Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сrimpson: > 03.05.17 16:35

» Тур 66 "Мелодия души" - презентация

Презентация конкурсной программы
АМ "Мелодия Души"

...

Talamaska: > 04.05.17 04:31

Зашла на страничку голосования - просто посмотреть на шикарные работы, без презентаций. Очень красивая страничка вышла!!!
Сразу же влюбилась в 2 работы - одуванчики 7 и золотое поле 4...
Просто приглянулись не стихами, а сами комплекты. wo

А когда зашла в презентации почитать стихи - зависла! Какие же прекрасные стихи выбрали наши мастерицы! И такие разные!!!! tender
Теперь буду с удовольствием комплекты со стихами ассоциировать и выбирать!

Выбор за золотое поле и одуванчики остался неизменным tender

Спасибо всем мастерицам за эстетическое наслаждение!
Алине спасибо за организацию чудесного тура Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 04.05.17 09:47

Поздравляю с открытием нового тура
Немного о работах и о моем выборе.
1. Очень красивые стихи взяты за источник вдохновения. И работа вышла очень красивая.
2. Заторможенность кадров портит впечатление. Понятно, что автор хотел показать как можно больше танца и движения, но мне бы хватило кусочка и поменьше, да даже статики бы хватило.
3. Влюбилась в эту работу. Мой голос. Здесь поистине ощущается беседа с ветром.
4. Я прошу прощения у автора, что не проголосовала за эту работу. Отличный исходник, стихи, текст. Но мне показалось много птичек и блесток, они мельтешат перед глазами и не дают расслабиться.
5. Яркая и красочная работа. Минус отмечу только один - не очень понятно где конечности у мальчика.
6. Нежная ночь. Я бы, наверно, не стала добавлять сюда "снег", а сделала бы акцент на фонариках.
7. Ох уж эти одуванчики... Помнится, в одном из конкурсов за них была битва. Чувствую, что за эту работу будет тоже.
8. Не могла не проголосовать за дождик, однако хочу заметить, что часть деталей показалась мне лишней. Слишком много всего намешано.
9. Мой голос. Очень трогательный исходник, аккуратные блестки и удачный шрифт. Немного смутили колесики, но, видимо, в этом есть какой-то символизм.
10. Симпатичная работа, но задний фон мне показался слишком динамичным.
11. Не знаю, чего мне не хватает в этой работе. Наверно, огня. Не зажгло. Простите, автор.
12. Комплект, отражающий стихотворение в полной мере. Мой голос.
13. Джон Вик... Я не смотрела фильм и, наверно, поэтому комплект меня не тронул. Хотя работа выполнена хорошо и этого не отнять.
14. Очень своеобразный комплект, но видно, что сделан с душой.
15. Хорошая работа, но лично мне не хватило самого моря.
16. Мой голос. И попытка забрать комплект себе, так как здесь все сошлось для меня - и исходники, и стихи, и дождь.

Надеюсь, никого не обидела своим мнением. Если все же случилось, то простите. Всем большой удачи

...

Сrimpson: > 04.05.17 10:49

Всем привет и с открытием тура. Надеюсь вы получаете истинное удовольствие и от работ и от стихов
А я с первой почтой
автор работы №2 писал(а):

Ирэн Рэйн писала:
Цитата:
Заторможенность кадров портит впечатление. Понятно, что автор хотел показать как можно больше танца и движения, но мне бы хватило кусочка и поменьше, да даже статики бы хватило.

Это не заторможенность кадров, это они в оригинале так танцуют - медленно. Я специально выбрала те моменты, где они двигаются неспешно.

А мне вот не хватило бы поменьше, и статику я не сильно люблю . Делала комплект так, чтобы хотелось носить самойSmile

Лена Кулёминатор, спасибо за голос

...

Стасечка: > 04.05.17 10:53

Доброе утро!
Выбор для меня был не сложный.
Люблю я все грустное и мрачноватое)
Проголосовала за 3,6,9,12,16
Вообще все работы очень интересные и атмосферные! Ar
Спасибо за тур Very Happy

...

makka-belh: > 04.05.17 10:54

Давно не была на сайте, но когда зашла и увидела про голосование на аватар мастер не смогла пройти мимо. И не зря, такая тема шикарная тема wo
Удивлена таким количеством качественных работ и таких проникновенных строчек tender
Спасибо большое всем мастерицам за их старания и проделанную работу, а также доставленное мне удовольствие Flowers Flowers Flowers
Выбор дался с трудом, но пришлось выбирать.
Мой выбор 1,3,4,9,12

...

Ирэн Рэйн: > 04.05.17 11:00

Автор работы 2, спасибо за обратную связь Стоило увидеть оригинал видео, взятого за основу. А то, что комплект делался как для себя, говорит, что он делался с душой и в процессе творец получал удовольствие. Это действительно здорово.

...

mada: > 04.05.17 11:01

Всех с открытием нового тура!
Все работы замечательные и такие нежные!
Алина, спасибо за выбор темы и прекрасную организацию!
Мой выбор: 1, 3, 4 , 8, 12.

...

Nata G: > 04.05.17 11:05

Девочки - мастерицы, спасибо за ваш труд !! tender Все без исключения работы изумительные wo
Выбор сделать очень сложно.. свои голоса отдала : 4,6,7,11,15

...

makka-belh: > 04.05.17 11:12

neangel писал(а):
почему удивлена? Wink

Наверное потому-что я тут не была очень давно, особенно в аватар мастере и в таком количестве,но что бы вот все были качественными и мне понравились я не встречала (или может дело в моем вкусе :noSmile

...

Sad Memory: > 04.05.17 11:59

1. Очень нежная работа, такая спокойная и умиротворенная, нравиться плавная анимация.
2. Очень красивое видео и цветовая гамма в моем вкусе.
3. Чудесные строки - нравится как вписан текст, нравится монохромная цветовая гамма.
4. Очень теплая работа, такая родная что ли.
5. Яркая, насыщенная страстями работа и даже несмотря на простую авку, копирующую часть баннера, работа цепляет и притягивает взгляд.
6. Нежная, приятная работа. Вызывает во мне те же эмоции, что и первая.
7. Красивая гамма, приятная анимация. Из минусов я бы назвала повтор на авке исходника с девушкой, и еще сама девушка смотрится немного инородно на фоне цветов размером с ее голову Smile
8. Ох, какие цвета, такой насыщенный зеленый. Чудесная анимация. Все на высоте.
9. Нежная и грустная. Тут все так уместно и грамотно сочетается, что эмоции только положительные.
10. Хорошая работа, приятный цвет. Из минусов - в глаза бросается незацикленность видео, очень дерганый переход.
11. Мое любимое стихотворение, сама делала по нему работу ))) Но почему-то оно (стихотворение) у меня ассоциируется с теплыми тонами, тонами горящей свечи Smile Сама работа приятная и нежная.
12. Какая мрачная, цепляющая работа. Исполнение мне очень нравится, оно вызывает такие эмоции, что я бы даже побоялась такое на себя одеть, а я не из пугливых.
13. Классная работа, все так искусно сплетено -текст, исходники, колор, что даже несмотря на то, что фильм мне очень не нравится, рука тянется сделать ставку.
14. Тут работа цепляет своей кажущейся простотой, она будто перекликается со временем в котором жила поэтесса, и в этом ее изюминка.
15. Очень хорошая работа. Оригинальные вставки видео, чайки на аве, расположение надписей - мне все нравится. Единственное, что смущает, это текстура идущая по лицу.
16. Красивая, печальная работа. Единственное за что цепляется мой привередливый взгляд - это размер баннера. По мне, он неоправданно большой.

...

nayz: > 04.05.17 12:19

Шикарный тур, а потому выбор сделать было сложно. И все же сердце ёкнуло)) от работ: 2, 8, 12, 15, 16

Мастерицам - спасибо за красоту, организатору - за проведение и выбор темы

...

Batty-Fly: > 04.05.17 17:54

Мастерицы, браво tender Все работы безумно красивые wo
Мой выбор 2,7,8,12,15)

...

Чудышко: > 04.05.17 18:08

Добрый вечер
Хочется отметить всех, но не могу. Поэтому благодарю и за выбор стихотворений и за сами работы. Мне кажется, что не совпадений нет, каждый пытался отразить именно те строки, которые он выбрал.
Итак.
Мои голоса достаются:

Первая работа за красоту и нежность синих оттенков и прекрасную Луну. И вообще мне хотелось бы отметить объемность этой работы, ее красочность, не смотря на то, что это все синий, но это разный синий и девушка очень притягивает взгляд. И Луна... В общем, для романтических настроений. Спасибо большое.

Четвертая работа такая жизнерадостная, светлая, теплая, солнечная... Пророчу 1 место. Спасибо Автору за выбор и красоту.

Девятая работа мне понравилась за техничность и вообще она такая вся механически правильная: шестеренки крутятся и хочется на это все время смотреть, на отточенность движений и выраженность линий. Спасибо.

Четырнадцатая работа заслуживает особого внимания за ее рисованность и оригинальность, за то, что присутствует автор стихотворения, как героиня, а не абстрактный образ примерного героя. И мне кажется, что в этом есть особый смысл и посыл уважения от того, кто рисовал комплект. Спасибо большое.

Пятнадцатая работа привлекает меня, конечно, в первую очередь высоким качеством исполнения. И настроение точки, грусти, печали, переданные в стихах также отображается в рамках этой работы. Я не ставлю ставку, но такая тема мне близка. Спасибо за красоту.

А также спасибо большое Алине за организацию этого тура. Уверена, что внеконкурс тоже не подкачает. Может быть даже будет еще лучше...

...

валюша: > 04.05.17 19:00

Девочки-мастерицы, большое спасибо за труд. Восхищаюсь вашими работами, хотелось за всё проголосовать. Всё очень понравилось. Прочитав презентацию, сразу же решила - буду голосовать за Пастернака и Есенина. Но когда увидела все работы, просто растерялась, так много понравилось. Но выбор - есть выбор:
№ 3 - мне кажется, очень совпало со стихотворением Цветаевой, реально чувствуется ощущение ветра;
№ 4 - совершенно не знаю этого автора, но замечательные стихи, и картина получилась вся воздушная, кажется, что девушка сейчас полетит:
№ 8 - полное единение со стихотворением, такое поразительное видение Парижа, и опять этот кудесник - ветер;
№ 11 - даже не было размышлений по этой картинке, так как сразу выбрала эти стихи, картинка удивительно совпала с моим настроением;
№ 16 - пронзительно читает Безруков, также пронзительно написана картина вечной любви, любви мужчины и женщины, стремящихся понять друг друга.
Большое спасибо организаторам, Алина, замечательная творческая работа. Всем успеха Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение