Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

День добрый. Будем греться мыслями, что автор наш позовет нас на огонек, в свою литературную гостинную.🙂 Так соскучились уже!

...

Angelocheck:

тео писал(а):
День добрый. Будем греться мыслями, что автор наш позовет нас на огонек, в свою литературную гостинную.🙂 Так соскучились уже!

Я надеюсь, на новую главу, но не удивлюсь, что Марине сейчас, о здоровье нужно думать.
Организм говорит, нам в случае так х трав, что нужно, больше отдыхать, все на себе не вытянуть, да и нужно ли оно? (Я так после перелома ноги задумалась, подежав дома два месяца, и хромая выйдя на работу с графиком 6/1, переработками по 3/4 часа в день, но ооочень большой зарплатой.
Прям переосмысление всех жизни у меня пошло.

...

Полякова:

А мне кажется девочки, что автор когда работает над романом и создает себе время уйти от многих других забот и проблем. А мы уходим от них когда читаем строки сотворенные автором. Я так думаю , поэтому мы и ждем нашего автора с таким нетерпением. Всем хороших выходных, будем ждать.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
тео писал(а):

Я надеюсь, на новую главу, но не удивлюсь, что Марине сейчас, о здоровье нужно думать.
Организм говорит, нам в случае так х трав, что нужно, больше отдыхать, все на себе не вытянуть, да и нужно ли оно? (Я так после перелома ноги задумалась, подежав дома два месяца, и хромая выйдя на работу с графиком 6/1, переработками по 3/4 часа в день, но ооочень большой зарплатой.
Прям переосмысление всех жизни у меня пошло.

Привет. Бедняжечка rose rose

...

Aniram:

Добрый вечер! Очень нравится Ваш роман. Примите в читатели, пожалуйста

...

Ирина Абдрахманова:

Добрый вечер, похоже все Sad можно сегодня не ждать(((

...

Полякова:

Ну еще подождем. А вдруг.

...

Ирина Абдрахманова:

Прям зависимость у меня, все время думаю , что же дальше, хочется погрузиться в эти эмоции

...

Marian:

» Глава 47

...

Ирина Абдрахманова:

О божечки! Урррррраааа! Быстрее доделываю дела и все: релакс, спасибочки Ar

...

Светоче:

Дождались

...

Бабка Яга:

Спасибо Ar Ar Ar

...

Полякова:

Спасибо за новую главу. Просто проглотила. Сколько же доносов поступило на Рихарда за время его пребывания на Восточном фронте. Значит цепочка идет и из Дрездена, где поймали поляков, друзей Войтека, а может и он сейчас в застенках, и дает показания? Или его друзья дают показания откуда поступали сведения для Британцев. И что то случилось на восточном фронте, что он пока не может вспомнить, но вспоминает все поступки Лены, ее предательство по отношению к нему. Наверно мы еще узнаем и про Войтека, это он окончательно сиграет роль в будущее для Рихарда? Может я ошибаюсь, но что то связано с поляками я так думаю. И его поступками на Восточном фронте, с приказами с которыми он был не согласен, которые шли в противоречии с его воспитанием. А задержали его только после того, как кто то дал показания против Рихарда везкие.

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!!
Мне одной только кажется подозрительным, что у родственника Рихарда именно в Дрездене родился ребенок, очень теперь подходящий по возрасту той девочке Шарлотте, которую нашла на развалинах в городе Лена в 1944 году? Embarassed
Что касается обвинений, выдвигаемых Рихарду, то пока мало что понятно. Но, думаю, нам обязательно расскажут, что же произошло на Восточном фронте...

...

Елена Павлова:

Наконец Рихард, как я скучала за ним Ar tender А мы надолго с ним?
Спасибо Марина!!Как ваше самочувствие?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню