annagalas:
Здравствуйте добавьте пожалуйста в ряды читателей) Очень понравилось
...
Лайне:
добавьте меня в блог пожалуйста
...
Lolik:
Добавьте меня в друзья пожалуйста
...
Зана:
Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели!!! Очень интересно!
...
Olga Serg:
Добрый вечер.Примите,пожалуйста,в читатели.Буду рада познакомиться с новым Вашим произведением.От серии"Дорога возникает под шагами идущего"в полном восторге.Надеюсь и в этот раз не разочароваться.Заранее спасибо.
...
Dena Z:
Ксаночка добрый вечер.прчитала "строгие правила",море море удовольствия.выпала на два дня из жизни,не хотелось чтоб книга заканчивалась.спасибо за это и примите пожалуйста в благодарные читатели
...
Капец:
Добрый вечер

))очень нравятся ваши романы)))хотелось бы прочитать остывшиеся написанные главы))
...
AYZA:
добавьте меня пожалуйста в блог
...
Inna Mallina:
Добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста)
...
ОляS:
Ксана, большое спасибо за главу!!!! Ох.. Какая обалденно горячая глава!!!! Да, похоже Ванька влип по самые... Как же было жарко... И тут случился Систер.. И облом на самом интересном, а как хотелось продолжения.. И че ей дома то не сидится..Алиса наверно как чувствовала что что-то тут не то.. Надо Ваньку проведать, а то ему наверно скучно, а тут совсем наоборот.. И вопрос на миллион.. ох как интересно, что же он ответит!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Девчонки , спасибо за красоту, которую вы делаете!!! Просто глаз не оторвать!!!!! Спасибо!!!!!
...
ЛиляШа:
Здравствуйте, добавьте в друзья. Очень интригующее начало, хочется и дальше читать...
...
Дёмка:
добавьте меня в блог пожалуйста
...
Зана:
Добавьте пожалуйста в блог! Ну очень интересно!
...
Весна:
Ксана, привет!
Прошусь в Блог) Очень захватывает с первых строк))))
Много-много вдохновения тебе))))
...