Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Цитата:
Зимний сон
Не смотрела,но не очень люблю Орлову!Грубовата она что ли,никак не пойму,что мне в ней не нравится! Sad

...

shellen:

Енка писал(а):
не очень люблю Орлову!Грубовата она что ли,никак не пойму,что мне в ней не нравится! Sad

У нее там небольшая роль. Я ее даже вначале не узнала, что это она, потом только в титрах вычитала

...

Annabell:

Ходили на фильм "Значит Война" - понравился! Люблю Тома Харди, очень необычно было видеть его в романтической комедии, фильм хороший, веселый, весь зал смеялся.

...

dita:

Неверность

Год: 2006

Режиссер: Евгений Звездаков
Сценаристы: Алексей Зернов, Иван Попов
Оператор: Максим Трапо
Композитор: Даниил Калашник

Актеры: Алексей Гуськов, Сергей Маковецкий, Ирина Розанова, Юлия Рутберг, Александр Ильин, Анна Тараторкина, Владимир Жеребцов, Наташа Швец (II), Михаил Полицеймако, Валентин Смирнитский, Эрик Нгоно Жорж, Даниил Спиваковский и др

Если вы полагаете, что любовь с годами ослабевает, что грехи юности давно позабыты, а ревнуют лишь молодые, - берегитесь, как бы судьба не преподнесла вам сюрприз!
Солидный человек, генерал-майор Кожемякин тоже не думал, что однажды в его дом ворвется одержимый местью молдаванин и припомнит давнюю интрижку с его женой. И уж совсем не чаял генерал быть изгнанным любимой супругой из собственного дома за измену двадцатипятилетней давности. Собравшись с силами, старому вояке приходится вступить в борьбу за утраченную семью, одним махом разделаться со всеми недоброжелателями и с удивлением узнать, что по молодости не он один ошибался...

...

shellen:

Завтрак с видом на Эльбрус

Год выпуска: 1993
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 1ч 12мин
Режиссер: Николай Малецкий
В ролях: Игорь Костолевский, Вера Сотникова, Вера Каншина, Игорь Шавлак, Михаил Филиппов, Альберт Филозов, Вениамин Смехов, Наталья Рычагова, Юрий Саранцев

Описание: По одноименной повести Ю.Визбора.
Павел Денисов - журналист и тренер по горным лыжам, - переживая разрыв с женой, уезжает в горы. Там на белом снегу, под синим небом и ярким солнцем начинается его роман с женщиной, созданной для него... Съемки фильма проходили на одном из красивейших горнолыжных курортов Приэльбрусья - на Чегете, в местах, воспетых Юрием Визбором.

...

джухи:

Annabell писал(а):
Ходили на фильм "Значит Война" - понравился! Люблю Тома Харди, очень необычно было видеть его в романтической комедии, фильм хороший, веселый, весь зал смеялся.

это хорошо. тоже хочу пойти на этот фильм.

shellen писал(а):
Для поклонниц А.Чернышова (может, кому будет интересно) вчера посмотрела вот такой фильм (сразу оговорюсь, что лично мне фильм как-то не очень; так, на один раз; ГлГероиня вообще не понравилась, могли б найти кого получше, или, может, я предвзято отношусь; а вот Ольга Орлова мне понравилась в этом фильме)

Зимний сон

ну режиссер Оксана Байрак. а у нее скучные фильмы. ИМХО. хотя аннотация понравилась.если повторят по телевизору,посмотрю.

dita писал(а):
Неверность

смотрела. один раз можно.

Эпоха невинности

год 1993

страна США

В главных ролях:

Дэниэл Дэй-Льюис,Мишель Пфайффер,Вайнона Райдер

Романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов 19-го века. Ньюлэнд Арчер — преуспевающий адвокат, в глубине души желающий настоящей страсти в своем обыденном существовании. Помолвка с милой и благовоспитанной Мэй Уэлланд обещает ему благодушную и спокойную жизнь.

Но когда кузина Мэй возвращается в Нью-Йорк после публичного скандала, Ньюлэнд попадает в сети ее тайной власти и невыразимой красоты. Теперь он вынужден сделать выбор между миром, который он знает, и миром, о котором он мог только мечтать.

мне не понравился. скучной.такой контраст между юной красавицей ВАЙНОНОЙ и стареющей МИШЕЛЬ. Здесь это очень заметно

...

Ladi Meri:

Только сейчас досмотрела "Письма к Джульетте".
Фильм мне очень понравился.
Конец фильма очень романтичный Как и того требовало название)))
"Джульетта" на балконе и под балконом "Ромео" И прекрасное дерево по которому можно забраться)))

И вот смотрела и думала, кого-то мне ГГероиня напоминает.

первая Аманда Сайфред, игравшая в Письмах к Джульетте, а вторая Екатерина Вилкова, игравшая На крючке. Мне показались они похожими.

...

Енка:

Маришка я тоже сразу заметила после просмотра фильма сходство Вилковой и Сейфрид!А еще сходство двух актрис Гусевой и Эванжелины

...

Енка:

Маришка как не знаешь Лили Эваджелин? А сериал Остаться в живых?

Остаться в живых
Год выхода:2004
Актёры:Джош Холлоуэй, Дэниэл Дэй Ким, Майкл Эмерсон, Мэттью Фокс, Нэвин Эндрюс, Терри О’Куинн, Хорхе Гарсиа, Эванджелин Лилли, Эмили де Рэйвин, Юн-жин Ким
Сезонов:6 Серий:117
Жанры: драма, детектив, приключения, триллер, фантастика
Прод. серии:42 мин.
Телевизионный сериал «Остаться в живых» начали снимать в 2004 году в США. Продюсер Рауф Глазгоу и сценарист Джей Джей Абрамс написали сценарий и режиссер Джек Бендер снял первые пилотные серии с небывалым для телевизионного сериала бюджетом в 12 млн. долларов. Но эти затраты сполна окупились впоследствии, когда сериал «Lost» стал наиболее востребованным сериалом в области фантастических приключений и для которых не надо улетать в далекие Галактики. Сериал увлекает не приключениями на безлюдном острове, а отношениями людей, их понятием о моральных и духовных ценностях, говорит о том, что в любых обстоятельствах нужно оставаться человеком. Здесь можно немного перепутать сюжетные линии, но это обстоятельство только подогревает интерес, так как очень хочется узнать концовку, что и сделали авторы в 6-м, последнем сезоне.
Сюжет сериала «Остаться в живых»: пассажирский лайнер выполняет рядовой полет по маршруту Сидней – Лос-Анджелес. Посреди океанских просторов лаенер терпит крушение и с трудом приземляется на безлюдный остров. Выжить удалось только 48 пассажирам, все они крайне растеряны. Несколько человек пытаются навести порядок, призывают всех оставшихся прийти в себя и начать разбирать обломки самолета, чтобы обнаружить хоть что-либо полезное. Вдобавок ко всему людям начало казаться, что за ними кто-то наблюдает...

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Маришка как не знаешь Лили Эваджелин? А сериал Остаться в живых?

ну все мне оч стыдно , но я не смотрела этот сериал, ни одной серии...
Я посмотрела фильмографию Эванджелин, и все что я смотрела с ее участием - это Тайны Смолвилля,
но могу сказать, что и этот сериал я смотрела совсем немного. Так что с творчеством ее не знакома
Ах, да еще Живая сталь, по-моему у меня муж смотрел этот фильм, а я рядом книгу читала)), так что тоже увы...

...

shellen:

Вчера посмотрела новый российский фильм. Мне очень понравился.

Домработница

Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:29:40
Режиссёр: Алексей Кирющенко
В ролях: Ольга Медынич, Ярослав Бойко, Галина Петрова, Илья Бледный, Светлана Пермякова, Ирина Баринова, Виктор Рябов, Наталья Сычева, Анна Ковалева и др.

Описание: В Москву из провинции приезжает девушка с большими планами и готовностью покорить столицу. Она и представить себе не может, с какими трудностями столкнется на пути к своей цели. Первым делом наша героиня надеется устроить свою карьеру. Для этого она знакомится с владельцем крупнейшей сети цветочных магазинов, рассчитывая ни много ни мало устроиться к нему на работу экономистом.
Этот план терпит крах, и запросы приходится существенно занизить — карьеру предстоит начать с должности домработницы владельца сети. Все бы ничего, но ведение домашнего хозяйства оказывается для девушки делом новым, к тому же надо как-то совладать со скверным характером «хозяина». К счастью, в арсенале у нее есть не только амбиции, но и доброе сердце, которое поможет справиться со всеми неурядицами.

===========================
Ladi Meri писал(а):
Только сейчас досмотрела "Письма к Джульетте". Конец фильма очень романтичный

Замечательный фильм.

Ladi Meri писал(а):
первая Аманда Сайфред, игравшая в Письмах к Джульетте, а вторая Екатерина Вилкова, игравшая На крючке. Мне показались они похожими.

Енка писал(а):
А еще сходство двух актрис Гусевой и Эванжелины

Действительно, очень похожи.

...

dita:

А я сегодня была в кино на нон-стопе: Клятва, Значит, война и Код доступа Кейптаун.

Супер!
Все три - просто класс!!!

Первый - Клятва - милый, романтичный, грустный. МакАдамс мне нравится еще со Счастливчиков - я его здесь выкладывала. Татум - молодец - и супергерои и романтики в его репертуаре. Родители героини - Джессика Ланж и Сем Нейл - их я хотела видеть даже больше, чем исполнителей ГРолей. Мне понравилось, как закончился фильм - тяни они это дальше - предратилось бы в скукотищу - ИМХО. А так - поскольку это снято по реальным событиям и и итог все равно известен. Так лучше - ИМХО.
Смотреть - не смотреть разве тем, у кого аллергия на Татума.

Значит, война - здесь я тож была оч рада видеть Анжелу Бассетт. Но и Ггерои - Уизерспун, Пайн и Харди - хороши - особ Риз - оч нра!!! Забавный, веселый фильм. Посмотреть - посмеяться - стоит разок - на много раз - даж при моей любви в пересматриваниям - он не потянет - но опять же - эт у меня не потянет... с другой стороны - черег годик - я могу снова его посмотреть и посмеяться.
Ой, чуть не забыла - Тиль Швайгер - как-то он отошел ролей от милых моему сердцу злодеев. Так вот здесь - он как раз такой - роль небольшая - но заметная. На премию за актерское искусство не тянет - хмуро-злобное выражение лица выдержать в течении минут 10-15 экранного времени в общем - не велико дело. Но это же Швайгер - и мы уже знаем - его конек - персонажи романтических комедий, а не голливудские антагонисты. (из-за Швайгера - да еще Букхарда - я даж Бесславный ублюдков посмотрела, где эти двое и герои, к-е мне понра. В отличии от Фасбендера - до это я его, если и видела где - то не припоминаю - а после БУ - вообще опротивел)

Ну и Код доступа - Вашингтон - ради кого, собственно и был весь заход - не, Рейнольд тож ничего - но ДВ - этот из любого дейчтва умеет сделать драму или трагедию. Если, конечно, не надо делать комедию - эт он тож умеет.

По части творителей драмы - ток сейчас подумалось - хотелось бы мне увидеть Вашингтона и ДиКаприо вместе - вот это был бы номер!!!

В общем это была у меня ночь встречи с любимыми мужчинами

Енка писал(а):
Остаться в живых

[b]Смотрела неск-ко кусочков - из-за той, что на моей аве.

Ladi Meri писал(а):

Да, довольно похожи - я это тож заметила.

наш Иван Жидков схож с молодым Реем Уинстоном.

в разных ракурсах моного ко похо ж -где- т у меня были фото - найду выложу - Игорь Петренко и Гебриэл Махт - тож довольно похожи.

А еще вот какой фильм вспомнила - очень его люблю. И очень-очень мне нра Владислав Дворжецкий. Даже в ролях эсэсовцев.

Земля Санникова

Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1973

Режиссеры: Альберт Мкртчян, Леонид Попов
Сценаристы: Марк Захаров, Владислав Федосеев
Оператор: Михаил Коропцов
Композитор: Александр Зацепин
Художники: Валерий Филиппов, Владимир Филиппов

Актеры: Владислав Дворжецкий, Георгий Вицин, Юрий Назаров, Олег Даль, Махмуд Эсамбаев, Николай Гриценко, Елена Чухрай, Георгий Чепчян, Петр Абашеев, Турсун Куралиев, Екатерина Самбуева, Назира Мамбетова и др.

По мотивам одноименного научно-фантастического романа В.А.Обручева.

Более ста лет загадка земли, затерянной среди арктических льдов, волновала путешественников, но никто не мог достичь ее. Герой фильма, политический ссыльный Ильин, отправляется в экспедицию, которую финансирует богатый золотопромышленник. Отважные путешественники обнаруживают среди ледяного безмолвия цветущий оазис. Но выясняется, что во время землетрясения он должен исчезнуть. Ильин с товарищами стремится снова достичь материка в попытке предотвратить катастрофу...

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Земля Санникова

мне очень нра этот фильм
Надо же вот только 10 минут назад песню слушали)) Открываю темку а тут и фильм и песня

dita писал(а):
Жидков и Уинстон

похожи))

dita писал(а):
найду выложу - Игорь Петренко и Гебриэл Махт

буду ждать мне интересно

shellen писал(а):
Домработница

мне понравилась аннотация
Шелли, а ты Белый танец с Домогаровым посмотрела?

dita писал(а):
А я сегодня была в кино на нон-стопе: Клятва, Значит, война и Код доступа Кейптаун.

Супер!
Все три - просто класс!!!

спасибо за отзывы, Ди

dita писал(а):
хотелось бы мне увидеть Вашингтона и ДиКаприо вместе - вот это был бы номер

а я ДиКаприо не перевариваю :scoff: Non (чур помидорами не кидаться Laughing )

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):

ПОХОЖИ. Кстати,ты посмотрела СВАДЬБУ ПО ОБМЕНУ?

Ladi Meri писал(а):
но я не смотрела этот сериал, ни одной серии...

Я тоже. но мне не стыдно. Wink

dita писал(а):
Значит, война - здесь я тож была оч рада видеть Анжелу Бассетт. Но и Ггерои - Уизерспун, Пайн и Харди - хороши - особ Риз - оч нра!!! Забавный, веселый фильм. Посмотреть - посмеяться - стоит разок - на много раз - даж при моей любви в пересматриваниям - он не потянет - но опять же - эт у меня не потянет... с другой стороны - черег годик - я могу снова его посмотреть и посмеяться.

Ой, чуть не забыла - Тиль Швайгер - как-то он отошел ролей от милых моему сердцу злодеев. Так вот здесь - он как раз такой - роль небольшая - но заметная. На премию за актерское искусство не тянет - хмуро-злобное выражение лица выдержать в течении минут 10-15 экранного времени в общем - не велико дело. Но это же Швайгер - и мы уже знаем - его конек - персонажи романтических комедий, а не голливудские антагонисты. (из-за Швайгера - да еще Букхарда - я даж Бесславный ублюдков посмотрела, где эти двое и герои, к-е мне понра. В отличии от Фасбендера - до это я его, если и видела где - то не припоминаю - а после БУ - вообще опротивел)

посмотрела сегодня. так себе . не зацепил. с кем останеться девушка понятно.кстати бывшая жена мне не понравилась.когда он турагент ,не нужен был. а как узнала,что он агент ЦРУ сразу прибежала.. да и конец не понравился.

но мне этот фильм напомнил одну из любимых сказок.

Принцесса и нищий

Год выпуска: 1997
Жанр: Фэнтези, сказка
Режиссер: Ламберто Бава
В ролях: Анна Фальки, Лоренцо Креспи, Николас Роджерс, Матьё Карьер, Томас Кречманн, Макс фон Сюдов, Михаэлла Мертен

О фильме: Злые люди похитили наследника престола. Король уверен, что его сын погиб и удочеряет новорожденную Мирабеллу… Прошли годы, и однажды красавица-принцесса отправилась в народ. На деревенском празднике она повстречала двух братьев - бесшабашного Леонардо и романтичного Адемаро. Первого возненавидела с первой минуты, а второго нежно полюбила. Один из них был принцем, но об этом не знал никто, кроме доброй крестьянки (много лет назад она спасла его и вырастила как родного сына) и повелителя всех чародеев Эпоса…

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
Кстати,ты посмотрела СВАДЬБУ ПО ОБМЕНУ?

да - сразу же, мне понравилось, но На крючке больше

джухи писал(а):
Я тоже. но мне не стыдно

Laughing

джухи писал(а):
Принцесса и нищий

я люблю такие сюжеты prv Фильм не видела. Унесла в свой списочек, он у меня уже километровый Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню