Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

annagalas:

Здравствуйте добавьте пожалуйста в ряды читателей) Очень понравилось

...

Лайне:

добавьте меня в блог пожалуйста

...

Lolik:

Добавьте меня в друзья пожалуйста

...

Зана:

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели!!! Очень интересно!

...

Olga Serg:

Добрый вечер.Примите,пожалуйста,в читатели.Буду рада познакомиться с новым Вашим произведением.От серии"Дорога возникает под шагами идущего"в полном восторге.Надеюсь и в этот раз не разочароваться.Заранее спасибо.

...

Ромицына Ирина Олеговна:

добавьте, пожалуйста, в блог tender tender очень нравится ваше творчество, очень хочу почитать этот роман wo wo tender tender Flowers

...

Dena Z:

Ксаночка добрый вечер.прчитала "строгие правила",море море удовольствия.выпала на два дня из жизни,не хотелось чтоб книга заканчивалась.спасибо за это и примите пожалуйста в благодарные читателиSmile

...

Капец:

Добрый вечерSmile))очень нравятся ваши романы)))хотелось бы прочитать остывшиеся написанные главы))

...

AYZA:

добавьте меня пожалуйста в блог

...

Inna Mallina:

Добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста)

...

ОляS:

Ксана, большое спасибо за главу!!!! Ох.. Какая обалденно горячая глава!!!! Да, похоже Ванька влип по самые... Как же было жарко... И тут случился Систер.. И облом на самом интересном, а как хотелось продолжения.. И че ей дома то не сидится..Алиса наверно как чувствовала что что-то тут не то.. Надо Ваньку проведать, а то ему наверно скучно, а тут совсем наоборот.. И вопрос на миллион.. ох как интересно, что же он ответит!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Девчонки , спасибо за красоту, которую вы делаете!!! Просто глаз не оторвать!!!!! Спасибо!!!!!

...

ЛиляШа:

Здравствуйте, добавьте в друзья. Очень интригующее начало, хочется и дальше читать...

...

Дёмка:

добавьте меня в блог пожалуйста tender

...

Зана:

Добавьте пожалуйста в блог! Ну очень интересно!

...

Весна:

Ксана, привет! tender
Прошусь в Блог) Очень захватывает с первых строк))))
Много-много вдохновения тебе))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню