Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

bubafka:

Спасибо, девчонки!
Vlada, ты нас прямо таки внутренне обогащаешь-спасибо!
Кириян классная фотка!

...

Brili:

Всем привет
у нас тоже не важная погода сегодня. . -Пасмурно. . .
Авер, Кириян ей пока не хуже и не лучше. . -Глазки текут , вроде нос тоже не перестает . . . Не знаю по крайне мере шерсть грязная около носа . . Но мы не унываем Smile сегодня тоже на укол пойдем и нам новые глазные капли дадут. . .
Авер это на нее весна так действует? Smile

...

Авер:

Brili писал(а):
Авер это на нее весна так действует?

Да кто ее знает, что действует. Она почти всегда ночью играет, но обычно к 2-3 часам ночи успокаивается. И когда ее пускаешь в комнату ложиться спать. А сегодня какая-то неугомонная, носиться по всей квартире, какие-то пылинки ловит.
Brili писал(а):
Но мы не унываем

Молодцы, что не унываете, если хуже не стало, то скоро должны пойти на поправку. У нас (людей) тоже ведь насморк быстро не проходит (у меня уже неделю).

...

Brili:

О моя тоже вечером спит словно специально чтоб ночью сил набраться когда я спать лягу . . . Вот тогда она по всей кровати прыгает , бегает . . . Так я и засыпаю под ее прыгание . . -А она потом сама успокаивается видимо Smile
а сколько твоей уже?

...

Авер:

Айша, точно не знаю, думаю 5-6 месяцев.
Кстати, то, что твоя девочка играет, не вялая, то это хороший признак.

...

bubafka:

Авер писал(а):
Кстати, то, что твоя девочка играет, не вялая, то это хороший признак.

согласна, думаю у вас теперь остаточное явление!

...

Brili:

Кстати я вспомнила когда я ее только взяла она была вялая. . . Просто я думала слишком маленькая в этом и причина. . -но оказывается причина была в другом

...

Авер:

Brili писал(а):
Кстати я вспомнила когда я ее только взяла она была вялая. . . Просто я думала слишком маленькая в этом и причина. . -но оказывается причина была в другом

То, что ты взяла ее больной - очевидно. Если не ошибаюсь, ты смотрела там другого котенка у которого были проблемы с глазками. Похоже они там передавали друг другу вирус. По хорошему на этот зоомагазин надо бы напустить проверяющих. Скольких там еще перезаражают, животных жалко.

...

Brili:

Это точно. Если котенок болеет ведь надо его отдельно поселить , что бы не заражала. . . Да это не первый такой случай который я наблюдаю. . . Среди котят один бывает с больными глазами. И никто не думает переселять его. . .↲

...

Ассоль:

Всем привет

Погода и у нас бяка!
Всех накрыл циклон.
Солнце в небе заслонил,
Тучи с дождиком пригнал
Холод напустил.
Всех домой загнал
Вот так!

Кирия,
Нати - отличные картинки Very Happy Very Happy

А это от нас с Асенькой

Айша,

Все пройдет промелькнет, станет поздно или рано страшным сном......

Видишь, уже болячек меньше. Smile

А Ваш заразный зоомагазин разогнать надо, а ты еще хотела туда нашу красавицу отдать,она бы там еще чего подхватила Dur

Авер,

А вообще то коты - это ночные животные. Охотятся они по ночам.

Вот инстинкт и срабатывает.

Моя приятельница пожаловалась, что кот ее рано будит ( в 4-5 утра ) и просит есть.

Я ее спросила, мол кормит ли она его на ночь?
Она сказала, что нет, мол зачем есть на ночь.

Но ведь кот не человек!
Стала кормить на ночь до отвала и котяра успокоился.

А твоя еще котенок, ей играть хочется, охотится за пылинками (если больше не на кого).

А вообще то у нее возможно скоро первый гон будет Shocked
.

...

kristisha:

Айша рассказываю: ну я ему решила стенки лотка валирьянкой помазать, ну и сработало, правда пока он только со мной в туалетик ходит, скоро будет уже сам ползать туда, страх перед ванной уже проходит)))

Как Бонечка???? Хоть какие-нибудь улучшения есть??

...

Brili:

Ассоль спасибо Smile надеюсь на это.
Кристина вроде как и есть. . . Но все равно не до конца прошло . . . Под глазами грязная и жесткая шерсть стала. . . Пока только это беспокоит. . .
А можно вопрос /смущаюсь/ почему именно Валериянкой стенки лотка . Я бы до такого не додумалась Smile

...

Ассоль:

Айша,

Коты очень любят Валерьянку, видимо Кристина решила привлекать своего кота к туалету ее запахом Smile .

Я тоже о таком методе слышу впервые , но если действует, почему бы и нет???

Я на даче пыталась сажать Валерьяну , но коты все вырыли.

Ты постарайся чаще мыть малышку, чтобы смыть все вирусы и не занести их снова с грязной шерстки.Все у Вас наладится, уже налаживается

...

Brili:

Ассоль думаешь стоит часто мыть ее ? Я то хотела но думала пока полностью не выздоровеет не искупаю. . . Или может хотя бы Голову помыть :-) Smile Smile Smile
.....
Так оказывается коты идут на зов валерианки Smile я не знала . . -Я думала если нанюхаются болдеют и все Smile

...

Тигрёнок:

Это тоже самое с доместосом. у меня все кошки дуреют от него.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню