Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Valkiriya:

Лера, каждая дополненная тобой фраза, здесь крайне важна и имеет большое значение в развитии дальнейших событий...

Интимная сцена приобрела новые оттенки, раскрыла целый спектр чувств и эмоций...Лора сейчас на грани срыва, на пределе...казалось бы, сколько человек может цепляться ободранными окровавленными пальцами за край обрыва, чтоб не слететь вниз? Кажется, что стоит только немного поднажать и она сломается...

Лора часто бывает не предсказуема и Алекс страшится потерять над ней контроль...ему важно знать, что она полностью в его власти и его безумно радует и заводит, когда видит в ней желание принадлежать ему и только ему!

- Почему не избавилась от ошейника?

- По той же причине, по которой ты до сих пор бережешь мой крестик.

Пожалуй, это самый интимный момент в сцене...они обнажают друг перед другом свои чувства...Лора заняла прочное место в сердце Алекса, ему хочется, чтоб частичка ее души всегда была с ним...Лора признает его власть и силу над ней... только ему, она готова покориться...только ради него, готова жертвовать и терпеть боль...

Понравилось, как Алекс слизывал виски с лориной спины и животика))) это было..хм Embarassed ...весьма эротично и мило одновременно tender

Лоре хочется соответствовать уровню Алекса, ее тяготит, что она "простая скромная переводчица", рядом с человеком, в руках которого безграничная власть и начинает задумываться о способах собственного развития...

То, что она часто вспоминает Андрея, говорит о том, что она скучает.... ведь по сути этот человек был рядом в самый тяжелый период ее жизни и она, можно сказать, "прикипела" к нему...
Вот только я не поняла, что там за сувенир она выбрала?))

Мортон, знает, что Лора никакая не баронесса (все же он видит людей на сквозь, Лора добродушная и наивная девушка и не умеет врать) и заявляет ей об этом прямо в лицо. Мол "я все про тебя знаю деточка и тебе от меня не скрыться "...
И что он так настойчиво манит ее и Алекса на свой остров? Да еще и таким тоном, как будто у них нет выбора? Нет?

А ведь Лора та еще ревнивица Стоит только Алексу не то, что заговорить, подышать в сторону другой женщины- она начинает биться в истерике, а внутри все кипит от ярости и бешенства! Причем зачастую, она изрядно драматизирует и преувеличивает ситуацию...

Лера, ты правильно решила дополнить главу! Она действительно стала более насыщенной и гармоничной Ok Flowers

...

sveta-voskhod:

Лера! Прочла дополненную главу. По нервам бьет, очень....Взлеты до самых звезд и обратно, очень больно, но боль от ощущения полета в низ, упасть и разбиться Алекс не даст. А уж когда, вместе к звездам!!!! Частица этих эмоций достается и нам, читателям!! Ar
Мортон...Эх! Так хочется послать его на ....Незя!!!Сочувствую Лоре. И восхищаюсь ей! Serdce Ну и Алекс...Нет слов!
Дедуля-Дольф!!!!
Valkiriya писал(а):

Нет слов! Контрольный, в самую сердцевину.

...

Тайрина:

Спасибо, Лера - очень интересные дополнения, они еще больше добавили глубины тексту! Наверное, как и всех зацепила сцена с ошейником и крестиком - очень глубоко в эмоциональном плане прописана, цепляют за душу Very Happy И вообще глава замечательная Ar . Извини, что в своих комментариях не многословна, но после прочтения такого - просто не хватает слов, чтобы описать все свои эмоции! И с нетерпением жду следующее продолжение! Wink

...

MAYXAE:

Мне очень понравилось.Шмаркание в свитер - вообще бомба Very Happy!!!И ситуация с ошейником и крестиком шикарная.Только я не поняла откуда Алекс его взял и почему так долго не показывал.Спасибо.Буду ждать новую главу и "битву титанов" Wink

...

Сьюзен:

Лера все просто обалденно!!!! Как всегда не нахожу тех слов,которые описали бы эмоциональный взрыв в душе после чтения твоего романа!!! Конец главы так вообще из колеи выбил...если неожиданная встреча с Мортоном меня удивила....,то с дедушкой-нацистом просто обескуражила! И зачем ему понадобилось убивать родителей Алекса? Зачем украл Лору...врядли только представиться?

...

Inky:

Мда, дедушка своё появление обставил оригинально)))
Хмм, и что-то с трудом верится, что он мог убить родителей Алекса... скорее сам Алекс так считает.

Зачем Мортон позвал их на свой остров - ума не приложу))))

И кстати, интересна реакция фон Вейганда на признание Лоры, что Ксения хотела с ней переспать... Так, вроде бы, не воспринял всерьёз, но, кто знает, как оно всё могло тогда обернуться, если бы вдруг таблеточки не помогли...?))))

И, пожалуй, миг, которого ожидаю с особым нетерпением - это момент, когда Алекс узнает о беременности, вот это, чувствую, будет нечто...

...

Ежонок:

Лера, привет. С дополнениями действительно стало лучше, как-будто объемней что ли... хотя когда в первый раз читала, все и так безумно нравилось.
Вот и дедулька появился, чтоб ему еще лет -надцать не являться. что-то за Лору очень страшно. И Алекс, зараза, "сумею тебя защитить". Ага. Защитил.
Спасибо за главу. Как всегда - буря эмоций.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Я очень рада, что вам понравились дополнения!

Спасибо всем за ваше внимание и поддержку! Guby Guby Guby

Я всем отвечу подробно после выкладки новой главы. Вообще, постараюсь пораньше выложить продолжение, но вероятнее все же - понедельник. Пока не обещаю точно. Простите, что так получается, быстрее просто не успеваю... Embarassed

Просто глава достаточно сложная для меня, по многим моментам. Там много разговоров, а действий особых нет, и чтоб это не выглядело слишком нудно, придется постараться)) Про беременность пока не узнаем, но зато поймем многое о семье Алекса и о том, как прошло его детство. Еще немного поймем о том, что связывает Мортонов и Валленбергов, какие секреты хранят эти люди и что пытаются разделить.

В общем, я постараюсь никого не усыпить продолжением Laughing Embarassed Ну, а если все же будет скучно, то через главу точно станет весело. Ведь Лора опять нарвется на приключения и мы, наконец, понаблюдаем за реакцией Алекса на возможное появление наследника. Будет интересно Wink

Люблю вас!!! Serdce

...

Ясмина:

Вчера "наткнулась" на отклики и решила почитать. Перечитала уже 2 раза, заинтригована, жду с нетерпением продолжения. У меня мысли прям в голове не помещаются, сама себе продолжение сочиняю. Лера, спасибо большое за то, что радуете нас (скромных читателей) своим талантом. От главных героев я просто в восторге. Мне кажется портреты фон Вейганда и Лоры - это 100% попадание в образы. Чувство юмора главной героини - это нечто, кстати говоря, схожее с моим, я так давно не смеялась и не улыбалась (как кретинка), читая произведение. Лерочка, еще раз спасибо за столько приятных эмоций. Smile

...

RomaLiz:

Вау! Глава обещает быть насыщенной))
Я даже не знаю, какой из раскрывающихся секретов, мне больше всего интересней))) Все хочется)) А по поводу действия, не знаю как остальные, но лично я просто обожаю твои диалоги))
С нетерпением жду главу))

...

tina bairon:

Честно говоря мое внимание к вашему роману привлекло его название, а так же ваше высказывание "Мне хотелось сделать героев максимально реальными, чтобы все как в жизни, а то надоели "сладенькие" герои, все такие чистые и невинные, без недостатков и со стойкими моральными принципами..." Целиком согласна с вами, в наше бурное время уже нет места для добродетели, а если она где-то встречается то воспринимается, никак иначе как глупость. Ваша героиня, дитя нашего времени, она реалистична и именно это вызывает к ней интерес. Многое не могу сказать о сюжете только начала читать, но то что нравится скрывать не стану. Very Happy

...

Zoolya:

Спасибо огромное за проду)))))))))) Какой же Алекс разный то он милый и нежный, то грубый, властный и жесткий, но даже в эти мгновения он по своему остается нежен с ней.
Вот ждала ну когда же Лора скажет о своем интересном положении, но нет решила подождать, боится его реакции, сомневается что будет рад. Смогла таки его женушка заложить семя сомнения в нём.
А ещё и этот Мортон, какой же он приставучий, и для чего это он пригласил он их на остров, в обычную любезность не верится.
Умеет дедуля производить впечатления, запоминающий ничего не скажешь. Почему то не верится что он убил родителей Алекса, хотя...
С нетерпением буду ждать проды))))))))))

...

vincento:

Лера, спасибо за правки! С янтарной аурой тебя Ну мы хоть за половину перевалили.? Ооооо, как же я ожидаю развязки и мыслей Алекса,от ведь подсадило же,о продолжении мечтаю ....пишите Лера, пишите

...

Luna-luna:

Ураааа! Я снова с Вами! Ar
За время своего небольшого отпуска я поняла одно - нужно благодарить Бога за создание Интернета. На 10й день без Инета у меня чуть крыша не уехала от отсутствия новостей о "Девчонках"! Вынуждена признать свою полную и без поворотную зависимость от них!

Лерчик,
не знаю как ты это делаешь, но каждый раз у тебя получается усовершенствовать казалось бы уже идеально написанную главу, так что мое мнение о 16й главе - это гениально!
Спасибо, вот уж действительно порадовала! Very Happy
Особенно очередным выстрелом висящего на стене ружья:

Ух, сильно!
Правда, я почему-то думала, что ты обыграешь данный эпизод немного по другому, типа "забирай себе твой ошейник, а теперь верни мне мой крестик", что-то жёсткое и жестокое, но у тебя получилось все с точностью до наоборот и весьма романтично! Wink Блеск!

Yana A, Потрясающие картинки!

Цитата:
Luna-luna, бабушка у нас еврейка

Ого! И как это я упустила такой жирняцкий факт? Ну и семейка у Алекса! Shocked

Цитата:
Все же мне хочется писать историю просто про классный секс. Даже про классный жесткий секс. Даже про классный жесткий и... ну, в общем, ясно)) Я хочу скандалы, интриги и расследования в Третьем Рейхе. Так что...))

Я обеими руками только ЗА!!! [/color]

...

MAYXAE:

Лера поздравляю тебя с янтарем Very Happy!!!
Христос Воскресе!!! Всех со светлым праздником Пасхи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню