Нафретири:
А у нас уже 19 будет премьера))) Только жаль, что не могу пойти. Придется ждать, когда появиться в инете
...
керима:
Вчера смотрела фильм "Телепорт". В конце фильма на одну минуту вдруг появилась Кристин

Сказала два слова и ушла. Я в шоке сидела)))) Фильм по-моему прошлого года. Ее даже в титрах нет. Думаю после саги она больше не будет в эпизодах сниматься
...
Нафретири:
Я тоже была, слегка, в шоке, после того, что видела её в этом фильме))) Личико было такое - слегка перекошенное и недовольное.
...
Стефани:
керима писал(а):Вчера смотрела фильм "Телепорт". В конце фильма на одну минуту вдруг появилась Кристин

Сказала два слова и ушла. Я в шоке сидела)))) Фильм по-моему прошлого года. Ее даже в титрах нет. Думаю после саги она больше не будет в эпизодах сниматься

Я тоже этот фильм смотрела, но уже давно. керима, спасибо, что сказала, надо будет этот фильм пересмотреть. И обратить внимание.
Кстати этот фильм будут показывать завтра, 13 ноября по ТНТ в 21.00. Кто не видел посмотрите.
...
babanadia:
Стефани писал(а):Кстати этот фильм будут показывать завтра, 13 ноября по ТНТ в 21.00. Кто не видел посмотрите.
Спасибо, если бы знала об этом пару дней назад, не стала бы ломать глаза, пытаясь посмотреть этот фильм он-лайн (качество-сами понимаете).
Кстати, я новенькая, так что - "всем привет!", особенно Керимушке)))))
И сразу вопрос: я (простите) не стала чилать все 260 страниц темы, прочитала всего 10 (может 15) последних, так вот, стало мне любопытно, почему многие трейлеры с датой выхода фильма 20 ноября, если примьера 19??
...
Curly:
DiDi писал(а):встреча с фанами в Лондоне

Ха!

А прикольные такие штанишки у Вейца, а у Крис наряд тоже из экстравагантных...
...
wasilisa:
А Крис очень похорошела. Такая миленькая. А Вейц даже в таких штанишках МАЧО))))))))))))
...
babanadia:
Оу! И еще, может кто не знает, всю неделю (до примьеры) в кинотеатре "Киносфера" будет проходить фильм "Сумерки", аж 2 сеанса в день, в 15.30 и в 23.00. Так что, если кто-то не видел на большом экране или хочет почувствоваать это вновь, эта инфа для вас)))))
...
Euphony:
Тейлор на фотке с Вейцом просто суперэлегантный))), Роб, как всегда, как будто только что из постели)))
...
Стефани:
Вот смотришь на фотки, где Крис на фотосессии и выглядит просто конфетка. А там, где в повседневной жизни наряды её оставляют желать лучшего. Лишний раз убеждаешься, что ей нужна услуга стилиста.
...
DiDi:
в Нью-Йорке
как вам сравнение?
...
-lucky-:
А почему везьде пишут, что это трилогия? Разве еще Затмение и Рассвет не будут снимать?
...
AGRO:
Заметьте, У кристен и Роба одна и та же курта из фотосесии.... ПРиглядитись..
...
Ранис Атрис:
Девочки, вчера по ТВ показали рекламу «Новолуния»!!! Там был момент, во время драки с Волтури Эдвард вертит Беллой сверху вниз, что б задвинуть ее себе за спину– кошмар какой-то. Кто- нибудь видел этот момент?! Еще насчет грима, да, конечно с сумеречным он несравним. Недаром Роберт говорил, что в Новолунии у него на губах не будет помады, без нее, на мой взгляд, лучше, и, конечно же, линзы просто обалдеть можно!!!
А нет, куртка не та же, на воротник посмотри!!!
...