Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

-Luna-:

Молли писал(а):
Изабелла писал(а):

А в какой книге сей момент? Я не помню...
Если в Сумерках, то она у меня на инглише есть - могу посмотреть, если подскажете номер главы.
это по моему в новолунии

Я дальше на 255 странице уже ответила..

...

Молли:

да, я до туда дочитала и поняла, что лоханулась Embarassed . А ещё пересмотрела все выложенные фотки. Девчёнки, спасибо! Very Happy
И всё же за счёт ухоженности Тейлор ну лично мне более симпатичен. а У Роба хоть данные и лучше и плюс бешеная харизма, но какой же он не ухоженный! И крис туда же. прям обидно даже. неужели в США так мало хороших стилистов чтоб привести их в порядок, если сами не умеют! Blind

...

DiDi:

фанатка писал(а):
Волосатый, не бритый кошмар ходячий, а в фильме ну просто конфетка. Теперь понятно почему существуют гримеры Laughing

в фильме он нереальный,слишком идеальный..и мне он в жизни как-то больше по душе Smile

...

Картинка:

-Luna- фотки суперские, но особенно хорош Роб.
-Luna- писал(а):

А мне он и в фильме нравится и в жизни.
У него такие волосы шикарные, а щетина... люблю мужчин с щетиной...

...

DiDi:

встреча с фанами в Лондоне

опять чешется!!!

...

Нафретири:

Девушки, можно к вам в клуб)))

...

Картинка:

Нафретири добро рожаловать!!
Роб - почесун (подпольная кличка.)
DiDi фотки классные, последняя вообще убойная.
Ps. все не могу отойти что Кристен у себя на голове натворила... ужас...

...

Леди Лия:

Эххххх красавчик Возьмите меня в клуб.......пожалуйста

...

Нафретири:

Мне интересно, а Кристен всегда так ноги ставит. Просто ровно стоять сложно))) Было бы просто убойная фотка, а то повторяется постоянно. В вот Роб, чешется... может кого завёл и теперь вывести не может)))

...

DiDi:

кстати заметьте на третьей фотке и крис вайц и роб чешутся Laughing не пойму что с ними Smile

...

Леди Лия:

На счет прически вычитала :Кристен Стюарт сделала себе новую прическу,этого требуют съемки нового фильма 'The Runaways'

...

Нафретири:

Вид конечно ещё тот)

...

Стефани:

На фотке, где Крис с фанатами в Лондоне такой нарядик. Она не могла ничего лучше найти.

До премьеры осталось всего 7 дней!

А трейлера по телеку до сих пор нет.
И в моём городе афиши с Новолунием, то же нет. Sad

...

Леди Лия:

Мечта подростков и девушек постарше Роберт Паттинсон прибыл в Канны не только повеселиться, но и первый раз заявить о новом фильме "Новолуние" из трилогии про вампиров. Роб позировал на пирсе Majestic Beach Pier.

...

просто мария:

У нас тоже глухо, как в танке, афиш Новолуния нет, хотя висят уже декабрьские премьеры.
Мне Роб в любом виде нравится) Ему идет лохматость)Или я уже привыкла?
А вот Кристен мне вообще не нравится. Если у Роберта есть обаяние и харизма, за которые ему поклонники прощают любой внешний вид, то Кристен обычная девчонка, каких тысячи, если не миллионы. Безусловно талантливая, но внешне совсем не примечательная. Да, на отдельных фотосессиях из нее могут сделать конфетку... Но если честно, фото где она бы мне нравилась, очень мало. Это чистое ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню