Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ой как жаль, так интересно было бы узнать из первых уст Sad
Ваще обидно, и ведь билеты на соревнования на руках...но может седни сможем вылететь и тада успеем на "гонку чемпионов" - очень на это надеюсь!
Chelsea писал(а):
А мне показалось, что Домрачева специально не сильно когти рвёт, ну чтоб болельщиков порадовать, всё таки соревнования в России

Не, ну скорость была пониже, канеш, но все таки не сильно)
Да и болельщиков Домрачевой тоже не мало там, ей и своих надо было порадовать)
Chelsea писал(а):
Та же Виролайнен по чистой случайности попала в команду и ведь не затерялась там, если в прошлом сезоне не ахти была, то в этом-то определённый прогресс есть, она ведь лучшая среди наших по скорости.

Ага, Даша в этом сезоне очень хорошо прибавила, ещё годик и вполне может уже рвать всех на КМ)
Главное, чтобы смена тренера женской сборной на пользу пошла, а не наоборот...
Chelsea писал(а):
А ты смотрела гонку, где Слепов с пятью стал первым вроде?

Я помню, что он в спринте с пятью промахами второй был)
Но ваще, скорость у него космическая, а вот стрельбу надо серьезно подтягивать...вот тада он всех сможет умыть)
Chelsea писал(а):
Будут две группы Гросса и Касперовича, но это пока не точно, но вроде как Касперович точно остаётся.

Ну тады ага) А то я уж заволновалась...
Наверное, все недовольные и уйдут в новую группу.
А-а-а, феноменальная гонка, очень крутой финиш!
Фуркадко опять забыл про свой штрафной круг - как-то рановато его склероз настиг...или эмоции так зашкалили, что обо всем забыл) В любом случае, Антону только на руку))
Гараничев все таки не дорос ещё, чтобы бороться с Фуркадом, а Шипулин просто мастер финишей - все четко сделал и таки обошел француза)))
Очень-очень мне понравились сегодняшние гонки - такой взрыв эмоций!
Жаль, что в живую посмотреть не удалось, такое точно на всю жизнь запоминается!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ваще обидно, и ведь билеты на соревнования на руках...но может седни сможем вылететь и тада успеем на "гонку чемпионов" - очень на это надеюсь!

Таки надо лететь, раз билеты на руках Laughing
alenatara писал(а):
Главное, чтобы смена тренера женской сборной на пользу пошла, а не наоборот...

Дак вроде Королькевич изъявил желание остаться Laughing
alenatara писал(а):
Я помню, что он в спринте с пятью промахами второй был)

Ааа...ну наверное так и есть, я просто не досмотрела гонку, ушла на работу
alenatara писал(а):
Наверное, все недовольные и уйдут в новую группу.

Возможно, посмотрим.
alenatara писал(а):
А мы таки добрались до Тюмени и счас на стадионе "Геолог" вместе со всеми ждем начала стартов)

С тебя подробный репортаж и если можно фоточки, хоть какие-нибудь Laughing

Из-за трёпа Гу пропустили жеребьёвку Sad

Ну всё, стартанули Laughing
Первая стрельба, Юрлова чисто, Виролайнен мажет, тут такие кружки маленькие, что один промах не проблема, можно на дистанции отставание отыграть.
На стайке Катя мажет, Домрачева тоже, Скардина и Виткова чисто, отставания символические , правда Валя и Кайса отстали на много, надо девочкам догонять Ой ну Кайса монстр, таки догнала лидер, а ведь отставание 15 сек. было. Домрачева лидирует, наша Юрлова не отстаёт.
Вот это мальчики выдали, я сейчас про стрельбу лёжа, промахнувшихся практически нет, девочкам бы поучиться у них стрелять Laughing
Ой, зато на стойке промахи пошли, ВАУ они проходят штрафной круг, как машины в Форсаже, такой дрифт на стоянке Laughing
Ой, Жека навернулся, ещё и Надю уронил, надеюсь без травм...
Ой, сколько промахов у девочек на стойке Shocked "Многострадальная Надежда Скардина, на которую взлетел Гараничев..." интересно, Гу хоть иногда задумывается о том, что говорит Sad
Есть-есть, Катя и Антон первые Ar

...

Chelsea:

Алёнчик, всё ещё жду тебя с впечатлениями от гонки shuffle
Я вот с такой статейкой Laughing

Рикко ГРОСС теперь работает тренером сборной Германии.

...

Chelsea:

Алёнчик, Бог с ними с фотками, хоть кратенький рассказ, чего там к чему, воть...готова ждать, хоть до лета Laughing
alenatara писал(а):
Одно хорошо, хоть саму камеру я не забыла уложить, а то б меня тут казнили самым жыстоким образом)

Повезло, я помниться в Питере потеряла дорогой фотик, осталась в итоге без фото и видео, шкандала тоже не избежала, с того случая у нас очень изменились отношения, так и расстались в итоге)))
Довольно интересное интервью, приятного чтения Laughing

Февраль 2014 года. В олимпийском Сочи Светлана СЛЕПЦОВА была гостем.

...

alenatara:

Всем приветы!
Пока на работе перерыв, решила, наконец, описать свои впечатления по Гонке чемпионов. Кстати говоря, не смотря на то, что после самой гонки уже прошло почти две недели, впечатления до сих пор бурлят и греют изнутри)
Сама поездка была заблаговременным подарком мне на ДР, и надо сказать, что лучшего подарка просто нельзя было придумать - давненько я об этом мечтала, но до этого года никак не получалось вырваться.
Так вот...
В Тюмень мы прибыли буквально за 4 часа до гонки, правда я уверенная была, что уже жутко опаздываем - время забыла перевести) На стадион мы приехали как раз к тому моменту, когда начали собираться самые ярые поклонники биатлона, а места нам достались рядом с фан-группой, которую привезла сестра Шипулина - в этой компании болельщеческие настроения зашкаливают, потому весело нам было вдвойне) До начала гонки успели перезнакомиться буквально со всеми, кто был рядом, услышали множество рассказов из уст тех, кто периодически ездит на этапы Кубка Мира, после чего я загорелась новым желанием - выбраться в следующем сезоне хотя бы на пару этапов, тем более, что не так и дорого оно выходит.
Началась женская гонка, болела я, конечно, за наших девчонок (за Юрлову больше) - не все у наших получилось, но надежды в рядах болельщиков не угасали ни на минуту, хотя были и скептики, но их довольно скоро убеждали, что победа будет за нашими) Именно это мне особенно понравилось - такое единение на трибунах)
Когда началось распределение стартовых номеров среди мужчин, особенно переживали за Шипулина - его проблемы с винтовкой заметили все на стадионе и очень переживали, какую же стартовую позицию он получит. Во время самой гонки болельщики натурально срывали голоса, реально создавалось впечатление, что это был как минимум Чемпионат мира, а то и целая Олимпиада)
Отбор партнеров на микст, я так понимаю, в трансляции не показали, а интрига там была такая, что нервы хорошо так щекотала - всех волновало два вопроса: кого выберет Домрачева, и если не Шипулина, то кого выберет сам Антон. Честно, я очень надеялась, что Антон выберет кого-то из наших девчонок, а именно Катю - был у них удачный совместный опыт, а тут такая возможнось повторить триумф...и таки мои надежды оправдались) Самое классное в этом моменте - это реакция самой Кати, когда Антон протянул ей майку со вторым стартовым номером, девушка явно растерялась, а потом так разулыбалась, что от нее таким теплом повеяло...вот тогда уже многие были уверены, что этот тандем обязательно выиграет.
Ещё я очень переживала за пару Даши Виролайнен и старшего Фуркада - масс-старты у них не получились, но все же знают, как они умеют. И так органично они вместе смотрелись, что в них верилось)
Ну саму гонку, думаю, все видели, потому рассказывать о ней не буду, скажу только, что болельщики поддерживали абсолютно всех, а когда случилось столкновение Фуркада-Гараничева-Скардино, вот тут все на трибунах заволновались и начали искать виноватых - кто-то во всем винил Фуркада в излишней тяге ко всяческим финтам, кто-то все списывал на плохую реакцию Гараничева, но все в едином порыве переживали за Надю, упала она действительно очень серьезно, потому когда она передавала эстафету Мартену, её встречали особенно тепло)
Победный финиш Антона встречали на стадионе громогласными овациями, столько искренней радости я нигде и никогда не видела! Все также радовались за второе место нашей Даши и Фуркада-старшего. Да собственно всех участников гонки встречали очень горячо, особенно Мартенку, хотя были и те, кто бурчал по поводу того, что все равно он привлек к себе пристальное внимание...
После гонок, можно было пофотографироваться со спортсменами, я даж умудрилась парочку автограф-карт получить - у Шипулина и Якова Фака)
Что особенно мне понравилось в гонке, так это то, что там, на стадионе, я получила такой огромный заряд энергии, что всю последующую неделю буквально "летала" и совершенно не чувствовала усталости - потрясающие ощущения, кажется, что тебе все по плечу и ничто не может как-то расстроить) Ещё очень понравилась сама атмосфера праздника на стадионе, примерно такие же ощущения у меня были, когда я встречала Новый год на Красной площади в Москве - столько положительных эмоций, абсолютно никакого негатива и потрясающее единство такого большого количества людей. Там, на стадионе, забывались абсолютно все проблемы и какие-то неурядицы...
Почаще бы так и зла в мире было бы гораздо меньше, точно говорю)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Отбор партнеров на микст, я так понимаю, в трансляции не показали, а интрига там была такая, что нервы хорошо так щекотала

Гу болтал без умолку, вместо самого интересного его опостылевшая рожа
alenatara писал(а):
а когда случилось столкновение Фуркада-Гараничева-Скардино, вот тут все на трибунах заволновались и начали искать виноватых - кто-то во всем винил Фуркада в излишней тяге ко всяческим финтам, кто-то все списывал на плохую реакцию Гараничева,

Там всё за считанные секунды случилось, какая уж тут реакция.
Алёнчик, спасибо за такие замечательные впечатления Flowers
Хорошо пишешь, такое чувство, что сама там побывала Laughing Завидую тебе, такой хорошей белой завистью, воть shuffle
Ой девочки, нам ещё этого не хватала

Петтер НОРТУГ - пока еще на финише лыжной гонки, а не на огневом рубеже.

...

Annabell:

Алёнчик, спасибо за такой подробный рассказ! Сестра Антона молодец, знаю что, ребята из ее групп очень довольны организацией.

alenatara писал(а):
Отбор партнеров на микст, я так понимаю, в трансляции не показали,

Не показали, и для многих это было главной изюминкой, так что было некоторое разочарование, операторам жирный минус!

alenatara писал(а):
Честно, я очень надеялась, что Антон выберет кого-то из наших девчонок, а именно Катю - был у них удачный совместный опыт, а тут такая возможнось повторить триумф...и таки мои надежды оправдались)

Я тоже, и уже после гонки понравилось как Антон благодарил Катю - она действительно принесла ему отрыв и на такой трассе, где мало кого можно обогнать, это было ключевым моментом.

alenatara писал(а):
Там всё за считанные секунды случилось, какая уж тут реакция.
В том-то и дело, что среагировать там нереально было...да и ладно, главное, что никто сильно не пострадал)

Фуркад уже взял всю вину на себя, извинился в соц.сетях и перед Женей и перед Надей) Вообще заметила, что как только перестала его ругать, он начал вести себя нормально Laughing

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Не показали, и для многих это было главной изюминкой, так что было некоторое разочарование, операторам жирный минус!

Мне кажется это не вина операторов, это Гу не мог никак заткнуться и усё болтал и болтал Sad
Annabell писал(а):
Фуркад уже взял всю вину на себя, извинился в соц.сетях и перед Женей и перед Надей) Вообще заметила, что как только перестала его ругать, он начал вести себя нормально

Ой не знаю, конь он и в Африке конь shuffle
Что попало твориться, опять в сборной сплошной винегрет и виноватых потом не сыщем.

Александр КАСПЕРОВИЧ будет исполнять обязанности исполняющей обязанности главного тренера сборной России Ольги Зайцевой.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Мне кажется это не вина операторов, это Гу не мог никак заткнуться и усё болтал и болтал Sad
Не, тут уже вина режиссера, именно он решает, что выходит в эфир... Видимо тут режиссер решил, что болтовня Гу интереснее жеребьевки no
Chelsea писал(а):
Что попало твориться, опять в сборной сплошной винегрет и виноватых потом не сыщем.
Ггг, чет мне кажется, что недовольные спортсмены не этого хотели, когда требовали перемен Laughing
А если серьезно...Ну опять на те же грабли наступаем - была уже подобная "солянка" при Прохорове и ничем хорошим это не закончилось... Пусть бы хотя бы Малышко с Гараничевым отправили на индивидуальную подготовку, им обоим сейчас очень нужен персональный подход, а так опять могут затеряться и недополучить тренерского внимания...
Но посмотрим, что будет в новом сезоне, а вдруг со второго раза получится :-) Живём на позитиве!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Не, тут уже вина режиссера, именно он решает, что выходит в эфир... Видимо тут режиссер решил, что болтовня Гу интереснее жеребьевки

Ошибаешься, вместо жеребьёвки изначально была запланирована его болтовня. И ещё, что выходит в эфир решает как раз таки Гу, он же не просто комментатор, должность так сказать помогает Wink
alenatara писал(а):
Ггг, чет мне кажется, что недовольные спортсмены не этого хотели, когда требовали перемен

Мне только одно интересно, как это будет работать Laughing
alenatara писал(а):
Я вот думаю, канадско-американские этапы во сколько будут транслироваться в Сибири, у нас же разница во времени часов 12

Раньше показывали в прямом эфире, потом ещё повторяли Wink

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ошибаешься, вместо жеребьёвки изначально была запланирована его болтовня.

Хм...а жеребьевка что ль не так важна была? Все ж таки там интрига не хилая назревала...
Chelsea писал(а):
И ещё, что выходит в эфир решает как раз таки Гу, он же не просто комментатор, должность так сказать помогает
Не, я помню, что Гу директор спортивной ветки ВГТРК, но все же они в Тюмени были и я думала, что за эфир отвечали тюменские телевизионщики...
Chelsea писал(а):
Мне только одно интересно, как это будет работать
Главное, чтоб работало))
Chelsea писал(а):
Раньше показывали в прямом эфире, потом ещё повторяли

Эт я в курсе, но повторы я не очень люблю, потому как к тому времени уже успеваю результаты узнать))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Хм...а жеребьевка что ль не так важна была? Все ж таки там интрига не хилая назревала...

Судя по тому, что он занял это время своей болтовнёй то нет. Обычное дело, когда Гу выставляет себя на первый план.
alenatara писал(а):
Не, я помню, что Гу директор спортивной ветки ВГТРК, но все же они в Тюмени были и я думала, что за эфир отвечали тюменские телевизионщики...

Нет, за эфир отвечали не тюм. телевизионщики( хотя могу и ошибаться), да и дело не в том, эфир шёл, просто на России 2 вместо него включили Гу, понимаешь?
alenatara писал(а):
Эт я в курсе, но повторы я не очень люблю, потому как к тому времени уже успеваю результаты узнать))

Laughing Вот я раньше такая же была, а теперь терплю, хотя иногда бывает срываюсь, но вот по той же фигурке выработала терпение, соревнования часто идут, когда я на работе, домой приезжаю и не в новости лезу первым делом, а включаю прокаты, и смотрю в повторе, так что учись и бери пример с меня

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Обычное дело, когда Гу выставляет себя на первый план.

Удивительный он человек все таки: без него пробовала биатлон смотреть - не катит; но когда он начинает собой перекрывать все - дюже раздражает)))
Chelsea писал(а):
эфир шёл, просто на России 2 вместо него включили Гу, понимаешь?

Понятно, Гу захотелось фэйсом поторговать под конец сезона)))
Chelsea писал(а):
домой приезжаю и не в новости лезу первым делом, а включаю прокаты, и смотрю в повторе, так что учись и бери пример с меня

Будем вырабатывать терпелку)) Тока вот на чем тренироваться? Smile

...

Panchi:

alenatara, вот читаю твои впечатления о гонке и плачу)))) Уже несколько раз просила у мужа такой подарок на ДР, хотелось именно на гонку чемпионов, чтоб всех-всех самых-самых увидеть, но пока я без подарка( Тюмень далековата))) Спасибо за то, что поделилась впечатлениями. Так ярко все передала, я лучше все увидела, чем по телевизору, ну точно рядом сидела. Жаль, что фоток нет. Я б с Шипулиным и Мартеном обязательно бы запечатлелась)))
Отчаянно болею за Шипулина с самого начала его карьеры в большом биатлоне. Настоящий боец, герой и просто красивый парень!))) Увидеть бы его "вживую".. Побывать на стадионе. Зарядиться энергией таких же сумасшедших болельщиков..
Спасибо за темку, всегда читаю, извините, что не пишу.

...

alenatara:

Panchi писал(а):
Уже несколько раз просила у мужа такой подарок на ДР, хотелось именно на гонку чемпионов

Мне просто очень повезло - моему мужчине нужно было ехать в Тюмень по делам, ну он заодно и мне подарок сделал на ДР))
Теперь я его прибалтываю отодвинуть отпуск на зиму и вместо курорта посетить пару этапов КМ)))
Panchi писал(а):
Я б с Шипулиным и Мартеном обязательно бы запечатлелась)

Я их автограф-карты заполучила, хоть какое-то утешение)
Panchi писал(а):
Спасибо за то, что поделилась впечатлениями.
Пожалста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню