Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Лерик писал(а):
Юльча, ты что - я не могу такое зло тебе оставить... у меня совести не хватит))))

Не переживай! Я ее к дедушке своему отправлю, он у меня вдовец, пущай по хозяйству помогает

...

TanikaBenka:

аааааа, клуб " я оченя люблю *ненавижу!* свою свекровь" ))))))))))))))))))))))
Ой Юль))) СВОДНИЧЕСТВОМ попахивает)))))))))))))))))

...

Fantazi:

julis писал(а):
Не переживай! Я ее к дедушке своему отправлю, он у меня вдовец, пущай по хозяйству помогает

Аха... она замужем... просто свекр в Москве работает... бедняга, сбежал куда подальше)))

TanikaBenka писал(а):
аааааа, клуб " я оченя люблю *ненавижу!* свою свекровь" ))))))))))))))))))))))

Мой любимый клуб))) Wink

...

julis:

Танюша писал(а):
Ой Юль))) СВОДНИЧЕСТВОМ попахивает)))))))))))))))))

Не, ну а че? И вам приятно и нам не помешает . У дедушки 6 поросят в деревне, будет чем ее занять

...

TanikaBenka:

Юляша писал(а):
У дедушки 6 поросят в деревне

Видный жених rofl rofl rofl rofl rofl

...

julis:

Танюха писал(а):
Видный жених

А то!!! Мож и свою любимую и ненаглядную присылать у него еще и курочки, и уточки имеются работы на всех хватит

...

Fantazi:

Мряу... все... Больше и пытаться нет смысла... Пойду скачанную версию гляну)))

Кста, у вас тут такое милое обсуждение, как я погляжу)))

...

TanikaBenka:

Юль, я думаю Лерина свекрвь вернётси до дому с шестью тушками свинины и парой лесятков курятины))) И с купчей от её нового участочка))) Дедуля не переживет такого счастья и откинет ножки(((
Билькин кофточко))
http://s47.radikal.ru/i115/1005/fa/8084041cc2c8.bmp

Невероятно! TOKIO HOTEL снова сделали это!
Совершенно удивительно - TOKIO HOTEL выиграли еще одну комету на церемонии в этом году в Оберхаузене, Германия. Билл, Том, Густав и Георг получили престижную награду в категории "LIVE". Всем спасибо за огромную поддержку - Вы рулите!"
источник http://www.tokiohotel.com/us/#news/unbelievable-tokio-hotel-did-it-again---553.html

А если приедит моя...То от деревни точно ничего не останетси))) Вся курятина и утятина поедит ко мне до дому до хаты))) Все мужики уйдут в запой)))

...

julis:

Танюша писал(а):
Юль, я думаю Лерина свекрвь вернётси до дому с шестью тушками свинины и парой лесятков курятины))) И с купчей от её нового участочка))) Дедуля не переживет такого счастья и откинет ножки(((

Танюша писал(а):
А если приедит моя...То от деревни точно ничего не останетси))) Вся курятина и утятина поедит ко мне до дому до хаты))) Все мужики уйдут в запой)))

Не, таких нам не надо
Танюша писал(а):
Невероятно! TOKIO HOTEL снова сделали это!

Совершенно удивительно - TOKIO HOTEL выиграли еще одну комету на церемонии в этом году в Оберхаузене, Германия. Билл, Том, Густав и Георг получили престижную награду в категории "LIVE". Всем спасибо за огромную поддержку - Вы рулите!"

источник http://www.tokiohotel.com/us/#news/unbelievable-tokio-hotel-did-it-again---553.html

А че удивительного-то? Я сама голосовала, тыкала на кнопочку, и Уря! Они реально это заслужили

Все, девоньки, я пошел спать! Всех люблю, целую, до завтра!

...

TanikaBenka:

Давай Юль)) Ждем Томчу дома))) Споки те!)))
Остался я одын, совсем одын... Лися где-то с бутылкой шампанского уснула...

...

Fantazi:

Мряу... посмотрела я видео... А вы заметили как они изменились со времени своих предыдущих наград? Сдержаннее, воспитанне стали... Кста, победили в категории лив-видео... То есть видео с концерта, а в этом им равных нет... И еще... вы видели кто выходит на сцену и в каком порядке? Ох, чувствуется как Билл потихоньку прибирает все к своим рукам, скоро им уж никто не будет указом... Сами со всем разберутся) И только Тому дозволено быть рядом - они очаровательны!

Юль - солнечных снов тебе! А мне уж нет смысла ложиться - скоро вставать)

...

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
Мряу... посмотрела я видео... А вы заметили как они изменились со времени своих предыдущих наград? Сдержаннее, воспитанне стали... Кста, победили в категории лив-видео... То есть видео с концерта, а в этом им равных нет... И еще... вы видели кто выходит на сцену и в каком порядке? Ох, чувствуется как Билл потихоньку прибирает все к своим рукам, скоро им уж никто не будет указом... Сами со всем разберутся) И только Тому дозволено быть рядом - они очаровательны!

Ага! Биляш давно все в своих ручках держит, но ща реально парень вырос в мужчину... Даааа, дядя Йост скоро пойдет в отставку...
Вообще они очень изменились, все-же тур сильно повлиял на них... И в лучшую сторону. Терь спешить некуда! Они умнички и знают это..

ЛИСТАЕМ

...

julis:

Спасибо, девоньки, и вам сладких снов!
А я только-что зашла напоследок в нашу галерею и подавилась чаем Shocked

...

Malora:

И ничего я не уснула, у мну в глаз что-то попало, операцию проводила Tongue
Да ребята очень возмужали..
Юль, спокойной ночи!

...

Fantazi:

Юльча, не смотри такую гадость на ночь!

TanikaBenka писал(а):
Ага! Биляш давно все в своих ручках держит, но ща реально парень вырос в мужчину... Даааа, дядя Йост скоро пойдет в отставку...

Вообще они очень изменились, все-же тур сильно повлиял на них... И в лучшую сторону. Терь спешить некуда! Они умнички и знают это..

Ох... там не один Дэвид) там вся команда) Кста, Таня, а что тебя так Дэвид в Кричи раздражает? Он любит Билла... еще как... И как еще он будет от этого страдать - ой-ой-ой... мне его даже жаль.... немного....

А насчет тура... да, они сдержаннее стали именно из-за него, думаю... Все-таки первые разочарования в фанатках... первые отмененные концерты из-за наглости других... Обычно это бьет по больному... очень...

Malora писал(а):
Да ребята очень возмужали..

Это как-то мягко сказано... У Билла вообще такое мужественное лицо стало - это ж мужчина-идеал! А Том... ну Тому еще надо зрослеть, только вот сумеет ли он это за спиной брата? Не наю... пусть остается ребенком, только Биллу помогает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню