тео:
Angelocheck писал(а):Ирина Абдрахманова писал(а):Восстановила страницу , чтоб быть в курсе событий. Что сказать? Печально, грустно, жду новую главу, надеюсь, автор скорее поправится. Марина! Ждём Вас!
Я надеюсь, что следущая глава про Рихарда, пора бы уже

Девочки, не расстраивайтесь! Я вчера, конечно тоже была в шоке когда увидела.
Ну я имею в виду слова эти. Даже решила, что раз автор написала, что это супер спойлер, значит все закончится плохо и герои наши не встретятся.
Но потом подумала, что нет, не может быть такого. Автор нас интригует, как всегда , подкидывает нам информацию не раскрывая никаких карт, а потом делает головокружительный пируэт в истории и все оказыаается совсем по-другому. Аплодирую стоя!! 👏👏👏
Уверена теперь, что это связано с возможностью для Рихарда избежать таким образом лагеря после суда. Тем более, что все соответствует настроению нашего героя. Он настолько подавлен информацией о Лене, что видит в данной ситуации это лучшим исходом для себя. Что говорит о Большой и настоящей Любви с его стороны! Но.. ! Уверена, что все изменится. И у Рихарда появится отчаянное желание жить! Они должны встретиться еще до окончания войны. Почему-то именно такие мысли приходят в голову.
Нашему дорогому автору желаю скорейшего выздоровления, вдохновения, и немножко свободного времени! Чтобы продолжить и закончить роман, и порадовать нас новыми главами! Вы простите меня, Марина, понимаю, что это чистой воды эгоизм с моей стороны, но уж настолько Вы нас зацепили этой историей, что нет никакой возможности от нее надолго отвлечься. Она живет своей жизнью и нас в нее тянет, второй год уже с ней сосуществуем.
И почему-то такое чувство, что самое интересное в этом романе у нас еще впереди. Хотя, градус интереса уже давно и так зашкаливает...
Марина, пишите, пишите пожалуйста! Потом после финала все дружно выдохнем и возьмем эмоциональный отпуск!
Огромное спасибо за коллаж - он просто Шикарный, несмотря на всю трагичность. Рихард - ну очень красивый , мужественный и такой живой образ! После таких коллажей приходит мысль об экранизации данного произведения. Но именно с этими актерами.
Еще раз поздравляю всех с Праздником! Пусть все будет хорошо!❤❤❤
...
Надин:
Марина добрый вечер, прочла все Ваши книги. Особенно впечатлила "Обрученные судьбой", спустя 2 года прочла вновь. Марина планируете ли продолжение данного романа? Желаю скорее поправить здоровье и впредь быть аккуратнее)))
...
Ledi Ixss:
Марина, здравствуйте! Мельком прочитала,что вы заболели? Выздоравливайте! Огромное спасибо за роман, всегда читаю с удовольствием. Так же хочу поздравить вас с женским днем 8 марта! Не болейте и побольше вам вдохновения!
...
WeraAlekseeva:
Добрый день. Ждем продолжения
...
Angelocheck:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):Ирина Абдрахманова писал(а):Восстановила страницу , чтоб быть в курсе событий. Что сказать? Печально, грустно, жду новую главу, надеюсь, автор скорее поправится. Марина! Ждём Вас!
Я надеюсь, что следущая глава про Рихарда, пора бы уже

Девочки, не расстраивайтесь! Я вчера, конечно тоже была в шоке когда увидела.
Ну я имею в виду слова эти. Даже решила, что раз автор написала, что это супер спойлер, значит все закончится плохо и герои наши не встретятся.
Но потом подумала, что нет, не может быть такого. Автор нас интригует, как всегда , подкидывает нам информацию не раскрывая никаких карт, а потом делает головокружительный пируэт в истории и все оказыаается совсем по-другому. Аплодирую стоя!! 👏👏👏
Уверена теперь, что это связано с возможностью для Рихарда избежать таким образом лагеря после суда. Тем более, что все соответствует настроению нашего героя. Он настолько подавлен информацией о Лене, что видит в данной ситуации это лучшим исходом для себя. Что говорит о Большой и настоящей Любви с его стороны! Но.. ! Уверена, что все изменится. И у Рихарда появится отчаянное желание жить! Они должны встретиться еще до окончания войны. Почему-то именно такие мысли приходят в голову.
Нашему дорогому автору желаю скорейшего выздоровления, вдохновения, и немножко свободного времени! Чтобы продолжить и закончить роман, и порадовать нас новыми главами! Вы простите меня, Марина, понимаю, что это чистой воды эгоизм с моей стороны, но уж настолько Вы нас зацепили этой историей, что нет никакой возможности от нее надолго отвлечься. Она живет своей жизнью и нас в нее тянет, второй год уже с ней сосуществуем.
И почему-то такое чувство, что самое интересное в этом романе у нас еще впереди. Хотя, градус интереса уже давно и так зашкаливает...
Марина, пишите, пишите пожалуйста! Потом после финала все дружно выдохнем и возьмем эмоциональный отпуск!
Огромное спасибо за коллаж - он просто Шикарный, несмотря на всю трагичность. Рихард - ну очень красивый , мужественный и такой живой образ! После таких коллажей приходит мысль об экранизации данного произведения. Но именно с этими актерами.
Еще раз поздравляю всех с Праздником! Пусть все будет хорошо!❤❤❤
Это какой ещё плохой конец???)
Мы тут второй год читаем, ждём и надеемся, я только за хеппи энд))
...
тео:
Добрый день. Так я и о том же и за него!!! Обеими руками! 🖐🖐
...
Полякова:
Очень хочется узнать про Рихарда и про Лену. Жду новую главу. А после коллажа про Рихарда даже страшно подумать, как его жизнь перевернулась с ног на голову. И как же я думаю мать Рихарда сейчас жалеет о своем решении избавиться от Лены и ребенка. Автор скажите, а мать Рихарда узнает, что Лена жива? И ,как она реагирует на события которые происходят с Рихардом, а именно его заявление пойти в смертники? Спасибо автор большое, жду, жду главу.
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):Очень хочется узнать про Рихарда и про Лену. Жду новую главу. А после коллажа про Рихарда даже страшно подумать, как его жизнь перевернулась с ног на голову. И как же я думаю мать Рихарда сейчас жалеет о своем решении избавиться от Лены и ребенка. Автор скажите, а мать Рихарда узнает, что Лена жива? И ,как она реагирует на события которые происходят с Рихардом, а именно его заявление пойти в смертники? Спасибо автор большое, жду, жду главу.
Мне тоже все описанное выше очень интересно, но к сожалению Марина, точных ответов не даёт много(
...
тарана:
Девочки привет. Всю зиму в жилетке ходила. А вот к весне зима решилась проявить себя. Где ещё так холодно. У нас 3 гр тепла. Ощущение как 0. Дождь. Слякоть. Такой март шизанутый.
Здравствуйте Автор. Как вы. Мы можем надеяться на главу? Или как? Мы все тут как миньоны собрались. И ждём только вас.
...
тео:
Привет всем. Девчонки, присоединяюсь к группе ожидающих. Так хочется уже продолжения...и встречи с нашими героями. Уже все наверное варианты развития сюжета перебрали. А как на самом деле - знает только наш автор.
...
Mira:
Добрый вечер девочки!!! Как хочется новую главу
Остаётся ждать и надеяться на воскресенье...
Да, погодка в этом году совсем нетепичная

. В Краснодаре второй день идёт снег!!!!! Хотя его и зимой почти не бывает. На моей памяти ещё такого марта не было
...
тарана:
Mira писал(а):Добрый вечер девочки!!! Как хочется новую главу

. В Краснодаре второй день идёт снег!!!!! Хотя его и зимой почти не бывает. На моей памяти ещё такого марта не было

Вот именно. Я вытащила все тёплые вещи. Хотя за всё время трех зимних месяцев не носила их. Сверху вместо куртки одевала безрукавку. И в лёгких кроссовках. Сегодня куртка теплая. Водолазка. И ботинки достала. Аж самой смешно стало.
тео писал(а):Уже все наверное варианты развития сюжета перебрали
Ой Таня, не говори слушай. Не знаю кто ещё в этом завале.
...
тео:
Я сейчас в Ставрополье. Тут холод и снег. А в Волгограде на прошлой неделе уже сирень набухала и трава зеленела, к на этой такой снегопад был -все засыпало. И правда что-то неестественное!
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Mira писал(а):Добрый вечер девочки!!! Как хочется новую главу

Вот именно. Я вытащила все тёплые вещи. Хотя за всё время трех зимних месяцев не носила их. Сверху вместо куртки одевала безрукавку. И в лёгких кроссовках. Сегодня куртка теплая. Водолазка. И ботинки достала. Аж самой смешно стало.
тео писал(а):Уже все наверное варианты развития сюжета перебрали
Ой Таня, не говори слушай. Не знаю кто ещё в этом завале.
У нас пару недель назад, всю ночь дождь шёл, снег начал таять, я одела полегче куртку, а через пару дней до -10, и выше ночью и я заболела, смотрела ещё пару недель такая температура будет, и только потом +1, +3.
...