Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Оксаночка писал(а):
Рррррррр)))))) Аки волки! Элви, а хош и повыть могём?))))))))

*присоединяюсь к общему хору, косясь одним глазом в сторону мяскО*

Lady Elwie писал(а):
типа действия Белета полностью поддерживает...

ты смотри, как они дружат против оппонента, на корню пресекают все поползновения...

...

Оксаночка:

Тирочка, ты не одинака)) Тут некоторые не только поглядывают, но и ручонки с зубками тянутЬ)) Глаз да глаз!)) Gun

...

Руста:

От оно как, Систер! Так они заодно! Ну хоть бы уж тогда рассказали, че у тебя там было с Еремой. В красках. Чтоб не зря страдала)) Ты так осторожно к этому вопросу подойди. Типа тут помню, а тут не помню, давайте сверим показания)))

(С опаской поглядывая на косящий глаз Тиры, быстро заворачивает мяско в фольгу и садится на него) Спасибо, Окси. Я до дому дотерплю. Так что ты там мне рассказывала? Ой, а это еще кто? Окси, это твой дворецкий?

...

Оксаночка:

Руста , так моего многоликого ещё никто не называл)) Хорошо, что он на мясо отвлёкся и не слышал тебя)) *ржунимагу*
Чет я сегодня развеселилась, аж дурно стало... К чему бы это? Dur

А за дворецкого у меня - аллигатор)) Тому печёное мясо не интересно))

...

Lady Elwie:

Тира, и не говори))

Тяжело вздохнув, я взбила тонкий слой соломы и уселась, прислонившись спиной к стене.. из небольшого окошка почти под самым потолком слабо пробивались лучи света..
Там, на свободе, день... и наверное, солнце..

Ночью я попросила Смерть снять блок с моего сознания, чтобы, по крайней мере, точно знать, за что я вынуждена терпеть подобный беспредел.
Муж долго меня разглядывал, а затем сказал:
- Я могу снять блок, но ценой этому станет твой разум.
И ушел.

Под утро явился демон, швырнул мне охапку соломы и вышел, не удостоив меня даже взгляда.
- А поесть? - крикнула я ему вслед.
Но дверь бесшумно затворилась за его спиной.

Ну что за средневеквье, млинна!!!
И где я, интересно? И сколько я так должна сидеть???
Еремаааааааааа.. тваюмадь!!!!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста , так моего многоликого ещё никто не называл)) Хорошо, что он на мясо отвлёкся и не слышал тебя)) *ржунимагу*

Ой, а чегой-то Агвар так сильно изменился? Заматерел, блин)))) А вот я сразу подумала, что это муж может быть)) Еще сравнила поверхность стола и стены на первой и второй фотке. Это у вас уже арбузы имеются или фотки старые?

Мамо, Систер... Даже Лучик... Не-е-е, я даже пытаться вызывать Ерему не буду. Лучше тебе отбыть это наказание. А то потом они тебя ваще уроют. Потерпи уж...((

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Это у вас уже арбузы имеются или фотки старые?

Это прошлогодние кавунчики)) Лежат всю зиму. Мы один на Рождество зарезали, а этот на Пасху)) Только в этот раз не долежал он, сердцевина ёк))))))) Laughing

...

Руста:

Ох, хорошо, Окси, вы Пасху отмечали))) А ну давай колись: небось, и пост держала?))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Ну что за средневеквье, млинна!!!
И где я, интересно? И сколько я так должна сидеть???
Еремаааааааааа.. тваюмадь!!!!

я в шоке, потому как недавно видела средневековые казематы, решетки, кандалы...там, где была на Паску...

Элви, меня утешает только то, что ты на соломе (спасибо доброму парню) и помылась недавно (спасибо другому), чистому оно как то легче, если это сравнение вообще подходит, конечно...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
и пост держала?))

Вот чего нет, того нет)) Грехи наши тяжкие... Embarassed Тяжеловато избалованной деликатесами и вкусностями...((

...

Lady Elwie:

Да, Систер, это я так... почти молитва)) для самоуспокоения и самоподдержки)) не надо Ерему.. дразнить гусей? нафиг-нафиг))

позволю себе небольшой и весьма интересный оффтопик (хотя оффтопик, конечно же, относительный) для любителей философии

Михаил Эпштейн:

"Жизнь против Жира - так можно обозначить сверхтему евангелия. Жир - это и богатство, и забота о благополучии, и страх перед внешними опасностями, и убиение духа буквой, и, главное, мертвая праведность. Фарисеи безупречны в соблюдении всех законов, данных Моисеем. В эпоху всеобщего растления и нравственного падения они держат на своих плечах всю тяжесть Закона. А между тем именно в них видит Иисус главных противников своего благовестия. Скажи мне, кто твои враги, и я скажу тебе, кто ты. Из всех Евангелий ясно выступает, что главные противники Иисуса - не грешники, не блудники и блудницы, не люди, одержимые разными страстями, не нарушители закона, а именно те, кто строже всех соблюдают закон. Не грешные, а праведные. Чем же они вызывают возмущение Иисуса? Тем, что они утратили чувство жизни. Они достигли вершины и остановились в своем росте. Главная тема Евангелий - самодовольство, пошлость добродетельного человека, который знает себя добродетельным и считает, что он уже всего достиг, что он уже вынудил Бога к награде своим примерным поведением. Мытарь или грешник, который знает себя неправым и молит Господа о милости к себе, грешному, жив изнутри, поскольку способен к раскаянию. Своеправый праведник мертв изнутри, и он не нуждается в милости Бога: он сам, своими достоинствами и добродетелями, уже как будто заслужил себе Царство Божие. Он считает, что билет на вход у него в кармане. И тем самым он отрезал себя от Бога, от той жизни, которая постоянно бродит в душе того, кто верит, кается, любит, надеется, грустит, прощает, молит о прощении. Именно через эту слабость Бог дает силу человеку, и он не порывает с Богом, пока нуждается в Нем. Он готов прильнуть к источнику Жизни, тогда как самодовольный праведник - запечатанный сосуд, в который уже не вольется никакая капля Божего милосердия, ибо он до края полон собой..."

полный текст тут

...

Руста:

Да... Как на тебя, Систер, казематы-то действуют... Уже и отмазку придумала))))) Грешница ты наша...

...

Тира:

почитала эту "отмазку" и так тепло на душе сделалось...

...

Lady Elwie:

(невинно хлопая глазенками) какая отмазка, Систер! ну как ты могла подумать!))
я тут.. ну одиночество располагает к размышлениям.. о смысле жизни, все такое, ну ты понимаешь)))))
надо же как-то УМ занять физ-рой, а то ж... атрофируется)))))

...

Оксаночка:

Это не "отмазки", это жизнь)) Что-то делаешь или не делаешь... Задним умом спохватываешься, что не стоило так поступать, а переделать или набело переписать... невозможно.
И осознание этого душу пёком печёт, а сделать действительно ничего нельзя... Не в петлю же лезть? Только надеяться, что время притупит твоё чувство стыда и идти дальше...

Элви, они чё там у тебя? Праздник на дворе, столы ломятся, а ты в каземате... Может спасательную экспедицию какую организовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню