Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Селина:
Всем привет, я из Херсона
Кстати я тут посмотрела я что ОДНА из этого города???
странно
А так это хорошо что вы решили сделать перепись
...
Джасинда:
Селина писал(а):Всем привет, я из Херсона
Кстати я тут посмотрела я что ОДНА из этого города???
странно
А так это хорошо что вы решили сделать перепись
Селина, привет! На сколько я знаю, то из Херсонской области здесь есть ещё пару человек. Посмотри вот
здесь ...
Araminta:
Ну вот для примера.
В Днепропетровске явка составила 40 процентов. Таким образом, мы имеем 60 (прописью для тех, кто все еще не понимает - ШЕСТЬДЕСЯТ!!!) процентов тех, кто считает себя вправе вопить на каждлом углу о том, как им плохо живется, но не потрудился оторвать задницу от дивана и прийти на избирательный участок. Внимание, вопрос: а если бы эти 60% таки пришли и проголосовали против всех?
Ответ "все равно бы подтасовали результаты" не принимаю как глупый.
...
lilya-mog:
А давайте о приятном? Сегодня День рождения Алена Делона!
Кто видел его фильмы- меня поймет.
...
Селина:
Джасинда
Спасибо!!!
...
HOLLIS:
Подтасовали бы всё равно, у власти бандиты и в стране беспредел!!!!!
...
Tasmin:
HOLLIS писал(а):Подтасовали бы всё равно, у власти бандиты и в стране беспредел!!!!!
+1.А по телеку реклама,как в стране сейчас хорошо и столько много рабочих мест!Откуда им взяться???Странно,неужели думают,что мы слепые,хотя наверное таки думают.Ладно! проехали,ибо это бесконечная тема .О драконах ни слова.
Тира писал(а):Да здравствует свободное волеизъявление послать всю эту политику на ...
в сад их всех!
Не могу не согласится!
lilya-mog писал(а):А давайте о приятном? Сегодня День рождения Алена Делона!
кстати я когда ходила ещё в школу,была влюбленна в его героя "Зорро"!Бредила этим мужчиной!Сколько погубил женских сердец...эх!
...
Lorik:
Tasmin писал(а): lilya-mog писал(а):А давайте о приятном? Сегодня День рождения Алена Делона!
кстати я когда ходила ещё в школу,была влюбленна в его героя "Зорро"!
О, да,

столько раз пересматривала
...
Tasmin:
lorik писал(а):Tasmin писал(а): lilya-mog писал(а):А давайте о приятном? Сегодня День рождения Алена Делона!
кстати я когда ходила ещё в школу,была влюбленна в его героя "Зорро"!
О, да,

столько раз пересматривала

И я!никогда не забуду эти голубые глаза за маской!Тогда у нас во дворе все писали загадочную букву "Зет",и на заборах тоже.
...
lilya-mog:
Моему папе не спалось и он смотрел телек. Попал на классную передачу, где первый, кто правильно ответит на поставленный вопрос получит 50000 грн. Так как счет на мобиле недавно пополнил - влетел на 86 грн. Он дозвонился, но в трубке было-"Чекайте з'єднання". А каждая минута- где-то 8 грн. И это человек с вышкой!!!
...
Тира:
Лиля, твой папа не единственный, к сожалению, кто попался на телевизионную приманку
...
аннита:
Характерно, что подобные мошеннические схемы и подтасовки срабатывают, когда человек хочет получить много и сейчас же.
Если никто из вас не попадал в такую ситуацию - киньте в меня камень. Мой отец, работавший в МВД, и тот попался на уловки цыган.
...
Тира:
Господи,
Аня, какие камни?? Не так давно, забыв народную мудрость, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,
попалась на разводку по мобильному телефону. Долго не горевала, только противно было, словно в собачью какашку наступила.
...
natamuros:
Привет всем украинкам!!! Примите в кружок)))) Очень понравился сайт, сижу уже 4 сутки напролет, не могу начитатся.
...