Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Всем привет!
Еще до седьмого хотела это написать. Потом передумала. Но сейчас, когда Тихон удивил в этом действии, всё же скажу. (Тем, кого «тошнит» от Аверина-Тихона не читать Ooh вот она причина).

Идем дальше...
Изорванные салфетки. Тихон у нас кто? «Правильно, дядь Фёдор!», самец. А тут «ступили» на его территорию. Ну так косвенно, aber doch (Надя Wink, мне немецкий проще Laughing ). Тиша и не стерпел.

Что ещё в седьмом отметила.
Цитата:
- Передумала? - спросил хмуро.
- Да, - все так же тихо.

А это из третьего.
Цитата:
- Передумала? Будет какао?
- Нет! – рассмеялась Варя, стряхивая оцепенение, и полезла в сумочку за ключами. Так под его взглядом и открыла дверь. И закрыла. Не оборачиваясь. Но знала, что он смотрит.

Да-нет, нет-да. Насколько другими стали их отношения. Даже не то. Ниточки между ними протянулись, а тогда был голый интерес.

По поводу шрама.
Цитата:
Не болит. Ноет.

А болят обычно «застарелые» раны.

Варя и её секс с Тихоном. Во-первых, она сама сказала, что с Тихоном наконец-то раскрылась как женщина. Во-вторых, «это до тридцати лет для хорошего секса любовь нужна, а после тридцати для хорошего секса – только хороший мужчина». У Вари пограничный возраст, так что симпатия-влюбленность Вари к Тихону + хороший мужчина (читай Тихон ) = «фейерверк». Но если бы между ними не было такого уже вполне сложившегося доверия, уважения, открытости (ну насколько пока возможные), Варя настолько бы не «провалилась». А Тихон слегка расслабился, отпустил себя? А потом наказывать себя будет, а по Варе отскочит, она же рядом?

Даша, благодаря тебе и этой истории в очередной раз убедилась в правильности фразы: « утро вечера мудренее». Действительно, с каждым действием этого романа в буквальном смысле нужно «переспать», с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы потом «родить» полноценный отзыв. А если делаешь это наспех, сразу после прочтения, получается что-то несуразное, от чего душно и тошно.
P.s. В восьмом ДарьСанной заявлен сам(!) Аристарх.

P.s.s. Я таки скатилась в ми-ми-ми.

...

Маргарита:

Даша,спасибо за продолжениеSmile

...

Ан-на:

Привет БуфетЪ!

Даша, СПАСИБО за седьмое действие! Читаешь, и не хочется, чтобы оно заканчивалось, настолько все хорошо написано. Хочется читать еще и еще, и перечитывать уже написанное.

Очередное действие (за исключением пятого), читая которое думаешь, "ну почему Упырь?" Вроде с разных сторон проявляет себя только положительно.

Тоже заинтересовала изорванная на мелкие клочки салфетка. Что это? Ревность, сочувствие или что-то личное, может быть, в жизни Тихона тоже было такое предательство?

Кто же Аристарх до сих пор интересно. Даша как-то писала, что в семье Тихона все были потомственные ……., только Тихон нет. Если дед Тихона работал в конструкторском бюро, то возможно и отец Тихона работает конструктором (разработчиком, проектировщиком) военной техники, причем в Коломне, согласно данных интернета, есть один из ведущих российских конструкторских и научно-производственных центров в области военной техники. В общем осталось дождаться восьмого действия.

...

Yulya Fafa:

Даша, только сейчас добралась до 7 главы! Спасибо за продолжение. И хотя глава вышла какой-то грустной, но в чем-то и познавательной. Теперь раскрыта история первой любви Вари, теперь можно попытаться представить, как она себя поведёт в дальнейшем, и, почему сейчас её устраивает формат их с Тишей отношений. А вот с Тихоном сложно, но ведь на это и был расчёт, я помню, ты предупреждала. Надеюсь на скорое продолжение)))

...

kisuha:

Спасибо за проду. Солидарна во всем с Варей. Тихона не могу пока понять.

...

Kid:

Такое ощущение, что Тихон не просто обжегся на ком-то, обгорел до костей.
И теперь если и общается с женщинами,то через призму юмора и показного дуракаваляния...ну или не общается...
Интересно, что с Варей делать-то будет, которую и другом не назовешь и в обычные грелки не запишешь.Чую, будзе нехта бегчы сам ад сябе.

...

natalia-a:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!Тихон прям мститель-затейник!

...

Леся-Полеся:

Спасибо большое! Очень интересно, юморно, но и глубоко написано! Затягивает сильно!!!
ПС: И, да... Здесь бвл Вася!!! ;) Flowers

...

Kajra:

Запутываются они все сильнее. Причем друг в друге.
Спасибо!

...

lyucya:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ Flowers

...

milorka:

Даша, спасибо за начало новой удивительно нежно-интригующей истории tender очень люблю эту серию, твой стиль и необычное повествование казалось бы таких банальных вещей Wink
Тихон подстать Варе, а она ему, жаль, конечно, что они пока этого не поняли, но видно, что всякий раз по-ному раскрываются друг для друга. Мне нравится наблюдать за ними, подглядывать, смеяться вместе с ними, пытаться понять Тихона, его мотивы и разгадать его прошлое вместе с Варварой. Жду встречи потенциального зятя с тестем Laughing
Рося заинтриговал tender весёлый экземплярчик Wink

...

Считалочка:

Активная программа "здоровья" в сочетании с расстегнутыми пуговичками и прочими уловками Вари, определенно - девушка созрела и узнала себя))) Установленные негласные правила (ужин - секс - разбежались) хороши, но, только в том случаи, если ты пропагандист таких отношений. Тихон уже перестает быть для Вари "таблеткой во весь рос" да и не был никогда - не умеет она так и не сможет.
Тихон, вторую главу у меня четкое ощущения что я упускаю что-то важно, то что лежит на поверхности, намек Автора))) Его годами обкатанная программа "эМ и Жо" трещит по швам. Кого прорвет первого не знаю, ждю...
Даша, спасибо за седьмое.

...

Lady-in-white:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ.
Ой, как мне хочется вам многое сказать. Но пока нет возможности.
Я все прочла. Мне снова все нравится))) Одно удовольствие с вами иметь дело, уважаемые!
Я еще приду обязательно *это мое дежурное присловье, угу*
Света-Базилик, тебе скажу отдельно. За стихотворение. Потрясающее. Спасибо тебе за твою душевную чуткость.
И в самом деле. Третий четверг ноября. День Божоле Нуво. Черное покрывало над Парижем, которое перенесли туда яростные ветры из Санкт-Петербурга.
Остается уповать и полагаться (с)

...

latina:

Спасибо за продолжение! tender

Перечитала два раза.Как всегда ооочень интересно, так и не хотелось, чтобы глава заканчивалась!
Странно конечно, но в этой главе меня насторожил, или даже неприятно кольнул тот момент, что в коньячном бокале оказался чай...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню