Инна Стоянова:
Всем привет!
сейчас смотрю одну дорамку, которую многие хаяли.... а мне так нравится

(очень надеюсь, что финал не сольют , как корейцы это умеют делать) просмотрела уже больше половины и остановилась на моменте, когда ГГерой всем объявил, что женится.

какие лица при этом у присутствующих а-а-а-а-а-а-а-а (так им и надо

), и хотя я понимаю, что только теперь для него и начнется самый настоящий армагедон, но все равно кричала как чокнутая: "Выкусите! Так вам и надо!" остановила проигрыватель и пустилась в пляс
16 мая, 23:31
Досмотрела.
И все никак не могу собраться, чтобы написать отзыв.
а все из-за того, что многие написали, что им эта дорама не понравилась.
А мне... понравилась, и даже очень. Но я все никак не могу подобрать слова, чтобы описать те чувства, которые она во мне вызывает, не могу объяснить.
Героиню в этой дораме герой заставлять доказать свою любовь к нему, а она сказала, что любовь можно только показать и отдать, а доказать ее нельзя. Вот и я не знаю как так показать, чтобы вы меня поняли.
Поэтому... у меня просьба к тем, кто смотрел, но им не понравилось, пожалуйста, не пишите, что вам не понравилось, просто оставьте мой отзыв без внимания.
Заранее спасибо!
Кстати, дорама называется "Алиса из Чхондама" (отзыв будет в следующем сообщении)
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):сейчас смотрю одну дорамку, которую многие хаяли.... а мне так нравится
Навила интриги! Колись, что за дорама такая!??)
Я кстати взялась еще за один онгоинг,
She's wow.Все благодаря вот этому MV
Мальчик милашка)) Сложно что то сказать по дораме, только что мего нестандартный сюжет для Кореи. Полное отсутствие семейных ценностей, да еще и кое кто
гей...)) В общем пока смотрю, пока нравиться.
...
gromisa:
Destiny писал(а):онгоинг, She's wow.
я пока только одну серию посмотрела
Она-нечто пока как-то скучновато, порадовал только соседский генерал

то что папашка геем оказался, прямо нежданнчик какой-то
раздумываю вот смотреть дальше али нет
...
Инна Стоянова:
Название: Алиса из Чхондама / Cheongdamdong Alice
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 эпизодов по 70 мин.
Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won
В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Choi Sung-Joon и др.
Описание: Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", оптимист по натуре и настоящий трудоголик. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Наконец, случилось чудо и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Однако, стремившаяся стать дизайнером, Се Гён понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой еще со школьных времен... Отчаявшись, она приходит к своей "подружке" и задает вопрос - КАК стать богатой и успешной, как получить столь высокий статус для обычной девушки? Не долго думая, Со Юн-Чжу дает ей свое величайшее наставление - почти "Библию" для бедных с конкретным описанием как найти в этой чудесной стране своего проводника - "Белого кролика".
Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив, самоуверен - одним словом "идеальный кролик", но с кучей тараканов в голове и проблем с доверием, а так же с полным отсутствием веры в настоящую любовь.
Он встречает ее как Хан Се Гён, она же его - как помощника самого себя (Президента), бедного и обычного... Эта встреча кардинально изменит его представления об алчности всех женщин, а для нее красивый и верный помощник станет препятствием в поиске удачного "Кролика"... И все же, это только начало...
Отзыв: Да, это именно та дорама, которая так мне понравилась. И понравилась именно из-за него, из-за его улыбки (я даже боюсь представить себе, как он улыбается в жизни, не камеру, а от всей души, как у него при этом загораются искорки в глазах (и нет, я не влюбилась, но он такой позитивный человек, что мимо него просто не возможно пройти и не оглянуться, чтобы только увидеть его улыбку))
Я долго откладывала просмотр, и именно из-за этих отзывов. Потом скачала и наверное раза три пыталась начать смотреть, но дальше 20 минуты дело не шло (ну не люблю я Мун Гын Ен

). Но три дня назад собралась с силами и стала смотреть. В итоге спать уложилась в 2 часа ночи и то только потому, что нужно было утром встать в 6 часов. Итак, начнем по порядку.
Первые 12 серий я смотрела вообще запоем и смеялась как ненормальная, эта их путаница в "кто есть кто" просто нечто. И
Кстати, муж на меня смотрел при этом точно как и этот психиатр))))
А вот 14 серию пришлось смотреть частями, потому как мое сердце просто не выдерживало всего того, что там происходило. Уж и не знаю что я там себе представляла ранее, но до такого я просто не могла и додуматься. Мне прямо-таки самой хотелось взять эту Син Ин Хва и разорвать на лоскутки, мстительная сучка, не смогла пережить, что ее обскакала какая-то оборванка не-пойми-кто, и в общем я рада, что ее отец с ней обошелся именно так.
А последняя серия... сердце замирало... время шло, а ХЭ все не пахло

Очень хотелось ГГерою дать совет, что "если каждую ночь перед снов в уши прыскать дихлофос, то уже через неделю тараканов в голове будет в 2 раза меньше", но с другой стороны я понимала, что процесс исцеления должен занять время и он должен сам до всего дойти, потому как сам развел живность, сам и выводи ее. И да, я рада, что решительный шаг он сделал сам.
Хан Се Ген.
Чем она мне понравилась? Своей целеустремленностью, что раз решилась на такой поступок, то отступать, а уж тем более жалеть нельзя. Именно это ее и делало лучше ее подруги, которая стремилась к тому же, только все время смотрела на окружающих и их реакцию "А вдруг кто чего плохого о ней подумает?", в то время как Се Ген думала только о том, как ее поступки отразятся на человеке, которого она использует. И еще, я верю, что в любви все средства хороши, но без фанатизма, скажем так, все должно быть в меру. И Се Ген эту меру знала. и это спасло ее от многих нехороших поступков, которые она могла бы совершить. Немалую негативную роль при этом играли ее родители (нечто похожее я сейчас наблюдаю в "Когда мужчина влюблен", именно поэтому я всегда так радуюсь, когда ГГерои сироты

): этот папа с комплексом "я делаю что могу, но я не виноват, что все так фигово выходит" и мама с комплексом "все и сейчас и мне пофиг как ты это сделаешь" , а как меня в начале бесила ее сестричка

это ж никаких слов не хватит . И я вообще не знаю, чтобы я делала на ее месте в такой ситуации.
и если подвести человека к краю и всем дружно крикнуть "прыгай!" думаете он не прыгнет? не уверена...
мне очень импонировала ее целеустремленность. Когда она после видеозвонка Томми Хона все равно согласилась быть девушкой Сын Джо, а потом еще и Хону сама поставила условия, я вообще была в ауте
А то как она управлялась с отцом Сын Джо - за это ей надо памятник поставить
Петь диферамбы я готова ей до самого утра и с утра начать по новой

поэтому просто примите как оксиому - мне ГГероиня понравилась.
Чха Сын Джо.
Потрясающий образ

нет, ну правда, я прямо-таки балдела каждую минуту, когда его видела: и смеющимся, и плачущим, и в здравии, и в "тараканьих боях" за мозг, и мстительным, и влюбленным, он понравился мне всякий.
Я готова была его поддержать во всем: хочешь мстить - молодец, давай им всем покажем, чего мы стоим; влюбился: я готова была плакать от счастья, что он счастлив; а когда он "заболел" - думала, что если бы могла, то сама бы эту семейку Синов разобрала бы на запчасти и органы
Я так была рада, что в конце он понял и принял Се Ген, потому как (как и говорил Томми Хон), он не подходит для брака по соглашению. Ему подходит только любовь. А уж чья еще любовь может ему подойти, кроме любви Се Ген, столько сделавшей для того, чтобы они могли любить друг друга? Ничья. Только Се Ген.
Со Юн Джу.
Мне было ее жаль. Она так хотела себе счастья, даже придумала, как его добиться, но так и не смогла им воспользоваться. Ведь даже добившись брака, все время боялась, что ее оттолкнут, отвергнут, потому что в конечном итоге не чувствовала себя достойной этого счастья.
И возможно ее поступок в конце (и пусть она сказала, что сделала это из-за мести ( лично я и не такое бы сделала

) к семье, которая так и не приняла ее ) позволит ей наконец-то полюбить саму себя, а значит и даст ей возможность быть счастливой в будущем.
Томми Хон.
Я не видела в нем "белого кролика", но заметила "Чеширского кота"
Периодически побаивалась, что он уведет ГГероиню у героя, потому что так и не решила для себя, что он чувствовал к Се Ген: просто родство душ или более нежные чувства; что это было: просто помощь человеку, который не только хотел того же что и Томми и Юн Джу но и мог этого добиться, или все-таки любовь, самая что ни на есть настоящая, та которая отдает ничего не требуя взамен? Для меня этот вопрос так и остался открытым... ноя с самого начала знала, что равнодушным он не останется
И в финале, мне хотелось, чтобы он тоже смог стать счастливым, хоть немного,но действительно счастливым. И возможно... (это я так мечтаю в перспективе)... они с Юн Джу найдут общий язык, мне казалось, что у них есть много общего, что позволит им не просто быть, но жить...
Ну, вот, как-то так... Возможно я не все смогла объяснить, пояснить и рассказать, но я старалась.
Ну и напоследок о любимых моментах:
1. Танец Сын Джо
2. Сын Джо в больнице пытается предотвратить собственное разоблачение
3. Эта его фразочка "Что делать? Что делать? Что делать?"
4. Речь Сын Джо на Рождественской вечеринке.
5. Конец 12 серии когда Сын Джо сказал всем, что женится на Се Ген
6. Когда он ждал ее на морозе
7. Решение Се Ген о том, что она не оставит Сын Джо (после видеозвонка Томми Хона)
8. Пожалуй финальная сцена между родителями
9. И когда Сын Джо сам в конце приходит за Се Ген
...
татуша:
Ну почему сразу должны быть плохие отзывы, мне очень понравился этот фильм "Алиса из Чхондам-дон". Лучше просто и не напишешь про него. О героях переживаешь, страдаешь вместе с ними и влюбляешься. [/b]
...
tocisima:
nastasya писал(а):когда у нас там ДР клуба или я проспала и это
27 июля.Но ты же знаешь, на деле он должен был быть гораздо раньше) наверно на всем форуме нет настолько долго- планированногоклуба)Уж не знаю,вы его в том году отмечали? Я, кажется, только первый год это дело контролировала.
nastasya писал(а):ну да, я чуяла, что сведут их вместе, но она грубовата на мой взгляд, а с Викой его не оставят, пока сериал не прикроют) эт ж закон подлости)
обьективно говоря в кухне вообще нет достойных молодых барышень. Даже Настя в какой -то момент своими тараканами раздражать начинает. Но на самом деле этот разбор персонажей никуда не годится...мелочимся...сериал в целом то хороший, так зачем копать в ту сторону где заканчивается удовольствие от просмотра))
nastasya писал(а):стоп, а он разве не поп? не?
ахаха...сложный вопрос))он то вроде и поп, и актерствовать пошел чтобы многодетную семью прокормить...но ,говорят то,до семьи он вел жутко разгильдяйчистую жизнь, во всех смыслах.А как же святая праведность?Короче, он жуткий чувак, не подающийся никакой логике
nastasya писал(а):я попробую и отпишусь тебе тогда)
не смотрела еще? я вот думала ,может, Бедную Настю пересмотреть)у меня ностальгический период какой-то)еще на ютубе увидела видео по Антонелле и внезапно очень захотелось глянуть, тем более что совершенно его не помню. И Густаво Бермудес сейчас кажется очень привлекательным, а малой его терпеть не могла)Чем- то, кстати, Фуджики напоминает ...прической наверно)
nastasya писал(а):почему-то думала. что ты ради Кейко все можешь вытерпеть) мне кажется, что эта дорама получше Лунных влюбленных)))
нуууу...у Лунных влюбленных была попытка голливузировать(ориентировать на Голливуд) дораму,и я думаю ,что успешно.А что Кошмарочка? подобных, собственно, в Японии много.Аналогов формату Лунных я еще не встречала.Раньше, я может быть и смогла бы все вытерпеть, но теперь просто не располагаю временем, так что все сводится к тому,что я смотрю либо лучшее, либо вообще ничего))
nastasya писал(а):ты его Подозреваемого прочла или нет? я что-то не помню) или ограничилась рассказами?)
Неет, с меня хватит скучного чтива. Я Громыко внезапно взялась читать, веселю себя в муках предсессии)
От Золушки отказаться не смогла ,все таки смотрю по мере перевода. Боюсь,кабы героиня с Хирото невзначай не осталась, а то 5 серий прошло ,а о ее романе с Задирой ни шу-шу. Они вообще собираются им любовь устраивать?Или поженят в конце по большой дружбе, воспевая платоническую любовь на века, как в Светлячке? Вообще дорама чистый гибрид Анего и того же Светлячка. Что странно, как это и Фуджики ,и Шинохара согласились играть в проектах, в которых уже , по сути, играли?
И Озорной поцелуй смотрю. Не знаю зачем. Наверно, все таки ,корейская версия в свое время мне так понравилась лишь из-за смазливого личика Хён Джуна. Тут мальчик тоже смазлив, но не до такой степени. И вдруг не жданно не гаданно мне понравилась японская девчушка. По крайней мере она не абсурдна. В красоте хотя бы , про кореянку говорились ,что она страшная,а на самом деле была вполне себе симпатичная девушка. Тут и правда не красавица, но зато очень обаятельная и сметливая, а не просто глупая, как казалось в корейской. Нет, я ее не ругаю. Когда-то она мне нравилась. Просто в Японии героиня лучше.А Хён Джун все равно красивее)
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
смотрю очередной "шедевр".
И сразу вопрос: если Ггероиня прямо в первой серии предстала перед первым встречным в "чем мама родила", то я так понимаю, ему и быть потом ее мужем?
Ага, есть в ЮК и такие "шедевры"
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Ага, есть в ЮК и такие "шедевры"
А мне частенько ну время от времени точно, попадаются дорамы с подобными сюжетными поворотами)) И да, в таких обычно счастливчик и становиться "суженным")))
татуша писал(а):Ну почему сразу должны быть плохие отзывы, мне очень понравился этот фильм "Алиса из Чхондам-дон".
И мне понравился, начало особенно)) и все же еслиб не Мун Ген Ен, чувствую мне бы нравилось гораздо больше.
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а): и все же еслиб не Мун Ген Ен, чувствую мне бы нравилось гораздо больше.
Инна Стоянова писал(а):скачала и наверное раза три пыталась начать смотреть, но дальше 20 минуты дело не шло (ну не люблю я Мун Гын Ен

).
но мне вполне хватило и Пак Ши Ху
Destiny писал(а):мне частенько ну время от времени точно, попадаются дорамы с подобными сюжетными поворотами))
Ну, я как-то привыкла видеть больше
а вот совсем голых дамочек, выскакивающих из ванной, в моей практике еще не было)))))
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):это
Ой, мамочки!!! Предупреждать надо, чуть со стула не грохнулась!)))Я то уж под спойлером много-букаффф читать приготовилась, а там такое))
Инна Стоянова писал(а):но мне вполне хватило и Пак Ши Ху
Ага, я где то страниц 20 назад тоже об этом писала)))
...
Инна Стоянова:
Название: Признание убийцы / Confession of Murder / Naega Salinbeom-ida
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: полнометражный, 120 мин.
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Чон Бён Гиль / Jung Byoung-Gil
В ролях: Чон Чжэ Ён (Jeong Jae-yeong) - Чхве Хён Гу, Пак Ши Ху - Ли Ду Сок, Ким Ён Э - Хан Чжи Су, Jeong Hae-gyoon - Джей, Чжо Ын Чжи (Jo Eun-ji) - Кан Сук, Чои Вон Ён (Choi Won-yeong) - Чон Тэ Сок, Чо Даль Хван (Jo Dal Hwan) - Директор Чо, Мин Джи-А (Min Ji-ah) - Су Ён
Описание: После того как истекает срок исковой давности за убийства, которые он совершал, Ли Ду Сок издает автобиографию с описанием всех его убийств в мельчайших подробностях. Детектив Чхве, который расследовал убийства Ли 15 лет назад, снова начинает преследовать его, и Хан Чжи Су, потерявшая свою дочь по вине Ли, жаждет мести. А в это время появляется другой убийца, ставя под сомнение то, что Ли Ду Сок действительно является серийным убийцей.
Отзыв: Как бы так описать свои впечатления, чтоб интригу фильма не раскрыть?
В общих чертах, развитие сюжета для меня оказалось неожиданным, особенно новость сообщенная за 15 минут до окончания фильма , я была просто в улете
Если взять конкретно детективную линию, то все довольно серьезно и убедительно, а главное - интригующе, что добавляет фильму определенную изюминку (потому как первые 10 минут - ну буквально ни о чем, и все интересное, как всегда прочем, начинается только потом), и бросить просмотр довольно проблематично
Но как всегда не обошлось и без юмора: местами съемки напоминали Матрицу, а иногда прямо так и хотелось сказать "Ребята, ну вы и наворотили, Терминатор отдыхает!"

И я думаю смотревшие поймут, что именно я имею в виду, а кто не смотрел - поймут во время просмотра.

Нет, ну реально финальные сцены взяли из Терминатора-3, разве нет? А погоня в начале - это Матрица:Перезагрузка? Настаивать не буду, но мне так показалось
А вот, что действительно на меня страху нагнало, так это действия фанатов

У них что вообще мозгов никаких нет? Разве так можно относиться к серийному убийце?

Мне правда страшно. Я понимаю, что это кино, но где гарантия, что люди не будут делать того же в реальности?
Он убил просто так 10 женщин, а его готовы носить на руках, потому что он красавец с кучей бабок?

К чему мы катимся?
И еще, я поверила в правильность поговорки "Месть подают холодным блюдом", финал бы просто шикарен

и финал истории, и финал фильма
Что понравилось?
1. Отлив в кустах - сцена была не просто шикарная, бесподобная
2. Бассейн (я испугалась), Ши Ху нужно дать медаль
3. Обе гонки

, первая даже больше
4. Девушка с арбалетом на меня произвела неизгладимое впечатление
Destiny писал(а):Я то уж под спойлером много-букаффф читать приготовилась, а там такое))
Да что буквы, язык отнимается))))) от такой-то красоты
Destiny писал(а):Ага, я где то страниц 20 назад тоже об этом писала)))
Я много комментов прочитала, пока свой отзыв писала)))) так что в курсе
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Инна Стоянова писал(а):смотрю очередной "шедевр".
Что-то этот "шедевр" ну совсем не шедевральный какой-то

уже 3 дня смотрю и все еще на 6 серии
Не пойму, то ли мне актриса не нравится, то ли типаж для меня не приемлем, но заявлено как комедия, а мне плакать хочется от того, что время трачу на "не-пойми-что"...
А кто виноват?
Актер, играющий того самого
Инна Стоянова писал(а):Ггероиня прямо в первой серии предстала перед первым встречным в "чем мама родила"
Destiny писал(а):в таких обычно счастливчик и становиться "суженным")))
"суженного" .
Ох, чувствую, попала как и в случае с "Мэри, где ты была всю ночь?" Плевалась, но смотрела до самого конца только из-за Сошки, а теперь из-за Пак Ши Ху...
А еще начала смотреть "49 дней", и тоже пока как-то не очень.
И чего хочется, сама не пойму...
Канал DATV будет транслировать драму Ким Хён Чжуна «Завоевание города»
DATV объявили, что будут транслировать отснятые эпизоды драмы »Завоевание города» в июле.
В драме Ким Хен Чжун играет роль Пэк Мира, молодого парня, который мстит обществу после ухода отца из семьи.
Хотя съемки длились некоторое время, и драма была предварительно продана нескольким странам, канал KBS отказался транслировать «Завоевание города».
После известия о том, что DATV будут транслировать «Завоевание города», поклонники задаются вопросом, продолжат ли актёры съемки в телесериале.
Режиссёр Ким Чо Кван Су вступит в первый в Корее гей-брак
Режиссёр Ким Чо Кван Су (48) вступит в первый в Корее однополый брак.
15 мая он провел пресс-конференцию в Сеуле вместе со своим парнем Ким Сын Хваном (29), который младше его на 19 лет. Ким Сын Хван решил предстать перед общественностью после получения благословения от своей семьи и друзей.
Режиссёр объявил: «Я собираюсь пригласить Мун Чжэ Ина (кандидат в президенты), генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и президента Кореи Пак Гын Хе на мою свадьбу. Я надеюсь, что они смогут оказать помощь в продвижении прав сексуальных меньшинств».
Ким Чо Кван Су планирует провести свадебную церемонию 7 сентября. Однако его брак не будет нести никакого юридического веса в Корее. Касательно этого вопроса режиссёр заявил: »Гомосексуалисты должны иметь такие же права, как и гетеросексуалы. Мы будет усердно работать над тем, чтобы легализовать однополые браки в Корее».
Ким Чо Кван Су снял такие фильмы, как «Две свадьбы и одни похороны», »Призрак», «Лишь друзья?» и «Мальчик встречает мальчика». Все проекты режиссёра затрагивают тему однополых отношений.
Пак Си Ху не будет работать в этом году
Актер Пак Си Ху сказал, что у него нет планов принимать участие в каком-либо проекте в этом году.
Его представитель рассказал NewsN: «У Пак Си Ху нет планов работать в этом году. Если будет возможность, он может выбрать проект в следующем году. Сейчас он собирается провести время в размышлениях«.
Пак Си Ху успешно завершил съемки в драме «Алиса из Чхондамдона» вместе с Мун Гын Ён, и готовился продвигать драму за границей, когда ему, 18 февраля, было предъявлено обвинение в изнасиловании стажера «А». Это быстро стало самым обсуждаемым скандалом в марте с многочисленными сообщениями, выпущенными с противоречащими утверждениями от обеих сторон.
Недавно, 10 мая, «А» решила отказаться от своего обвинения в отношении Пак Си Ху. Однако, у Пак Си Ху еще остался иск к «Б» и главе его бывшего агентства.
22 мая Ли Мин Хо выпустил свой специальный мини-альбом «My Everything».
Актёр готовился к выпуску этого альбома более двух лет. Альбом был произведен под руководством Хван Чхан Хи, и содержит в общей сложности семь треков, включая “My Everything“, “Without You“, “Love Motion“, “My Little Princess“ и “You & I“, которые записаны в жанрах современного рока.
Агентство Loen Entertainment будет распространять альбом. Представитель сказал: «Альбом будет выпущен не только в Корее, но и во всем мире. Актёр планирует посетить такие страны, как Китай, Япония и Филиппины. Он хочет стать ближе к своим поклонникам с помощью этого альбома».
Ли Мин Хо сказал о своем новом альбоме: «Моя цель — стать великим актёром, и я знаю, что не могу дебютировать в качестве певца. Тем не менее, я хотел бы подарить этот альбом своим поклонникам».
Послушать можно
ЗДЕСЬ ...
Destiny:
Всем привет!)) Только что то и нет ни кого кроме Инны..
Инна Стоянова писал(а):Что-то этот "шедевр" ну совсем не шедевральный какой-то
Нет, сколько не пытаюсь определить, что это за "шедевр" в голове нет ассоциаций.. Что же это?!
Инна Стоянова писал(а):А еще начала смотреть "49 дней", и тоже пока как-то не очень.
У меня она тоже как то все не идет, уже почти год собираюсь начать 2 серию, и каждый раз откладываю.
Инна Стоянова писал(а):Канал DATV будет транслировать драму Ким Хён Чжуна «Завоевание города»
Это круто, только вот, это что получается она не законченной так и будет транслироваться!?
Инна Стоянова писал(а):Режиссёр Ким Чо Кван Су вступит в первый в Корее гей-брак
Нууу..я даже не знаю, тоже читала об этом, для меня Корея и гей браки как то... даже слов нет, как бы сказать повежливей и не выглядеть гомофобом, в общем это странно. В своем стремлении больше походить на европейцев они как то уже далеко зашли.
Инна Стоянова писал(а):
Актер Пак Си Ху сказал, что у него нет планов принимать участие в каком-либо проекте в этом году.
Ага, нет "у него планов" или скорее всего не берут ни в какие проекты и сценариев не предлагают(думаю еще долго не предложат) . А недавно читала, что на SBS его хотят занести в бан лист, и так же как и на двух других основных каналах он, что называется, персона нон-грата. Очень печально за него.
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):Нет, сколько не пытаюсь определить, что это за "шедевр" в голове нет ассоциаций.. Что же это?!
Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Jin Hyeok
В ролях: Kim So Yeon / Ким Со Ён - Ма Хе Ри, Park Shi Hoo as Seo In Woo / Пак Ши Ху - Со Ин У
Описание: Великолепная память и умение сконцентрироваться позволяют Ма Хе Ри с легкостью сдать экзамен на юриста. Однако девушка не любит тяжелую работу и больше интересуется модой, что мешает ей стать идеальным прокурором, а также вызывает сомнения по поводу ее профпригодности. Пройдя сквозь конфликты с коллегами и борьбу с трудностями, Ма Хе Ри постепенно становится блестящим обвинителем с чувством долга и справедливости.
Инна Стоянова писал(а):Ох, чувствую, попала как и в случае с "Мэри, где ты была всю ночь?" Плевалась, но смотрела до самого конца только из-за Сошки, а теперь из-за Пак Ши Ху...
Решила, что посмотрю последнюю серию и на этом пожалуй закончу
Destiny писал(а):Ага, нет "у него планов" или скорее всего не берут ни в какие проекты и сценариев не предлагают(думаю еще долго не предложат) .
Вот я тоже так думаю...
И ведь обидно, что вот так практически любая любого может обвинить в изнасиловании (а тут и правда круто - "полуизнасилование"

типа с вечера была очень даже "за", а вот с утра "Ой, мамочки, что же я наделала? Да еще опять? Ну сколько можно? И ведь жениться все равно не хочет... И денег не дает... Сволочь!!!! А вот ему!!") Короче, я вообще не поверила во все эти сказочки ...
В голове так и крутится вопрос: кто следующий? А то ведь дорожку уже протоптали...
Destiny писал(а):SBS его хотят занести в бан лист, и так же как и на двух других основных каналах он, что называется, персона нон-грата
Я читала, что они ждут решения суда, и не будут просто так вычеркивать человека, как это было с каким-то актером, которого осудили за совращение малолетних (какой ужОс!!!), того сразу все послали. А так.... все равно хоть вычеркнуть, хоть не вычеркнут, если никто никуда не пригласит, ничего не предложат, ему только в Россию ехать - тут любят всякие скандалы, чем скандальнее - тем круче
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Очаровательный прокурор [2010] / Prosecutor Princess
Ха! Так и думала, постеснялась как то сказать...

А мне она понравилась, но это была моя первая дорама с Ши Ху)))
Инна Стоянова писал(а):Я читала, что они ждут решения суда
Ну-ну пусть ждут, только суда то не будет, раз обвинение отозвано.
Инна Стоянова писал(а):Короче, я вообще не поверила во все эти сказочки ...
Ой не говори, смешно даже, и в тоже время грустно, ведь реально не докажешь правду, в таких случаях всегда верят "жертве", и со свидетелем она быстро расправилась, просто сказала, что они по очереди "насилие совершали", ведь и идиоту понятно, что врет она, а попробуй докажи.Слов нет.
Инна Стоянова писал(а):В голове так и крутится вопрос: кто следующий? А то ведь дорожку уже протоптали...
Да уж, очень эффективный способ разрушить карьеру.
...