Darling:
Неповторимо каждое мгновенье,
Обратного пути у жизни нет.
И каждое мгновенье в упоенье,
Пока в конце тоннеля виден свет.
Игорь Губерман ...
diamond:
Кто раньше сделал свои ошибки, тот быстрее научился. Это хорошее преимущество перед остальными.
Уинстон Черчилль ...
starkmelake:
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Л.Н.Толстой
...
diamond:
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер ...
Nadin-ka:
Давайте задумаемся. Что же происходит в наш информационно-прогрессивный век? Мы знаем, как сочетается тени и подводка для глаз, но забываем такое сочетание, как горячий чай и тёплый плед. Мы знаем, из чего состоит бизнес-план, но забываем составляющие большого семейного ужина. Мы знаем, как угодить клиентам и начальству, но часто забываем радовать себя.
Надея Ясминска
...
diamond:
При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним.
Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.
Конфуций ...
starkmelake:
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том,что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид
...
diamond:
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого.
Марк Твен ...
Nadin-ka:
* * *
Я не знаю, чья боль —
иль твоя, иль моя —
превратилась в любовь
среди белого дня…
© Сергей Губерначук
...
diamond:
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Далай-Лама ...
starkmelake:
Если отбросить невозможное, то, что останется, и есть истина, какой бы невероятной она ни казалась.
Артур Конан Дойл
...
diamond:
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны.
Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Оскар Уайльд ...
starkmelake:
Суть жизни - найти самого себя.
Мухаммад Икбал
...
diamond:
Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, - вот что жестоко.
Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, - вот что страшно.
Роберт Т. Кийосаки ...
Анна Лукас:
Eдинствeнный, ктo пoступал разумнo, был мoй пoртной. Oн снимал с меня мерку занoво каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подхoдили ко мне сo старыми мерками, oжидая, что я буду им сooтветствовать.
Джoрдж Бернард Шoу ...