Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Тира писал(а):
На все остальные лишения я согласна.
Ох, смотри, Тира! Как ведь лишат чего-нибудь, не успеешь оглянуться. ))

...

Тира:

*шепотом.. очень-очень тихо.. прилипнув к микрофону* Элви, это я чтоб разжалобить.. они ведь, Небесные эти... строгие дяденьки.. могут и отказать. Так я решила сгустить краски, чтоб пожалели.. пригрели..
Общежитие... звучит как-то пугающе))))

Лора... *осматривает себя с ног до головы* а чего меня можно лишить??

...

Каталина:

Вариант с коммуналкой это выход))) Шаг влево, шаг вправо... Лишь бы духу хватило)
Тира писал(а):
*воздушный поцелуй посылать не рискует, машет ручкой *

Нееее. Ну смотрите. Если я ни пальчиком ни ни-ни, то можно и поцелуи с ручками посылать) Мы так не договаривались!

Руста
звание шикарное)) Очень к авке идет.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
тут тепло, хорошо, санаторий!!!!!))))

А у меня тут кабинетик! С гаджетом, с папками, с агентами! И потом.. (Кончает истерить) У меня муж вернулся. О чем вы ваще? Спасибо этому дому, пошла к дому другому... Пойду-ка я настрою гаджет на круглосуточное слежение за Херцем. (Крутит, вертит, нажимает, изучает настройки - и хлопает крышкой) Не поддается. Не поддается! Херц, вот ты нарочно Люца попросил такой гаджет мне подсунуть, да? (Не дождавшись ответа, вздыхает и снова открывает крышку "инструмента")

Тира писал(а):
...двуспальную кровать, джакузи, биде

(Дописывает "биде" и одобрительно кивает головой) Пральна, ведьмочка! Биде - это самый необходимый элемент для культуры гигиены. Да еще при таком соседстве! Только успевай бегать к этому биде! Ну-с, отправляем. Сразу по двум адресам. (Жмет на кнопку)

А чего это вы такой хмурый? Али свидеться не желаете? Что? ЧТО?! Так это моя ошибка! Ну то есть опечатка. Нет, там должны были стоять только вы одни! И никакого Михаила! Не стоять! Извините, больше не повторится. (Уже с опаской заглядывает к Михаилу) Здрасти.

После тренировки? Как я сама не догадалась... Что вас удивляет? Двухспальная кровать? То есть не биде (как я надеялась), не джакузи, не трюмо, а вот именно кровать? Двухспальная, я так и говорю. А что вас удивляет, простите? Что двух? Я так и подумала... Ну в долгие зимние ночи, когда девушке вдруг станет холодно, вы, надеюсь, не откажете... Почему не трех? (Хлопает глазами) А зачем нам трех? Ну то есть зачем вам трех? Иегудиил?! То есть и вам то же написала я? Ну да. Тогда, конечно, трехспальную надо....

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
а когда их многа - пипец! Поверь моему опыту)))

архангелов????
**бухается в обморок на ложе Короля Ада**

**приоткрывает один глаз**
трехспальная кровать? **снова в обмороке**

...

Loreley:

Тира писал(а):
осматривает себя с ног до головы
Хотелось сказать, в корень зри... но опять же все с ног на голову перевернут ))
*наматывает розовый локон на пальчик*
Ну, Тира, ты же женщина честная, а Небесные это любят. Так что и в общежитии не откажут, и может даже честно график дежурств по коммуналке составят...
*замирает и прислушивается к изменениям в комнате*
Фу-х! Показалось... Так о чем это я? Ах да, внимательно договор найма на жилье изучи! А то мало ли... мелким шрифтом между строк... бла-бла-бла согласна на все!
*опять навострила ушки*
Нет, что за хрень?
Короче, будь бдительна!

...

Тира:

и гадает, кто ж ее в итоге заберет, Иегудиил или Михаил... Благородие или Михайло...
Оказывается Наверху и бежит посмотреть, у кого же поселилась..
Разочарованно:

и я тут совсем одна.. на выселках((

Лора, договор еще не подписывала, но чет мне кажется, что его и не будет...

...

Руста:

Ну так ниче, Тира)) Выселки-то. Светло, тепло... только мух, ну то есть мужиков не хватает(( Может, навестят когда? (Вздыхает) Зря мы вот сразу о биде-то. Спугнули((

...

Тира:

*исследует новое жилье и телепает* Ой, не говори Руста, с биде как-то неловко получилось(( промахнулись.. Надо было спортзал с тренажерами просить, они это дело шибко уважают. Но теперь-то что уж.. что есть, то есть...

...

Lady Elwie:

биде тренажерам не помеха! **пытается разглядеть новый вид из Тириного окна**
фигассе выселки.. у них там тоже классно **тихонько вздохнула и побрела принимать ванну**

...

Kriska:

/отвлеклась на несколько минут от работы, забежала в ТД и зависла с открытым ртом/
иллюстратор говорите? ню-ню.... / топает ножкой, потом оборачивается крыской и посылает сигнал после которого жилище Тиры атакуют

/Но тут понимает, что Ведьмочка уже по соседству находится/ Чёрт! Ну почему меня туда не пускает? /берет лук, прицепляет к нему оптический прицел, достает стрелу, потом, передумав, стрелу и лук откладывает в сторону и берет

прицеливается и отправляет камушек прямо в попес иллюстраторше, довольная лыбится/
- Чем это ты тут занимаешься на дежурстве? /от неожиданности подпрыгивает и прячет рогатку за спину, но вездесущий Тор ее все равно отобирает/
- Вот как маленькая! Еще раз замечу, ремнем по попе получишь и проведешь остаток дня в углу как наказанный ребенок.
/услышав про ремень, посмотрела на внушительную пряжку Тора, потом взгляд опустился ниже, в комнате стало как-то жарко, нервно сглотнула и покраснела от собственных мыслей, вспоминая про трех двухспальную кровать Тиры/

Каталина писал(а):
Руста звание шикарное)) Очень к авке идет

Где? Почему я ничего не вижу? Вижу только старое /хнык/ обделили... обидели...

...

Тира:

*просыпается от какого-то толчка, несколько минут соображает,
что это за хижина и как она в ней оказалась...
копошится в кровати.. достает из-под одеяла плюшевого медвежонка..
вертит игрушку в руках.. замечает торчащий из головы поролон..
засовывает в дырку палец и выковыривает камушек..
Выбирается из двухспальной кровати.. видит на столе поднос с завтраком..
вылавливает из варенья вишенку и отправляет в рот..
Находит в платяном шкафу чьи-то треники (наверное, остались от предыдущего беженца),
вытаскивает из них резинку.. немного помучившись, привязывает ее к указательному и среднему пальцу..
закладывает в резинку вишневую косточку... хорошенько натягивает и...
приветственно машет ручкой в сторону Асгарда*

Криска, ты тяжело ранила моего мишку!

...

Kriska:

/сдает дежурство старшей валькирии, передает ей пульт от экрана обзора сопредельных территорий, пока валькирия отвернулась корчит ей смешную рожицу, разворачивается и уходит, как только закрывается дверь из зала слышится громкий ой, очень осторожно приоткрывает ее и заглядывает. Старшая валькирия держится за мягкое место и хмуро рассматривает что-то мелкое в своей руке./

Тира, тычтосумасошлачтоли? /вертит пальцем у виска/ Это ж сама СТАРШАЯ валькирия! Ох прознает она, кто ее подстрелил, она и стрелой может!

/летит в свои покои, достает из-под подушки вторую рогатку, хватает яблоко, потом думает, что наверное большое оно, быстренько объедает и огрызок отправляет в сторону Ведьмочки/

...

Каталина:

Перестрелка в райских кустах, вернее садах))

Тира
, а вид из райского окошка умиротворенный такой. Мне бы сейчас туда хоть на денек из реала. Эх...

Kriska писал(а):
Где? Почему я ничего не вижу? Вижу только старое /хнык/ обделили... обидели...

Смотря какое для тебя старое. Я вот несколько дней не была, то для меня звание Русты что ни есть новое))
Kiki писал(а):
а когда их многа - пипец! Поверь моему опыту)))

Глаза сделались по пять копеек, пока за третьим разом не поняла о ком речь)))) Ох и Кики)))

...

Тира:

*взяв теннисную ракетку, отбивает огрызок и, приложив ладонь козырьком, наблюдает, как тот по обратной траектории исчезает где-то в районе асгардских чертогов.. Решив, что раз уж оказалась на курорте, то надо воспользоваться моментом.. надевает купальник, сверху бронежилет и каску и идет в сторону озера, надеясь встретить по дороге хоть кого-нибудь, с кем можно перекинуться парой словечек и пожаловаться на воинственных валькирий.. а еще лучше, чтоб прислали защитника... а чтоб вообще не переживать из-за соседей-вечных-драчунов-и-пьяниц, то можно и двух..*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню