Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
Я на выборы вообще не пошла. После работы не хотелось тащиться ещё куда-то.
В общем
то, о чем мы так долго говорили, сверЬшилось, товарЬищи (с)
Да здравствует свободное волеизъявление послать всю эту политику на ... (вырезано цензурой)
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Да здравствует свободное волеизъявление послать всю эту политику на ...

в сад их всех!
...
viorika:
Эти выборы, иначе как фарсом, назвать нельзя, бардак и хаос, впрочем в стране тот же самый бардак и хаос, поэтому ждать от выборов ничего хорошего не приходится.
...
Селина:
Всем привет, я тоже Украинка. Я с Херсона
кстати
viorika писал(а):Эти выборы, иначе как фарсом, назвать нельзя, бардак и хаос, впрочем в стране тот же самый бардак и хаос, поэтому ждать от выборов ничего хорошего не приходится.
Я с тобой согласна!!!
...
Амира:
Вай-вай, я даже не надеялась найти здесь соотечественниц!!!! Очень приятный сюрприз)))
Я из Донецка, если кто из зашедших сюда вдруг не знает где это(ну мало ли, вдруг человек не на ту ссылочку кликнул и его сюда выкинуло), это Донецкая облась(что,впрочем, довольно логично),и, что характерно, обожаю свой город....
...
Дашенька D B:
Привет,
Амира!!!!!!!!! Приятно познакомиться!
...
Тира:
Ужас! Какое счастье, что мы живем на Украине )
...
Оксаночка:
Исламская страна, они не понимают нас и наше отношение к этому, мы не понимаем их.
...
dita:
Ого, днепропетровчанки - нас оказывается немало!
Больше нас - только столичных!
...
Nilufer:
Да ну, это ведь были всего лишь местные выборы. Если лень,то не стоило идти голосовать, все равно эти выборы на практике ничего не решают - в Украине с местным самоуправлением не очень.Но если бы я была в этот день в родном городе,наверное пошла бы. Жена одного из кандидатов в мэры у меня в университете политологию вела,и запомнилась не самым лучшим образом. Да и муженек её тоже не подарок для города. Так что проголосовать за его главного соперника было бы делом принципа.
...
Araminta:
Nilufer писал(а):Если лень,то не стоило идти голосовать, все равно эти выборы на практике ничего не решают
Да ну. На практике выборы не решают ничего именно потому, что граждан с такой позицией овоща - больше половины.
...
Тира:
Юля, а проголосовав за того или иного кандидата, ты надеешься, что все изменится к лучшему?
Не голосовать - еще не значит занимать позицию овоща. Просто такая позиция не будет иметь силы до тех пор,
пока ее не займут все граждане поголовно, либо придут и вычеркнут всех. А выбирать из того, что есть, равносильно
выбору между веревкой и плахой - итог один. Никому из к власти рвущимся до народа дела нет.
...
Araminta:
Тира писал(а):Юля, а проголосовав за того или иного кандидата, ты надеешься, что все изменится к лучшему?
Гм. А ты чувствуешь разницу между "не поддержать ни одного кандидата" и "не прийти на выборы"?
Это именно позиция овоща, потому что это же, наверное, очень удобно - не брать на себя ответственность ни за что, мотивируя тем, что "и так сойдет" и "все равно ничего не изменится".
...
Тира:
А какая разница между не придти и против всех? Если предположить, хотя бы на минуту, что никто, ну вот абсолютно, не пришел на выборы? Итог тот же - полнейшая дискредитация власти. А ты берешь на себя ответственность, когда выбираешь кого-то, он приходит к власти, а мы потом все наслаждаемся прекрасной жизнью? И ты в том числе.
...