Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Ура! Третья часть ответа автора рассказа "Сердце хищника"))
Почему-то всё вместе мне не даёт оформить...
Для Алюль
Цитата:
Алюль писал(а):
а) Идея. Интересная сказка, но совершенно напрасно указывается точное время и практически точное место действия, потому что обращение автора с историческим фактами мягко говоря... Я ещё в прошлом году дала себе слово не отзываться на подобные истории, но всё же скажу пару слов.
б) Сюжет. Мог бы быть интересным, но ведь всё равно не завершён, плюс смотри пункт первый.
в) Герои. Не смогла отнестись к ним непредвзято, всё время помнила о времени и месте действия, которым они никак не соответствовали.
г) Читабельность. Опять же могло читаться увлекательно, если бы не см. пункт первый.
А вот, кстати, я видела, что народ активно обсуждал ситуацию, когда героиня, миль пардон, уписалась при герое (а точнее из-за его поползновений). Не понимаю, почему этот факт всех так взволновал, потому что автор чётко объяснил: сутки в клетке, ночь у столба, переполненный мочевой пузырь, как вообще не лопнул, а тут на всё это ещё и надавили. Никаких извращений, просто правда жизни. Можете сами поэкспериментировать. Вот когда кто-нибудь расписывает во всех немыслимых подробностях, как героиня проснулась утром и кинулась варить и пить кофе, сколько туда чего насыпала и налила, чем перемешала и т.п. – никогда не верю! Если автор пытался создать реалистичное и подробное до мелочей описание утренней побудки, то первое, что должна была сделать героиня/герой – сходить в туалет. Вот тогда это будет правда жизни, и никакие сливки и арабики этой правды не заменят. Так что вот как раз за эту реалистичную деталь автора данного рассказа уважаю. И в этом контексте мне тем более не понятно такое безответственное отношение к выбору времени и места действия. Как это может сочетаться?
д) Общее впечатление. Опять отсылаю к пункту первому. А могло бы быть хорошим… Извините, автор, ничего личного, пишите вы, достаточно увлекательно, но мои тараканы в голове взбунтовались сразу же после первой фразы, и побороть я их не смогла. А жаль. Если когда-нибудь переделаете место действия на некую неизвестную науке страну, ну и конец допишете, я с удовольствием почитаю. Впрочем, оно вам надо? И без меня у вас читателей будет достаточно. [/spoiler]

Спасибо огромное за развернутый отзыв!

Цитата:
Так что вот как раз за эту реалистичную деталь автора данного рассказа уважаю. И в этом контексте мне тем более не понятно такое безответственное отношение к выбору времени и места действия. Как это может сочетаться?

Как-как... shuffle Все дело в полном отсутсвии у автора дружбы с таким предметом как история... еще со школы, как не повезло с учителем, так и пошло... на всю жизнь(

Цитата:
оно вам надо?

Надо! Очень!

И еще автор хочет поблагодарить всех, кто отписался под рассказом, а именно: upssss, codeburger, ЛедиЕлена, katerinket, SvetlanaVL, Тина Вален, Ольга-А, Людмилочка, Rie, SaNата, Yanita Vladovitch, Virgin, Саида, Ленця, Sania, Королева, Китти, Summer princess, Croshka, Нина В, Луния

Спасибо всем кому понравился, и такая же благодарность тем, кому не понравился мой рассказ! Спасибо за ваше время потраченное на него, за отзывы! Как положительные так и отрицательные мнения одинаково важны для автора

...

Quadro:

Missis Cullen писал(а):
Рухнуть ЗАмертво - значит СОЙТИ за мертвого.

А! То есть, вы имели в виду, как мертвый. Я ваш текст восприняла буквально))), тем более все к этому шло и использование именно этого слова ввело меня в заблуждение))).

Bad girl писал(а):
Поскольку сама замучилась в попытках разглядеть старушку, нашла подсказку: нос старушки - это подбородок девушки.

Я вижу Анну Ахматову))) Это старушка или девушка?
Ташик, то есть твоя девушка как бы отвернулась и смотрит в сторону? А на шее у нее типа ожерелье? Хотя больше похоже, будто ей отрубили голову )))

...

Missis Cullen:

И ещё один ответ от автора рассказа "Сердце хищника"

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Ещё бы знать, что означает невозможность сразу увидеть девушку? Что всё плохо?

Код к тесту говорит, что девушку видят правополушарные: артистические натуры, доверяющие интуиции и всё такое. А старушку - левополушарные, которые логики и рационалисты.
Но на самом деле это переработка шутки одного карикатуриста, который развлекался с оптическими обманками.

Автор рассказа "Сердце хищника" писал(а):
Тут опять же соглашусь - что может быть, или остаться у герцога к этой помутнившей его разум женщине после другого мужчины? Да ничего хорошего!

Это вы о том, что он типа так над ней надругивается? Так снова непонятно, зачем нужно было пускать солдат по одному - навалились бы толпой, никакая ведьма б не справилась.

Автор рассказа "Сердце хищника" писал(а):
Ок, Таша, а ты на месте герцога как бы поступила? Мне правда ооочень интересно)

Не брала бы дурного в голову и острого в руки.
Но будь я герцогом, сладострастцем с таким складом характера и - Квадро совершенно права в этом плане - опытом после первых же пары смертей затопила бы подвал с пленницей к чёртовой матери от греха подальше. Или сожгла бы - замок ведь каменный, если хорошо замуровать подвал, наверное, дальше огонь не перекинется.

...

Ириша П:

И снова впечатление от прочитанного из прозы

«Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать»

Я говорил себе «нельзя любить!»
Но разве сердце разуму подвластно?
И, даже попытайся я забыть,
Попытки оказались бы напрасны
Я продаюсь, а он готов платить,
Пусть поцелуй для шлюхи – из запретов.
Но я не в силах сердцу запретить
Стучать сильней в ответ на вызов этот.
Мы с ним сейчас в полночной тишине
А утром нам придется вновь расстаться…
Я от него готов взять всё, что мне
Он может дать, взамен стремясь отдаться.

Автор, спасибо!

...

Sania:

Всем привет)))
Я соскучилась)
Решила ещё отзывы оставить на некоторые рассказы.
И ещё очень хочу прочитать стихи. Как бы до них дотопать

...

Missis Cullen:

Девчата, привет! По поводу Ботвы и Эроса - голосование стартует за неделю до окончания основного голосования. Юля займётся всем вплотную только в понедельник. Вот такая вот инфа))

...

Bad girl:

Sania писал(а):
Ташик, а чё, автор никак не открывает завесу сей тайны? Взятку пробовали? Или пытки?

Санчик, ну ты даешь, вот так сразу все планы автору и сдала )))

Missis Cullen писал(а):
По поводу Ботвы и Эроса - голосование стартует за неделю до окончания основного голосования.

И закончится на неделю позже основного? Мастер ведь вроде бы говорил, что меньше двух недель голосование на сайте не работает.

...

Missis Cullen:

Bad girl писал(а):
Missis Cullen писал(а):
По поводу Ботвы и Эроса - голосование стартует за неделю до окончания основного голосования.
И закончится на неделю позже основного? Мастер ведь вроде бы говорил, что меньше двух недель голосование на сайте не работает.

Я уточню этот вопрос Учитывая, что мы как в прошлом году будем опять его прикреплять

...

фьора:

Missis Cullen писал(а):
уточню этот вопрос

а может здесь в теме прямо и устроим - на глазах у всех? так сказать все свои - тихо и по семейному)) ась? Wink Кстати, Зной рекомендует - тоже уже заждались - Вы прямо все эти тайные решения выдерживаете как хорошее вино, надеюсь не годами? Laughing Laughing Laughing

...

НАЙТОН:

Bad girl писал(а):
Sania писал(а):
Ташик, а чё, автор никак не открывает завесу сей тайны? Взятку пробовали? Или пытки?

Девчата, я тоже у автора в комменте о том же спрашивала. Молчит автор, как партизан. Я ж прямо вся извелась от любопытства.
Может все-таки пытать не будем, а? Вдруг у человека совесть проснется. Laughing

...

Lin Lynx:

Розик, мерси за тест Wink Смеюсь второй день: в упор вижу девушку и только ее Laughing , старушку разглядела лишь после подсказки Таши (но вскоре потеряла из виду опять Tongue ). Ничего не имею против правого полушария и интуиции (что есть, то есть), но логика...вот так внутренний интуитив пошел утешать аналитика основного рода деятельности..

...

Sania:

Bad girl писал(а):

шОрт! А у нас будет план Б) Наверняка)))
НАЙТОН писал(а):
Молчит автор, как партизан. Я ж прямо вся извелась от любопытства.
Может все-таки пытать не будем, а? Вдруг у человека совесть проснется

Тоже вариант) А кто знает, что нужно для того, шоб совесть проснулась? Я ж не знаю, не будила)))

Lin Lynx писал(а):
И я совсем не поняла, зачем вам с такой красотой в «Ботву»…

Лин, дык, если автор не против Ботвы, это ещё не означает, что жюри его выдвинут. Или что он победит. Даже если кто-то из зэ-команды выдвинет)

...

Missis Cullen:

Яниточка, почисти куки))) У Юльчика также было))
Если что - вот ссылка прямая на Графику https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/picture/
Девчат, я Мастеру написала по поводу доп.номинаций, как инфа у меня полная будет, сразу маякну

...

Ремедио:

Таки обрадую автора "Шута и Осени". Иллюстрация-обложка. Тяжелым кидаться не надо, это мое видение. Не стреляйте в художника, он рисует, как умеет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню