сун:
Последние время стали раздражать часто попадающие романы с Г-ями искусственно зачавшими, особенно когда сперму донора перепутали и донором становиться миллионер.
...
Соня Соня:
Ириша П писал(а):Чудеса в любовных книжках
И к колдуньям не ходи !
Он поднял её под мышки
И припал к ядру груди
Два ядра - уже не шутка!
О таком мечтают все
Вы представьте на минутку-
Два ядра во всей красе !
Ох , целебная водица
Холмик был , теперь ядро !
Да , счастливая девица
Мне б воды такой ведро
Я б поправила размеры,
В Бат бы мне деньков на пять
Мож , слетаю и проверю ?
Будет что вам рассказать !
Ирина! Блеск! Спасибо, насмешили!
...
NatalyaSlava:
Ириша, вы как всегда НЕПРЕВЗАЙДЕННЫ!!! Пора издавать сборник "Мои ответы на КНИГОЛЯПЫ"
...
Regina:
Сейчас читаю книгу и заметила еще один момент, который бесит: героиня осознает, что она влюблена, в самой тупой ситуации, какую только можно придумать. И частенько в присутствии "соперницы", на которую ГГ-ой смотрит "восхищенным взглядом", хотя на самом деле ему паралельно. Но нет же, ГГ-ня выдумает все, что можно, а потом подгонит имеющиеся данные под эту теорию.
...
ellegirl:
Ириша П писал(а):Чудеса в любовных книжках
И к колдуньям не ходи !
Он поднял её под мышки
И припал к ядру груди
Два ядра - уже не шутка!
О таком мечтают все
Вы представьте на минутку-
Два ядра во всей красе !
Ох , целебная водица
Холмик был , теперь ядро !
Да , счастливая девица
Мне б воды такой ведро
Я б поправила размеры,
В Бат бы мне деньков на пять
Мож , слетаю и проверю ?
Будет что вам рассказать !
Здорово!
...
NatalyaSlava:
Только что закончила "книжку-малышку" (вот не зря есть определения - "в дорогу", "на один раз", "убить время") - Ким Лоренс "Девушка и злодей". Все можно принять (мы же читаем сказку...), но когда в конце - зефир+сахар+мед+патока+шоколад (всех видов)= ДЕВОЧКИ, ведь тошнит!!!!! Раздражает ДИКАЯ СЛАЩАВОСТЬ......
...
Regina:
NatalyaSlava писал(а): Все можно принять (мы же читаем сказку...), но когда в конце - зефир+сахар+мед+патока+шоколад (всех видов)= ДЕВОЧКИ, ведь тошнит!!!!! Раздражает ДИКАЯ СЛАЩАВОСТЬ......
Аналогично. Недавно прочитала книгу, тоже малышку. И убили финальный страницы...до такой степени, что пришлось просто пролистать их. Это бесит, когда самое интересное приходится пропускать.
...
Льдинка:
сун писал(а):Последние время стали раздражать часто попадающие романы с Г-ями искусственно зачавшими, особенно когда сперму донора перепутали и донором становиться миллионер.
Кстати да,согласна,бесячая тема и ведь о чудо-встречаются,ещё и влюбляются.
Исключением из этой темы для меня,является роман С.Браун "Секрет обаяния".
...
сун:
Льдинка писал(а):Исключением из этой темы для меня,является роман С.Браун "Секрет обаяния".
Первые два-три мне даже понравились, но ведь последнее время их начали штамповать, как греческих миллионеров (благодаря кризису в Греции), так самое главное авторы даже причину такой путаницы нормально обосновать не могут.
...
Ninel-ka:
сун писал(а):Последние время стали раздражать часто попадающие романы с Г-ями искусственно зачавшими, особенно когда сперму донора перепутали и донором становиться миллионер.
Тады вопрос, а чегой-то мильянэр сперму сдает, до миллиарда денег не хватает?
...
сун:
Ninel-ka писал(а):до миллиарда денег не хватает?
В последнем прочитанном, принц сдал потому как жена не могла просто забеременеть, а через четыре года сюрприз нарисовался в облике беременной,красивой, молодой и преуспевающей леди, мало того еще и девственницы!
...
Asja:
сун писал(а):так самое главное авторы даже причину такой путаницы нормально обосновать не могут.
А еще хают нашу отечественную медицину.

Типа, порядка нет.
Ninel-ka писал(а):а чегой-то мильянэр сперму сдает, до миллиарда денег не хватает
Баллада о бедном греческом миллионере
Был день такой ужасный –
Ведь евро обвалился.
И мильёнер прекрасный
Остался без штанов.
Крутился и метался –
Пойти бы утопиться? –
Но слишком был влюбленный
В родной свой генотип.
Пошел он тады к банку –
Не в тот, в котором евро –
Где получил он склянку
И осчастливил тару потоком густоты.
Прошли и миновали
Недели и постели
Красоточек-моделей
И скушно стало Тео
(а, может, Леониду,
Хотя вполне возможно
Что это был Димитрий) –
Чего-то не хватает,
Подумал богатей.
А тут нарисовалась –
Блондинка и скромняжка,
К тому же еще Virgin
С ребеночком в руках.
Крутили и рядили,
Мотали дружно нервы
Себе и адвокатам,
А так же всем соседям –
Искали виноватых…
А виноват был негр,
Который ассистентом
Работал в энтом банке
И пил как экскимос…
Гуляли все на свадьбе –
По литру да на брата…
Мораль сей дивной песни
Просто и непредвзята:
Запомни, бедный парень:
Визиты к акушерам
Бывают череваты…
...
Ninel-ka:
сун писал(а):В последнем прочитанном, принц сдал потому как жена не могла просто забеременеть, а через четыре года сюрприз нарисовался в облике беременной,красивой, молодой и преуспевающей леди, мало того еще и девственницы!
Мдя... А суррогатную мать нанять, ну никак нельзя? Как жеж хорошо, что мне такой бред не попадался
Asja писал(а):Баллада о бедном греческом миллионере
Ох, тяжела, ты, долюшка, обычных-греческих-и-к-тому-же-наикрасивейших-миллионэров
Ася, солнца, лови
...
сун:
Asja писал(а):Баллада о бедном греческом миллионере
Ася, лучше и не скажешь!!!
...
Asja:
Ninel-ka писал(а):Ася, солнца, лови
Спасибо! Буду беречь....
сун писал(а):Ася, лучше и не скажешь!!!
Спасибо за цветочки, я старалась...
...