Амон Ши:
Можно я с вами?!

я просто обожаю мифических существ!!!!(Особонно ведьм и вампиров!)
...
Амон Ши:
класс!

ну. лично мне больше нрава вампиры и ведьмы. Я бы причислила себя к ведьмам.
...
Irchic:
Амон Ши
Присоединяйся к нам !
Амон Ши писал(а):ну. лично мне больше нрава вампиры и ведьмы. Я бы причислила себя к ведьмам.
А почему если не секрет ?

Ты тоже обладаешь какими то необычными способностями ?
Vrana писал(а):DarkAngel писал(а):
Arven писал(а):
Мне очень понравились книги Надежды Кузьминой. Особенно серия "Наследница Драконов".
Я ее тоже читал. веселая такая книжка .
Ахха, особенно схемка впечатлила
А что за схемка такая ? Рассказывайте!
Vrana писал(а):Л. Астахова "Злое счастье"
Vrana , аннотация прямо очень заинтересовала! А как тебе книга, понравилась ?
...
DarkAngel:
Irchic писал(а):А что за схемка такая ? Рассказывайте!
А схема очень простая Гл.героиня никак не могла выбрать между двумя эльфами .И решила жить с ними обоими. По эльфийскому обычаю
...
Амон Ши:
А почему если не секрет ? Ты тоже обладаешь какими то необычными способностями ?
Да
...
DarkAngel:
Irchic писал(а):Саша, шикарная новая ава!
Спасибо. Просто мне годик исполнился. И давно хотел чего-нибудь сотворить .Только все картинок не находил нужных.
Irchic писал(а):В наш можно вступить на этой странице. ( Пройдись по списку вниз, пока не найдешь наш клуб)
На самом деле мы не так уж далеко от верха . Где-то посередине.
Ира ,почитай как-нибудь "Наследницу...." .Хорошая веселая книжка (и там тоже задаются вопросом о том как же все таки будет "единорог женского пола"

) .И несмотря на нек-рые недостатки (Уж очень "супервуменистая" героиня и туповатые , по моему имхастому мнению, остальные.Но ведь никто не идеален.) серия мне очень понравилась . На "Самиздате" есть четвертая книга (правда без окончания. но там отсутствует главы 3 наверно ) и рассказы из той же серии.
...
Irchic:
Дракон — всех войск небесных командир.
Он принесет любовь и радость в мир.
И если ты душой и телом лидер,
Тебя роскошный ожидает пир.
Будь смел и добр!
И золотой Дракон
На этот год
Тебе уступит трон.
Дракон слетел с небес!
Дракон дохнул огнем!
Дохнул огнем чудес —
Сгорит плохое в нем!
А радости цветам
От жара — расцвести,
Исполниться — мечтам!
Дракон желает вам
Удачи на пути!
Пускай Дракон в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
DarkAngel писал(а):Просто мне годик исполнился.
Так у тебя юбилей! Поздравляю!
DarkAngel писал(а):почитай как-нибудь "Наследницу...." .Хорошая веселая книжка (и там тоже задаются вопросом о том как же все таки будет "единорог женского пола" Smile) .И несмотря на нек-рые недостатки (Уж очень "супервуменистая" героиня и туповатые , по моему имхастому мнению, остальные.Но ведь никто не идеален.) серия мне очень понравилась . На "Самиздате" есть четвертая книга (правда без окончания. но там отсутствует главы 3 наверно ) и рассказы из той же серии.
Ну ради того что бы узнать как называть единорога женского пола точно стоит почитать))) Спасибо) Раз все так дружно советуете возьму на заметку.
...
Vrana:
Irchic писал(а):А что за схемка такая ? Рассказывайте!
У автора в ЖЖ данная схемка была...
Irchic писал(а):Vrana писал(а):
Л. Астахова "Злое счастье"
Vrana , аннотация прямо очень заинтересовала! А как тебе книга, понравилась ?
Понравилось. Героиня адекватна, герой ей под стать. Хорошо прорисованный мир, действия и эмоции героев прописаны на достойном уровне, никакой "мерисьюшностью" там и не пахнет... В общем, не плохо, твердая "4"
...
Irchic:
Амон Ши писал(а):воть видео!
Виктори, забавное видео, и сама идея страшилки, спасибо!
Vrana писал(а):Понравилось
Vrana, мерси, заинтересовала. Когда прочитаю расскажу свое мнение.
...
Arven:
Мне очень сильно нравится серия "Наследница Драконов" Надежды Кузьминой. Главные герои веселы, не взирая на то, что ситуации в которые они попадают подчас бывают не очень радостными. Кроме того, каждый из них способен на ПОСТУПОК. Ясно отдавая себе отчёт в том, что они делали, они были готовы отдать жизнь ради любимого или любимой.
Я решила позабавить вас всех одним маленьким фрагментом из этой серии. Читая этот эпизод я всегда смеяюсь. А сейчас я подумала, что, возможно, и вам всем он покажется забавным.
Итак, главная героиня учится в Академии магии:
"... Зачёт по атакующей магии проходил в два этапа. Сначала в каждой из трёх групп отбирались пять-шесть лучших бойцов, а потом этих лидеров собирали в одну кучу и устраивали поединки между ними. Пятеро, показавшие лучшие результаты, получали в зачётку высший балл без экзамена. Проигравшие сдавали как все. ...
Наконец, подошла моя очередь. Стик, вытащивший счастливый билет с моим именем, чуть не приплясывал от радости. Льютерон поднял бровь, услышав, как парень нарочито громко презрительно кинул в мою сторону: "Никогда девчонке не победить меня при помощи магии!"
Ах, так? Ну сейчас будет тебе магия, красавчик ты наш!
Разошлись по местам. Взмах руки Льютерона и понеслось... В мою сторону полетели сразу пять багровых шаров. Прищурилась - ага! - второй и третий - иллюзии. С двух рук запустила по трем оставшимся ледяные биты - не зря же я столько с кинжалами тренировалась! Продолжая серию, ещё три биты швырнула в уже расслабившегося брюнета - тот выпучил глаза и стал строить огненную стену, чтобы отразить мою атаку. Угу, занялся делом? - вот и молодец.
Тем временем над головой размахивающего руками красавца сгустились тучи. Точнее, одна тучка. Плотненькая, серенькая такая. Громыхнул гром, и из серой хмари вылетел со свистом и шмякнулся на макушку брюнета тяжеленный гримуар - бум-м!. Звезданутый по темечку Стик осел на траву. Талмуд шлёпнулся рядом. Льютерон подбежал к поверженному, пощупал пульс, укоризненно посмотрел на меня, потом перевёл глаза на обложку книги... и громко захохотал, прочитав вытисненное золотыми буквами название - "
Атакующая магия". Поднял том и показал его трибунам. Те, кто слышал брошенную Стиком фразу, сразу оценили шутку и заржали вместе с преподавателем, передавая соседям сзади, в чём соль случившегося. Через пару минут трибуны стонали от хохота.
Смущённый Стик поднялся с травы. Покрутил головой. Посмотрел на то, чем я его приложила... Выражение лица парня было неописуемым. Я жизнерадостно ему улыбнулась и отправилась к своему месту. ..."
...
пушистик:
Всех одноклубников поздравляю с наступившим Новым годом!
Счастья, удачи и всего самого доброго.
...
Irchic:
Vrana, спасибо!
Как раз зимой хочется прочитать чего-нибудь в тему.
А тут еще и тематике клуба вроде соответствует.
Какое оригинальное название автор придумал -Берендей.) Ассоциируется со сказкой, а не с рассказом про медведей-оборотней.
А сама ты же читала, как тебе книга ?
...
Vrana:
Irchic, всегда пожалуйста!!!
Irchic писал(а):А сама ты же читала, как тебе книга ?
Конечно читала

Рассказ оч.понравился, и пусть в нем нет скрытого смысла, черного юмора и секса, он не так богат на действия...зато он добрый, в нем есть "атмосфера", настроение сказки
...