Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ната Р:

Так, так… Все очень запутано, но суть ясна. Wink
Мои ставки на завтра:
Хиршер
Кристоферсен
Ноэль (буду болеть за молодого француза) shuffle
Ириш, хорошего отдыха, ярких и только положительных эмоций!!!

...

Belle Andalouse:

Привет, девочки!
Мои ставки на завтра:
1 Лешик
2 Ноэль
3 Манечка
Я бы и больше выбрала, но три так три, хотя все равно Хиршер победит)))

...

Deloni:

Всем вечера!
Да, с мальчиками всегда трудно. Потому как всем ясно, что :
1.Хиршер
2. Кристофферсен
3. а вот тут и начинается форменная засада, потому как это может быть и много опытный Мюрер или непредсказуемый любимчик Беллы Манечка, или человек сюрприз француз Ноэль или мой любимчик Эрни или Ирин любимчик Даня, у которого есть все что надо для победы кроме стабильности, как впрочем и у Эрни. Короче сплошное гадание на кофейной гуще. Поэтому в этот раз на 3 место я прочу Рамона Ценхаузерна.

...

Sandrine Lehmann:

Таня, твои вчерашние ставки? Обновишь?
Девы, я бы тоже на Клемана поставила, но не могу, пьедестал не резиновый
Марсик это Марсик, Мюрер на этой трассе хорошо гоняется, не поставить на Даню я не могу, хотя совершенно не уверена, что он не перепсихует завтра. Люке желаю победы, но увы, не верю. Поставить на Криса не хочу завтра, хотя он в тройке точно будет. Вот такие пироги

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Таня, твои вчерашние ставки? Обновишь?

неее Ириш, не буду менять, так оставлю Wink

Марсель Хиршер
Андре Мюрер
Рамон Ценхаузерн

П.С.
Аксель в больничке с травмой руки Sad передает привет Феликсу Эпидемия что ли у них Shocked

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Я в шоке, ну как же так Ноэль в конце трассы… rofl
Я была так близка к тройке лидеров, но не срослось. Wink
Но Ноэль красавчик, не зря он мне приглянулся! Успехов ему. Ну а Марсик, как всегда – браво!!! Ar tender wo

...

venechka:

Ната Р писал(а):
Я в шоке, ну как же так Ноэль в конце трассы…

тренеру сборной Франции только волосы на себе рвать и Виктор, и Ноэль и на одном и том же месте)))) А Алексис вообще в первой попытке no
Ната Р писал(а):
Я была так близка к тройке лидеров, но не срослось.

и я близка, очень близка, но нервы Хенрика оказались крепче но молодец он wo
А Рамон, ну каков а wo я все-таки думаю зажжет в этом сезоне Wink
Ната Р писал(а):
Ну а Марсик, как всегда – браво!!!

он как всегда щелкнул всех по носу Laughing особенно Хенрика двумя сотыми во второй попытке Very Happy
Ириша, как там финское телевидение Wink

...

Sandrine Lehmann:

Девы, привет! Спасибо вам за болельщицкие эмоции! Да, как многие слаломы, гонка сегодня получилась очень адреналиновая.
И все были близки, кто угадал лидеров. Оля оказалась ближе всех: ее ставки вышли как 1, 2, 4.
Таня тоже очень близко - 1, 3, 4
Ната 1, 2 (Ноэлю не засчитали результат).
Белла все в молоко, к сожалению (Манечка 9-м закончил)
Я 1,3,6
Расстроил меня Даня, хотя, конечно, первым в слаломе стартовать обычно плохая примета (потому что никто не знает точно, как идется трасса на скорости, и просто смотрят, чего там первый вытворяет и косячит) и на вторую так и не собрался. 6-й для него это уже, наверное, не результат.
Но инфаркта мне чуть не стоил Клеман, конечно. Это же надо, так классно шел, вез Мюреру почти секунду и вдруг у самого финиша... Ну просто слов нет! Но он показал, кто есть ху и с кем в этом году придется считаться. Скоро попадет на пьедестал, может даже в Валь д'Изере, на домашнем этапе.
Лойк героически исправлял собственные косячества в первой попытки, вторую прошел с 5-м временем чисто по 2-й, но слишком много навозил в 1-й, даже в 10 не попал.
А ветераны-французы каковы, ЖБ аж пятый! Есть еще ягоды в ягодицах! Молодчина! Да и Лизеру в свои 39 нехило зажег.
Рамонелло красавелло, согласна с Таней, зажжет еще, ой как зажжет! Люка... что с ним такое? Какой-то перегоревший был... А что за новый мальчик Танги Неф, 22 года, тоже неплохо справился - первый старт и уже 11-й.
Остальные высокие прорывы - номера 74 и 75, увы, вторую не вытянули...

