Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Туфелька:

Asja писал(а):
ассоциативное мышление - это зло, я всегда знала, но...

Asja писал(а):
"В Древней Руси не знали слово "оргазм", так появились выражения "чудо чудное" и "диво дивное"..."

Ничего и не зло, в данном конкретном случае абсолютно в тему твое ассоциативное мышление)
Насколько я поняла , там "Пятьдесят оттенков оргазма"?)) Или меньше?)

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):

Ну и а вдруг вы меня переубедите, что вещь умнейшая, мудрейшая, чудо-чудесное

Я могу и переубедить...Если сильно постараюсь...Но только в том случаи,если женщина любит секс...
Asja писал(а):
"В Древней Руси не знали слово "оргазм", так появились выражения "чудо чудное" и "диво дивное"..."

Я тоже так к оргазму отношусь Laughing Laughing Laughing
Туфелька писал(а):
Насколько я поняла , там "Пятьдесят оттенков оргазма"?)) Или меньше?)

Угу...Оттенков не знаю,а путей достижения точно...

...

Туфелька:

-Tashka- писал(а):
Но только в том случаи,если женщина любит секс..

Так это ж смотря какой секс)

На данном этапе (кстати, твоими стараниями, бггг) сложилось впечатление, что пятьдесят оттенков - садо-мазо порнушка)

...

-Tashka-:

Туфелька писал(а):
На данном этапе (кстати, твоими стараниями, ) сложилось впечатление, что пятьдесят оттенков - садо-мазо порнушка)

Так никто и не отрицает этого...
Много эротики с уклоном на садо-мазо...И все...
Я бы сказала,что психологизма там особенного нет...
И роман очень напоминает романы- малышки с жестокими и властными ГГми греками,итальянцами и т.д...и мышками-девственницами.
Добавлю:Он-садист,Она -девственница...Роман о том,как он ее склоняет заняться садо-мазо,а она сопротивляется...
Ну и любовь взаимная ,большая-большая...

...

Asja:

-Tashka- писал(а):
Он-садист,Она -девственница...Роман о том,как он ее склоняет заняться садо-мазо,а она сопротивляется...

Ну и любовь взаимная ,большая-большая...

Вот так вот на исходе третьего десятка лет понимаешь, что большая любовь зависит от следующих факторов:
1. несчастное детство героя, обусловившее его быстрый карьерный рост и скоростное обогащение, а так же - приверженность садо-мазо играм и властность характера
2. нетронутость (целостность) кусочка пленки, в медицине именнуемого плевой девственной
3. Характер женский, овцеподобный, способствующий румянцеобразованию и заиканию...а также некоторому сопротивлению желаниям героя...

...

-Tashka-:

Ася, очень точно!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Asja писал(а):
3. Характер женский, овцеподобный, способствующий румянцеобразованию и заиканию...а

Угу...Ты еще забыла про закушенную нижнию губу...
Оказывается ,это очень эротично,когда женщина жует свои губы.....

...

Prosto Tanya:

Asja писал(а):
Вот так вот на исходе третьего десятка лет понимаешь, что большая любовь зависит от следующих факторов:
1. несчастное детство героя, обусловившее его быстрый карьерный рост и скоростное обогащение, а так же - приверженность садо-мазо играм и властность характера
2. нетронутость (целостность) кусочка пленки, в медицине именнуемого плевой девственной
3. Характер женский, овцеподобный, способствующий румянцеобразованию и заиканию...а также некоторому сопротивлению желаниям героя...

В точку!!!

К стати, леди, а никто не читал "Хорошо быть тихоней" Стивена Чбоски??? вот ссылочка
Говорят прям "запрещенная" книга в США...

...

-Tashka-:

Prosto Tanya писал(а):
а никто не читал "Хорошо быть тихоней" Стивена Чбоски??

На либрусеке она есть и на Флибусте ,значит ,тоже.
Для меня черезчур подряд читать про секс...
Что-то ,на романтику без извращений потянуло...

...

deva-iren:

Prosto Tanya писал(а):
К стати, леди, а никто не читал "Хорошо быть тихоней" Стивена Чбоски??? вот ссылочка

Читала, полнейшая ерунда. Письма пишет 15- летней парень, но они такие наивные, что создается впечатление, что ему лет 10. И из-за этого совершенно не веришь во всю эту историю, да и ничего там скандального нет, по крайней мере садо - мазо точно нет.) Читается не интересно, благо, что небольшой романчик.

...

Ирмик:

По большому счету "Пятьдесят оттенков.." эдакое пособие по сексуальному воспитанию уже подросших фанатов "Сумерек". Относительно самой популярной книги в Америке... н-да

...

-Tashka-:

deva-iren писал(а):
Читала, полнейшая ерунда. Письма пишет 15- летней парень, но они такие наивные, что создается впечатление, что ему лет 10. И из-за этого совершенно не веришь во всю эту историю, да и ничего там скандального нет, по крайней мере садо - мазо точно нет.) Читается не интересно, благо, что небольшой романчик.

Спасибо.Тем более читать не буду ...
Ирмик писал(а):
Относительно самой популярной книги в Америке... н-да

Вот-вот...И наводит на размышления...Это значит ее прочитали все подростки и домохозяйки...
Asja писал(а):
Хоть бы кто-нибудь написал наконец-то книжку о том, КАК заработать ЧЕСТНЫМ, пусть и непосильным, ТРУДОМ этот самый миллиард!

Напиши фанфик на любой популярный фильм или книгу,сделай гг-садистом,а гг-девственницей и получай свой миллиончик...Немного рекламы...и вперед...

...

Asja:

-Tashka- писал(а):
Напиши фанфик на любой популярный фильм или книгу,сделай гг-садистом,а гг-девственницей и получай свой миллиончик...Немного рекламы...и вперед...

А фанфики на стихи классических поэтов считаются?....
ЭХ, надоть таки открывать туточки свой блог, писать Роман " о жизни такой непростой", слушать советы профессионалов (в лице обитательниц и если повезет - обитателей форума)... потом совместо рожденного Франкенштейна попытаться загнать какому-нибудь издательству... А! еще надо псевдоним покрасивше придумать... Анизамара Замарская - во как!

...

Сладкая:

Ой, девочки.... Сколько тут дебатов по поводу "50 оттенков" )))))))))))
Я читала и просто умирала со смеху ))))))))
Asja писал(а):
А то вот мне 27 и из активов - квартира-малосемейка (от бабушки), и защищенная кандидатская (помогала вся семья)...

Но хотя с другой стороны, я же девушка... видимо, мне надо было сосредоточиться на сохранении невинности, а озабоченный садо-мазо играми миллиардер меня бы сам нашел...

rofl rofl rofl
-Tashka- писал(а):
Ну,если честно,читать лучше имея под боком мужчину,может пригодиться.

Я пока прочитала только треть книги и, честно говоря, ждала намного большего. Так растиражирован роман, а там всего-то извращенец и девственница )))
Очень надеюсь, что хоть дальше чем-нибудь зацепит - чтоб не было жалко потерянного времени.

И что творится с Америкой? Вот до чего доводит чрезмерная свобода личности )))

...

Prosto Tanya:

Сладкая писал(а):
Вот до чего доводит чрезмерная свобода личности )))

Это точно! Ни толковой свободы, ни толковой личности)))

...

Иса:

Всем привет! Вот это дебатыSmile, так бурно обсуждаете (и жжОте заодно Laughing ) "50 оттенков серого", что я уже скачала и добавила в очередь на прочтение. Да и название привлекаетSmile. И такие противоречивые отзывы в каталоге, от агрессивных единиц до восторженных 5-к, что уж точно заслуживает внимания Laughing.

Asja писал(а):

Laughing

Prosto Tanya писал(а):
Это точно! Ни толковой свободы, ни толковой личности)))

Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню