли "тюкнули " Макса.. то ли подстава.. то ли вариативность видений так сработала...

Да, Лера в растерянности.

Спасибо за комментарий и за то, что отметила мои картинки.

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
И ничего оно не большое вовсе. И на самом интересном месте закончилось.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Сильная, напряженная, насыщенная и информативная глава. Выяснили имя предателя - судьба, словно, вела Леру, блуждающую огородами. Жаль, что всё равно побег не удался. НО - Михаилу Самойлову и Сергею Сергеевичу сообщили важные сведения, а после беседы со священником, у Леры, словно открылось второе дыхание. Мне кажется, что она всем ещё такого жара задаст, что мало не покажется - уж, поверье. Ну, и видения начинают сбываться, а это говорит нам, что они были предостережением, они были правдивы, а Лера действительно может намного больше, чем ей самой сейчас кажется.

...

натаниэлла:

Таня,
спасибо за коммент. Опечатку поправила
Tannit писал(а):
И на самом интересном месте закончилось.

как всегда

Рита,
Margot Valois писал(а):
Выяснили имя предателя - судьба, словно, вела Леру, блуждающую огородами. Жаль, что всё равно побег не удался. НО - Михаилу Самойлову и Сергею Сергеевичу сообщили важные сведения, а после беседы со священником, у Леры, словно открылось второе дыхание.

согласна с тобой: не зря Леру "водило" огородами - в итоге оно того стоило.
Margot Valois писал(а):
Мне кажется, что она всем ещё такого жара задаст, что мало не покажется - уж, поверье. Ну, и видения начинают сбываться, а это говорит нам, что они были предостережением, они были правдивы, а Лера действительно может намного больше, чем ей самой сейчас кажется.

Это верно. Ей бы сейчас только с магистрального пути не свернуть, не поддастся на соблазны, но и силу не растерять.
спасибо большое за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню