Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Во все тяжкиеСоколова Желана "Во все тяжкие".Решила правым углом левого глаза зыркнуть, что же ж ваяет автор под таким ником. Убедилась, что не зря церковь бает, что праздное любопытство - сие есть грех. Чтобы персонаж героини прямь с первых страниц вломил мне чувство резкого отторжения - я такого и не припомню. Героине 26 лет, она уже занимает пост директора крупной компании и имеет диагноз "бесплодие". Поэтому, она выбирает себе абсолютно незнакомых самцов на 1 ночь и ипётся с ними, прокалывая презервативы, что у нее всегда с собой. Типа надеется, что получится забеременеть от случайного партнёра. ЗППП она не боится, потому что по первому образованию она медсестра и раздев-осмотрев прямь на глазок может определить, болен мужик или нет (вот просто ![]() ![]() ![]() Перелистнула я чуток далее. Cтиль общения героев - "гопота на разборе полётов". Все. Мне хватило. Рейт шЫдевров автора меня окончательно добил. На 1. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эльф под ёлкойВудворт, ВасинаЭльф под ёлкой Уехав погрустить после развода в пустующий деревенский дом, героиня неожиданно находит в лесу эльфа. Вначале принимает его за тусовщика-реконструктора, но по манерам и по экзотическим шмоткам убеждается, что и вправду занесло высокородного в нашу заснеженную предновогоднюю глубинку. Ну и понеслись разговоры – а как у вас, а так у нас… а тут и поцелуйчики… и всё прилагающееся. Миленький новогодний рассказ, но логика то и дело прихрамывает. Эльф наверняка должен был озвереть при виде срубленной ёлочки, которую после праздника выкинут. А он – ничего, с интересом внимает рассказу о празднике. Ну и совместные посиделки с соседями – вот прям ничего удивительного, что дамочка остроухого мужика привела. Нет, ну для праздничного настроения вполне себе читабельно. Даже 4 поставлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Однажды в ПитереДарья Ланская "Однажды в Питере"ссылка Замечательная история о двух молодых и слегка заблудившихся в жизни людях, и том, что можно долго искать сокровища материальные, а найти кое-что гораздо более важное и долговечное. Леся и Денис - совершенно живые герои, со своими достоинствами и недостатками, которые ошибаются, но исправляют ошибки, помогают людям и получают ответную помощь, а главное - отлично друг друга дополняют. Словом, роман - коктейль из авантюрных событий, нежных моментов и лирических зарисовок Питера, и все это написано вкусно и легко. Можно читать в праздники, можно в будни )) Хорошая, добрая сказка, в которой есть намек, добрым молодцам и молодицам - урок ) Поставлю 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подарок от лепреконаПодарок от лепреконаКатя Водянова Аннотация Как много нужно для любви? Что если для нее хватит одного взгляда на снимок, одного разговора, одной надежды, что эта женщина может стать твоей? Против ваших чувств будут обстоятельства, окружающие люди и миллионы, которые должны перейти по наследству ее будущему ребенку. Но когда от одиночества хочется выть, по округе бродит неизвестный маньяк, а жизнь твоей любимой женщины и ее ребенка под угрозой - самое время собраться и встать на их защиту. Интересная история, понравилось! А особенно та атмосфера волшебства Ирландских сказок. ![]() ![]() Конечно, если подходить с чистой логикой к поведению персонажей, то придраться есть к чему. Но так не хочется этого делать, да и не замечаешь всех этих косяков в процессе чтения. Потому что не оторваться, читаешь и улыбаешься, волнуешься, злишься и радуешься. А уж различие русского и ирландского менталитета это прям как вишенка на торте. Русские щи, борщ и буква "щ" это вечная и непостижимая загадка для иностранцев ![]() Очень приятное послевкусие у этой истории. ![]() Оценка 5 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья Сойфер "Статус: бывшая"
Противоречивые чувства вызвал у меня этот роман. Так и не определилась, как я к главгеру отношусь. И не поняла, как его видит автор - позитивным, или не очень. Вообще главные герои получились не штампованными. История - интересной, я бы даже сказала - очень. Автор хорошо проехалась по коуч-тренерам. Можно сказать - катком в гоуно вкатала. Так же показано, насколько мерзко могут сработать их методики промыва мозгов в своих меркантильных целях. Но вот позиция главгера: "рыба ищет где глубже, человек - где лучше" и "своя рубашка ближе к телу", которая потом частично и на героиню перешла... Наверно, если бы это было не так, то герои получились бы стандартными, но вот как-то непривычно мне это было. Как камушек в обуви. Даже не смотря на то, что хорошо раскрыто, а почему герои остановились на такой жизненной позиции. На 5--. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » КсюшаКсюшаПолынь Кира Евгеньевна Аннотация Под новый год все хочется верить в чудеса, особенно когда встречаешь его спонтанно, с симпатичным незнакомцем, что спас твою жизнь. Я пригласила его домой, решив, что это судьба, и да, он действительно моя судьба, только совершенно не так как мне бы того хотелось. Ты мой подарочек, Антон Скольников. И я уже готова снять обертку! Раздевайся! Современные любовные романы читаю крайне редко, поэтому не специалист в оценке их качества. Просто захотелось после новогодней ночи чего-нибудь лёгкого, небольшого и про человеческую любовь, а не про оборотней, драконов и истинные пары! Я, конечно, видела тэг "романтическая эротика", но и не предполагала, что это значит сплошной трах....ч! ![]() ![]() ![]() И сестра у героини повесилась после изнасилования, узнав что беременна, мол такой выродок не должен родиться! И герой спас жизнь героине с первых минут ( у неё приступ астмы начался, а лекарство она дома забыла). И рожая она чуть не умерла, да герой её дозвался и сердце снова застучало! И насильник вернулся с психушки и решил теперь на героине отыграться, а герой с маньяком справился , по закону! И прочее, прочее, прочее..... ![]() Лучше бы я про оборотней читала, там хоть, эту всю небывальщину на магический выверт можно списать! А спермотоксикоз на вторую ипостась кролика! ![]() Оценка 3 ...... я всё же прочла, хоть и пропускала куски! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » @ Актер, ч. 1 и 2Юлия Ковалькова (Кова)@ Актер. Части 1 и 2 Обычно в романах этого автора для меня вначале идёт раскачка, а потом уже затягивает сюжет. На этот раз роман захватил с первых строк и не отпускал все время, что читала. В романе встречаются персонажи из цикла "Маркетолог", но читается абсолютно отдельно. Сюжет построен вокруг персоны "злого гения"- главгада этого романа. Человека, который свою врождённую гениальность направил на пестование своего "эго" и построения преступной организации в угоду своим амбициям. Сам он описывается почти что штрихами, основной рассказ о людях, которые так или иначе оказались втянуты в дела или расследование дел, творимых главгадом. Но - как же автору удалось потрясающе создать его образ. Читаешь роман - и реально становится страшновато от такого вот персонажа. И, ещё сильнее начинаешь переживать за героев, до которых он может дотянуться и которые же пострадали по его милости. Любовных линий несколько. Особо сильная у героини, которой катастрофически не повезло "понравится" главгаду. Жду третюю (вроде последнюю) часть. Надеюсь, автор не обидит героев и вырулит для них все с наименьшими потерями. За эти части 5+++. p.s: сюжет - бальзам на душу всем, уставшим от бесконечных попыток авторов наклепать что-то подобное "стокгольмскому синдрому", где дамы рано или поздно влюбляются в своих похитителей/мучителей. Героиня этого романа - женщина фантастически сильная и целеустремлённая в своём желании избавиться от морального урода с комплексом Бога, сломавшего ей жизнь и решившим сделать из нее свою вещь. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мужика тебе надоПродолжаю флешмобНина Князькова. Мужика тебе надо. Милая новогодняя история. Легкая, приятная, сказочная. Неожиданная встреча, любовь с первого взгляда и большая семейная тайна. И еще пара ХЭндочных бонусов сверху, чтоб совсем всё слиплось. ![]() Наверное для любовного романа слишком сладко, но для новогодней истории в самый раз Оценка 4 + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новогодняя шпионкаМарина Дмитриева "Новогодняя шпионка".Есть уже в сети. Небольшой озорной юморной рассказ о танцовщице, которая ехала выступать на новогоднюю вечеринку, а попала в военную часть. И все бы ничего, да на календаре вместо 21 века оказался 20 и СССР еще не приказал долго жить. Внешний вид танцовщицы был тяжелым испытанием для служащих страны, где "секса нет". ХЭ логичный и приятный. Для новогоднего рассказика - в самый раз, для поднятия настроя. На 5. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Набери мой номер ночьюТальяна Орлова, Оксана Алексеева «Набери мой номер ночью»Аннотация не очень привлекательная, но у Алексеевой понравился «Желтый карлик..», поэтому открыла книгу. Для жанра ![]() Первая половина книги более интересная. Герои знатно трепят друг другу нервы, манипулируют и играют, но понятно, что это любофф. Затем все переходит в горизонтальную плоскость, всплывает Тема, но спасибо авторам - без хлыстов и плеток. Лайтовая версия, можно сказать. Дань дурной моде. Если честно, то без Темы вполне можно было обойтись, герой и без нее достаточно властный пластилин по характеру, поведению и в постели. оценка 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ненавижу тебя любитьВеммер Анна "Ненавижу тебя любить".Ну что сказать - сильный роман. В общем и целом, для самого автора и на фоне того, что ныне пачками крапают. Эмоциональные качели сильные, надрывные, и на протяжении всего не самого маленького произведения. Не каждый может столько это прописывать, с таким накалом страстей. Честно говоря, по началу я думала дочитать только до момента, чтобы понять, а за что герой так с героиней поступил. Тема - одна из самых болезненных. Когда при разводе, чтобы побольней ударить, муж лишает жены их родного ребёнка, не даёт даже мельком ей его увидеть. Как по мне - один из самых мерзких, гадких, уродских поступков, который вообще мужик может сделать по отношению к женщине. Особенно, если женщина была любящей и заботливой мамой. Ну и попутно лишает ее крыши над головой и копейки денег (ладно, не буду заморачиваться, что женщина должна была где-то быть прописанной и лишить ее права проживания там не может никто - многие авторы грешат незнанием банальных вещей). Я думала причина как обычно - он подумал что она так-то что-то сделала (ну, типа изменила, или хотела изменить) и отомстил. А вот и нет. Как оказалось, она ещё и не за свои грехи расплачивалась. Причина, по которой герой так мерзко с героиней поступил - это даже не дно, а "с низу постучали". Нет, я понимаю и принимаю рассуждения о том, что когда человеку больно, он может ударить по кому-то из близкого окружения, чтобы эту боль у себя уменьшить. Иррациональный, но достаточно распространённый подвыверт человеческой психики. Но - если человек хоть немного адекватен, он потом приходит в себя и хоть как-то если не исправляет косяки, то минимализирует их урон. А тут - кабы героиня не билась за дочь, то герой так бы и оставил ее - без вины виноватой на обочине жизни. Столько месяцев ненавидеть и гнобить мать собственного ребёнка из-за высосаной-выдуманной им душевной трагеди (трепетный олень, млин) - это надо быть бахнутым на голову. А по роману получается что он вполне себе здравомыслящий мужик. Вот как-то не сложился у меня его поступок с его образом. Почему героиня в итоге с ним осталась - я могу понять. Автор очень хорошо это прорисовала и к этому подвела. Но - не лежит у меня душа к тому, что этот олень обрёл семейное счастье. Не достоин, ибо. Хотя и автор старалась его морально потрепать, голову пеплом посыпал, то что олень - признавал, но вот как-то счастья я ХЭ я ему не желала не смотря ни на что. На 4+. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Босс на Новый ГодЕкатерина Павлова "Босс на Новый Год"Смотрю на название и думаю то ли автор восторженная, раз у нее каждое слово с заглавной буквы начинается, то ли просто не знает правил русского языка. ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Как-то раз под Новый ГодЯна Ясная "Как-то раз под Новый Год"Милый новогодний рассказ. ![]() ![]() Пёс зачётный! Юмор тоже. ![]() Оценка 4 балла от меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Не гореть!JK et Светлая "Не гореть!"Выбор именно на эту книгу на книгу пал, потому что надеялась хоть чуток узнать о судьбе героев из "Заход на второй круг". Узнала, понравилось. В остальном же, книга неплохая, но, если сравнивать с "Заходом..." - то больше напоминают бурю в стакане воды. Все как-то миленько, мимишненько, трагедь конечно есть, но как-то на втором плане. На первом все же жизнь-чувства героини. На вечерок, на твёрдую 4. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |