Aydan:
Какая глава! Страсти так и кипели! И фото вышли - огонь и потом Лиз как кошка накинулась на Томми. Итог понравился всем, думаю )
Как бы не брыкалась - все равно попалась девочка. От Томми ей уже не спрятаться. То ли дело воспоминания шестилетней давности и любование фотографиями в сети, то ли свежие воспоминания о поцелуе, взбудоражившем все чувства. Думаю Лиз долго будет "под чарами" этого момента.
Отдельное спасибо за последнюю фразу Томми
...
diamond:
Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за такую взрывную главу!

Беллочке - спасибо большое за вычитку!
То, как Томми спасал во всех смыслах эту непростую, сложную ситуацию и со съемкой, и с последующей дракой с Лиз, достойно всяческих похвал!
И этот, сокрушивший агрессию Лиз поцелуй, поставивший сразу все на место, всколыхнувший в них все чувства и ощущения, словно и не
было этих 6-ти лет, был его единственным на тот момент и правильным решением!
Браво Томми

и, конечно, браво, Ирочка!
А ножку Томми мне все-равно очень жалко!

Острой шпилькой, это же только представить!

А у него соревнования на носу!
Надеюсь, что после такого поцелуя кровожадность Лиз поубавится!
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение
...
Deloni:
Всем дня! Все, наши голубки вышли на тропу....ПРИМИРЕНИЯ!!! Ура!!! Первый шаг сделан, не смотря на прошедшие годы их чувства не угасли.
anjelika писал(а):Начало положено...думаю Лиззи будет ломаться как "девочка"...

нервы помотает немножко...

Томми как всегда все перевернет с ног на голову и Лизз думая, как с этим разобраться, забудет ломаться.)))))Он же у нас мастер экспромта и будет постоянно выбивать Лизз из колеи.
diamond писал(а):А ножку Томми мне все-равно очень жалко! plach Острой шпилькой, это же только представить! Sad А у него соревнования на носу!
И это совсем не шутки, в случае Томми, ведь в скоростном спуске скорость современного гонщика колеблется около отметки в 130 км/ч, совсем не по простому рельефу и любая мелочь может стать не только причиной поражения, но даже иногда гибели или тяжелой инвалидности. Хотя немецкий Кандагар, где должен выступить через день Томми обладает не сильно коварным рельефом в отличии от того же австрийского Штрайфа.
...
dara:
Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение! Белла, спасибо за вычитку глав!
Что ж, мероприятие состоялось, немного было нервно уже после него, но в целом, можно сказать, что гроза миновала.. Надеюсь ))..
Вот интересно, кто теперь из них первый будет искать встречи, с поводом или без.. Вроде бы по логике вещей должен Томми, но и с Лиз не угадаешь.. Может, ей теперь море по колено и она больше не только не боится встреч и разборок с Ромингером, но даже жаждет их.. Ей ведь надо всё прояснить с этим обманщиком..
Надеюсь, Томми там не сильно охромел, а то как гоняться-то будет?
...
Belle Andalouse:
Добрый день, девушки!
Хорошего начала недели всем!
Последние две главы второй части я читала вместе, поэтому мне трудно было написать раздельные отзывы, они же так сильно связаны между собой.
Эмоции Томми и Лиз, их переживания... одно утро одного дня изменившее две жизни, подарившее надежду на счастье...
Эта трогательная забота о Лиз на съемочной площадке, обещание одними глазами не обидеть, не задеть, не сделать больно...
Наш солнечный мальчик просто великолепен)))
Ну и поймать всю силу разъяренного Огня, это тоже прекрасно, укротить Огонь, сделать его тихим, уютным, любимым и любящим - это теперь цель нашего Ангела)))
Почему-то мне кажется, что когда они станут жить вместе, то Томми все шпильки у Лиз пообламывает)))))
Ириш, спасибо за такое красивое, фееричное окончание второй части!)))
Ну и спойлеров вам, по традиции
Он явно был очень зол и весьма красноречиво это демонстрировал.
Да он на нее даже посмотреть не соизволил!
Но Томми было все равно. Он действительно чувствовал себя счастливым – ему для полного счастья не обязательно было видеть свою фамилию выше всех в финишном протоколе.
...
Airkiss:
Бель, спасибо за спойлеры!
Лиз, судя по всему, очень недовольна тем. как прошла первая встреча с Томми после фотосета))
А еще она должна на него злиться - ведь ей еще пришлось переносить экзамен из-за съемок, а получается, что все это было запланированной подставой с целью порушить ее карьеру так и не начавшись.
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем ночной

от уже засыпающего Дальнего Востока!

Спасибо огромное,
Иринка!!!
Прекрасная глава!
Вот тебе и новичок! Лиз всё смогла, выдержала и показала высший класс!

Можно сказать: достойная дочь своего отца in fashion business!
Хотя именно папа сдал ей Томми с информацией о владельце её модельного агенства. Ну, что ж... всё тайное когда-нибудь да становится явным! Зато какой фейерверк чувств мы увидели от Лиз! Рыжая фурия!!! Которую Томми укротил, и она ему покорилась, признав, кто её мужчина!
Ир, читала с улыбкой аки "кошка, нализавшаяся сметаны"

Какая я довольная этой их стычкой! Зато всё с открытым забралом и от всей души, даже шпилькой в левую ногу!
Белль, радость моя!

Спасибо за вычитку! Гранд мерси за спойлеры!
Первый: предполагаю, что это Бенджамин.
Второй: это Лиз "переваривает" их совместную съёмку, уже обижается, что Томми на неё не глянул.
Третий: неужели Томми слил гонку? А счастливый - Лиз что ли к нему приехала?
"Я прав или не прав?" (с)
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Вот и я, прибежала с ответами! В Москве сразу дел столько, ничего не успеваю.
Привет,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)
ma ri na писал(а):Я, конечно, не в восторге от того, что задумывалось. Раскаявшийся и желающий как-то всё исправить Томми - это супер. Но у каждого действия, к счастью или сожалению, имеются последствия, хотим мы этого или нет. М-да, Райни вовремя позвонил, в прямом смысле. Позвони он раньше, всё могло бы быть ещё более.... зрелищней, они и так ошарашили всю команду, и слава богу, что это было после съемки. И кстати, думаю, фото будут отпадные, такие, что Лиз захочет самое крутое агентство.

задумывалась месть, а месть, особенно если она несправедливая, в ней никогда ничего хорошего нет и быть не может. А Райни может и раньше звонил, Лиз просто ответить не могла, была на фотосессии, телефон лежал в гримерной. А отожгли он6и в любом случае не слабо
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!УХХХ,ты,страсти -мордасти...

Начало положено...думаю Лиззи будет ломаться как "девочка"...

нервы помотает немножко...

Пожалуйста!

нервы мотать,это наше все, а вот с ломаться... ну поглядим!
Привет,
Юль!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо!
Airkiss писал(а):Я так рада, что все закончилось, что ребята провели достойную съёмку, надеюсь, таких больше не будет)) хотя Эшбаха все устроило и он доволен.
да, съемка прошла самым интересным образом. А удалось бы Томми все отменить - ...
Airkiss писал(а):Я думаю, что узнай Лиз всю правду раньше, она также не дала бы волю чувствам на площадке. Да и шпилек на ней, наверно, не было)
это уж точно! Операторам оставалось бы только фоткать.
Airkiss писал(а):Я только не знаю как Томми будет дальше завоевывать строптивую девушку, может, после этого поцелуя уже не надо было отпускать её? А то пригрозил ей рекламой слабительных и смылся, не хорошо! Обиделся на Лизз,но опять не подумал, что она в его голову влезть не может, а зато легко может предположить, что он её подставил. Как могла, так и выразила свою злость.
хорошо, даже очень хорошо! а подумать ей придется очень серьезно. Подставил? А зачем? А как он воспользовался этой подставой? Никак? Тогда ВТФ?!
Лена Кулёминатор писал(а):Огонек, ну что же ты так неосторожно со своими шпильками...
Покалечишь нашего Ангелочка... он ещё тебе самой пригодится и желательно целым
ну конечно, Томми нужен целым и невредимым, но шпильки - это Лиззино оружие. Вот вдуматься, достается бедному мальчику от дам, Ромейн лофт разгромила, Лиз шпильками ноги калечит, Амели засосы оставляет... Бедный Томми.
Лена Кулёминатор писал(а):И вот всегда самым действенным способом унять гнев любимой женщин был поцелуй...
+1000!
Лена Кулёминатор писал(а):В нашем случае сработало... ничто не забыто... тело помнит... тело реагирует...
Тело узнает и признает своё родное...
так ведь осталось что-то, и еще как осталось! Томми в этом убедился, и понял, что не у его одного осталось. Значит, надо действовать.
Лена Кулёминатор писал(а):Такой огонь между ними бушует... а что же будет, когда Ангел вернёт своего Огонька...
будет еще больше огня... Но уже без шпилек!
Лена Кулёминатор писал(а):Пожар любви и страсти
постараемся обеспечить!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла,[/b]

+1000
Аллунчик писал(а):Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Aydan писал(а):Какая глава! Страсти так и кипели! И фото вышли - огонь и потом Лиз как кошка накинулась на Томми. Итог понравился всем, думаю )
да уж, такие страсти за кадром остаться просто не в состоянии, конечно, это было очень яркое событие!
Aydan писал(а):Как бы не брыкалась - все равно попалась девочка. От Томми ей уже не спрятаться. То ли дело воспоминания шестилетней давности и любование фотографиями в сети, то ли свежие воспоминания о поцелуе, взбудоражившем все чувства. Думаю Лиз долго будет "под чарами" этого момента.
это точно. И оба это поняли. И это очень хорошо!
Aydan писал(а):Отдельное спасибо за последнюю фразу Томми

ой, мне тоже понравилось. Про слабительное.
diamond писал(а):Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за такую взрывную главу!

Беллочке - спасибо большое за вычитку!
Привет,
Людочка!
diamond писал(а):То, как Томми спасал во всех смыслах эту непростую, сложную ситуацию и со съемкой, и с последующей дракой с Лиз, достойно всяческих похвал!
согласна, умница Томми!
diamond писал(а):И этот, сокрушивший агрессию Лиз поцелуй, поставивший сразу все на место, всколыхнувший в них все чувства и ощущения, словно и не было этих 6-ти лет, был его единственным на тот момент и правильным решением!
совершенно правильно сделал, экспромт как раз в Томмином духе.
diamond писал(а):Браво Томми

и, конечно, браво, Ирочка!
diamond писал(а):А ножку Томми мне все-равно очень жалко!

Острой шпилькой, это же только представить!

А у него соревнования на носу!
еще бы не жалко, шпилькой в подъем, ооооой... А потом ногу все равно как в железный ботинок совать. Бооооольно
diamond писал(а):Надеюсь, что после такого поцелуя кровожадность Лиз поубавится!
куда ж она денется...
Пожалуйста!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

профессиональное спокойствие в начале и горячий поцелуй в конце. А в итоге - раздрай и необходимость подумать.
...
diamond:
Девочки, добрый вечер!

Беллочка, спасибо за спойлеры!
Представляю себе их так:
1. Это Райни разозлился, что Лиз без него так легко подставилась на эту съемку "ню".
2. Это Лиз распсиховалась, потому что Томми даже не посмотрел на нее во время съемки.
3. Это Томми был счастлив после Кандагара, даже не столько от результата, потому что из-за больной ноги он не смог взять призовое место, а потому что самое страшное - эта "злополучная съемка" уже позади, он целовал Лиз, она ему ответила и дальше он постарается, чтобы все было хорошо!
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем дня! Все, наши голубки вышли на тропу....ПРИМИРЕНИЯ!!! Ура!!! Первый шаг сделан, не смотря на прошедшие годы их чувства не угасли.
Привет,
Олечка!

Еще как!
Deloni писал(а):Томми как всегда все перевернет с ног на голову и Лизз думая, как с этим разобраться, забудет ломаться.)))))Он же у нас мастер экспромта и будет постоянно выбивать Лизз из колеи.
а вот это вообще на 100% попадание!
Deloni писал(а):И это совсем не шутки, в случае Томми, ведь в скоростном спуске скорость современного гонщика колеблется около отметки в 130 км/ч, совсем не по простому рельефу и любая мелочь может стать не только причиной поражения, но даже иногда гибели или тяжелой инвалидности. Хотя немецкий Кандагар, где должен выступить через день Томми обладает не сильно коварным рельефом в отличии от того же австрийского Штрайфа.
Ну, на Кандагаре народ тоже бьется не слабо, к слову, я тут недавно попыталась поискать, чем там дело кончилось у Валентина Жиро-Муан, но так и не нашла, Оль, ты ничего не слышала?
Но повреждение ступни, это в любом случае очень неприятно, можно, конечно, гоняться, но через боль.
dara писал(а):Всем привет!
Привет,
Оля!
dara писал(а): Ира,спасибо за продолжение! Белла, спасибо за вычитку глав!
Пожалуйста и +1!
dara писал(а): Что ж, мероприятие состоялось, немного было нервно уже после него, но в целом, можно сказать, что гроза миновала.. Надеюсь ))..
разве не громыхнуло?
dara писал(а): Вот интересно, кто теперь из них первый будет искать встречи, с поводом или без.. Вроде бы по логике вещей должен Томми, но и с Лиз не угадаешь.. Может, ей теперь море по колено и она больше не только не боится встреч и разборок с Ромингером, но даже жаждет их.. Ей ведь надо всё прояснить с этим обманщиком..
ох, надо, очень даже! А что они там отмочат, будем читать!
dara писал(а): Надеюсь, Томми там не сильно охромел, а то как гоняться-то будет?
время восстановиться у него, конечно, еще есть, но, конечно, приятного мало.
Belle Andalouse писал(а):Добрый день, девушки!
Привет,
Белочка!
Belle Andalouse писал(а):Хорошего начала недели всем!
+1!
Belle Andalouse писал(а):Последние две главы второй части я читала вместе, поэтому мне трудно было написать раздельные отзывы, они же так сильно связаны между собой.
Эмоции Томми и Лиз, их переживания... одно утро одного дня изменившее две жизни, подарившее надежду на счастье...
да, знал бы Томми, как все сложится, он бы, конечно, не стал пытаться отменить съемку, но уж ботиночки поплотнее бы точно надел!
Belle Andalouse писал(а):Эта трогательная забота о Лиз на съемочной площадке, обещание одними глазами не обидеть, не задеть, не сделать больно...
и ведь сдержал слово на 100%!
Belle Andalouse писал(а):Наш солнечный мальчик просто великолепен)))
он просто чудо, согласна.

когда захочет, конечно.
Belle Andalouse писал(а):Ну и поймать всю силу разъяренного Огня, это тоже прекрасно, укротить Огонь, сделать его тихим, уютным, любимым и любящим - это теперь цель нашего Ангела)))
очень хорошо сказано! Однозначно!
Belle Andalouse писал(а):Почему-то мне кажется, что когда они станут жить вместе, то Томми все шпильки у Лиз пообламывает)))))
и придется ей перейти на кроссовки
Belle Andalouse писал(а):Ириш, спасибо за такое красивое, фееричное окончание второй части!)))
Пожалуйста, очень рада, что зашло! Тебе спасибо за терпение и тщательное вылавливание косяков!
Belle Andalouse писал(а):Ну и спойлеров вам, по традиции
Airkiss писал(а):Бель, спасибо за спойлеры!
так, спойлеры я не толкую! Будем их в тексте прояснять!
Airkiss писал(а):А еще она должна на него злиться - ведь ей еще пришлось переносить экзамен из-за съемок, а получается, что все это было запланированной подставой с целью порушить ее карьеру так и не начавшись.
как вариант...
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Девчата, всем ночной

от уже засыпающего Дальнего Востока!
о, хорошего сна!
svetusi писал(а): 
Спасибо огромное,
Иринка!!!
svetusi писал(а):Прекрасная глава!
очень рада, что понравилась!
svetusi писал(а):Вот тебе и новичок! Лиз всё смогла, выдержала и показала высший класс!

Можно сказать: достойная дочь своего отца in fashion business!
она волевая девочка и умеет себя держать. Томми ей по идее подсказал линию (как ему подсказал Эшбах) и она поняла, молодчинка.
svetusi писал(а):Хотя именно папа сдал ей Томми с информацией о владельце её модельного агенства. Ну, что ж... всё тайное когда-нибудь да становится явным! Зато какой фейерверк чувств мы увидели от Лиз! Рыжая фурия!!! Которую Томми укротил, и она ему покорилась, признав, кто её мужчина!
и вот это просто, я считаю, они супер-молодцы!
svetusi писал(а):Ир, читала с улыбкой аки "кошка, нализавшаяся сметаны"

Какая я довольная этой их стычкой! Зато всё с открытым забралом и от всей души, даже шпилькой в левую ногу!
ой, как я рада! Да, они умеют схлестнуться от души, но и мирятся тоже от всего сердца и на всю катушку!
svetusi писал(а):Белль, радость моя!

Спасибо за вычитку! Гранд мерси за спойлеры!
+1!
svetusi писал(а):Первый: предполагаю, что это Бенджамин.
Бенуа, но спойлеры я не буду комментировать!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу

профессиональное спокойствие в начале и горячий поцелуй в конце. А в итоге - раздрай и необходимость подумать.
Пожалуйста! Как там малышня растет?

Ну, Томми уже все себе придумал. А вот Лиз да, придется провести немного времени за размышлениями и попытками сделать выводы!
diamond писал(а):Девочки, добрый вечер!

Беллочка, спасибо за спойлеры!
Привет и +1!
...
venechka:
Девочки привет!
У меня улыбочка до ушей
Ириша спасибо
Лиззи хоть и начинающая модель, но ведет себя очень профессионально

без малейшего намека "не хочу, не буду, не приятно"

Умничка
И говорят, что у девочек женская логика, нифига подобного

Лиззи вон как быстренько цепочку сложила и получила 2+2=4
А вот подушки, тапки и иже с ними летели в одну сторону

Досталось Томми, но заслужил чего уж там, правда шпильками очень больно)))) Зато Лиззи достались все приятности: поцелуй, обнимашки
Еще одна такая съемка и в студии надо будет ремонт делать
Над рекламой слабительного до сих пор смеюсь

Выдумщик
...
Айсир:
А я буду еще перечитывать... только своих в люли уложу....
...
diamond:
Я сегодня тоже 2 раза прочитала!

Еще бы, такая глава!
...