Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

/Видит летящий в обратном направлении огрызок, и пытается поймать его в тазик, но тут передо мной возникает злая старшая валькирия и пытается схватить меня за ухо одной рукой, а в другой показывает мне вишневую косточку и требует объяснений, от волнения роняю тазик и тут.... огрызок влетает старшей валькирии прям по попе. Надвигается гроза/
Вот видишь ведь, не я это! Это она /показывает пальцем в сторону НК и смотрит как мрачнеет валькирия/

/пока от нее отстали быстро оборачивается крыской, накрывается тазом и таз двигается в сторону выхода, из под таза раздается тихий писк/ Ой мамо, что сейчас будет....

...

Тира:

А ничего сейчас не будет! - телепает расслабленное плавающее в озере тельце и сначала показывает пальцем вверх, где высоко в безоблачном небе распростерся огромный прозрачный купол, о который ударяются и отскакивают стрелы старшей валькирии. А потом показывает розовый язык, хохочет и резвится в воде как русалка... Замечает на берегу группу архангелов в плавках, ныряет поглубже и гребет к противоположному берегу.. Выбравшись на сушу, по-пластунски, кустами резво пробирается к хижине..
От засада... одежда-то осталась возле озера..

...

Lady Elwie:

**развалившись в хозяйском кресле, следит за перестрелкой между Асгардом и местностью, прилегающей к НК**
расслабленное плавающее в озере тельце писал(а):
Замечает на берегу группу архангелов в плавках

**сползает с кресла** опа! фетишисты!!! небось бельишко-то заныкали!!
и это.. кто там, кроме двух известных ведьмочке?? **нахмурилась**

...

Тира:

*добравшись до хижины, поднимается с четверенек.. отряхивается... заметив висящее полотенце, стаскивает его с веревки и с горем пополам стянув телеса, завязывает подмышкой узелок.. Поднимается на цыпочки, прищуривается и так и эдак, пытаясь разглядеть, кто там на берегу и чем занимаются..*

Элви, отсюда невооруженным глазом не видать.. но я щас что-нибудь придумаю...

*в хижине натыкается на старый сундук, откидывает крышку... с радостным воплем хватает бинокль и выскакивает на веранду..*
Тааак... так... *водит биноклей из стороны в сторону* докладываю: вижу многих, кого помню или видела на фотках... Нет, пардон, не вижу Гавриила.. наверное, опять дежурит.. или кого-то подменяет, кто на задании НК или на фронте с ВЗ..
Чем это они там занимаются... Ааа.. все! поняла! Играют в водное поло... *ищет интересующие объекты.. находит.. крутит колесико, приближая изображение, и наводит резкость... брови непроизвольно ползут вверх: Иегудиил, перед тем, как присоединиться к игрокам, крутит в руках лифчик 75С, поспешно прячет его под своей одеждой и зовет Михаила, который едва уловимым движением ноги запихивает под футболку женские плавки 46 р.. Наблюдает дальше...*

Элви, а Зера-то с Еремой... в разных командах.. О! Михась с Благородием тоже .. разделились.. Аааа!! Чтоб вам пусто было, откуда вы взялись?!! *стучит биноклей о поручень веранды* Элви, к ним приперлись эти... ангелицы! Видать, тоже поиграть захотелось.. Ах, если б ты только могла вырваться от Хозяина хотя бы на часик... мы б им тут показали.. водное поло: лезвием по горлу и в колодец (с) за ноги и на дно!

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
к ним приперлись эти... ангелицы!

ЩИТО??!!!!! где мои туфли??????.. тут же были мои туфли.... черт, я же их в этот ящик убирала!! **выбрасывает из ящика все барахло**
блин-блин-блин-блин!!!
- Что-то потеряла?
**поворачивается к демону**
Да нет.. так, порядок навожу...
- Пять минут на сборы. Будешь меня сопровождать.
**смотрит на сложенные крылья**
- А форма одежды?
- Никаких ботинок и шортиков. Платье.
- Поняла, Хозяин.

**с грохотом задвигает ящик ногой**
(злобно под нос) ладно, ладно, пусть поиграют, а потом поиграю я!!!

...

Тира:

*поняв, что подмоги не будет, обратно втягивает в треники резинку, прикалывает булавку.. надевает чью-то футболку до колен.. хватает с подноса вилку и пробирается к озеру.. Там игра в самом разгаре.. народ перекидывается мячом, смеется... ангелецы пытаются обезвредить нападающего и отнять мяч.. Прилаживает плотные очки, тихонечко соскальзывает в воду и бесшумно плывет... увидев вблизи мелькающую женскую задницу, отстегивает булавку и вонзает... потом вилкой протыкает мяч и улепетывает со всех рук и ног..*

...

Lady Elwie:

**стоит перед зеркалом, собирается на мероприятие**

ноут, отправляй в НК с подписью.. хотя не надо подписей, они поймут, что я.. недовольна!
**поправляет сползший с плеча камуфляж**
Хозяин мой, я готова!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
я.. недовольна!
и вещает: а вот они там..*кивает в сторону озера* щас ооочень довольны..

...

Tsvetochek:

...

Loreley:

*обвивает крепкое мужское тело руками и ногами*
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!... Нет, что ты, никуда отсюда не хочу! По тебе скучала!... Только давай ты сзади ... Мне так спокойнее, то есть приятнее будет!
*думает, не зашибет ли все таки осколками под ЕЧ*

...

Руста:

Ну наконец-то я к вам прорвалась! После вкусного обеда по закону Архимеда полагается ТД! Да-да-да! А сегодня у меня был Ад. Личный Ад, так сказать(( Но об это тсс, только шепотом! Заявился с утра... ну как с утра... с обеда, считай уж. Короче, заявился наставничек.

Ах, как жаль, ах, как жаль)) И заявил, что за вчерашний, просто вызывающий телемост с НК на меня налагается епитимья.
- Как епитимья? Куда епитимья? За что епитимья? - спрашиваю я.
А он:
- За злостное приставание к чужим наставникам, - и глазами так сверкает.
Я тоже посверкала тогда. Глазами-то. Поиграли мы молча в гляделки, и я поняла: дело не в Михаиле и даже не в Захарииле! Дело, конечно, в Разииле и в моих шортах.
- Ну да, сдаюсь, - говорю я. - Виновата. Заигралась. Позволила себе непозволительные вещи. Налагайте на меня это самое... наказание.
Он мне:
- Помолимся сначала.
А я... девчонки, я ж ни одной молитвы-то не знаю! Ну росла в семье атеистов и все такое... Уриил аж дар речи потерял. Но потом быстро вернул, поставил меня перед собой и заставил учить. Прямо с его слов. Слушаю - и повторяю. Слушаю - и повторяю. На четвертой я взбунтовалась:
- Ну не все же сразу, за один день! И вообще! Я наполовину мусульманка, можно сказать. А у нас совсем другие молитвы!
Он глаза прищурил и так зло протянул:
- Хорошо.
И опа!

У него тесные связи с той конфессией, и он мне сразу так протягивает томик:
- Пожалуйста, это Коран. Начинайте с этой суры.
То есть вот так, да? Загнали дяденьки бедную косулю? Но врете, не возьмете!
- Мне, - говорю, - сначала правильную позу принять надо.
И хлоп на колени. Головой на восток. И уткнулась в пол. Лежу, жду, что дальше будет. За спиной молчание. Еще бы! Они-то оба на западе.

Наконец Исрафил прокашлялся и говорит:
- Ну, мне пора.
То ли ему вид не понравился, то ли посчитал, что его миссия выполнена. Мой тоже засобирался. Нет, он, конечно, бы еще остался. Меня помучить. Но перед собратом как-то неудобно. Мучить меня в такой позе. А я дождалась, пока они исчезнут, - и в столовую! Там уже к обеду все накрыли. Так что сейчас я сытая и довольная. В принципе, день прошел не зря!

Kriska писал(а):
Вижу только старое /хнык/ обделили... обидели...

Крис, жми "обновить текущую страницу" или ctrl и F5 одновременно))

Tsvetochek писал(а):
– Мне претят закрытые пространства. Я предпочитаю простор.

Флер, ну рамки повсюду и всегда. Но наши рамки не мешают творчеству. Они лишь способствуют порядку и предотвращают хаос. Им довольно легко следовать. Только надо жить здесь, в клубе. И отчитываться о своей жизни "хоть редко, хоть в неделю раз". То есть не статейно (тогда и возникают недосказанности, потому что мы не видим процесса развития отношений персонажей), а постоянно. Но если так тебе и вправду трудно, то что ж... Удачи и успехов. Надумаешь, возвращайся))

...

Lady Elwie:

**сидит на коврике у ног Хозяина, развлекает того светской беседой и не только
дождавшись, пока демон отвлечется, тянет из-под его кресла ноут и обновляет оповещалку**

Систер, ну ты попала **улыбается во весь рот** )) и знаешь, они вернутся.. ну проверить, как все у тебя в голове отложилось..))
снова молиться заставят)) ты для этого случая одежку специальную заведи)) типа рубища **ржет на весь Зал** с разрезами)) прозрачное такое))))
и давай.. одному молитвы, второму суры.. а третьему.. какие-нить черокийские ритуалы)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и давай.. одному ... второму .. третьему..

(Сладко мяучит) Вот правильный, Систер, ты мне сейчас совет дала))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
заявился наставничек

Руста, ты учи-учи молитвы, они обязательно спросят))

Тира, повезло тебе, что у Крис настроение хорошее было))
*читает сводку с небесных полей* Отборочный матч какой или просто расслабляются с ангелицами?
*задумалась* А мы могли бы их вызвать на соревнование? Только нужно подумать в каком виде спорта? Многоборье?))

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
Многоборье?))

постельное)))

о, еще можно устроить драку в грязи)) пусть за нас поболеют))))
(драка с ангелицами, я первая полезу и общипывать, а потом в суп!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню