Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Ну, на Кандагаре народ тоже бьется не слабо, к слову, я тут недавно попыталась поискать, чем там дело кончилось у Валентина Жиро-Муан, но так и не нашла, Оль, ты ничего не слышала?

Ну, он вроде как согласился на какой-то экспериментальный метод операции и вроде все прошло успешно и он даже планирует вернуться снова в горные лыжи. Когда, это вопрос, может в 2018/19.Там было такое пространное описание его травмы, что я так поняла, что парень себе вывернул оба ноги коленками назад на скорости 130 км/ч. Думали, что из-за этого у него окажутся пережаты артерии и когда он доберется до операционной только и останется ампутировать ноги. Но ему повезло артерии оказались не задеты, уж как он так вывернулся не известно, но он сорвал свой джек-пот 1 на миллион, а разорванные в хлам сухожилия собрали по какой-то экспериментальной методике.

...

Айсир:

diamond писал(а):
Я сегодня тоже 2 раза прочитала! Еще бы, такая глава!

Боюсь, даже двух раз будет мало...

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
У меня улыбочка до ушей Ириша спасибо

вот разве это не здорово? Я тоже сижу вся довольная
venechka писал(а):
Лиззи хоть и начинающая модель, но ведет себя очень профессионально wo без малейшего намека "не хочу, не буду, не приятно" wo Умничка tender

понимает, видать, что к чему, папа-то ее долго в этом деле варился.
venechka писал(а):
И говорят, что у девочек женская логика, нифига подобного Wink Лиззи вон как быстренько цепочку сложила и получила 2+2=4

Ну Лиз умничка, но пока выводов особых не сделала, ей надо еще сесть и попытаться во всем разобраться.
venechka писал(а):
А вот подушки, тапки и иже с ними летели в одну сторону Досталось Томми, но заслужил чего уж там, правда шпильками очень больно)))) Зато Лиззи достались все приятности: поцелуй, обнимашки

да ладно, он совем не так плох, чтобы огрести столько люлей
venechka писал(а):
Еще одна такая съемка и в студии надо будет ремонт делать

и вызывать пожарников
venechka писал(а):
Над рекламой слабительного до сих пор смеюсь Выдумщик

ага, огорошил девушку, оставил за собой последнее слово и победителем покинул поле битвы
Айсир писал(а):
А я буду еще перечитывать... только своих в люли уложу.... shuffle

жду-с!
diamond писал(а):
Я сегодня тоже 2 раза прочитала! Еще бы, такая глава!

вот как это классно!
Deloni писал(а):
Ну, он вроде как согласился на какой-то экспериментальный метод операции и вроде все прошло успешно и он даже планирует вернуться снова в горные лыжи. Когда, это вопрос, может в 2018/19.Там было такое пространное описание его травмы, что я так поняла, что парень себе вывернул оба ноги коленками назад на скорости 130 км/ч. Думали, что из-за этого у него окажутся пережаты артерии и когда он доберется до операционной только и останется ампутировать ноги. Но ему повезло артерии оказались не задеты, уж как он так вывернулся не известно, но он сорвал свой джек-пот 1 на миллион, а разорванные в хлам сухожилия собрали по какой-то экспериментальной методике.

ой, ну и слава Богу, а то последнее, что я слышала, это как раз про ампутацию, якобы что неизбежна... Бедный парень, такой талантливый, ну ничего, может восстановится и вернется, будем надеяться!

...

Sviatlana:

Наконец-то благодаря Филу все более-менее прояснилось с этой злосчастной фотографией и можно идти спать с мыслью что все должно наладится. Ну хоть когда-нибудь. Пусть бедная девочка постарается забыть поскорей весь этот ужас, а любимая и любящая семья ей в этом поможет. Пусть Томми быстрей поправляется. Эти последние главы меня в конец измотали. Какая св..чь Гайар, как легко, одним нажатием кнопки, превратл в ад жизнь хорошей девчонки. Избавь нас бог от таких людей.

...

kanifolka:

Ира, спасибо за продолжение!
я в полном восторге от съёмки!!!!! про слабительное Томми круто придумал))))) вот думаю, если бы не этот "замут" с обнаженкой, сколько бы ещё они шли навстречу друг другу... а поцелуй....мммммммм... Smile))

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Все вроде закончилось хорошо и даже обнимашки и поцелуи были, но я все же зла на Томми. Заварит такую кашу! А ведь он ее до сих пор любит.

...

Ylandia:

Ирун, девочки , всем жаркий привет! Громко говорю Ar ВАУ, наконец это свершилось!! С'емка прошла , Томми еще сильнее вырос в моих глазах , почему-то я предполагала, что Он выкинет какой-нибудь казус Laughing Laughing или засмущает -застрощает Лиз в процессе , но молодечик , все сделал достойно , профессионально , заработал очки в свою пользу , я думаю, Лиз это тоже должна оценить preved preved Ах, как хороша , видать ,была драка rofl rofl Лиз , действительно , вз'ерепенилась как дикая рыжая кошка , Томми быстро нашел способ сбить спесь с нее , tender наверное, это самый надежный и проверенный способ Tongue rofl rofl Порадовало, то что Лиз сама себе дает установку быть взрослой и отвечать за свои поступки Flowers Ну а насчет рекламы слабительного........хохма настоящая, я так понимаю, что для моделей это просто верх унижений Crazy Crazy

Ирушик, у нас что и вправду уже 3 часть начинается?! Уже вась-вась будет Наверное, Лиз должна сделать следущий шаг, ведь Томас вроде как первый решился , забросил удочку , удостоверился , что она не против..... Давай, девочка , решайся!!!! tender ( это я для Лиззи говорю)
Щас еще буду перечитывать последние главы , смаковать и наслаждаться , ох как жеЖ далеко до четверга Non , может быть завтра ,Ир, по случаю начала новой части ,ты главку новую нам принесешь ? tender Flowers wo

...

Sviatlana:

Что- то мне подсказывает что не солидарность движет Амели с ее предложением типа ,, отомстить,, Томми и разослать его фотографию ню, а банальный щелчок по носу ,,подружке,,. Может я плохо о ней думаю? Я только рада буду ошибиться. Какое страшное время в семье Ромингеров, чем закончится предстоящая операция...

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошего вечера!!!

Sviatlana писал(а):
Наконец-то благодаря Филу все более-менее прояснилось с этой злосчастной фотографией и можно идти спать с мыслью что все должно наладится. Ну хоть когда-нибудь. Пусть бедная девочка постарается забыть поскорей весь этот ужас, а любимая и любящая семья ей в этом поможет. Пусть Томми быстрей поправляется. Эти последние главы меня в конец измотали. Какая св..чь Гайар, как легко, одним нажатием кнопки, превратл в ад жизнь хорошей девчонки. Избавь нас бог от таких людей.

О, вижу, пока в первой части! Да... уж сколько у меня кровушки эта 1 часть выпила... Бен - он просто идиот, который вдруг ухватил преимущество и воспользовался им. Кто при этом пострадает - ему пофигу. Он и в мыслях не держит, что Лиз может не ухватиться за его предложение...
kanifolka писал(а):

Катюша, пожалуйста!
kanifolka писал(а):
я в полном восторге от съёмки!!!!! про слабительное Томми круто придумал))))) вот думаю, если бы не этот "замут" с обнаженкой, сколько бы ещё они шли навстречу друг другу... а поцелуй....мммммммм... Smile))

о, дАААА! Мне тоже так кажется. К добру или худу, но съемка состоялась, и сближение - тоже!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Все вроде закончилось хорошо и даже обнимашки и поцелуи были, но я все же зла на Томми. Заварит такую кашу! А ведь он ее до сих пор любит.

стоит ли на него злиться? Он и сам свои ошибки умеет и признавать, и исправлять!
Ylandia писал(а):
Ирун, девочки , всем жаркий привет! Громко говорю Ar ВАУ, наконец это свершилось!! С'емка прошла , Томми еще сильнее вырос в моих глазах , почему-то я предполагала, что Он выкинет какой-нибудь казус Laughing Laughing или засмущает -застрощает Лиз в процессе , но молодечик , все сделал достойно , профессионально , заработал очки в свою пользу , я думаю, Лиз это тоже должна оценить preved preved Ах, как хороша , видать ,была драка rofl rofl Лиз , действительно , вз'ерепенилась как дикая рыжая кошка , Томми быстро нашел способ сбить спесь с нее , tender наверное, это самый надежный и проверенный способ Tongue rofl rofl Порадовало, то что Лиз сама себе дает установку быть взрослой и отвечать за свои поступки Flowers Ну а насчет рекламы слабительного........хохма настоящая, я так понимаю, что для моделей это просто верх унижений Crazy Crazy

О, привет, Юль! Ребята показали себя молодцом, я считаю! Причем, оба сразу!
Ylandia писал(а):
Ирушик, у нас что и вправду уже 3 часть начинается?! Уже вась-вась будет Наверное, Лиз должна сделать следущий шаг, ведь Томас вроде как первый решился , забросил удочку , удостоверился , что она не против..... Давай, девочка , решайся!!!! tender ( это я для Лиззи говорю)

поглядим-поглядим!
Ylandia писал(а):
Щас еще буду перечитывать последние главы , смаковать и наслаждаться , ох как жеЖ далеко до четверга Non , может быть завтра ,Ир, по случаю начала новой части ,ты главку новую нам принесешь ? tender Flowers wo

наслаждайся отпуском, Юль!
Sviatlana писал(а):
Что- то мне подсказывает что не солидарность движет Амели с ее предложением типа ,, отомстить,, Томми и разослать его фотографию ню, а банальный щелчок по носу ,,подружке,,. Может я плохо о ней думаю? Я только рада буду ошибиться. Какое страшное время в семье Ромингеров, чем закончится предстоящая операция...

Амели... неоднозначная личность. Тут есть целый клуб ее "нелюбителей" - можете присоединиться! По мне, так она бедная несчастная девушка ,которая все время выбирает НЕ ТУ ставку. У нее ни разу не получилось сорвать джекпот

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Глава получилась замечательная - и динамичная, и чувственная, и эмоциональная!
Какие же ребята молодцы - профессионалы, и Лиз - тоже, ведь так трудно не бросать взгляд на то, что больше всего его притягивает. Да, я тоже думаю, что эта фотосессия произведет фурор.
Но вот потом Лиз уже не могла сдерживать свои эмоции - откуда ей знать, что Томми столько сил потратил, чтобы исправить то, что задумывал. (Вот, еще раз доказательство, что желание другому зла никогда не приводит к удовлетворению, права была когда-то мать Томми, рассуждая о мести) И надеюсь, Лиз, порассуждав, увидит, что последние поступки Томми оправдывают.
Ну а то, как он догадался укротить разгорающийся пожар своего Огонька, кажется, было самым правильным. Даже и не ожидала другого. А еще это показало обоим, что все чувства живы, как и шесть лет назад.
И мне очень понравился уход Томми - не выясняя ничего, оставив Лиз обдумывать, что же все-таки произошло. Думаю, держась немного "вдалеке", он быстрее ее "приручит", но посмотрим.
Иринка, спасибо! Белочка, спасибо за редактуру и спойлеры.

...

Айсир:

Всем ночи сладкой!

А я вот по новой перечитала... shuffle не глава, а десерт. ..
Красиво так Томми со слабительным rofl я успокоиться не могла. Думаю этой фразой он их обоих пытался остудить. А так он молодец, красиво поступил, благородно. Какой мужчина на сегодняшний день будет лишать себя возможности хотя бы"поглазеть"? А Ромингер вон как держался молодцом, себе на горло наступал. Ну оно и правильно: наломал дров, теперь раскладывай по полочкам.
Мне кажется ему такую реакцию от Лиз и стоило ожидать, как никак он ведь знает ее темперамент и на что она способна... просто не рассчитывал, что она так быстро узнает, кто стоит за контрактом.
Поцелуй конечно вышел фантастическим. Он им обоим нужен был. Каждый из них почувствовал степень своего отношения, зависимости от другого, что ничто не закончено, а даже разгорается сильнее.
Еще мне кажется, что Лиз не до конца правильные выводы сделала от своей догадки. Она наверное решила, что Джен была на стороне Томми (пусть может и не до конца была посвящена в тонкости) и таким образом подставила Лиз. Ну вот отказалась бы она от съемки и другой контракт ей не предложил бы (никто этим не заботился бы, так как цель- месть) и считай конец карьере. - это с одного конца палки. А с другого- что Лиз могла бы не потянуть съемку и тоже не лучший отзыв о ней.
Как-то так мне подумалось. Потому и сухо поговорила с Джен (а может и ревность, что Томми с Джен так часто пересекались и дружат, а она этого лишена, подняла свою голову) тоже внесла свою лепту.

Ира спасибо за главу! Flowers
Белль, спасибо за вычитку! Flowers

А теперь по спойлерам пройдемся Wink :
1. Сначала я решила, что это Бен, опять остался позади Томми и был в гневе. Но и Райни это подходит. Ведь по идее Лиз должна вернуться домой ...а там отец, который уже в курсе. .. и вполне вероятна такая реакция у него. Он же с самого начала был не рад идее - стать моделью.

2. Мне почему-то сразу подумалось, что речь об А. Вот она пересеклась с Томми и тот ее просто проигнорировал. Ведь он оставил ее в прошлом, решил все для себя. А она возможно, на что-то еще рассчитывала. Но потом я вспомнила, что Ира вроде нам обещала ее спрятать (от греха нашего гнева Gun спрятать далеко и подальше ) и отмела эту мысль. В таком случае остается Лиз. Она вроде как хотела вернуться в спорт? Может на сборах и пересекутся и Томми наденет покер-фейс? (Хотя зачем он ему, если он решил ее вернуть?) В общем, какая-то не доработанная теория Laughing Ну и тогда, это уже самоанализ Лиз и работа мозга.
3. Приятные воспоминания сглаживают неприятные результаты на трассе? Но может на тот момент он даже и не догадывался, что на табло он далеко не в проигрыше?)))

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

llana писал(а):
Глава получилась замечательная - и динамичная, и чувственная, и эмоциональная!

Очень рада! Мне хотелось, чтобы было именно так. У обои х и страсть, и искры, и смятение, и наконец действие...
llana писал(а):
Какие же ребята молодцы - профессионалы, и Лиз - тоже, ведь так трудно не бросать взгляд на то, что больше всего его притягивает. Да, я тоже думаю, что эта фотосессия произведет фурор.

Томми действовал на чем-то вроде сверхрезерва, на собственной решимости и упрямстве, а у него этого добра всегда было с избытком, а уж если человек когда-то заново учился ходить и заново добиваться полностью утраченную форму, для него просто не смотреть куда-то - это в общем наверное пустяк. Ну а Лиз просто ответила ему тем же. И для нее это было большим облегчением, она просто решила не будить лихо, пока оно тихо, ну пока могла, до того сообщения от папы.
llana писал(а):
Но вот потом Лиз уже не могла сдерживать свои эмоции - откуда ей знать, что Томми столько сил потратил, чтобы исправить то, что задумывал. (Вот, еще раз доказательство, что желание другому зла никогда не приводит к удовлетворению, права была когда-то мать Томми, рассуждая о мести) И надеюсь, Лиз, порассуждав, увидит, что последние поступки Томми оправдывают.

да, Томми ничего не побеспокоился ей рассказать, но может оно и к добру. Время для разговоров еще не пришло.
llana писал(а):
Ну а то, как он догадался укротить разгорающийся пожар своего Огонька, кажется, было самым правильным. Даже и не ожидала другого. А еще это показало обоим, что все чувства живы, как и шесть лет назад.

Совершенно согласна!
llana писал(а):
И мне очень понравился уход Томми - не выясняя ничего, оставив Лиз обдумывать, что же все-таки произошло. Думаю, держась немного "вдалеке", он быстрее ее "приручит", но посмотрим.

тоже совершенно правильно. Рано пока им разговаривать, у обоих слишком характеры взрывные. Вот у Томми проснулось какое-то инстинктивное понимание ситуации, и поэтому он предпочел обезоружить Лиз, а потом еще и доконать этой фразой про слабительное
llana писал(а):
Иринка, спасибо! Белочка, спасибо за редактуру и спойлеры.

Пожалуйста и +1!
Айсир писал(а):
Всем ночи сладкой!

И уже утра!
Айсир писал(а):
А я вот по новой перечитала... shuffle не глава, а десерт. ..

мне очень приятно, что нравится!
Айсир писал(а):
Красиво так Томми со слабительным rofl я успокоиться не могла. Думаю этой фразой он их обоих пытался остудить. А так он молодец, красиво поступил, благородно. Какой мужчина на сегодняшний день будет лишать себя возможности хотя бы"поглазеть"? А Ромингер вон как держался молодцом, себе на горло наступал. Ну оно и правильно: наломал дров, теперь раскладывай по полочкам.

Он же понимал, что если он начнет глазеть на Лиз, то у него может многое с конями случиться Ну и это и его взгляды совсем бы взбесили Лиз, или она почувствовала бы себя униженной или еще что, теперь он не заинтересован в том, чтобы срывать съемки и ставить карьеру Лиз под удар. Это было верное решение, сложное, но выполнимое, и он справился. Сегодня потерпел, зато потом насмотрится на нее, наедине и с ее полного согласия - правильная логика, что выдержка сегодня откроет ему дорогу к Лиз завтра.
Айсир писал(а):
Мне кажется ему такую реакцию от Лиз и стоило ожидать, как никак он ведь знает ее темперамент и на что она способна... просто не рассчитывал, что она так быстро узнает, кто стоит за контрактом.

ну, что делать, как узнала, так узнала, Томми мог бы и подумать о том, что у Лиз папа человек тоже непростой и у него по старой памяти остались еще контакты в модельном бизнесе. Он же до 33-34 лет в этом деле зависал, каких-то 6 лет и прошло...
Айсир писал(а):
Поцелуй конечно вышел фантастическим. Он им обоим нужен был. Каждый из них почувствовал степень своего отношения, зависимости от другого, что ничто не закончено, а даже разгорается сильнее.

Айсир писал(а):
Еще мне кажется, что Лиз не до конца правильные выводы сделала от своей догадки. Она наверное решила, что Джен была на стороне Томми (пусть может и не до конца была посвящена в тонкости) и таким образом подставила Лиз. Ну вот отказалась бы она от съемки и другой контракт ей не предложил бы (никто этим не заботился бы, так как цель- месть) и считай конец карьере. - это с одного конца палки. А с другого- что Лиз могла бы не потянуть съемку и тоже не лучший отзыв о ней.

Лиз еще предстоит обдумать произошедшее и продолжать в том же духе - то есть думать и дальше. Играть в игры с Томми Ромингером - надо действовать не сгоряча, а обдумывая каждый ход. А он ей определенно попытается навязать игру.
Айсир писал(а):
Как-то так мне подумалось. Потому и сухо поговорила с Джен (а может и ревность, что Томми с Джен так часто пересекались и дружат, а она этого лишена, подняла свою голову) тоже внесла свою лепту.

Ну, ревновать Томми к Джен, при том, что и Фил не ревнует ее к нему, наверное не стоило бы. Хотя у Лиз всегда много эмоций и они всегда впереди рассудка.
Айсир писал(а):
Ира спасибо за главу! Flowers

Айсир писал(а):
Белль, спасибо за вычитку! Flowers

+1!
Айсир писал(а):
А теперь по спойлерам пройдемся Wink :

ну-ну
Айсир писал(а):
2. Мне почему-то сразу подумалось, что речь об А. Вот она пересеклась с Томми и тот ее просто проигнорировал. Ведь он оставил ее в прошлом, решил все для себя. А она возможно, на что-то еще рассчитывала.

ну вот, опять бедная Амели огребла, а она тут вообще не при чем.
Вообще тут могу одно сказать, она ведь не до поры до времени и не могла знать о том, что Томми решил, что теперь будет только Лиз. Вполне возможно, что она и позвонила ему и предложила встретиться, он отклонил, она поняла и успокоилась, как сделало бы большинство вменяемых женщин, такой вариант клуб "поклонников" Амели не согласится рассмотреть?

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Глава просто феерическая.
Вначале полное самообладание с обеих сторон.
Цитата:
нужно оставаться спокойным и холодным, истинным джентльменом, который ведет себя так, будто леди пригласила его на чашку чая и сейчас сидит напротив него в викторианском одеянии, застегнутом до подбородка на сто восемьдесят три пуговки

Образ просто потрясающий, особенно применительно к съемке в стиле"ню".
Середина - стремительный неукротимый огонь. И его укрощение одним поцелуем. Но каким!!!
Пусть бунтует разум, но тела чувствуют, что им друг без друга счастья не найти.
Описано все так, что при чтении чувствуется, как во все стороны летят искры от Лиз и Томми.

...

Калипсо:

...

sensa:

Ого, сколько всего пропустила но я всех догнала
Томми умеет не только "качественно" ошибки относительно Лиз совершать, но и пытаться их исправить.
Джейн правильно сказала - они оба были поглощенные своей болью, не сумели услышать друг друга... И главное сейчас не то, что совершил кто-то из них, а то, что они готовы сделать, чтоб что-то поменять в своей жизни. Томми говоря о том, что хотел покончить с собой, явно рассчитывал не разжалобить Джейн, да и сказать подобное не так просто, но если быть откровенным - то до конца.
Не все так в жизни получается, как хочется и планируется, но Томми, мне кажется, все сделал, что мог, чтоб съёмка не состоялась... Хотя... может оно и к лучшему, что так в итоге сложилось, как говорится, что не делается, все к лучшему...
Ромейн повеселила своей "выходкой" надеюсь, что когда-то им удастся поговорить и дружелюбно разойтись "в разные стороны".
И прав Томми, нужно отпустить все и сконцентрироваться на важном, да и Рене ему говорила в своё время о подобном...
Так, пар Лиз спустила а сколько теперь разных мыслей появится относительно Томми
Томми конечно досталось, но ведь и заслужил
Интересно, как теперь будут развиваться события?
Ира, спасибо за продолжение
Оля, классный коллаж, красиво

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню