Регистрация   Вход

Chelsea:

alenatara писал(а):
Не, Мини Бё же в интервью сказал, что они отказались от этой затеи, потому как на тот участок народу понабежало)))

Они же могли и другое место приглядеть, трасса-то длинная Laughing
alenatara писал(а):
Они все взрослые люди, пора бы им научиться сдерживать эмоции. Они вон и прошлом году после ОИ много чего наговорили и тоже на эмоциях...

На ошибках учатся, я думаю он сделал вывод из всего этого Wink
alenatara писал(а):
Но тот же Шипулин тоже был недоволен своими показателями, но не стал искать виноватых, а просто ушел на самоподготовку.

Ну Дима виноватых не ищет, просто сказал что такая методика ему не подходит и он хочет заниматься отдельно shuffle
alenatara писал(а):
Просто не могу ему простить его высказываний в адрес Женечки "солнца нашего" Устюгова, когда он закончил карьеру. Уж обвинять Женю в трусости, это был явный перебор...

Очуметь, это когда он такое сказал, не помню этого, может пошутил, нет?
alenatara писал(а):
Я вообще заметила, что Малышко часто как чего скажет, а потом оправдываться начинает - мол "я не то имел в виду"...ну взрослый же человек, должен думать чего он журналистам говорит, и что вообще можно говорить, а что лучше держать в себе.

А я вот ни разу такого не замечала, даже сейчас не вижу никакого криминала в том, что Дима сказал, да журналисты раздули, ну фиг с ними, это их проблемы Laughing
alenatara писал(а):
А кто ему мешал уйти на самоподготовку ещё в прошлом году? Ведь когда Шипулин уходил индивидуально готовиться, тогда же говорили, что двое спокойно могут идти в его группу, но никто внимания на это не обратил.

А зачем ему уходить, решил попробовать себя у нового тренера, тем более Касперович довольно сильный специалист, да не подошла методика, но ведь вины Димы в этом нет, а тренеру не мешало бы задуматься, что у каждого спортсмена есть своя индивидуальность и тренеровать всех под одну гребёнку нельзя.
alenatara писал(а):
Мне вообще кажется, что в Малышко счас зависть говорит (а за ним такое водится) - ведь в прошлом году они с Антоном практически на равных были, а теперь Шипулин вырвался вперед и стал явным лидером, а Малышко реально обоср...ся в этом сезоне. Имхо, канеш.

Насчёт зависти не знаю, сложно сказать, а вот обида я думаю есть( к тренеру, а не к Антону), годы-то идут, подрастает довольно перспективная молодёжь, которая возможно уже в следующем сезоне может убрать его из команды, а у него семья, ребёнок родился, их же содержать нужно, биатлон его работа, которую он провалил в этом сезоне, функционально он готов ужасно, в этом вина тренера, накипело, наболело, вот и высказался, потому что через пару недель начинать нужно всё сначала, а где силы и мотивацию взять на новый сезон, опять вкалывать, закладывать базу...пипец в общем, страшно представить какую они работу проделывают в межсезонье, ну неужели ты не понимаешь его состояние

Воскресенье. Ханты-Мансийск. Антон ШИПУЛИН.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):

На ошибках учатся, я думаю он сделал вывод из всего этого
Ну получается-то, что выводов он как раз и не сделал - в прошлом году высказывания Малышко навели шороху, в этом году снова скандал и снова с подачи Малышко...уже какая-то закономерность.
Chelsea писал(а):
Ну Дима виноватых не ищет, просто сказал что такая методика ему не подходит и он хочет заниматься отдельно
Имеет право, конечно, но на черта все это нужно было говорить в микст-зоне, где были не только наши журналисты, но и из-за рубежа? Зачем нужно было провоцировать этот скандал? Имеются у него претензии - так для этого есть главный тренер, есть СБР, есть минспорта, в конце концов, ну неужели не выслушали бы?
Chelsea писал(а):
Очуметь, это когда он такое сказал, не помню этого, может пошутил, нет?
Прошлым летом была передача на России 2 ("Большой спорт" или "Панорама дня"), там как раз речь зашла о том, передумает ли Устюгов завершать карьеру, Малышко тогда и высказался, что Женя точно не вернется, потому что боится, что больше никаких результатов показать не сможет, а так ушел на красивой ноте. Может и шутка была, только не смешная...
К счастью, журналисты не стали мусолить этот момент...
Chelsea писал(а):
да не подошла методика, но ведь вины Димы в этом нет
Он пропустил предсезонную подготовку, плюс болел - тут явно нет вины тренера.
Chelsea писал(а):
а тренеру не мешало бы задуматься, что у каждого спортсмена есть своя индивидуальность и тренеровать всех под одну гребёнку нельзя.

Ладно, предположим - Малышко не подошла методика Каспера - бывает, не спорю.
Лапшину тоже не подошла? И Гараничеву/Цветкову/Слепову?
То есть получается они целый сезон прям страдали... а тогда чего нахваливали тренера перед журналистами в течение сезона? Или это тоже был диктат со стороны Касперовича? Как такое вообще может быть, чтобы методика тренера не подошла ни одному спортсмену в сборной?
В прошлом году они выступали единым фронтом против Лопухова, причем конфликт тогда с тренером был только у Шипулина, но в скандал ввязались все, видимо за компанию. Но сам Антон сейчас признает, что во многом и сам был не прав.
Теперь с Малышко начались наезды на Касперовича и опять вся сборная поперла против тренера и требуют Польховского...прям интересно, кого они затребуют в следующем году.
Chelsea писал(а):
пипец в общем, страшно представить какую они работу проделывают в межсезонье, ну неужели ты не понимаешь его состояние
Я все понимаю, но...во-первых, все это нужно решать между собой, а не выносить на люди и не провоцировать скандалы; а во-вторых, Юрлову им в пример - от нее вообще все отказались и в сборной не особо жаловали, но она нашла возможность тренироваться и тренера сама себе нашла - без эмоций и скандалов, а ведь считается, что именно женщины сверхэмоциональные, а порой и истеричные, но чет пока истерики закатывает именно мужская сборная и не первый раз уже.
А на счет того, что Малышко могут подвинуть молодые - очень сомневаюсь, этот сезон у него был откровенно провальным, а его ставили в каждую гонку, хотя вон сколько молодежи сидели на лавках. Да и вообще, у нас часто большее значение имеет имя спортсмена, чем его достижения, потому, пока все помнят, что Малышко олимпийский чемпион и пока к нему идут спонсоры, ему ничего не грозит.

...

серина:

Привет, девочки!

Очень интересно читать ваши рассуждения

А я принесла детские воспоминания брата Даши Домрачевой Laughing

И еще... с удивлением узнала, что Мартан Фуркад скоро станет папой.

...

серина:

Приветики!

Интервью с Ольгой Зайцевой

...

Chelsea:

Танюш, спасибо за статьи Flowers Прочитаю чуть позже, а сейчас я по душу Алёнчика пришла
alenatara писал(а):
Ну получается-то, что выводов он как раз и не сделал - в прошлом году высказывания Малышко навели шороху, в этом году снова скандал и снова с подачи Малышко...уже какая-то закономерность.

Не припомню, чтобы в прошлом году его слова наводили шорох Laughing Да и в этом году тоже, шороху навёл провал наших мальчиков на ЧМ.
alenatara писал(а):
Имеет право, конечно, но на черта все это нужно было говорить в микст-зоне, где были не только наши журналисты, но и из-за рубежа? Зачем нужно было провоцировать этот скандал?

Наверное мы с тобой о разном, человек поделился своими планами, только и всего, криминала в этом не вижу, не стоит искать чёрную кошку там, где её нет Wink
alenatara писал(а):
Имеются у него претензии - так для этого есть главный тренер, есть СБР, есть минспорта, в конце концов, ну неужели не выслушали бы?

Хмм...а он разве высказывал претензии, этим по-моему кое кто другой занимался, а Дима только поделился своими планами уйти на самоподготовку.
alenatara писал(а):
К счастью, журналисты не стали мусолить этот момент...

Наверное потому что так думали многие, у Димы хорошие отношения с Женей, не думаю, что он имел ввиду что-то плохое.
alenatara писал(а):
Он пропустил предсезонную подготовку, плюс болел - тут явно нет вины тренера.

Как это нет, я чья тогда? Димы, забавно, в нашей стране тренеры действительно ни за что не отвечает, дак чего тогда на парня бочку катить Laughing
alenatara писал(а):
Лапшину тоже не подошла? И Гараничеву/Цветкову/Слепову?

Мне кажется, что Гараничеву как раз таки подошла, насчёт Цветкова сказать не могу, так как не очень хорошо знакома с этим спортсменом, так же в принципе и со Слеповым, и с Лапшиным.
alenatara писал(а):
То есть получается они целый сезон прям страдали... а тогда чего нахваливали тренера перед журналистами в течение сезона? Или это тоже был диктат со стороны Касперовича? Как такое вообще может быть, чтобы методика тренера не подошла ни одному спортсмену в сборной?

А кто нахваливал, знаешь я за этим не слежу, кто там хвалит, а кто нет. Претензия-то у ребят одна, к главному старту сезона они не подошли в нужных кондициях. Лично мне Касперович нравится, и я против его увольнения, а всех выступающих предлагаю в дубль сослать, чтоб значит не повадно было, тренер хороший, что не раз доказывал со своей молодёжкой, НО я так же и за то, чтоб к ребятам был разный подход, если они говорят правду, индивидуальной подготовки не было, а это не правильно, они ведь все разные, рост, вес, у кого-то хорошо развиты мышцы рук, у кого-то нет, и это касается всего организма.
alenatara писал(а):
В прошлом году они выступали единым фронтом против Лопухова, причем конфликт тогда с тренером был только у Шипулина, но в скандал ввязались все, видимо за компанию. Но сам Антон сейчас признает, что во многом и сам был не прав.

Я честно сказать даже не помню, что там к чему было. Хмм...ой вспомнила, сам же Лопухов признался в просчётах, касаемо подготовки, с тем же Малышко, а вот Касперович признаваться не хочет, говорит все были готовы хорошо, ага, я заметила Laughing
alenatara писал(а):
Теперь с Малышко начались наезды на Касперовича и опять вся сборная поперла против тренера и требуют Польховского...прям интересно, кого они затребуют в следующем году.

Серпентарий одним словом, биатлон кстати всегда таким был Laughing
alenatara писал(а):
Я все понимаю, но...во-первых, все это нужно решать между собой, а не выносить на люди и не провоцировать скандалы;

Алёнчик, вот хоть убей, а скандалов я не вижу, не знаю, может у меня "шкурка бронированная", фигурное катание тому виной, но это не скандал, это так, роптание, скандал, это когда судья Международной категории, действующий при том, заявляет на всю страну, не только нашу, что Липницкая всегда прыгает с неправильных рёбер, в аккурат перед ЧР, а тренер действующих ОЧ ему вторит, что она, Липницкая никто, и звать её никак, что ничего она в этой жизни не добилась Laughing Это как один из примеров Laughing
alenatara писал(а):
А на счет того, что Малышко могут подвинуть молодые - очень сомневаюсь, этот сезон у него был откровенно провальным, а его ставили в каждую гонку, хотя вон сколько молодежи сидели на лавках.

Ну дак это претензии к тренеру, а точнее к Касперовичу Wink

...

серина:

Еще одно интервью Wink

...

Chelsea:

серина писал(а):
Еще одно интервью

Спасибо Flowers
Я тоже с вьюшкой Laughing

...

alenatara:

Фсё, на счет Малышко не имею претензий - он хоть на ЧР показывает результаты) Канеш, для мирового уровня это не показатель, но по сравнению с тем, как выступают другие парни из сборной, Дмитрий доказал, что он один из сильнейших в стране. Но свое предубеждение к нему все равно не могу пересилить ;-)
А Лапшин...я на его месте вообще молчала бы в тряпочку - даже молодняк обойти не может, а какие-то права качает...пфф!
Понимаю, почему Шипулин на ЧР не приехал - заслужил отдых, но с чего вдруг Гараничев корону напялил понять не могу...
Жду результатов тренерского совета, но работу Касперовича уже признали удовлетворительной, посмотрим о чем со спортсменами договорятся...

...

Annabell:

alenatara писал(а):
но с чего вдруг Гараничев корону напялил понять не могу...

Эмоциональный он больно! Меня лично больше всех Лапшин возмутил - при Касперовиче он закрепился в основе, выступал регулярно, и так не по-мужски себя ведет, даже претензии свои внятно изложить не может!
alenatara писал(а):
Понимаю, почему Шипулин на ЧР не приехал - заслужил отдых,

Да он сейчас даже и не отдыхает, сплошные спортивные мероприятия в программе, не ЧР конечно, но все равно не сидит на месте.

...

alenatara:

Annabell писал(а):
Меня лично больше всех Лапшин возмутил - при Касперовиче он закрепился в основе, выступал регулярно, и так не по-мужски себя ведет, даже претензии свои внятно изложить не может!

Это ваще капец - если бы не Касперович, его возможно вообще бы в сборной не было - Касперович же за него постоянно бодался с тем же Тихоновым, а в ответ получил удар в спину...
А Слепов? Только в сборную попал, ещё даже обосноваться не успел, а туда же...
Annabell писал(а):
Да он сейчас даже и не отдыхает, сплошные спортивные мероприятия в программе, не ЧР конечно, но все равно не сидит на месте.
Ага, у них оказывается 29-го проходил очередной олимпийский ужин...я-то думала уже как бы все - с годовщины ОИ уж два месяца как прошло.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Фсё, на счет Малышко не имею претензий - он хоть на ЧР показывает результаты) Канеш, для мирового уровня это не показатель, но по сравнению с тем, как выступают другие парни из сборной, Дмитрий доказал, что он один из сильнейших в стране. Но свое предубеждение к нему все равно не могу пересилить ;-)

Ага, не имеет она, ты тоже самое писала, когда он эстафету бежал, на ЧМ, а потом и месяца не прошла, как наехала на него
alenatara писал(а):
А Лапшин...я на его месте вообще молчала бы в тряпочку - даже молодняк обойти не может, а какие-то права качает...пфф!

Он кстати по скорости очень даже ничего, а вот со стрельбой проблемы.
alenatara писал(а):
с чего вдруг Гараничев корону напялил понять не могу...

Какую корону, ты о чём?
alenatara писал(а):
Жду результатов тренерского совета, но работу Касперовича уже признали удовлетворительной, посмотрим о чем со спортсменами договорятся...

Лови чуть ниже Laughing
Annabell писал(а):

Из инсты Антона Laughing

...

alenatara:

Chelsea писал(а):

Ага, не имеет она, ты тоже
самое писала, когда он
эстафету бежал, на ЧМ, а потом
и месяца не прошла, как
наехала на него

Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину (с) :-)
Но ваще-то в тот день я ж действительно не высказывала претензий в его адрес)))
Но да, признаю, что несправедлива бываю к нему...что ж поделать-то, земляков в сборной не осталось и судя по ЧР не скоро красноярцы появятся в сборной, потому видать и нервничаю/серчаю, ага)
Chelsea писал(а):
Он кстати по скорости очень
даже ничего, а вот со
стрельбой проблемы.

У него со стрельбой не проблемы, а настоящая катастрофа - ну на ЧР же нет такой великой ответственности, так что на психологию тут уже нельзя списать...
Chelsea писал(а):

Какую корону, ты о чём?
Это я о его отказе участвовать в ЧР - не его уровень, грит...
Я, если честно, очень удивилась участию Малышко - хоть и не собирается участвовать во всех гонках, я поняла, что в планах у него только спринт и эстафета, но ведь приехал, не смотря на неудачный сезон...
Chelsea писал(а):

Лови чуть ниже
Угу, понятно, что ниче непонятно)
Тихонов, ёпть...мне вот интересно - ему принципиально никто из тренеров не нравится или все таки есть достойные по его мнению?
Chelsea писал(а):
Иногда тренировки проходят
так... ))
Хах))) А ему идет форма)))

...

серина:

Приветики!

Промо-ролик ЧМ - 2016 в Осло

...

alenatara:

Приветы всем!
Смотрю "Открытый кубок России" (планировали поехать в Тюмень, но не получилось, к сожалению Sad)
Женский марафон очень-очень интересным получился! Домрачева, канеш, молодец! Но все больше радует наша Даша Виролайнен - и ЧР замечательно провела, и в марафоне до последнего боролась...на один бы промах меньше и могла бы с Домрачевой на финише побороться. Но в любом случае - наша Даша всю гонку выдерживала скорость Домрачевой и тока на восьмом рубеже видать занервничала и сразу два промаха допустила.
Кайса с шестью промахами 3-я - сильна! Smile
Юрлова тоже умочка - отвоевала 4-ое место)
Жду мужской марафон!
ЗЫ: чет заговорили о Гроссе на место тренера мужской сборной, а Касперовича куда? Вроде ж его работу признали удовлетворительной...

...

Chelsea:

Приветик-приветик!!
alenatara писал(а):
Смотрю "Открытый кубок России" (планировали поехать в Тюмень, но не получилось, к сожалению )

Ой как жаль, так интересно было бы узнать из первых уст Sad
alenatara писал(а):
на один бы промах меньше и могла бы с Домрачевой на финише побороться.

А мне показалось, что Домрачева специально не сильно когти рвёт, ну чтоб болельщиков порадовать, всё таки соревнования в России shuffle
alenatara писал(а):
Но в любом случае - наша Даша всю гонку выдерживала скорость Домрачевой и тока на восьмом рубеже видать занервничала и сразу два промаха допустила.

Виролайнен вообще умничка, она ведь только этот сезон полноценно проводит в команде, думаю в следующем сезоне ещё прибавит, блин, почему нельзя выгнать всех старых колош и набрать молодняк, сезон-два по обкатаются и будут на равных с лидерами бороться. Та же Виролайнен по чистой случайности попала в команду и ведь не затерялась там, если в прошлом сезоне не ахти была, то в этом-то определённый прогресс есть, она ведь лучшая среди наших по скорости.
alenatara писал(а):
Кайса с шестью промахами 3-я - сильна!

А ты смотрела гонку, где Слепов с пятью стал первым вроде?
Я фигею с его скороти, блин, кто бы научил парня ещё и стрелять, он тогда всех порвёт и Фуркадко, и Антоху, на клочки, мелкие, и Немцев всех, туда же...
alenatara писал(а):
чет заговорили о Гроссе на место тренера мужской сборной, а Касперовича куда? Вроде ж его работу признали удовлетворительной...

Будут две группы Гросса и Касперовича, но это пока не точно, но вроде как Касперович точно остаётся.

Смотрю мальчиков, после второго рубежа Антоха лидирует Laughing
Есть-есть, Антоха чисто отстрелял третий рубеж, а вот Фуркадко промазал, не раз замечала, что Антоха стреляет быстрее Мартенки. Ой, паразит Французский приближается к Антону Sad Ой, Антон мажет, на последней лёжке, ну ничего, Фуркадко так долго готовится к стрельбе, в итоге тоже мажет, Антон по прежнему первый
Ой, на пятом рубеже Антон опять мажет, а вот конь Французской чисто. Блин, у Антона габарит не проходит, ой-ай, а вот Французский конь чисто, вместе уходят на трассу.
Ой что творится, "два брата, акробата" на рубеж пришли вместе, отстреляли в унисон и опять вместе ушли на трассу Laughing
Заключительная стрельба, твою ж налево, Антон так долго готовился, таки мажет два раза, а вот Мартен один раз. Ой что твориться, Мартенка поддаётся, нИнадо нам таких подарков Razz
Теперь к нашей неразлучной парочке ещё и Женя Гараничев добавился, финиш обещает быть мега-интересным Laughing
Всё таки Шипулин король финиша, выдержал темп Фуркадки, когда тот рванул на подъёме, и обошёл его на прямой, это уже становиться фирменным стилем Антона Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню