Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka:

Всем привет! Smile
Мари, отзывы, которые ты выложила - прям бальзам на душу Smile Я уже стала переживать что я какая-то неправильная фанатка, раз мне так не нравятся последние сезоны, которые не имеют почти ничего общего с первыми шестью (моими любимыми) сезонами Smile
itaniya писал(а):
и явный конфликт с Эрикой, даж смотреть в ее сторону не может , почти не пересиливает себя, хотя должен бы был...

Аля, о каком конфликте с Эрикой идет речь? Где можно почитать? Меня никогда не впечатляла пара Кларк+Лоис, но о конфликте не слышала.

...

Lacrimosa:

Bella-Elena писал(а):
таг.. а кто этот Супербой?? и откуда он? в первый раз про него слышу..
в Смоле был Коннор, но он не лысый)))

Супербой - это и есть Коннор, а лысый он потому, что только недавно "родился", потом волосы появятся.

...

itaniya:

Ливи! Приветище! сколько лет сколько зим! Где пропадала?
Olivka писал(а):
Аля, о каком конфликте с Эрикой идет речь? Где можно почитать? Меня никогда не впечатляла пара Кларк+Лоис, но о конфликте не слышала.

Ну нигде об этом прямо не говорится, но Том оправдывался в одном из интервью, что Эрика де замечательная, видимо был какой-то вопрос на эту тему... но в основном, конечно, это то что заметно в сериале и просто мои домыслы...
куда должен смотреть Том, а куда смотрит? какой должен быть вид у жениха: счастливый, а у него? - скучающий

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Для него нет, поэтому и не женился.

Читала недавно комикс, где Кларк и Лоис называют друг друга мужем и женой. Значит, всё-таки поженились. Правда, там не уточнялось, сколько лет прошло после их первой встречи Wink

marishel писал(а):
А ты какой сезон сейчас смотришь?

Сейчас никакой. Месяца три назад посмотрела серию 7.20, и примерно тогда же последнюю серию 10-го сезона, и пока больше не хочется. Может, после Доктора второе дыхание откроется.

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Читала недавно комикс, где Кларк и Лоис называют друг друга мужем и женой. Значит, всё-таки поженились. Правда, там не уточнялось, сколько лет прошло после их первой встречи

И в какой реальности это происходило. Laughing
Lacrimosa писал(а):
Сейчас никакой. Месяца три назад посмотрела серию 7.20, и примерно тогда же последнюю серию 10-го сезона, и пока больше не хочется. Может, после Доктора второе дыхание откроется.

Надеюсь, ты все же досмотришь. Там в 9-10 сезонах много комиксовых героев появится. Хотя серия про Бустера Голда мне не очень. Зато чудо-близнецы понравились.

...

Bella-Elena:

Lacrimosa писал(а):
Месяца три назад посмотрела серию 7.20, и примерно тогда же последнюю серию 10-го сезона, и пока больше не хочется. Может, после Доктора второе дыхание откроется.

в 8 сезоне много классной музыки, в 16 и 20 серии..
не люблю этот сезон, но для себя бы выделила 8.01 - Кларкуся в России - я угорала над тем, как Джас по русски говорил! очень смешно и мило!
серия 8.04 - появление Максимы, королевы планеты со сложнопроизносимым названием на "А". Кларкуся пустился во все тяжкие, а в такие моменты на него смотреть особенно приятно))
серия 8.14 - Кланеры всего мира рыдают, а Клоисеры жгут огни - Кларк и Лана окончательно расстались..
серия 8.20 - люблю её за разговор Хларка под такую душещипательную музыку, что до сих пор мурашки бегут, как только слышу...

marishel писал(а):
И в какой реальности это происходило

явно не в Смолвильской.. там им 7 лет не хватило, несмотря на суперскорость Кларка Laughing
наличие колец, как мы убедились, ещё ни о чём не говорит Laughing

itaniya писал(а):
куда должен смотреть Том, а куда смотрит?

Том сделал всё возможное, чтобы разрушить великий канон Клоис...
всё-таки интересно, чем же ему Эрика так насолила...

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
серия 8.14 - Кланеры всего мира рыдают, а Клоисеры жгут огни - Кларк и Лана окончательно расстались..

Laughing Это был хор полурыданий, полувоплей радости.
Bella-Elena писал(а):
Том сделал всё возможное, чтобы разрушить великий канон Клоис...
всё-таки интересно, чем же ему Эрика так насолила...

Ему не Эрика насолила, а Кларк. Он уже настолько от него устал, что ни на кого смотреть не хотел. А с Эрикой еще какие-то чувства изображать надо, когда так в лом. Laughing

...

Olivka:

Доброе утро всем!
Аля, ну я как обычно или пропадаю на работе, или устаю от компа на столько, что нет сил уже вылезти на форум Sad

Уставшего Кларка я тоже уже давно заметила.. Да и все эти темные серии мне не нравятся.. Я думала они таким образом пытаются как-бы показать мрачность города, в котором происходят события, но оказывается, просто экономят на спец эффектах..
Про отношения КЛоис вообще молчу... Они не идут ни в какое сравнение с чистой, искренней любовью Кларка и Ланы... Эх.. если бы не было первых 6 сезонов и Смолвиль начинался с 7-8, то я бы даже смотреть не начала такой сериал..

Мари, думаю, Том взялся бы за сериал, даже если бы изначально знал про полеты, костюм и комиксных героев Smile Все-таки, начинающему актеру не часто выпадает шанс сыграть в таком многообещающем сериале.

...

Annabell:

Всем привет_
Мари, спасибо за отзывы, было интересно почитать, и я также со многим согласна. Много недостатков и так далее, но все равно ведь смотрим и любим!
Olivka писал(а):
. Да и все эти темные серии мне не нравятся.. Я думала они таким образом пытаются как-бы показать мрачность города, в котором происходят события, но оказывается, просто экономят на спец эффектах..

А мне реально понравилась темность и мрачность восьмого сезона, вот его я проглотила очень быстро.

...

marishel:

Olivka писал(а):
Мари, думаю, Том взялся бы за сериал, даже если бы изначально знал про полеты, костюм и комиксных героев Smile Все-таки, начинающему актеру не часто выпадает шанс сыграть в таком многообещающем сериале.

На тот момент он не был сильно заинтересован. И уж тем более не знал во что это выльется. Проект могли закрыть и после первого сезона. Насколько я знаю, он даже в конкурсе не участвовал и попал просто потому, что его фотография оказалась в поле зрения одного из продюссеров.
Bella-Elena писал(а):
Мариш, ну ведь с Тесской он оч даже изобразил.. и никакой усталости не чувствовалось...
или ты имела в виду, что он устал от хорошего Кларка?..

Я думаю, что он устал от Кларка вообще, но Кларк Лутор давал хоть какое-то разнообразие, вот он и оживился чуток.
Annabell писал(а):
Мари, спасибо за отзывы, было интересно почитать, и я также со многим согласна. Много недостатков и так далее, но все равно ведь смотрим и любим!

Я рада, что всем понравился пост Белки.

...

Bella-Elena:

и вот наконец многострадальная сцена в ванне!!

мы плевались от высокоинтеллектуального диалога в постели, но ванна - это полная жесть!!

Одновременно с этим проектом уже начинался Смолвиль..
сравните невинное лицо Кларка первых сезонов и эту зайку в ванной)))
почему его считают плохим актёром? не понимаю.. для начинающего он отлично справился с обеими работами!

...

itaniya:

дорогие!
Юля, Алена! девочки такие молодцы -насладилась с утречка вашей работой!
Bella-Elena писал(а):
почему его считают плохим актёром? не понимаю.. для начинающего он отлично справился с обеими работами!

Юль, дорогая, Том отличный актер! Гораздо талантливее многих, представленных в том же Смоле! Не надо забывать, что Том НИКОГДА! не учился на актера, не собирался делать это своей профессией и вообще он любит мужские развлечения и старается не пускать голивудскую среду в свою жизнь, что безусловно сказывается на его востребованности, как актера.
просыпаемся!!! кому кого?

...

Talita:

Доброе утро!
Bella-Elena писал(а):
и вот наконец многострадальная сцена в ванне!!

Стахановка моя, за пару часов управилась Pester Да уж, многострадальная - не то слово... Еле-еле домучили Gun
Bella-Elena писал(а):

У меня сейчас на очереди новая удаленка из "Эмми" - в этом отрывке его невинным никак не называть. Осадил главгеру знатно, я почти что апплодировала стоя Very Happy Как доделаю (скорее всего сегодня) - убедитесь сами.
itaniya писал(а):
просыпаемся!!! кому кого?

Пасибки, сонц Flowers Кого я возьму, наверное, и так понятно Laughing Laughing Laughing

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
забрала себе Томика с Йеном, а Джаса отставила Мари, а то придёт и побьёт меня

Да ладно, мы народ не жадный. Laughing Но раз тебе Том и Йен достаются, то мне больше Джастина останется. Tongue Юль, ты молодец, что радуешь видюшками, но на Тома я смотрю скорее как на скульптуру, в которой восхищаются идеальными пропорциями и мастерством исполнителя, но совершенно ничего не чувствуют к ней самой, поскольку статуя она и в Африке статуя. А вот в Джастине я вижу личность, поэтому и предпочитаю его всем остальным. И Йен не только внешне красив, но и имеет характер. Поэтому он мне тоже нравится. Только не старайтесь тут же доказать мне, что Том тоже личность и какой он замечательный. Для меня это ничего не изменит, поскольку это мое личное восприятие человека, тут пока ничего не сделаешь. Если Том появится еще в какой-нибудь роли, где я смогу увидеть его с другой стороны, тогда может быть.
Аля, спасибо что не забываешь нас радовать, причем всех. Wink

...

itaniya:

marishel писал(а):
Только не старайтесь тут же доказать мне, что Том тоже личность и какой он замечательный.

Мариш, , дело в том, что Джас, Калум, Йен избрали для себя карьеру артиста, учились этому и стремятся быть популярными и востребованными , а Том другое дело, Том хочет быть мужчиной! личные, семейные проблемы которого никого не касаются, он стремиться сохранить свое инкогнито в личной жизни Very Happy , стремится делать то, что ему интересно , он дважды отказывался от роли супермэна!ведь в жизни он любит читать, но не комиксы . Играть по комиксам ему не интересно , он поддался на уговоры, войдя в положение всех тех, кто остался бы без работы в случае, если бы он бросил сериал, а он-таки бы бросил его после 6-го сезона...
Я не пытаюсь что-то кому-то доказывать - я излагаю своё понимание вопроса.
Лично я за все за это его ещё больше уважаю и люблю, конечно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню