Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

Я на выборы вообще не пошла. После работы не хотелось тащиться ещё куда-то.
В общем то, о чем мы так долго говорили, сверЬшилось, товарЬищи (с)
Да здравствует свободное волеизъявление послать всю эту политику на ... (вырезано цензурой) Tongue

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Да здравствует свободное волеизъявление послать всю эту политику на ...

prv girlwolf в сад их всех!

...

viorika:

Эти выборы, иначе как фарсом, назвать нельзя, бардак и хаос, впрочем в стране тот же самый бардак и хаос, поэтому ждать от выборов ничего хорошего не приходится.

...

Селина:

Всем привет, я тоже Украинка. Я с Херсона
кстати

viorika писал(а):
Эти выборы, иначе как фарсом, назвать нельзя, бардак и хаос, впрочем в стране тот же самый бардак и хаос, поэтому ждать от выборов ничего хорошего не приходится.

Я с тобой согласна!!!

...

Амира:

Вай-вай, я даже не надеялась найти здесь соотечественниц!!!! Очень приятный сюрприз)))
Я из Донецка, если кто из зашедших сюда вдруг не знает где это(ну мало ли, вдруг человек не на ту ссылочку кликнул и его сюда выкинуло), это Донецкая облась(что,впрочем, довольно логично),и, что характерно, обожаю свой город....

...

Дашенька D B:

Привет, Амира!!!!!!!!! Приятно познакомиться! Very Happy

...

lilya-mog:

Девочки, вы такое видели?
http://www.most-kharkov.info/week/news/33567.html

...

Тира:

Ужас! Какое счастье, что мы живем на Украине )

...

Оксаночка:

Исламская страна, они не понимают нас и наше отношение к этому, мы не понимаем их.

...

dita:

Ого, днепропетровчанки - нас оказывается немало!
Больше нас - только столичных!

...

Nilufer:

Да ну, это ведь были всего лишь местные выборы. Если лень,то не стоило идти голосовать, все равно эти выборы на практике ничего не решают - в Украине с местным самоуправлением не очень.Но если бы я была в этот день в родном городе,наверное пошла бы. Жена одного из кандидатов в мэры у меня в университете политологию вела,и запомнилась не самым лучшим образом. Да и муженек её тоже не подарок для города. Так что проголосовать за его главного соперника было бы делом принципа.

...

Araminta:

Nilufer писал(а):
Если лень,то не стоило идти голосовать, все равно эти выборы на практике ничего не решают

Да ну. На практике выборы не решают ничего именно потому, что граждан с такой позицией овоща - больше половины.

...

Тира:

Юля, а проголосовав за того или иного кандидата, ты надеешься, что все изменится к лучшему?
Не голосовать - еще не значит занимать позицию овоща. Просто такая позиция не будет иметь силы до тех пор,
пока ее не займут все граждане поголовно, либо придут и вычеркнут всех. А выбирать из того, что есть, равносильно
выбору между веревкой и плахой - итог один. Никому из к власти рвущимся до народа дела нет.

...

Araminta:

Тира писал(а):
Юля, а проголосовав за того или иного кандидата, ты надеешься, что все изменится к лучшему?

Гм. А ты чувствуешь разницу между "не поддержать ни одного кандидата" и "не прийти на выборы"?
Это именно позиция овоща, потому что это же, наверное, очень удобно - не брать на себя ответственность ни за что, мотивируя тем, что "и так сойдет" и "все равно ничего не изменится".

...

Тира:

А какая разница между не придти и против всех? Если предположить, хотя бы на минуту, что никто, ну вот абсолютно, не пришел на выборы? Итог тот же - полнейшая дискредитация власти. А ты берешь на себя ответственность, когда выбираешь кого-то, он приходит к власти, а мы потом все наслаждаемся прекрасной жизнью? И ты в том числе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню