Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Mint:

Ирэн,

А я подзарядилась мааааленьким кусочком тортика и, если вы не против, сыграю, а Дез Ри споёт

...

Statty:

Ирэн, а ты хотела незаметненько свадьбу в Кентерберийском соборе с епископом и королевой

Мин, выйдет весь тираж, тебе полагаются не только журналы, но и процентные отчисления как эксклюзивному фотографу

"Я сегодня во время матча полакомилась традиционным ведерком с мороженным с орехами и черничным вареньем"
Но и от тортика не откажусь, съедим вместе с Ником .
О, у Ника есть другие идеи....
*смутившись от такого взгляда и в предвкушении продолжения вечера*

Спасибки, угощения, вечер... просто нет слов!

Еще раз поздравляем!!!
"и отбываем"

...

IreneA:

О, улетная песня...Милый, я уже больше не выдержу, исчезаем:

Впереди - ночь счастья и целая жизнь...

Спасибо всем, кто пришел и разделил с нами этот радостный день!Мы всех Вас очень любим!

...

Mint:

Statty, на проценты не рассчитывала. Однако

Ирэн, конечно, меня бы уже давно сдуло.

И что же, Эдуардо, мы с тобой одни остались в этом великолепии? Развернёмся? *смотрит по сторонам* Или ещё кто притаился?

...

IreneA:

Min, лучшие номера отеля к Вашим услугам!(звоню на мобильник, на секунду оторвавшись от Дика) Laughing Laughing

...

Mint:

Ирэн, Ричард, ещё раз поздравляем Вас! Спасибо за волшебный день и предоставленные апартаменты. Мы Вас очень лю..! Тоже скоро отбудем.

--------

*в тихом полутёмном зале на месте топчется, как бы в танце, одна единственная пара* Дорогой, и нам пора, ты так не думаешь? Натанцевались мы с тобой на год вперед, ноги меня уже не держат. На руках понесёшь? Конечно, спрашиваешь! *удаляются*

...

Эллис:

Ирэнчик, прости , опоздала на свадьбу, рыдаю горькими слезами кусаю локти plach

Только ручкой и успела вам вслед махнуть

Ирэн и Ричард, поздравляю вас с законным браком!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Счастья вам, друзья-молодожены,
Радости и самых светлых дней.
Вы теперь семья, и по закону
Оба вы принадлежите ей!
Будут у вас радости и беды,
Все придется в жизни испытать...
Но держите курс лишь на победу!
"Горько!" вам, но горести - не знать

За вас, дорогие!!!

Свадьба замечательная, церемония грандиозная, а колечки просто чудо.

Ирэн, вы с Ричардом такая красивая пара tender

Девочки, все просто красавицы, а какие мужчины Shocked

Min, ролик Ирэн и Ричард великолепен, такой романтичный, до мурашек на коже, браво Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

Ирэн, уменьшая картинки ручками, или через "увеличить" на радикале, или ниже под спойлер вешать - в размере большом и подписывать вместо слова "спойлер" - "посмотреть в полном размере"
вообще так принято во всех блогах и в большинстве форумов, дабы не затруднять чтение текста, а читателям дать возможность выбирать наиболее интересную информацию

чтобы в конце страницы не возникало полосы прокрутки, картинки (большие) лучше вешать по одной в ряд, а еще хорошо пользоваться "обтеканием текста"

Код:
[img=left]картинка[/img] или [img=right]картинка[/img]

...

whiterose:

Девочки, вечер вчера был чудесный, красивый и очень насыщенный (сама безумно рада за Ирен и Ричарда Ar Ar Ar ), поэтому , возможно, не все поняли что я подарила новобрачным Laughing Laughing Laughing
Это наш спектакль в вородовском формате. Не обессудьте - как смогла, потому что очень трудоемко, копировала каждый пост в отдельности, подгоняла под общий вид, и получилось порядка сотни страниц. Поэтому, если чего не так - не обижайтесь Non
Зрительские комментарии и выпуски прессы запротоколированны Wink
Дублирую ссылку:
https://lady.webnice.ru/files/spectacle.zip

...

Алюль:

Ирэнчик, Ричард, простите нас с Коннором , не получилось у нас попасть к вам на свадьбу plach . Коннор вместе с Родригесом-Шоном некоторое время назад отправились в очередной великий поход по каким-то своим бессмертным делам. Я надеялась, что они успеют вернуться вовремя, поэтому спокойно ждала их в Данвегане, сочиняла очередной отчёт mult (сколько можно!!!!). Вовремя они не вернулись, а у меня начались непредвиденные дополнительные проблемы. Пришлось в одиночку (почти) держать оборону замка Gun от всяких разных неожиданно нагрянувших злодейских аудиторов, покушающихся на наш сертификат международного соответствия (э… это артефакт такой, понимаешь, очень важный, потерять нельзя – расстрел на месте). А когда я от этих покусителей наконец отбилась, вы уже были женаты…

Но я просмотрела все видеозаписи церемонии, получила массу удовольствия. Вы чудесная пара! Но без приключений не обошлось, да, Ирэнчик? Но всё равно всё было так красиво. Какое платье! Какие кольца! Какая церемония! Мин – отдельное огромное спасибо, твой репортаж – лучший!

Кстати, Коннор с Шоном ещё не вернулись. Поэтому ввожу в действие план «Б». Для наших новобрачных мы приготовили подарок, который, как я надеюсь, никогда не поздно получить. Я вручаю вам его с пожеланиями долгой и счастливой семейной жизни. Иренчик Guby , Ричард Guby .

...

Алюль:

Ната, ставки - это можно. А как? Я имею в виду технологию этого мероприятия.

...

Statty:

.................

...

Lady Elwie:

Статти, так я вообще предлагаю завязывать с этими картиночными поздравлениями)) на словах, а сообщение вообще как флуд помечать, ибо это натуральный флуд и есть.

А я не азартная. Максимум, на что я способна, - это создать фэнтези команду на спорт-ру и следить за ней)) болтается она у меня где-то ближе к концу, но все равно прикольно))

...

Алюль:

Какие ставки, поняла. А как их делать (куда, кому сообщать)?

...

Statty:

Алюль, а ты думаешь секретно нужно, через PM

Элви, сложно сказать. Все зависит от отношения человека к поздравлениям. Может для кого это и значимо. А отмечать, это значит с помощью новой кнопки перед отправкой сообщения (я посмотрела). То есть уже сейчас есть право выбора, получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню