Ксанка:
Девочки, привет
Ну, что? Все утолили жажду?

Дозы всем хватило?
Девочки, спасибо всем огромное за ваши комментарии

Сейчас постараюсь ответить на все ваши ответы и даже ни разу не смолчать... и не засвистеть
И вообще обеСЧаю говорить правду и только правду
A-LISA писал(а): Я держусь из последних сил-не читаю.Может дождусь...Но в блог добавьте на всякий случай
Алиса, в блог добавила. Ты кремень
natin писал(а):С мыслями я уже завтра, думаю, ты меня, как обычно простишь
Вот кого-кого а тебя... НЕА
Надюшик,
innapavlova писал(а):Спасибо большое за главу. Напряжение такое, что кажется, можно потрогать руками!!! С нетерпением жду продолжение!!!
Пожалуйста

Я безмерно рада, что прода не разочаровала
Shaurita писал(а):Какие страси ё маё!
Где страсти? У кого страсти? Почему ничего не заметила?
Shaurita писал(а):А как Женька смотрит, как хочетттттт

Хочет! Естессно хочет!
Shaurita писал(а):а этот звонок от Гайома всё опять испортил
Думаешь испортил? Не, если мы хотим тихой и спокойной жизни, то, конеш, испортил
Shaurita писал(а):Блинка, как же всё запуталось, а теперь ожидание новой главы с ума сведёт)))
Мы распутаем, Мариш, обязательно! И главы дождемся! Буду развлекать в ожидании, как смогу
Shaurita писал(а):Ксаночка спасибо огромнейшее, очень классная и большая глава, всё увилела перед глазами,
как будто рядом всё произошло.
Спасибо, Мариш

Это мы просто уже настолько влились в историю Жени и Али
alen писал(а):Ксана, как же рада продолжению!!!
СПАСИБО!
Mokus писал(а):Ксаночка, спасибо большое! Очень очень понравилось) Я безумно рада,что Женя увидел, как Алина нуждается в нем. Как стащила его футболку и улеглась на его кровать... ммм...Спасибо огромное! И очень жду, когда Аля расскажет Жене про Ваньку.
Ксюша, спасибо большое

Так страшно было выкладывать новую главу, боялась, что разочарует... Но смотрю мой страх был напрасным
Эх... Женя не скоро узнает про Ваню. Алина (хоть она это и отрицает) еще та трусиха
Dany-sia писал(а):Мне тоже очень понравилось Только вот, так хочется чтобы они поговорили уже и помирились
Нуууу.... они для начала весь мозг себе и нам вынесут, а потом уже додумаются поговорить. И то... словом "поговорить" нельзя назвать то, что они будут делать

(я не про секс)
Tashabeautiful писал(а):Вот ведь, себе нервы мотают и нам заодно, а когда Женька про сына узнает, вообще всех взрывной волной накроет?
Взрывная волна рядом даже не стоит с тем, что там будет
ollia писал(а):Ксана, спасибо огромное за главу!!!
Не за что
Of писал(а):Класс, вот это прокол, скорей бы еще продка
Боюсь вы от передозировки лопните
Darya писал(а):Ура новая глава!!! Спасибо!!!
Жанат писал(а):Женечка весь такой: хмурый и обиженный, но как бы он не старался, до конца все чувства не может скрыть.
Он держится, Жан. Но ему это очень тяжко дается. Особенно когда Аля один номер за другим будет выкидывать. Хотя и Женя хорош окажется
Schanell писал(а):ИИИИ ведь ничего не предвещало сегодня такой..... РАДОСТИ!!!!!!
Как это? Я ведь рекламу по Первому пускала
Булат Дарья писал(а):А страси то потиху накаляются...Ох как же мне все-таки жаль Алю, столько всего накуралесила...А глава от лица Жени будет? Уж очень хочется знать что он думает и чувствует...
Да, накаляются... Скоро будет взрыв
Что он чувствует и думает мы узнаем обязательно, ведь Женя молчать не будет, когда наши двое решат все выяснить!
LiLinochka писал(а): Спасибо за главу, очень понравилась

Как я счастлива это слышать
kallik писал(а):Но, елки, они опять не поговорили...
И не скоро это сделают....
kallik писал(а):Очень понравилась сцена в Жениной спальне с футболкой в обнимку. Тянет их друг к другу как магнитом, но эта , никому не нужная гордость и недосказанность и так уже сожрала столько лет жизни!!!
Вот! Если бы Аля была уверена в Жениных чувствах, может что-то предприняла... Но!
kallik писал(а): Хотя после такого известия и Женя, да и Мила разорвут ее в клочья!!!
kallik писал(а):Несказанное удовольствие читать то, что ты пишешь!!!
Спасибо огромное

Такие слова вдохновляют
lotoma писал(а):Спасибо понравилось очень.
Raenna писал(а):ОООО, вот это подарок на ночь глядя!!!!
krasnayi писал(а):спасибо за главу,теперь продолжения хочется еще больше.
anilag писал(а):Эмоции бьют через край!!!!Страсти накалились ,очень жду новую главу!!!!!!
binle писал(а):ДОЖДАЛАААСЬ!!!! Ксана, спасибо огромное за долгожданную проду!!!
Девочки, спасибо, что вы все еще со мной
average писал(а):Ксанчик, когда просить о новой главе будет уместно?))
Ну пусть для приличия хотя бы три дня пройдет что ли
average писал(а):Это ж надо так...опростоволоситься)))Спалилась так))
Даааааааааааааааааааааа... Я назвала это "лоханулась"
average писал(а):Когда же она скажет Женьку, что у него сынишка, который весь в папку От мамки что-нибудь досталось ему?
Обязательно скажет. Страшная будет глава
От мамки, конечно, что-то досталось. Он спортсменишка у нас, бегает хорошо
average писал(а):Что-то я не могу нормально думать, жду продолжение очень))
Очень активно работаю над этим вопросом
siuzi писал(а):Ксана,спасибо очень эмоциональная глава,так хочется,ччтобы они поговорили,но вечно кто то мешает,а еще и упертые оба.
О, да, Сюзан. То что упертые - это факт! Не раз им эта упертость будет мешать!
siuzi писал(а):Очень жду разговора о маленьком Лапусике,понимаю,что Женя с Алиной сделает,и предвкушаю,вот какая я кровожадная.
Все ждут этого момента

Женя с ней... ох, что будет
самира писал(а):Здравствуйте Ксанка.рада что вы вернулись.пустите пож.в блог оч.хотелось бы дочитать про героев.они мне понравились еще с одност.движения.
В блог добавила, приятного чтения
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Ани писал(а):Когда уже они поговорят нормально,так все напряженно. Очень эмоционально.
Надеюсь мы доживем до этого момента
xusha писал(а):Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!! Спасибо большое.
ПеРина писал(а):Фсе, пошла читать... Не удержалась
А я уж думала памятник таким ставить, кто сдерживается

Надеюсь понравилось
Natali-I писал(а):Здравствуйте, пустите, плиизззззз, в блог!
В блог добавила
linaK писал(а):героям уже пора поговорить и все выяснить.ждём продолжения
Героям еще в первой части надо было поговорить
Юлёчичек писал(а):Как же ты порадовала меня! Эмоции через край
Ну вот... Я сегодня Радователем себя чувствую
Юлёчичек писал(а):Аля все таки решилась рассказать про Ванечку, а самое интересное, как она собирается это сделает?!
Тебе лучше об этом не знать
Юлёчичек писал(а):Предвкушаю реакцию Жени, ох, не завидую я Строгой!
А я не завидую всем, кто попадется ему под руку после этого известия
Юлёчичек писал(а):Еще раз спасиииибо, с еще большим нетерпением жду следующую главу, думаю, близится ураган!
Ну.... ураганов будет несколько
ML писал(а):пустите в блог пожалуйста)))хочется дочитать и эту историю. спасибо!
Вы уже там. Приятного чтения
га-ли-на писал(а):Ксаночка,спасибо за главу------шикарная, понравилась сцена в Жениной спальне
с футболкой в обнимку , а также в гостиной-----""А ты в своем репертуаре, Строгая... Снова разрываешься
между двумя и не можешь определиться? "
Ой, Галюш. Сколько у них таких сцен будет
Они ведь оба такие... дурные
Allisa писал(а):Глава шикарная,спасибо.
С нетерпением жду продолжения.
Постараюсь не тянуть с продкой
kori писал(а):Женечка, как ты и обещала, изменился, и если, честно, стал еще притягательнее (казалось бы куда еще).
Интересно, что ты скажешь после следующей главы
kori писал(а):Сцена перед телевизором меня заворожила, у самой мурашки встали дыбом, как он смотрел на Альку!!! Мне вот показалось, что он еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее и прямо в кресле не отомстить пару раз или это мне так хочется
Ну, я считаю, что если у него по-прежнему есть хоть какие-то чувства к Але, то да! Сдержаться ему очень тяжко

Но он кремень!
kori писал(а):Боже, что будет, когда они перестанут сдерживаться, ведь уже на пределе!!!
А будет... страшное что-то... Дом весь содрогнется
kori писал(а):Укрепилось мое подозрение, что не просто из-за обиды Алинка, не вернулась через месяц из Парижа, когда узнала, что беременна - что-то ей помешало, что-то узнала она про Женю (тут, конечно, я опять грешу на Свиридова, да и недолюбливаю я его) после чего решила окончательно расстаться.
Не надо на моего Свиридова бочку катить хоть в этой книге
Бедненький Андрюшка
Здесь он точно не виноват!
kori писал(а):А, самое главное, что я переживала из-за МЫМР, а оказывается, надо было переживать за Алькиных хахалей.
Здесь будет всех предостаточно
kori писал(а): Теперь вот, после его звонка, Женечка подумал, что у Альки опять и жених и любовник есть, он то не знает, что она про сыночка в разговоре упоминала.

А представь, как ему больно, если у него еще есть какие-то чувства к Але
kori писал(а):Теперь Женя еще сильнее сдерживаться начнет))))
kori писал(а):п.с. На счет эротической главы - я серьезно - им надо снять напряжение и можно дальше выяснять отношения))))
Ленок, я сама ужас как хочу... секса... Али и Жени
lelik писал(а):Вот Строгая мать пере мать!!!! Переживаю каждый раз за нее!!! Так уж хочется что бы они нормально поговорили, а ведь могут опять сказать , что то ненужное и бежать от самой себя!!! Куда уж дальше, не знаю как Женька вообще воспримет , что у него сын !!!
Ой. до этого момента они еще столько дров наломают. ОБА!
ma ri na писал(а):Интересно,что Аля хотела найти устраивая обыск в Женькиной квартире?
Ей просто интересно, как и чем живет Колосов
ma ri na писал(а):Ну а заснуть на его кровати в обнимку с его футболкой!!!!..... Пипец!!!!!!
Мило, правда?
ma ri na писал(а):Пофигизм точно кончится, а вот что начнется, боюсь даже думать об этом.

Женя в гневе страшен
ma ri na писал(а):Вот и что он должен был подумать? Правильно,именно то, что озвучил!!!! Как оправдываться будет,или опять в молчанку играть будут? Может всё-таки Женя не так уж и изменился, а? может включит прежнего Женьку?!!!!!!
Посмотрим чем закончится эта сцена на кухне. Может Аля хоть что-нибудь скажет...
Bella писал(а):Ксаночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!! Умопомрачительный подарок на ночь глядя!!! Не могла поверить своим глазам, когда увидела 17 главу. Уже ложилась спать, но от увиденного аж подпрыгнула с кровати!!! Читала медленно, как только могла, растягивала удовольствие. Глава мне не просто понравилась, я просто в ауте от каждого, Вами написанного, слова!!! Не выразить словами, Вам мою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! СПАСИБО, что делитесь своим талантом!!! Буду ждать продолжения, как чуда!!!
Так! ну, во-первых, ко мне на "ты"! Я еще молодая... вроде
Во-вторых, спасибо огромное за эти эмоции

После услышанного реально хочется писать и писать
Yulya Fafa писал(а): Ты оказывается партизанка!
Yulya Fafa писал(а):А еще мне понравилась мысля Алины о том, что надо бы рассказать о сыне Женечке, девочка явно повзрослела и мудростью житейской обзавелась.
Одно дело - думать об этом, а совсем другое - рассказать
Yulya Fafa писал(а):Очень крутой момент был в Женькиной спальне интересно было бы узнать Женины мысли в тот момент, когда он увидел Алину в обнимку с его футболкой у него же на кровате мило дрыхнущей.
Ну, думаю, он пытался вспомнить, давно ли стиралась футболка
Yulya Fafa писал(а):желаю тебе громадного вдохновения!!! Чтобы следующая глава прям-таки сама рвалась в блог!
Нютка писал(а): а Женя вообще сам-то понимает, зачем притащил Алю к себе? Вот мне его поведение совсем не понятно. Что и кому он хочет этим действием показать? Себя проверить на чувства или ее?
Узнаем, ведь что-то ведь крутится в его голове. Женя никогда просто так ничего не делал. Значит, что-то да надумал.
Нютка писал(а):Алина сходит с ума, страдает, ревнует Женю, но в тоже время даже мысли не допускает, чтобы остаться в России. Она не хочет, чтобы у него кто-то был, но и сама с ним оставаться не собирается. Она бесится, что у него может быть девушка, но забывает, что у самой уже полгода есть мужчина. Вывод: Алина за 5 лет совсем не изменилась. Она холет и лелеет только себя и свои чувства.
Анют, Алина не уверена в чувствах Жени. Он холоден, равнодушен. Ну, это ей так кажется. Но ведь чувств никто не отменял. Понятное дело, что она ревнует, любит в тихушку. Но видит, что с его стороны - полный игнор, ноль чувств. Поэтому и понимает, что нет смысла мечтать быть с ним. А то, что она страдает, так это ведь хорошо. Ну, в плане каком, было б куда хуже, если бы она смотрела на Женю, и при этом ничего не испытывала бы. Если бы Женя намекнул, что он до сих пор любит её, она бы сразу осталась. А так... Она просто знает, что не сможет жить с ним в одном городе... и без него...
И то, что она не может сдержать своих чувств и за словами уже не следит, разве не говорит о том, что она изменилась? Ей очень тяжело скрыть свои эмоции. И скоро мы в этом еще раз убедимся.
Нютка писал(а):Мне уже страшно представить, что будет, когда Алина про Ванечку скажет.... Может ей еще немного подождать с этим, а то Женя уж совсем не в адеквате такую инфу воспринимать.
Не могу сказать в какой именно главе Женечка узнает о сыне, но это точно будет не в следующей... Так что пока дышим спокойно...
Нютка писал(а):Что-то негативный отзыв получился.... Ксаночка, это все герои такие эмоции вызывают. Доводят меня, я потом вся на нервах, переживаю за них.
Ну, у каждого свое мнение

У тебя глава вызвала такие эмоции, главное, что равнодушных нет
Тома Матвиенко писал(а):Не могу сейчас ничего написать... Меня аж в кресле подкидывает от переизбытка эмоций!
Бедная моя. Томыч, ты там держись! Мебель дома береги. А то без компа, да еще и без кресла будешь
Тома Матвиенко писал(а):Ксюшик, спасибо, что вернула нам ИХ!!!)))
Томочкаааааааааааааааааааа,
Спасибо за лапусиков

Какие они классные
Роуз Хэзевей писал(а):ааа дождалась)))урааааааа!!!!
-knigomanka- писал(а):Ну что я могу сказать? Все как всегда, Алина наше всё, на ней держится роман, люблю ее
Знаю
-knigomanka- писал(а):Как я по нему скучаю! Мне мало я еще хочу!)))
Незя, дорогая. Следующую главу надо в спокойной обстановке читать. Перевари эту главу, а потом спокойно дождемся следующей
-knigomanka- писал(а):Все остальное позже, как домой приеду.
Нет, она опять где-то разъезжает
-knigomanka- писал(а):зы: презервативы когда нибудь погубят мою радость наша запасливая секс машина

Если бы ты знала, что на этом история с презервативами не окончена....
Валерия Ильященко писал(а):Как же долго я ее ждала, кажется целую вечность)
Лер, мне самой это время показалось вечностью
Валерия Ильященко писал(а):Сначала хотела наехать как обычно на Алину. Делов натворила, теперь локти кусает, Жене о ребенке не сказала, хотя надо было.Но, меня остановила фраза Алины, когда она сказала, что хотела сказать о беременности, а Женя... и многоточия. Значит, се-таки какая-то попытка была.

Скоро узнаем...
Валерия Ильященко писал(а): Ну почему Женя это услышала?
А может это к лучшему? Будем потихоньку выводить Женю на эмоции?
Валерия Ильященко писал(а): Правда отношение к Миле меня расстраивает. Та и правда ей обо всем рассказывала. Алина же ничем не делится, хотя, можно понять, все-таки дело касается брата Милы. И она могла в любой момент помчаться к нему и все выложить, особенно про ребенка.
Если бы Женя не был бы братом МИлы, то думаю все было бы совсем по-другому...
Валерия Ильященко писал(а): Наверное, Мила обидется, когда узнает о Ване.
Ну, от восторга она намного позже будет прыгать
Валерия Ильященко писал(а):Безумно хочу главку от лица Жени!
Неужели так интересны мысли Колосова
IrinaAlex писал(а):Вот, высказалась и буду ждать продолжение
Все? А что так мало?

Скоро узнаем ответы на все вопросы. Я ведь всегда все карты выкладывала на стол... в самом конце правда
Len-ta писал(а):Ксана, спасибо за долгожданную главу Очень понравилась, но и раздразнила ужасно. ПРОДЫ!
Будет прода! Но пока работаю
Makovka N писал(а):КСАНОЧКА! Включите, пожалуйста, в ВАШ список для прочтения глав! Буду очень ВАМ БЛАГОДАРНА!!!
Ко мне на "ты"

В блог добавила
Misss писал(а):Ксю, отдельное спасибо за объёмную главу....., хотя мне и этого мало)))
Кто ж сомневался
Misss писал(а):Напряглась я конкретно, когда Алина увидела в холодильнике обезжиренный йогурт....... Энто чей?????
Согласна с Алиной, что явно не Женькин......
А вдруг Женя блюдит за фигурой?

Ведь знает как на девушек стальной пресс действует
Misss писал(а):И сразу вопрос)))) Йогурт в холодильнике.... А хозяйка этого добра где????? Куда Женечка ее сослал и надолго ли????
Шерлок ты мой

Вот и расследуй теперь

А то мы нескоро все узнаем... Может ты чего заметишь, что упустила Аля
Misss писал(а):ТОГДА МНЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!! Как Женя смог убедить Милу, чтобы Алина жила у него????? ЧТО ОН ЕЙ СКАЗАЛ?????
Что Алина ему нежна для жертвоприношения! И поставил перед выбором: либо брат, либо подруга. Мила брата однозначно больше любит
Misss писал(а):Ольга ещё какая то нарисовалась.... Смотрит на нашего Женечку, и мечтает его съесть..... Помощница называется..... Я очень надеюсь, что она ему только бумажки помогает перекладывать..... Но почему то я в этом сомневаюсь.... Женька и просто друг для девушки....
Ну, Алина у нас докопается до истины
Misss писал(а):Вот таким взглядом она смотрит на нашего Лапочку))) Я надеюсь без продолжения......
Какой там лапусик

Я представляла, что это Аля
Misss писал(а):Вот неужели ничего не дрогнуло....?
Интересно, я после слова "дрогнула" одна подумала о
Misss писал(а):А Алинка, как и все девушки, любопытная какая.... И опять эти АРТЕФАКТЫ!!!!
Она к ним еще вернется
Misss писал(а):Но про Ваню, не скоро сознается Алина....., если вообще от неё Женя узнает))) Возможно, что не она ему всё расскажет....
Misss писал(а):Может Гийом( имя противное.) нарисуется, приедет к Алинке...., может ему Женька ФЭЙС начистит???
А тот со зла всё разболтает...., французы, они ж болтливые......
Нет, от Гийома мы быстро избавимся, не зацикливайся на нем. Там других проблем будет куча
Misss писал(а):Девочки, а Женечку колбасит ведь..... Не просто так он весь такой уставший, н пошёл спать, а сел рядом с Алинкой, наблюдал за ней из под ресниц....
А уж вопросик задал..... Не просто так , гложет мучает его это всё))))
Его непросто колбасит.... Я думаю у него там вулкан внутри пыхтит, извергается...
Misss писал(а):Вот, наверное, собрался поговорить, ждал Алину, когда выйдет из своего укрытия.....
Сомневаюсь, что он её ждал... Хотя...
Misss писал(а):Ну ничего, сейчас он разозлился.... , эмоции выйдут из под контроля.....
Ждём ГОРЯЧЕНЬКОГО!!!!!!!!
А ушатом холодной воды не хотите?
svetusi писал(а):Ревнует Женю к помощнице и устраивает досмотр квартиры.Что она хотела найти? "Признаётся" Жене, что он до сих пор необходим ей, заснув с его футболкой на его кровати в его спальне.
Сомневаюсь, что это был досмотр. Просто ей интересна жизнь Жени
svetusi писал(а):Ну, и подслушанный разговор... Надеюсь, что сейчас двое любящих друг друга людей смогут наконец-то поговорить.
Ага

Я что-то сомневаюсь, что Женя сейчас готов говорить с ней после услышанного
Misss писал(а):Алина узнала, что беременна почти сразу как приехала в Париж и собиралась тут же звонить или говорить Женьке, но он...... ЧТООО????
Ксана, что опять отмочил наш СУПЕРЛАП???
А я ж откуда знаю

Аля ведь молчит...
Annet писал(а):Ксана,спасибо огромное за главу!!!!!
Misss писал(а):Меня очень напрягло....., все эти Женькины рубашки, костюмы, носовые платки, разложенные строго по полочкам, по цвету.......
Кто это????? Быстро выходи!!!!!!!!!!! Все равно найдём......
natin писал(а):Как и все, просто безумно соскучилась по героям!
Ой, Надюшик, сама такая же

Поверить не могу, что они вернулись
natin писал(а):И теперь он думает... Даже страшно подумать, что он там себе напредставлял! А желание у него, наверное, всех..
Я думаю, что желание это распространяется только на Алю и этого Гийома (фу, ну и имя)))))
natin писал(а):Наверное, первые 5 минут стоял в дверях и с места не мог сдвинуться, лапусик наш
Может даже хотел лечь рядом
natin писал(а):Иришка Ты как всегда в точку! Прям злой рок над ним висит в виде этих артефактов
Злой рок не злой, Надюш, но если бы не они, то фиг знает сколько Колосков сейчас было бы в этой квартире

Женька то у нас плодовитый, вон как с первого раза Альку...
natin писал(а):Вот!!! Тоже забыла об этом написать! Женечка не такой, это явно мымра маньячила
А что? Я даже представила: Женя приносит вещи после сушки, гладит их, аккуратно развешивает и раскладывает, потом идет в душ, после делает себе маску на лицо, крема там различные (для век, щек, шеи...), затем садится на кровать и вставляет там эту хрень между пальцев ног и начинает пилочкой работать, потом лак наносит, чтобы ногти не слоились, крем на пяточки наносит.......
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Misss писал(а):И решила поделиться с вами песенкой, а чтобы не так скучно разбавила ее коллажами наших девочек))))
Ирусик, спасибо за песенку

Классная песня, и каждое слово прям в тему
светик-ГЮ писал(а):Ура!!!!! Дождались' Ксан спасибо за продку!!!!!!! Вот это поворот, бедный Женька, как же он ревнует и виду старается не показывать! не просто так Мила пришла так рано, ее гложет любопытство, она искала вещи Мымры??????? Как же не вовремя позванил Геем((((( у нас промелькнул намёк, что Женя что то сделал почему Аля не рассказала ему о Ванечке?????? Очень, жду продолжение :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сколько вопросов

Скоро все узнаем, терпение господа!
Misss писал(а):Мы ещё Мымру вместе с ее йогуртами не выгнали..... Олька ещё какая то нарисовалась.....
О, эта Ольга....

Короче, скоро узнаем
Ди писал(а):С возвращением!!!! Глава безумно понравилась!!! Спасибо огромное!D
Спасибо, что все еще со мной
svgapochka писал(а):Ксана привет, с возвращением тебя. Спасибо за чудесную главу.Жалко ребят кучу ошибок наделали, но все равно любят друг друга. Просто не представляю реакцию Жени когда узнает про сына
Зато я представляю

Это будет феерично: искры там, дым из ноздрей... огонь.....
Татьян-ка писал(а):Пожалуйста, пустите меня в блог!
В блог добавила
lilic писал(а):жду кто же сделает первый шаг
Ой, не знаю даже
DANOCHKA писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
lisssa писал(а):36 артефактов... Женечка такой запасливый
Все сразу включили калькулятор
lisssa писал(а):вот прям чувствую, что Лапусик караулил Алину, хотел, наверно, поговорить (лучше, конечно, наказать... а потом еще раз и еще ) теперь уж конечно опять в игнор уйдёт

Женя у нас тааааааакой непредсказуемый
Uylichka писал(а):Спасибо тебе за такое долгожданное продолжение, ты приятно сегодня всех удивила)
Комментарии по главе писать еще не могу, у меня шок...
Я еще пару раз прочитаю аж потом созрею написать все что думаю... Но одно могу сказать точно, это было круто!!! Особенно конец, теперь надо как-то дожить до след.главы
Доживем, Юль. Обязательно доживем

У меня помимо главы есть чем вас порадовать
Девушки, знаю, что пока отвечала, появились новые комментарии, поэтому сейчас продолжу....
...
Ксанка:
Юлёна писал(а):Ох, мне так жалко Алину и Женю, когда же эта беготня и бесконечные недосказанности закончатся?! Когда же она расскажет Жени про сына?! Он не заслуживает такого
Юльчик, они много раз будут порываться поговорить. Вернее Аля будет. Посмотрим, что из этого получится
Юлёна писал(а):Вдохновения!

Оно мне необходимо!
Linlyena писал(а):Дааааа. глава супер. Жду проду.
Спасибо, над главой работаю
venechka писал(а):И ключ от закрытой комнаты так и не нашелся
Открою тайну! Вот что в той комнате:
venechka писал(а):АААААА я думала все-таки кинутся друг с друга одежку срывать когда Женька в кресле сидел... но... не случилось... гордые ж блин все
А еще мою Альку называли озабоченной, говорили, что она только о сексе думает
venechka писал(а):Так хочу мысли и чувства Жени узнать когда он вошел в спальню, а там Алинка с его футболкой в обнимку
А что если это не он был? Вдруг мама приходила Женина? Или мымра
venechka писал(а):У Алинки просветление в голове хотя бы думает как рассказать Женьке про Ванечку надеюсь что Женя о сынульке узнает все-таки от нее, а не как-то по другому
Нууууууууууууууууууу...
venechka писал(а):слава богу может правда бросит его при встрече
Однозначно бросит! Еще раньше!
venechka писал(а):Алинка узнала про беременность и ничего не сказала Жене, потому что есть какое-то НО..
Очень неприятное НО....
venechka писал(а):Женька подслушал разговор по телефону нифига не понял, но выводы сделал, что у Алинки как минимум 2 мужика...

осталось дождаться его реакции....
venechka писал(а):Очень ждюююю продолжения, хотя если Женя с Алинкой еще долго не будут вместе это ж никаких нервов не хватит
Хватит, не переживай

Прорвемся!
Vikyska K писал(а):Спасибки за главу!
le-lit писал(а):Шикарный подарок на праздники, спасибо!!!
Tsukrina писал(а):Принимайте в читатели, с удовольствие прочитала первую книгу. Всё очень понравилось. Буду следить за вашем творчеством
Добро пожаловать

Приятного чтения, надеюсь книга не разочарует
kori писал(а):Вот тут я вообще Женечку не понимаю, чего это он сдерживается, ведь хочет ее.... и стопудова чувствует, что и Алька хочет... тогда какого сдерживается???!!!!
А тебе лишь бы они одежду друг на друге разорвали, да?
kori писал(а):А может это Ксанка козни строит?
airin писал(а):Все время ждешь,когда же они,наконец,выйдут хоть на какой-нибудь диалог,а пока только короткие реплики с обвинительным подтекстом.
Скоро немного все поменяется, правда отчужденность останется. Но зато наши лапатусики начнут узнавать друг друга, привыкать друг к другу
airin писал(а):Но,снова возникает препон - случайно услышанный и неправильно понятый разговор по телефону.

Я просто представляю, как Женьке неприятно
airin писал(а):И как итог - эта обвинительная фраза,брошенная Женей.И уже,если разговору и суждено начаться,то протекать он будет в несколько ином ключе,нежели мог бы...
Однозначно, продуктивному диалогу не быть! если вообще будет продолжение
airin писал(а):Понятно,что до полноценного разговора им ещё очень далеко,впереди пока,обещанные тобой,Ксаночка,
мучения Алины и все,что с ними связано...
В Иришке проснулась кровожадность
airin писал(а):Удивляться здесь особо нечему.Молодой,здоровый мужчина... 5 лет их разлуки...Более странно было бы,если бы такой связи не существовало,даже на постоянной основе))
Согласна! На Алином месте я бы порадовалась, что Женя способен на постоянство!
airin писал(а):Это,как и многое другое,все ещё больше усложняет и оттягивает признание Али.
Да, она отлично знает, что её по голове не погладят за эту ложь! Поэтому и будет бояться признания
airin писал(а):Сейчас,как никогда,не терпится скорее дождаться продолжения!
А потом еще....
strelka писал(а):Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо
Добавила. Приятного чтения
светик-ГЮ писал(а):Ксан, я не совсем поняла кого имел а виду Женя, когда говорил снова разрываешся между двумя, себя и Гейома или Ванечку и Гейома???? Он ведь пока не знает о сыне и мог подумать, что то другое???? Кто такой Ванечка?????
Думаю, уже неактуально отвечать. Надюшик написала: Женя решил, что у Али два мужика в Париже
Тома Матвиенко писал(а):Не могу я никак прийти в себя... После столь долгожданной главы меня от эмоций распирает, раздирает, выворачивает душу рубцами на изнанку...
Ой, дорогая! Лейкопластырь выслать?

Не переживай ты так. Главное ведь, что любят они друг друга

Мдя... Мне самой не легче от этого....
Тома Матвиенко писал(а):Алину жалко, страдает моя рыбка... Пожалеть бы... да не могу! Я Жееенечку жалею!!! Не хватит меня на всех...

Золотой ты человек!
Тома Матвиенко писал(а):Я как представлю ЕГО чувства и эмоции так мне Алю придушить в три раза сильнее хочется.
Тома Матвиенко писал(а):Мне Лапусик в данный момент схож с плотиной сдержувающей бурлящий поток, а когда плотину прорывает, неминуемо стихийное бедствие.
Как красиво ты говоришь
Тома Матвиенко писал(а):Одно спасает госпожу Строгую, что она всётаки собирается расказать про сына. Вопрос, как долго она будет к этоми идти?
Можно я промолчу, а то ты ее убьешь... точно убьешь
Тома Матвиенко писал(а):Ксюшик, одно "НО", мне как-то Лапусика мало, катастрофически!!!!!
Знаешь что такое передозировка? Вот! Много Лапусика вредно для здоровья
Тома Матвиенко писал(а):А у меня зарисовочка к окончанию 17-й главы)))
Томочка, солнышко, спасибо дорогая

Грустно мне стало
Кераша писал(а):Спасибо за продолжение. Очень интересно читать, как два влюбленных человека придумываю себе проблемы на пути к счастью.
Да, они прям виртуозы в создании проблем
Schanell писал(а):Много эмоций, но согласна с Томочкой.... мало, очень мало Жени!
Schanell писал(а):Алина, Алина... нет у нее никаких прав сейчас ревновать. И быть он может в отношениях, да и должен
Согласна, но вот только сердцу-то ведь не прикажешь

Она же не может заблокировать свои чувства. В принципе. как и Женя
Schanell писал(а):Или думала, что правда, он 5 лет около окошка просидел и все слезы выплакал?
Таш, она отлично понимает, что такое невозможно. Поэтому они и оказались в такой щекотливой ситуации.
Schanell писал(а):Тем более сама в отношениях с другим мужчиной. И тот мужчина знает, что у нее есть ребенок, а тот кто реально должен знать... не знает
Жене это тоже не понравится
Schanell писал(а):Одно меня смущает... Это Ксанино НО!!! что там такое случилось? Если она позвонила и Женя не стал с ней говорить, то можно его тоже понять. Обида. Или что по хлеще? Ксаночка... не тяни, мы ж умрем от неизвестности.
Пока книга не закончится, я запрещаю вам умирать! И даже упоминать это слово в моей теме
-knigomanka- писал(а):А артефакты это за 5 лет накопилось, пока он Алю преданно ждал возле окошка
Злые вы, девочки
-knigomanka- писал(а): И теперь так страдает,так мучается, аппетит потерял, только йогурт обезжиренный и ест
Очень злые
...