В Инста веселье - Марсик демонстрирует своего оленя, которого нарек Mr Snow (желанный гость нынче в этих краях!) и дает интервью, Рамон и Даниэль довольны собой, Феликс и Аксик обмениваются приветами.

...

Ната Р:

Sandrine Lehmann писал(а):
(Ноэлю не засчитали результат)

Я так расстроилась, что муж с дочкой подумали что я на деньги играю. rofl
А вообще гонка получилась классная!!! wo

...

Deloni:

Девы, вечера!

Присоединяюсь к болельщицким восторгам. Вот все же мальчиков смотреть очень драйвово. И косячат вот просто на пустом месте так , что волосы рвать охота и вдруг рвут шаблон, как тот же француз Ноэль. У них всегда и неожиданности и стабильность все есть. Белла часто ругается, что из-за Хиршера неинтересно смотреть, но я не соглашусь, на его высший пилотаж сиотреть одно удовольствие. Ему целая толпа народа бросает вызов, а он каждый раз оказывается на высоте. И ничто не может выбить из колеи.

...

Sandrine Lehmann:

Согласна с Олей. Допускаю, старт Марсика может убивать интригу в том, кто победит. Но сам драйв гонки отнюдь: он всегда идёт на все сто, бьется как сумасшедший, и на него смотреть всегда круто. Вот на каждого смотришь и видишь что-то особенное, ну там у Матта стойку, у Гросса узкое ведение и т.д., а у Марселя всегда атаку.
К тому же, никогда не знаешь, кто будет третьим.

...

Deloni:

» Глава 54

Девы, всем утра!

У нас сегодня вторник, соревнований нет , а вот очередная глава припрятана , так что ЛОВИМ....

Глава 54

София
- Ты выглядишь, как рецидивист-маргинал, - проворковала я вечером, устраиваясь на пассажирском сидении Ауди.
- А вот Элли сказала, что я похож на панду, - Фил склонился ко мне, чтобы поцеловать.
Фиолетово-багровый фингал, расцветший вокруг левого глаза Фила, выглядел ужасающе, но мой любимый мужчина явно не придавал этому особого значения, хотя и проходил весь день в темных очках.

А я сегодня весь день летала как на крыльях. Мощному душевному подъему ничего не мешало – ни недосып (почему-то после трех часов сна на коленях Фила я проснулась свежая и отдохнувшая), ни усталость после вчерашнего тяжелого дня, ни случившиеся сегодня мелкие неприятности вроде моего конспекта, который растяпа-одногруппник взял переписать и потерял, или выволочки от врача на работе за то, что не направила пациента на МРТ (и как ему теперь докажешь, что он ни слова мне не говорил про то, что его надо было куда-то направлять?). В общем, я порхала весь день как бабочка, улыбалась по поводу и без, и все потому, что в мою жизнь снова вошел он – этот непостижимый, несносный, великолепный Филипп Эртли, любовь всей моей жизни. Да, на этот раз все не так, как раньше. Теперь он добивался меня, и пусть мы пока не стали парой, и ни слова о том, что он меня любит, не прозвучало, и я не озвучила свое согласие дать ему шанс, все-таки мне казалось, что между нами появилась некоторая ясность.
Не рано ли я позволила себе сдать крепость? Ну, может не сдать, но все же приспустить флаг… Но я не могла иначе. Фил выбрал искренность, а это – то, против чего трудно устоять. Я верю, что он открыл мне свое сердце, и верю, что теперь в его сердце если не любовь, то по крайней мере ожидание, жажда любви, намерение перебороть свои страхи, и это ведь уже немало. Да, конечно, все не так, как у людей – но у Фила тоже не может быть иначе, ведь тогда он не был бы Филом – тем самым ярким, ошеломительным, харизматичным дьяволом, которого я так люблю. А он меня любит? Или все еще не дает себе волю, боится любви и привязанности? Но я была уверена, что любит, иначе зачем ему затевать все эти сложности, попадать в неприятности, сидеть ночь на каменной ограде со мной на коленях, выворачивать душу наизнанку? Только ради того, чтобы переспать? Да вот еще, какие сложности, одноразовый секс – это то, что человек вроде Фила может иметь в неограниченных количествах - была бы охота.
Я еле дождалась вечера, когда он наконец вкатился во двор нашего дома на своей сверкающей Ауди. Сегодня я не стала облачаться в черное с головы до пят – на мне надеты голубые узкие джинсы и цыплячье-желтый свитерок, купленный на большой распродаже в GAP. Ну а Фил не изменил своему разгильдяйскому стилю – или те же, или очень похожие на вчерашние драные джинсы, серая футболка со скелетом на Харлее, фланелевая рубашка, на этот раз в бело-голубую клетку. Ну и, разумеется, фингал вокруг левого глаза. Но все равно мой Фил прекрасен. Хочется обнять его, уткнуться лицом в сильное, теплое плечо, дотронуться губами до его шеи над вырезом футболки, но не стоит так шокировать Элли, которая тут же выпрыгнула из своего автокресла и запечатлела на моем ухе звенящий поцелуй.
- Привет, Софи! А где Рози?
Как я и предвидела, моя подруга за считанные минуты, что они провели вместе, нашла общий язык с малышкой. Утром мы застали их на кухне, Элли уплетала приготовленные Розали оладьи с джемом, довольная, как маленький слоник.
- Рози на работе, по пятницам она всегда в офисе до девяти вечера.
Забавно, что Рози стажируется у бизнес-менеджера Фила, но раньше они не сталкивались. Шефер сам вел дела самого титулованного спортсмена в своей обойме, а Розали, как одна из младших сотрудников, работала с клиентами попроще. Тем не менее, я уже знала, что сегодня босс вызвал ее к себе и вручил коробку с новеньким макбуком. Роз девушка очень щепетильная, и, если бы она узнала, что макбук ей купил Фил Эртли за то, что она накормила и уложила спать его дочку, она бы ни за что не приняла подарок, поэтому Фил попросил босса Розали сказать, что это премия фирмы по просьбе очень важного клиента. Моя подруга визжала от счастья, когда позвонила похвастаться, а я довольно улыбнулась – кому, как не мне было знать, как глючил и тупил ее древний ноутбук, поэтому я и подсказала Филу эту идею, когда он начал выпытывать у меня, как поблагодарить Рози за Элли.
- Ну так что, «Коты и люди»? – спросил нас Фил, выруливая со двора. Сегодня, к моему немалому облегчению, дело обошлось без серенад и без мега-дорогих букетов – ни с городских клумб, ни из цветочных магазинов.
- Да! – восторженно завопила Элли. – Хочу к котикам!
Что ж, новый день ставит перед нами новые задачи – до кафе мы добрались без приключений, но, не успели устроиться за столиком, как нас тут же окружили охотники за автографами и взяли Фила в оборот. Конечно, все внимательно оглядели меня – так, что я не удивлюсь, если завтра в каком-нибудь таблоиде появится сплетня о том, что женатый господин Эртли, да еще с подбитым глазом, ужинает в недорогом кафе на окраине города с незнакомой брюнеткой, и дочку с собой не забыл прихватить.
В этом маленьком кафе стояло несколько уютных диванов и столиков, войлочные стойки, бесчисленные стеллажи и коробки, среди которых вольготно разгуливала целая стая кошек. Элли с радостным визгом устремилась за трехцветной бело-рыже-черной муркой, а мы с ее отцом уселись на диване, заказали кофе и по сэндвичу с форелью.
- Завтра мы уедем домой, - вдруг сказал Фил.
- Надолго?
- Нет. В понедельник мне нужно быть в клинике. Джен прилетает завтра.
- А, - протянула я, не зная, как реагировать на это заявление.
- Я скажу ей о разводе, - негромко ответил Фил на не заданный мной вопрос. Я искоса посмотрела на него и спросила с неловкостью:
- А ты… уверен… что она не будет… против?
- Софи, человека не удержать в браке, если он не хочет там оставаться. Я хочу развода, и у нее не будет другого выбора, кроме как дать мне его. Да я и не думаю, что ей нужно сохранить брак.
- Но Элли…
- Я уверен, что мы сможем найти приемлемое решение, которое устроило бы всех троих.
Не знаю, что отразилось на моем лице, но Фил слегка улыбнулся, поднял руку и легонько дотронулся до моей щеки. Сказал тихо-тихо:
- Все будет хорошо.
- Точно?
- Точно. Я узнавал.
Я тоже подняла руку и осторожно накрыла ладонью его пальцы, все еще лежащие на моей щеке. Прижала теплую руку Фила к себе, потерлась виском об его пальцы, улыбнулась:
- Мне следовало бы гнать тебя взашей, Филипп Эртли.
- Чего же не гонишь? – улыбается он.
- Не знаю. Без тебя моя жизнь слишком монотонна, тиха и спокойна, и мне становится скучно. Никто не голосит под окнами, не дерется с садовниками, не укладывает меня спать на ограждении Линденхофа.
- А мне с тобой весело, - засмеялся Фил. – Поэтому можешь гнать, я все равно никуда не уйду.
- Обещаешь?
- Обещаю.
Элли в отдалении взяла на руки полосато-серую кошку, но та вывернулась и спрыгнула на пол, заодно зацепив лапой прядь волос девочки. Та, по обыкновению, красовалась с кривым конским хвостом, шедевром мужской руки, видимо, Фил был категорически не способен на большее. Сейчас этот хвост расползся во все стороны, и малышка тут же припустила в нашу сторону и встала ко мне спиной, красноречиво требуя без слов, чтобы я привела в порядок ее прическу.
- Папе, значит, не доверяем? – проворчала я, пытаясь сообразить, с какой стороны подступиться к этой роскошной темно-каштановой шевелюре.
- Папа не умеет плести косички! А ты девочка!
Девочка-то я девочка, но всю жизнь плела что бы то ни было только себе, да и то особо не извращаясь – была в состоянии заплести косу или завязать хвост. Ничего более сложное мне тоже не покорялось.
- Хотя бы расческа есть? – безнадежно спросила я папашу.
- Очень смешно, - ответствовал тот.
Хорошо, что у Элли тоже длинные и густые волосы, как у меня, то есть хотя бы тут неожиданностей не будет.
Зря я так подумала. Неожиданность была, да еще какая! Стоило мне приподнять волосы, как я заметила под воротом оранжевой футболки Элли легкий искрящийся блеск и даже не сразу поняла, что это такое. Черт, это было настолько неуместно и странно на тонкой шейке четырехлетней девчушки, что мой мозг отказывался воспринять увиденное. Но пришлось поверить своим глазам – они видят превосходно.
Колье. То самое, которое мы видели вчера на Банхофштрассе. Ну или какое-то очень похожее.
- Фил, - пробормотала я. – Как это понимать?
Он смущенно пожал плечами:
- Ну, купили сегодня.
- Ты купил ребенку колье за полмиллиона франков?!
- Да не ребенку, - он посмотрел куда-то мимо меня.
- Но я же говорила тебе, что я не…
– Э… это для Джен.
Мои щеки запылали. Ну надо было сморозить такую глупость?! Я отвела взгляд. Взялась за волосы Элли - как могла, расчесала их пальцами (они здорово запутанные, чего уж там, видимо, заботливый папка расчесывает их в лучшем случае раз в два дня, и тоже пятерней, а не расческой). Начала механически плести косу. В моем кармане запела Карли Рэй Джепсен – звонит Иво. А тут еще Фил.
- Не дергай! – захныкала Элли. Это чертово колье под ее футболкой выводит меня из себя.
- Прости, милая, - я постаралась осторожней, чувствуя, как дрожат мои руки. И Фил не сводит с меня взгляд:
- Не хочешь ответить?
- Нет! У меня руки заняты! – огрызнулась я.
Иво продолжает звонить, одна из кошек, видимо, почувствовала, насколько я взвинчена: подошла и потерлась о мою ногу. Элли пританцовывает передо мной, ожидая, когда я ее выпущу. Я торопливо затянула резинку на косе, погладила по плечу, стараясь не смотреть на сверкающую штуку под воротом футболки:
- Беги, малышка.
Элли тут же помчалась к «своей» трехцветной кошке. Машинально вспоминаю, будто трехцветные кошки якобы приносят счастье. Это ж надо… стоит мне подумать, что Фил может быть и не в ссоре со своей головой, так он тут же отчебучит что-то эдакое, заставляющее понять – как все запущено. Эх, надо было подольше возиться с косичкой, это давало передышку, позволяя и не отвечать на телефон, и не смотреть на Фила.
- Ты отвечай, отвечай, я подожду, - жизнерадостно заявил Эртли. Я вздернула подбородок, достала телефон и выключила звук:
- Потом перезвоню, когда ты не будешь уши греть!
- А ты не собираешься дать своему дружку Иво отставку?
Ишь ты какой, запомнил!
- Пока ты покупаешь своей жене бриллианты?!
И снова чуть не откусила себе язык – да что я за идиотка, как я могла такое выдать?! Опять сначала ляпнула, потом подумала!
- Это планировалось, как прощальный подарок, - невозмутимо ответил Фил.
- Именно поэтому ты напялил такое на шею ребенку? Тебе не приходит в голову, что она может это просто-напросто потерять? Или кто-нибудь придумает, как отнять?
- Она у меня на глазах. Пусть покрасуется, это часть ее безлимита.
- Ты невозможный, - сникла я.
- Да, помню. Зайка, я хочу купить тебе еще лучше. Но… понимаешь, у меня и так один глаз уже подбит, так пусть хоть другой здоровым побудет. И я серьезно. Не собираюсь делить тебя с какими-то левыми мужиками.
У меня вдруг улучшилось настроение:
- Погоди, так, значит, ты ревнивый?
- При чем тут ревнивый? Это же нормально, когда у женщины один мужчина, а не полк.
- Кто тебе сказал, что у меня полк?
- А что – нет? Я, еще этот хмырь, который только что звонил.
- Ты пока что не мой мужчина!
Его глаза сверкнули:
- Это почему еще?
- Да и хорош полк – двое! И к тому же, ты тоже еще женат!
- Это не одно и то же! Я дал тебе слово, что разведусь!
- Вот тогда и я дам отставку Иво!
- Ты с ним спишь?
- Не твое дело!
- Как это - не мое? Ты моя женщина – значит, меня очень даже касается, с кем ты спишь!
- Закатай губу! Я не твоя!
- Моя, - он вдруг снизил тон и ласково обвел большим пальцем контур моего подбородка. – Как бы там ни было, ты моя, и точка.
- Ну, Фил…
- Посмотри мне в глаза и скажи, с кем бы ты охотнее пошла в кровать – со мной или с ним.
- Иди ты к черту! – взорвалась я, и Фил преспокойно схватил меня и поцеловал в губы. Я пискнула и начала вырываться. Выпустил, и я с трудом подавила желание заорать на него. Прошипела:
- Ведешь себя, как дикарь!
- Это не я, это мой Кинг-Конг!
- Неужели? Так вот, Эртли, я вас обоих – и тебя, и твоего Кинг-Конга – не выношу на дух! Это чтоб ты знал!
- Я так и думал, - ухмыльнулся Фил.
- А ты, я погляжу, вообще ничего не боишься? А если кто-то сфотографирует, как ты лезешь ко мне, и покажет твоей жене?
- Ну и пусть. Я намерен получить развод, и это не имеет значения.
- А если тебя поймают на супружеской неверности?
- Тоже. У нас раздельное владение имуществом.
- И что?
- В любом случае при разводе каждый остается при своем, неверность или нет.
- Кинг-Конг! – проворчала я, глядя на него и против воли тая. – Не знаю, кто из вас меня больше бесит – ты или он!
- Погоди. Ты с ним еще не знакома, - ласково сказал Фил.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение Фил, конечно, отжег с колье на дочке, но и Софи не отстает, игнорируя желание расстаться с Иво. Тем более, что оно одно на двоих.

...

svetusi:

Ох, Софка... Как же тебя штормит! То Фил у неё как изгой, то готова дать ему шанс, о котором он просит.
Но ещё упирается, ставит условия.
Филушка тоже не отстаёт - Кинг-Конг доморощенный уже права предъявляет "ты моя женщина". Шанс то ещё не получен!
Иринка, спасибо! Такая живенькая получилась глава, в смысле их диалогов.
Ну, а колье на шее Элли... А почему бы и нет? Все мы девочки любим украшения! Сколько бы они не стоили! Правда же?

...

Ефросинья:

У меня бы, наверное, дар речи пропал, если бы увидела колье за полмиллиона франков на шее ребенка. Laughing
А Фил такой Фил. Laughing С одной стороны, совершенно другой, нежели несколько лет назад, а с другой стороны, все тот же импульсивный молодой человек. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню