butskiy:
А о чем эта книга вообще? А то я только название читаю, а ассоциации у меня уже с этой книгой разные. Где - то прочитала одно, где - то другое.
...
-Tashka-:
butskiy писал(а):А о чем эта книга вообще
Хи-хи...Супер-мачо-миллиардер (27- ми лет ) и библиотекарша (студентка)-девственница(20-22 лет)...
Любовь-морковь,которая побеждает фсе....
...
deva-iren:
-Tashka- писал(а):butskiy писал(а):А о чем эта книга вообще
Хи-хи...Супер-мачо-миллиардер (27- ми лет ) и библиотекарша (студентка)-девственница(20-22 лет)...
Любовь-морковь,которая побеждает фсе....
По телевизору услышала, что на данный момент "Пятьдесят оттенков серого" самая читаемая книга в Америке и захотелось узнать, чем же там зачитываются люди. Скачала, собралась на днях почитать, а тут сюрприз от Аси

и что-то мой азарт поутих, но всё равно прочитаю.
Djamiko писал(а): а можете дать ссылку на этот роман?)
Эта книга появилась и в нашей библиотеке
здесь
Prosto Tanya писал(а):Народ, а никто не читал серию "Две судьбы"?
Я читала, сразу же после выхода сериала. Мне не понравилось как пишет Малков и фильм, почти ни чем, не отличается от книг.
...
butskiy:
Девочки, только что дочитала книгу
Норы Робертс "Игры ангелов"- как же мне понравилось. Не могу передать. Все понравилось. И небольшая детективная линия, и описания природы и местности, маленький городок со всеми атрибутами. Но больше всего понравились отношения героев. Не спеша, с расстановкой, герои учатся доверять друг другу.
Я уже читала этот роман, но в урезанной версии. Мне тоже тогда понравилось, но с этим не сравнить.
...
Asja:
butskiy писал(а): дочитала книгу Норы Робертс "Игры ангелов"
Не раз читала эту книгу, тоже очень нравится, правда вот не знаю, в какой версии я ее читала - урезанной или нет. Мне ко всему перечисленному Настей хотелось бы добавить, что импонирует простота героев, не миллионеры, не топ-модели, не актрисы.... хоть главный герой писатель, и успешный, но все-таки... в общем, автору удалось весьма завлекательно преподнести нам жизнь обыкновенных зв.. людей)))
...
butskiy:
Asja писал(а):Не раз читала эту книгу, тоже очень нравится, правда вот не знаю, в какой версии я ее читала - урезанной или нет.
В урезанной 86 страниц формата А4, а в полной 244.
Asja писал(а):Мне ко всему перечисленному Настей хотелось бы добавить, что импонирует простота героев, не миллионеры, не топ-модели, не актрисы.... хоть главный герой писатель, и успешный, но все-таки... в общем, автору удалось весьма завлекательно преподнести нам жизнь обыкновенных зв.. людей)))
И это как раз интересно читать. А не про 27 летнего миллиардера, который своим непосильным трудом заработал миллиард. ИМХО.
...
Asja:
butskiy писал(а): А не про 27 летнего миллиардера, который своим непосильным трудом заработал миллиард
Хоть бы кто-нибудь написал наконец-то книжку о том, КАК заработать ЧЕСТНЫМ, пусть и непосильным, ТРУДОМ этот самый миллиард!
А то вот мне 27 и из активов - квартира-малосемейка (от бабушки), и защищенная кандидатская (помогала вся семья)...
Но хотя с другой стороны, я же девушка... видимо, мне надо было сосредоточиться на сохранении невинности, а озабоченный садо-мазо играми миллиардер меня бы сам нашел...
...
-Tashka-:
butskiy писал(а):И это как раз интересно читать. А не про 27 летнего миллиардера, который своим непосильным трудом заработал миллиард. ИМХО.
Девочки,вы ничего не понимаете...У миллиардера было трудное детство и на этом фоне он стал садо-мазо...
А потом любовь к девственнице облагородила его.И даже их первый половой акт прошел без извращений.Герой этим очень гордился...
Ну,если честно,читать лучше имея под боком мужчину,может пригодиться.
deva-iren писал(а):По телевизору услышала, что на данный момент "Пятьдесят оттенков серого" самая читаемая книга в Америке и захотелось узнать, чем же там зачитываются люди.
А вот это для меня шок и ужас...
...
Туфелька:
А я думала, что "Пятьдесят оттенков серого" это фанфик "Сумерек" Мейер)) Нет?))
...
butskiy:
-Tashka- писал(а):Девочки,вы ничего не понимаете...У миллиардера было трудное детство и на этом фоне он стал садо-мазо...
Бедненький.
Asja писал(а):Хоть бы кто-нибудь написал наконец-то книжку о том, КАК заработать ЧЕСТНЫМ, пусть и непосильным, ТРУДОМ этот самый миллиард!
Если узнаешь - поделишься. Будем конкурентами на этом нелегком поприще.
Туфелька писал(а):А я думала, что "Пятьдесят оттенков серого" это фанфик "Сумерек" Мейер)) Нет?))
Вот и я такую информацию слышала... А потом прямо противоположную...
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):А я думала, что "Пятьдесят оттенков серого" это фанфик "Сумерек" Мейер)) Нет?))
Фанфик "Сумерек"- "Хозяин Вселенной",там даже ГГ и с теми же именами...
А в "50..."имена уже другие ,хотя первая книга почти не отличается от "Хозяина..."
Можно,конечно,и так воспринимать...если вампиризм заменить на садизм...Но вот чесслово,я так не считаю...
...
Туфелька:
В любом случае, я не читала "Сумерки" (и не тянет), не читала "Хозяин Вселенной", и "Пятьдесят оттенков серого" тоже, думаю, не буду читать)
...
Туфелька:
-Tashka- писал(а):А зачем тогда интересовалась?
Прямо уж заинтересовалась) Просто спросила)
Ну и а вдруг вы меня переубедите, что вещь умнейшая, мудрейшая, чудо-чудесное)
...
Asja:
Туфелька писал(а):Ну и а вдруг вы меня переубедите, что вещь умнейшая, мудрейшая, чудо-чудесное)
Эммм, ассоциативное мышление - это зло, я всегда знала, но... в общем, извините за древную и пошловатую шутку: "В Древней Руси не знали слово "оргазм", так появились выражения "чудо чудное" и "диво дивное"..."
...