Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Амон Ши:

Можно я с вами?! Winkя просто обожаю мифических существ!!!!(Особонно ведьм и вампиров!)

...

Амон Ши:

класс! Arну. лично мне больше нрава вампиры и ведьмы. Я бы причислила себя к ведьмам.

...

Irchic:

Амон Ши

Присоединяйся к нам ! Wink

Амон Ши писал(а):
ну. лично мне больше нрава вампиры и ведьмы. Я бы причислила себя к ведьмам.

А почему если не секрет ? Wink Ты тоже обладаешь какими то необычными способностями ?

Vrana писал(а):
DarkAngel писал(а):
Arven писал(а):

Мне очень понравились книги Надежды Кузьминой. Особенно серия "Наследница Драконов".

Я ее тоже читал. веселая такая книжка .

Ахха, особенно схемка впечатлила

А что за схемка такая ? Рассказывайте! Smile

Vrana писал(а):
Л. Астахова "Злое счастье"

Vrana , аннотация прямо очень заинтересовала! А как тебе книга, понравилась ?

...

DarkAngel:

Irchic писал(а):
А что за схемка такая ? Рассказывайте!

А схема очень простая Гл.героиня никак не могла выбрать между двумя эльфами .И решила жить с ними обоими. По эльфийскому обычаю Smile

...

Амон Ши:

А почему если не секрет ? Ты тоже обладаешь какими то необычными способностями ?
Да Wink

...

DarkAngel:

Irchic писал(а):
Саша, шикарная новая ава!

Спасибо. Просто мне годик исполнился. И давно хотел чего-нибудь сотворить .Только все картинок не находил нужных.
Irchic писал(а):
В наш можно вступить на этой странице. ( Пройдись по списку вниз, пока не найдешь наш клуб)

На самом деле мы не так уж далеко от верха . Где-то посередине.

Ира ,почитай как-нибудь "Наследницу...." .Хорошая веселая книжка (и там тоже задаются вопросом о том как же все таки будет "единорог женского пола" Smile) .И несмотря на нек-рые недостатки (Уж очень "супервуменистая" героиня и туповатые , по моему имхастому мнению, остальные.Но ведь никто не идеален.) серия мне очень понравилась . На "Самиздате" есть четвертая книга (правда без окончания. но там отсутствует главы 3 наверно ) и рассказы из той же серии.

...

Irchic:

Дракон — всех войск небесных командир.
Он принесет любовь и радость в мир.
И если ты душой и телом лидер,
Тебя роскошный ожидает пир.
Будь смел и добр!
И золотой Дракон
На этот год
Тебе уступит трон.
Wink

Дракон слетел с небес!
Дракон дохнул огнем!
Дохнул огнем чудес —
Сгорит плохое в нем!

А радости цветам
От жара — расцвести,
Исполниться — мечтам!
Дракон желает вам
Удачи на пути!
Smile

Пускай Дракон в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Smile

DarkAngel писал(а):
Просто мне годик исполнился.

Так у тебя юбилей! Поздравляю!

DarkAngel писал(а):
почитай как-нибудь "Наследницу...." .Хорошая веселая книжка (и там тоже задаются вопросом о том как же все таки будет "единорог женского пола" Smile) .И несмотря на нек-рые недостатки (Уж очень "супервуменистая" героиня и туповатые , по моему имхастому мнению, остальные.Но ведь никто не идеален.) серия мне очень понравилась . На "Самиздате" есть четвертая книга (правда без окончания. но там отсутствует главы 3 наверно ) и рассказы из той же серии.

Ну ради того что бы узнать как называть единорога женского пола точно стоит почитать))) Спасибо) Раз все так дружно советуете возьму на заметку. Smile

...

Vrana:

Irchic писал(а):
А что за схемка такая ? Рассказывайте!

У автора в ЖЖ данная схемка была...

Irchic писал(а):
Vrana писал(а):
Л. Астахова "Злое счастье"

Vrana , аннотация прямо очень заинтересовала! А как тебе книга, понравилась ?

Понравилось. Героиня адекватна, герой ей под стать. Хорошо прорисованный мир, действия и эмоции героев прописаны на достойном уровне, никакой "мерисьюшностью" там и не пахнет... В общем, не плохо, твердая "4"

...

Irchic:

Амон Ши писал(а):
воть видео!

Виктори, забавное видео, и сама идея страшилки, спасибо! Smile

Vrana писал(а):
Понравилось

Vrana, мерси, заинтересовала. Когда прочитаю расскажу свое мнение. Smile

...

Arven:

Мне очень сильно нравится серия "Наследница Драконов" Надежды Кузьминой. Главные герои веселы, не взирая на то, что ситуации в которые они попадают подчас бывают не очень радостными. Кроме того, каждый из них способен на ПОСТУПОК. Ясно отдавая себе отчёт в том, что они делали, они были готовы отдать жизнь ради любимого или любимой.
Я решила позабавить вас всех одним маленьким фрагментом из этой серии. Читая этот эпизод я всегда смеяюсь. А сейчас я подумала, что, возможно, и вам всем он покажется забавным.

Итак, главная героиня учится в Академии магии:

"... Зачёт по атакующей магии проходил в два этапа. Сначала в каждой из трёх групп отбирались пять-шесть лучших бойцов, а потом этих лидеров собирали в одну кучу и устраивали поединки между ними. Пятеро, показавшие лучшие результаты, получали в зачётку высший балл без экзамена. Проигравшие сдавали как все. ...
Наконец, подошла моя очередь. Стик, вытащивший счастливый билет с моим именем, чуть не приплясывал от радости. Льютерон поднял бровь, услышав, как парень нарочито громко презрительно кинул в мою сторону: "Никогда девчонке не победить меня при помощи магии!"
Ах, так? Ну сейчас будет тебе магия, красавчик ты наш!
Разошлись по местам. Взмах руки Льютерона и понеслось... В мою сторону полетели сразу пять багровых шаров. Прищурилась - ага! - второй и третий - иллюзии. С двух рук запустила по трем оставшимся ледяные биты - не зря же я столько с кинжалами тренировалась! Продолжая серию, ещё три биты швырнула в уже расслабившегося брюнета - тот выпучил глаза и стал строить огненную стену, чтобы отразить мою атаку. Угу, занялся делом? - вот и молодец.
Тем временем над головой размахивающего руками красавца сгустились тучи. Точнее, одна тучка. Плотненькая, серенькая такая. Громыхнул гром, и из серой хмари вылетел со свистом и шмякнулся на макушку брюнета тяжеленный гримуар - бум-м!. Звезданутый по темечку Стик осел на траву. Талмуд шлёпнулся рядом. Льютерон подбежал к поверженному, пощупал пульс, укоризненно посмотрел на меня, потом перевёл глаза на обложку книги... и громко захохотал, прочитав вытисненное золотыми буквами название - "Атакующая магия". Поднял том и показал его трибунам. Те, кто слышал брошенную Стиком фразу, сразу оценили шутку и заржали вместе с преподавателем, передавая соседям сзади, в чём соль случившегося. Через пару минут трибуны стонали от хохота.
Смущённый Стик поднялся с травы. Покрутил головой. Посмотрел на то, чем я его приложила... Выражение лица парня было неописуемым. Я жизнерадостно ему улыбнулась и отправилась к своему месту. ..."

...

пушистик:

Всех одноклубников поздравляю с наступившим Новым годом!
Счастья, удачи и всего самого доброго.

...

Irchic:

Vrana, спасибо!
Как раз зимой хочется прочитать чего-нибудь в тему. Smile
А тут еще и тематике клуба вроде соответствует.
Какое оригинальное название автор придумал -Берендей.) Ассоциируется со сказкой, а не с рассказом про медведей-оборотней.
А сама ты же читала, как тебе книга ?

...

Vrana:

Irchic, всегда пожалуйста!!! thank_you

Irchic писал(а):
А сама ты же читала, как тебе книга ?

Конечно читала Smile Рассказ оч.понравился, и пусть в нем нет скрытого смысла, черного юмора и секса, он не так богат на действия...зато он добрый, в нем есть "атмосфера", настроение сказки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню