Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Марика )) спасиб.. жаль, что оригинал.. мои тоже любят такое кино, но по-аглицки не понимают )) а я ж зловредная - фильмы на слух не перевожу им )))

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
Марика )) спасиб.. жаль, что оригинал.. мои тоже любят такое кино, но по-аглицки не понимают )) а я ж зловредная - фильмы на слух не перевожу им )))

А я польские сабы нашла Smile
можно перевести и сделать русские Smileхыыыыыыыыыы.... а поляки на слух отсабили.... Shocked
блин, ни английских, ни испанских, ни немецких.....

...

Lady Elwie:

а мне муж не разрешает футболочку с JZB заказать ((( хныыык

Марика )) вот я в этом деле - редактирование кино.. ничего не понимаю (((

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
а мне муж не разрешает футболочку с JZB заказать ((( хныыык

я даже спрашивать про такое боюся :(
повертят пальцем у виска... и скажут: Мама сошла с ума, какая досада!

Кста, вот Эрик ....
ну, скажите? ведь вылитый ДжиЗиБи!

...

Sinner:

и мне не дают((( Мама свою карточку((( Я там себе тоже кое-чего присмотрела

...

Tricia:

Марика! Это БОМБА! Вылитый ДжБ, а с короткой стрижкой даже лучше...Просто супер!

...

Primavera:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Уж извините Marica, но для меня, данный тип, и вовсе не ИБ. АБСОЛЮТНО!!!
Я представляла его совсем другим…….. Хотя, как говорится, "…. каждому свое"!
В нашем варианте: "… у каждой свой ИБ! и каждой свой ИБ!" Laughing Wink

Ох, барышни, ваша "трудоспособность" (я имею ввиду количество сообщений на форуме) просто ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ!!!
Стоит, немного отвлечься, не появляться несколько дней, а тут ……..ЖИЗНЬ КИПИТ. Одним словом, пока все перечитала, голова кругом пошла, делаю вывод, нельзя пропускать ни дня, иначе "выпаду из обоймы" ОКОНЧАТЕЛЬНО! Laughing

...

Phate:

Посмотрела я все ролики, на которые здесь давали ссылки. Ну что сказать, милые дамы? Про ИБ даже заикаться не хочу, потому что его образ я нашла когда-то (менять свое мнение не собираюсь), поэтому комментить и говорить "не то пальто!" не буду Smile, а вот Мак теперь у меня появилась, вот она - типичная американская Барби и сильная девочка заодно, я теперь ее такой и представляю как в ролике. А вот по поводу своего видения ВЛейна я уже давненько колеблюсь между Габриэлем Обри и Джейсоном Льюисом...так вооот, после просмотра роликов мнение мое стало клониться в сторону Льюиса, очень уж его к месту навставляли в ролик с его улыбочками завлекательными, так и представляю как он Мак соблазнить пытается

...

Харис:

Marica, а мне вот твой мужчинка, напоминает его (хоть убейте, не могу вспомнить как его зовут)

...

Phate:

Ба! Да это Николя Цискаридзе никак. Точно, напоминает!!

...

ОЛЯ:

Ой,Цескаридзе как -то не очень!

...

Lady Elwie:

Цискаридзе ))))
ха, вы представляете? балет "Лихорадка" )))
пожалуй, в этом что-то есть )))))

...

Харис:

Точно, Цискаридзе, совсем памяти нет Sad
Ведь, похожи, а?! Похожи!!!
А на счет балета "Лихорадка", я бы пошла)))))

...

Phate:

Дамы, Харис имела ввиду всего лишь, что Эрик напоминает Колюню.

А балет? Ну да, клево - балерина в роли Мак в пачке, с разводами красной крови и голубой слизи трепетно крутит фуэте, размахивая копьем, а откуда-то сбоку, выделывая ножками в колготках антраша подгребает ИБ...и боком, боком волочет ее на закат к счастью, то есть за кулисы. Торжественная кода (там-тада-тадам). Занавес!!!!

Уф! Аж в груди все стеснилось от восторга, как представила

...

Kimana:

Ээээ, нет, девушки, не впечатлила меня ета Мак. Совсем. Наверное, просто уже давно у меня ее образ сложился, вот и не воспринимаю других.
Льюис ... даааа.... спору нет ))))))
Тот бородатый мужчинка (Элви, ты меня пока не выпихивай из под щита))))) ... вот увидела я его и сразу БАЦ!!! Саид, дорогой, на кого ж ты Lost оставил... Иракский киллер и JZB??? Брррр, аналогия чудовищная вещь...
А вот Шоу... ммммм.... ммммм...... ммммммм..... я временно вне зоны доступа....
Ну и Сомерхолдер, эт мой десерт, пусть Кристиан, но я бы его съела...
Пойду завтракать, а то мысли пошли плотоядные ))))

Phate, блин, у меня аппетит пропал, какая уж тут пища, когда я мечтаю о колготках Бэрронса...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню