Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Дарт Мол писал(а):
Как на ковер, так сразу Мол, а Владыка по причинному месту как надает

*ухмыльнувшись* Да ладно. Владыка тебя...ученик ты его единственный, так что даже если и сделает а-та-та, то мягко и нежно. Так что готовься, может даже и понравится, а может и вообще передумает наказывать. У него сейчас свидание переговоры с Ми, примет грибочков и * всхлипываю* забудет про нас отец родной. Бросит в попе вселенной на погибель. * промокнула уголки глаз фартуком Нейта и шумно высморкавшись хмыкнула* Так что идешь первым.))))
Дарт Мол писал(а):
Ведьма, ты б задобрила, глазками похлопала, слово замолвила

* прищурилась* Вот ты как себе это представляешь?Да Медвежонок меня в клинику неврозов сдаст, если начну глазками хлопать. Просто подумает что у меня нервный тик начался. Или, как вариант, силой жахнет, решив какой-нибудь затейливый способ лечения на мне протестировать. Так что на фиг, на фиг закричали пьяные пионеры сказала датомирская ведьма.)))))
Дарт Мол писал(а):
а всех кооормишь

Хто?! Йа?! Да никогда в жизни. * сторону* Тем более что из моих рук граждане явно побояться еду принять. Поэтому кормит всех Нейт, к нему вопросы и претензии.)))
Дарт Мол писал(а):
Чер, как голова? Я несильно, но ты это) Так-то не пугай

Да конечно. * хмыкнула* Раз в себя пришла, значит не сильно, а то что у меня шишка такая, что аж волосы топорщатся - ерунда. Но кстати спасибо, а то бы и откинуться могла? всю энергию в заклинания выплеснув. * широко ухмыльнулась* А счатье было так возможно.))))
Дарт Мол писал(а):
*бежит с тарелкой, пытается улыбаться*

* пару раз моргнула и поняв, что это не галлюцинация вызванная отравлением несвежим грибом, подавилась. быстро плюхнув, себе в тарелку, ещё половник борща, остальное, прямо в кастрюле, подвинула к подбежавшему Молу* Приятного аппетита. * хмыкнула* Не привели Галактика так оголодать.)))))

...

Каил Райтт:

Дарт Мол писал(а):
Каил Райтт, поздно пишу, но пост потрясающих) Отличный слог - так держать

Спасибо, я очень рад, что понравилось
Хэл Хорн писал(а):
Каил, сори что торможу.. наброски есть, дописать концовку осталось)

Ничего, подожду

Очерон писал(а):
Столько недоверия, а почему? Просто нет слов.)))

Да, боже упаси, какое недоверие к женщины, которая может поджарить молниями, я тебя вообще больше себе верю *бочком идёт к кастрюле с борщом*
Очерон писал(а):
Ой вот только не надо...сбрасывать со счетов Молушку

Я вообще не собираюсь сбрасывать со счетов того у кого есть полиройка, это говорит о многом
Но всё равно пока что по глюком видно, что он самый адекватный из вашей компании

Все про борщ только и говорят, всё купил капусту сегодня, завтра делаю борщ

...

Ми Мур:

Товарищ, Палыч
Премного уважаемый, Канцлер !) Ми только сегодня увидела ваш пост. Ми сожалеет что была слепа и глуха. Будем считать, что я ослепла от вашей мужской стати? Поэтому затупила
Не знаю как быть с ваши пристойным приглашением полетать на вашем Звездолете до Умбары.
С одной стороны я приличная баранка - с другой ... мне сказали, что у вас большой... о-очень большой.. звездолет...
Ми падкая на большие размеры ушей и звездолетов...* стеснительно елозит указательным пальцем по ладошке*
Ми в раздумьях ...;) Подробнее в скором посте :*

Расправила складки на платьице, уселась поближе к мужчинам...

Дарт Мол писал(а):
Ми Мур писал(а):
Зачем вам уходить в закат, когда тут целая я! Молушка, если дадите пощупать рожик я вам дам.... грибов!

Хм *прикинул в уме открывающиеся перспективы*. А знаете, Ми... за размышлениями чего же мне таки не хватает, я понял, что грибы - это решение всех проблем)) Так что, я согласен на бартер

Мол Т.е Я вам грибов а вы мне Честь и невинность Рожки помацать? * заинтересованно*

Дарт Мол писал(а):
Ми, я там буду под воздействием разных веществ, что меня можно щупать вЭзде*шепотом*

* услышала и захлопала в ладоши ... вовремя вспомнила что приличная баранка уселась на место скромно тупя в пол*
Везде говорите? Я правильно понимаю? Везде-е -везде-е?* думает какие места хочет помацать у большого, татуированного, не побоюсь этого слова Рогатого забракийца* .. смотрит на эти места... И не может вспомнить приличная она баранка.. не приличная.. в конце концов все буду валить на плохое влияние наемника и Оче!

Оче, ты слышала ты меня официально развратила!

Наемник * мульон воздушных поцелуев* можешь ловить их срамными местами .. Ми разрешает. Спасибо за похвалу наших постов) Ми рада что выходит интересно. Но честно скажу Ми как слепой котенок в вашем огромном и интересном мире. Поэтому без сильного, мужественного провожатого Ми навряд ли справится)

В думах о рожках мола, и большом звездолета Палыча... и конечно же о борделе заводит новую музыку из музыкальной шкатулки

...

Очерон:

* доела борщ и облизав ложку отодвинула от себя столовые приборы. пребывая в сыто- благодушном настроении*
Каил Райтт писал(а):
Да, боже упаси, какое недоверие к женщины, которая может поджарить молниями, я тебя вообще больше себе верю

А что сразу молнии-то? У меня много веселых и затейливых заклинаний * погладив живот по часовой стрелке, удовлетворенно вздохнула* Правда они, в основном, направлены на выживание в этом суровом мире * интонации становятся пафосными* в котором царит патриархат. * сыто ухмыльнувшись* Должна же *ухмылка становится шире* хрупкая женщина, иметь возможность защитить себя от посягательств разных там гуманоидов если они убежать не успеют.
Каил Райтт писал(а):
Но всё равно пока что по глюком видно, что он самый адекватный из вашей компании

* хмыкнув* Это потому, что его ещё не глючило. Так что... * игриво подвигала бровями* Молушка, красавец наш татуированный, яви страхи свои подсознательные и мечты свои тайные.)))))
Ми Мур писал(а):
Оче, ты слышала ты меня официально развратила!

* фальшиво удивляясь* Кто?! Я?! Не может такого быть. * громко и пафосно, чтобы услышал сидящий в астрале Владыка* Ничего не знаю. Первой Леди не пристало участвовать в разврате. Она как супруга Цезаря вне подозрений))))
*выдохнув, хищно улыбнулась и понизив голос* Бордель у нас запланирован сразу по прилету, не опаздывай. И да не разврат, а веселье и снятие стресса. * ухмыльнулась* И у Палыча помимо большого звездолета шикарная джакузи. Только т-с-с, а то пойдут ходоки к Владыке, ни уединения, ни чистоты не будет.))))))

...

Ми Мур:

Очерон писал(а):
И у Палыча помимо большого звездолета шикарная джакузи. Только т-с-с, а то пойдут ходоки к Владыке, ни уединения, ни чистоты не будет.))))))

Еще и джакузЯ?

Все! Я забыла, что я баранка и натянув новые, кружевные панталоны для купания, бегу на большой большой звездолет Владыки.
Владыка включайте воду, готовьте соль, пену и... Звездолет. Я хочу в джакузю!

Пы.сы... Канцлер, Пост сдан) Я прервала нашу встречу, чтобы быстрей пощупать джакузю. Так как ваша Ми никуда без сильного и мужественного плеча, провожатого по Замечательному миру Звездных войн. То вести меня будете вы) Вы уже чувствуете какое счастье вам досталось?
Везите меня в сенат - если надо . Или сразу сажайте на ваш большой - большой звездолет - как ваша душа коварная пожелает. Я подхвачу ритм)
Всецело ваша, Мур.

...

Нейт Кар`Дас:

*широко улыбаюсь глядя как все уплетают приготовленный мной борщ* Нет ничего приятнее, чем народное признание. Теперь я могу похвастаться тем, что ради моего борща даже владыка ситх на какой-то миг превратился в ребенка, ожидающего, пока его покормят в школьной столовой Это успех! Мол, давай тарелку, добавки налью *зачерпнув ковшиком борщ, выливаю его в тарелку Мола* Вот, кушай дорогой, набирайся сил и пиши пост. *войдя в роль раздатчицы бабы Клавы, протягиваю руку, чтобы отечески потрепать рожки Мола, но вовремя себя одергиваю* Ждем в общем! Ты только борщ рядом с ноутом не ешь, а то мало ли че.
Ведьма, пост шикарный. Впрочем, других у тебя и не бывает и нет я не предвзят. Как же хорошо, что я успел закатиться под куст и нырнуть за кочку, это спасло мне жизнь по всей видимости... А вот где Триш? *заботливо приготовив примочку из высокоэффективного лекарственного порошка, подаю ведьме* Вот, приложи к шишке, набитой заботливым Молом и к вечеру все пройдет. Да, я знаю, что ты ведьма и сама можешь все убрать, но *пытаюсь смутиться, покраснеть, и вообще сделать вид, что я застенчивый, а взгляд меж тем останавливается на вдохновении* так приятно позаботиться о тебе.
Каил Райтт писал(а):
А главное какие у всех глюки разные, Нейт мы теперь знаем твои тайные страхи

Ниче подобного, то не страхи, просто глюки и ощущения, страхи впереди будут. Вот так многообещающе, да
Хэл Хорн писал(а):
Кто такие джедаи на самом деле

Как антересно было читать. Хэл, спасибо! Присоединяйся к трапезе и да да, мы все еще ждем пост, нам очень интересно
Очерон писал(а):
Нейт, вот честное слово, ты не думал на Датомир переехать? Тебе бы там цены не было. Был бы любимым мужем верховной ведьмы. Думаю, что она бы тебя даже на состязания не выставляла...

На Датомир? Не-не-не, там кордон из джедаев, да и вообще... Я лучше тут. И ведьма кстати тоже есть, так что *расправив плечи и выпятив все грудь* я готов жениться.
Хотяяя, помнится мне... Мы с тобой уже женаты. Да-да. Даже церемонию помню, вел её какой-то противный бандюган, мы потом всех убили еще... Так что, можно сказать, что я уже графин ведьмин муж, без всяких Датомиров и состязаний. Палыч, Мол - бебебе Только что-то ты, жена моя любимая, давно в спальню супружескую не приходишь, не радуешь своими ласками мужа верного... *тяжело вздыхаю* ох уж эта долюшка мужская... *продолжаю трепетно смотреть на вдохновение*
Каил Райтт писал(а):
Все про борщ только и говорят, всё купил капусту сегодня, завтра делаю борщ

Сделал? Проставляйся! Заценим. А говорил-то, не умею, не готовлю. Нейт всех перевоспитает
Ми Мур писал(а):
можешь ловить их срамными местами .. Ми разрешает.

Ох ты ж, счастье привалило! *ловлю поцелуи, всеми местами и падаю на кресло весь такой зацелованный* Вот это кайф)))) Ми, вы меня балуете, вот привыкну и стану лезть с поцелуями, вот тогда уж вам отделываться от меня придется *горящим, голодным взглядом ведьма то, пользовать обещала и забыла про это, а молодой растущий организм требует! женского тепла и прелестей оглядываю умбаранку* Вах вах, в шоке-возбуждении вы еще более хороши
Почитал ваш пост, Ми - отлично! Какая вы, однако, коварная женщина! Мне нравится

Обещался я сделать рассылку, но увы, пока не могу её сделать ввиду технических причин. Но как только, так сразу, а пока давайте наслаждаться игрой

...

Каил Райтт:

Нейт Кар`Дас писал(а):
Сделал? Проставляйся! Заценим. А говорил-то, не умею, не готовлю. Нейт всех перевоспитает

Ага, красный, наваристый, а пахнет
Короче я прирождённый повар, угощайтесь

Ми спасибо за пост, кофарная вы женщина

...

Нейт Кар`Дас:

Каил Райтт писал(а):
У меня почти такой же только в кастрюльке

Вот хитрющий! Нет бы свою кастрюльку сфоткать, ну вообще. Наёмник блин! Так держать
А вообще, я чего пришел-то? У нас вырисовался законный повод устроить попойку праздник! Сегодня один из нас стал совсем большим *украдкой утираю несуществующую слезинку в уголке глаза* Наш дорогой Каил празднует день рождения!
Друг, брат и соратник, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником Так пусть же все, чего ты хочешь, о чем задумывается и что планируешь - осуществляется именно так, как тебе нужно. Пусть заказчики будут только добросовестными, задания без риска для жизни, но с хорошей долей авантюризма. Пусть джедаи никогда не поймают тебя, не осудят и не изгонят на Датомир, где ведьмы будут пользовать тебя и заставлять соревноваться с другими за право не быть съеденным раконами. Пусть звездолет никогда не нуждается в ремонте и даже через тридцать лет служит, как новенький
С праздником!

Прошу всех к столу:

Шучу, наш столик вот:

...

Ми Мур:

Мур-Мур - тоже пришла на намечающуюся пьянку!
Каил Райтт писал(а):
Ми спасибо за пост, кофарная вы женщина

Мур, Спасибо) приятно слышать)

Нейт Кар`Дас писал(а):
Почитал ваш пост, Ми - отлично! Какая вы, однако, коварная женщина! Мне нравится

Как приятно однако что все меня считают коварной) Но в современном мире без этого никак, а на само деле я милая. Добрая. И пеку пирожки по ночам.
Конечно же с грибами)

Теперь к сути. * поближе подкралась к безмерно красивому ушами мужчине*
Каил Райтт, *не может глаз отвесть от ухов, и медленно выдыхает скрывая возбуждение* Ми знает что бывших капитанов не бывает. Ми страстно любит мужчин в форме.

С праздником вас)

Песня в знак попойки

Наемник, * протягивая чайную пару* Накапайте женщине к пирожкам водочки?)

...

Каил Райтт:

Ми Мур писал(а):
Ми знает что бывших капитанов не бывает. Ми страстно любит мужчин в форме.

Ми после того, как я познакомился с вами я теперь и грибы люблю, и уши мои преданы вам
Спасибо за подарочек, нужный во всех отношениях
Нейт Кар`Дас писал(а):
Наш дорогой Каил празднует день рождения!

Госпади святой ракон, Нейт тебе только повод дай напиться, ты ещё и меня споить хочешь, это коллекция коктелей как называется "космическая радуга"
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот хитрющий! Нет бы свою кастрюльку сфоткать, ну вообще. Наёмник блин! Так держать

Хорошо, в следующий раз покажу свою эмалированную подружку
Нейт Кар`Дас писал(а):
Друг, брат и соратник, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником

Ох, столько пожеланий, одно лучше другого, пусть всё сбудется. Спасибо друХ, такой праздник

[/quote]

...

Хэл Хорн:

Каил Райтт, с Днем рождения, парень!!
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,

Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!

В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!

И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!

в связи с тем, что с некоторых пор многие картинки не высвечиваются на форуме, просьба сказать те что вставил картинки я все ли и у всех ли показывают)) если что перезалью)) Нейт, первые две картинки у меня не кажут

...

Очерон:

*выдохнула и взяла себя в руки* Ладно, с так называемым мужем разберусь чуть позже. * с тихой угрозой в голосе* Будет ему и выполнение супружеского долга и щи, борщи, котлеты и постиранные моими руками свитера и вдохновение готовое принять его морду * ухмыльнулась* Готовься, самоубийца.
Но сейчас не об этом.
Нейт Кар`Дас писал(а):
не боись, дегустируй, если что, я уже тебе диванчик постелил

И тазик не забудь. Во избежании.)))))
Снова не о том. Тьфу ты!
* подняв стакан с виски*
Каил, мой дорогой,* улыбнулась* со всех сторон общупанный, наемник. Поздравляю с днем Рождения. *отсалютовав стаканом, глотнула янтарную жидкость* Что можно пожелать наемнику? * ухмыльнулась* Удачи, здоровья, оптимизма и легкого решения всех проблем. Чтобы звездолет не ломался, а бластер не давал осечек, чтоб было много заказов, и джедаи не беспокоили проверками. За тебя и твои ухи. * выпила и оглядев стол, увидела блюдо с пирогами*
О! Грибочки, прелесть какая. * утянула пирог* Надеюсь глюки будут затейливые.))))

У нас чтобы не начиналось, хоть чтение сонетов по ролям * в сторону* по ходу грибочки уже начали действовать. *повернулась* Заканчивается вот так.

Но это не страшно. Диван есть, тазик Нейт сейчас притянет. Веселимся!))))))))))))

Хэл Хорн писал(а):
в связи с тем, что с некоторых пор многие картинки не высвечиваются на форуме, просьба сказать те что вставил картинки я все ли и у всех ли показывают))

У меня видно все картинки. Нейт, Ми, ваши тоже))))

...

Каил Райтт:

Очерон писал(а):
За тебя и твои ухи

Спасиб, я счатлив
А тазик у меня всегда со мной, мало, что пить придётся
Хэл Хорн писал(а):
Каил Райтт, с Днем рождения, парень!!

Спасибо за поздравление в стихах
А подарок, прямо очень нужный, я теперь в трусах и каске, то есть шлеме, вот прямо самое оно

Друзья спасибо за поздравление, мне чертовски приятно

...

Триш Наим:

Тут я, Нейт. Тут. С постами пока большой напряг.
В Курске дел много других, редко до компа добираюсь. Сижу урывками со смартфона.
Очерон прошу , выручай. Не тормозите из-за меня с постами. Пиши ты или Нейт за меня. Я буду дома в след. понедельник и вновь в игру вольюсь.
Тут много всего происходит, все не рассаажешь. В общем я дипломат примиритель. Оххх

...

Очерон:

Судя по тишине в эфире праздник удался. Вот как жопой сердцем чувствовала, что не нужно мешать грибы и выпивку. Хотя уже поздно.
* подняв тяжелую голову из салатницы провела пальцами сняв с лица пару кусочков огурца. и посмотрела, как они плюхнулись на столешницу обхватила ее ладонями* И где этот, так называемый, муж? Почему не бежит с рассолом? ))))
* криво усмехнувшись, огляделась* Ага, вот он * указательным пальцем постучала по макушке Нейта и услышав бормотание, хмыкнула* Понятно * приподняв голову наемника пододвинула тарелку с салатом и осторожно опустила ее туда* Приятного пробуждения.))))))
* с трудом поднявшись направилась в ванну, пара часов медитации с полным погружением в силу, общение с предками Палыча, десяток заклинаний таблеток аспирина и снова в прекрасной форме. вернувшись, обнаружила в комнате Триш* О! Какие люди. Что пьянки пропускаем? Ладно, поняла. Но свои глюки опишешь сама. Я это сделать не смогу.)))
Теперь коротко о главном. *взяв в руки пустую кастрюлю из под борща, со свей дури ударила по ней половником, когда утих звон в ушах громко проскандировала*
Про-сы-па-ем-ся!!!)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню