Lady Elwie:
Ким )) дааа... Саид.. без Саида ЛОСТ - не ЛОСТ )))
вот что-то есть в мужчинах с восточной кровью, что Невин Эндрюс, что Эрик Эстебари
Кстати, в книжках Мак где-то говорила, что во внешности Бэрронса явно прослеживается восточная кровь )) так что темперамент у него явно от горячих восточных парней )))
...
Phate:
Kim, зря ты колготками не впечатлилась....где бы еще так безнаказанно предполагаемые стати ИБ можно было бы разглядывать, как не в балете?
...
Kimana:
Phate, кто не впечатлился? Я не впечатлилась??? Да у меня все мысли только о.... кхм... колготках, ну и прилагающемуся к ним )))))
Элви, эта роковая красотка на твоей авочке случАем не ты? ))))
...
Lady Elwie:
Ким.. ээ... я )) муж вчера заявил, что нефиг прятаться за абстрактными юзерпиками и собственноручно выбрал фотку ) Типа сам тя снимал - пользуйся )) ну а я что.. я ж послушная жена ))
...
Харис:
Phate писал(а):Дамы, Харис имела ввиду всего лишь, что Эрик напоминает Колюню.
А балет? Ну да, клево - балерина в роли Мак в пачке, с разводами красной крови и голубой слизи трепетно крутит фуэте, размахивая копьем, а откуда-то сбоку, выделывая ножками в колготках антраша подгребает ИБ...и боком, боком волочет ее на закат к счастью, то есть за кулисы. Торжественная кода (там-тада-тадам). Занавес!!!!
Уф! Аж в груди все стеснилось от восторга, как представила
Ну да, именно то, что только похожи. Неужели подумали на роль Берронса
Я еще в здравом уме
Phate

за балет
...
Tsvetochek:
Клипы - прелесть!
Особенно музыка в первых двух (я не особо по тяжелому року или металлу). Я даже закачала, потом балдела дома.
Бородатый Бэрронс, как то не впечатлил. Если честно, то не могу представить Бэрронса с бородой или усами.
...
Kiki:
Девы, оперативненько то с ссылочками на кино поработали, пока меня не было! Хвалю!
Марика сказала, что этот Эрик в каком-то кине вампира играл. Может, оттуда нарезки и взяли.
Цветочек, я его тоже в роли Бэрронса не вижу, просто мужчинка интересный, решила полюбопытствовать. Мне больше Шоу по нраву, такой темпераментный получился. Но сколько вчера ни искала, всего несколько фильмов нашла с его участием, и каца не те. "Класная штука - нет!" Тьфу!!! Когда действительно надо, нихрена, извините, в нем не найти!

Он ведь там явно в главной роли... Ну, ничего, уйду с работы, отправлюсь в нет-кафе и начну шерстить сеть по-новой.
...
Луара:
На ноуте здохла Windowsка

на работе завал, а тут Бэронс в балетной пачке

и куча новых ссылок(ели бы был смайлик грызущий клавиатуру он бы подошел)
...
ОЛЯ:
Девочки, у кого остались ссылки на сайт Монинг с клипом и с календарём за прошлый год с героями, напишите , плииз !!!!

, тут, на форуме есть- так искать времени нет, а у меня вчера системник умер, всё новое ,пока всё восстанавливаю
...
Marica:
[quote="Kimana"]
Phate, кто не впечатлился? Я не впечатлилась??? Да у меня все мысли только о.... кхм... колготках, ну и прилагающемуся к ним )))))
Элви - эх, ХОРОША на аватарке ;)
Вот еще кусочек Этебари

))
...
МариАнна:
Марика, СПАСИБОООО! Побежала к подруге скачивать!!!!! По аннотации вроде что-то стоящее должно быть!!!!!!!!
Ну, народ, вернулись опять к моей любимой теме - штанишкам Джексона Льюиса))))))
Когда я календарь смотрела с их фотками, Дж.Л мне показался морщинистым, а "якобы Мак" (что за актриса и откуда?) - косой. Но нарезка просто чудесная!!! В реале они очень и очень подхяд на эти роли.
Мар, ты вроде тоже шаришь в создании роликов - а как записку с именем Мак туда вклеили? Думаете, Виктория сама ее написала - сняла-отцифровала- вставила??? Вот это я понимаю - фанаты преданные...
Синни, мАрика, спасибо за фотки Эрика!!! Теперь и я его полюбила, даже бородатенького!!!!!!!! Можно представить как Дж Би! Хоть с бородой был и не в тему, но как пальтишко сбрасывал!!!
Ах-а-ха!!!! И взгляд такой зверский!)))))
Я вот только чего переживаю - как бы
Льюис не постарел, в ожидании сьемок Лихорадки((((((( Бум надеяться, морщины его замажут((( Т.к. больше никого на роль Влейна даже близко не вижу...(Хотя, щас,
Руст, я загуглю твой вариант - Габриэля Обри - чего то я про него и не слышала даже) Но за Льюиса мне обидно - такоооооой мущина (всё, Машенька убежала повыть на кухню)) а играл все то в каких то малоизвестных сериалах..... Хочу теперь Трибьют посмотреть.
Цитата:после просмотра роликов мнение мое стало клониться в сторону Льюиса, очень уж его к месту навставляли в ролик с его улыбочками завлекательными,
Даа, улыбка у него - это Оооо!)))))))))
Цитата:Марика сказала, что этот Эрик в каком-то кине вампира играл. Может, оттуда нарезки и взяли.
Не, кино новое - 2009 года, а в Лениной ссылке
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30034/ у него такааая фильмография (и еще не факт - что Гл роли - его) что долго придеться искать.
Вообще, Виктория сделала просто невозможное! Кста, я металл тоже не перевариваю, но этот ролик гоняла уже наверно раз 30!
Муж как услышит To get psychal (гы, или чего они там поют) так прямо вылетает из комнаты с криками - сколько можно??)))))
Элви)))))))) Мужу - респект! Отличный прикид, а мундштук как в тему!

Вишь, какая натура у него - художественная! В общем, класс!))))))))
...
Lady Elwie:
Марика, Маш )) спасибо! мужу передам ))
Марика! эта фотка Этебари.. будто он токашта ельфа замочил ))))
я уходила на работу, фильм вампирский с ним - с тфайла - еще качался.. вечерком заценю )))
...
Sinner:
Маша, немного ОФФтопа, Трибьют на английском уже можно с торрента скачать...Знаешь что это и как этим пользоваться?
ЗЫ, я уже качаю...хоть и не люблю Мерфи...но все же решила посмотреть...
...
МариАнна:
Эл, отзыв - обязательно!!! Что то мне последнее время эта тема - кровь и романика нра))))))))
Я вот все до кинотеатра не доберусь посмотреть мультягу Монстры против пришельцев))))) Т.к - поклонник Шрека преданный!))))))
...
Marica:
http://www.youtube.com/watch?v=XpPQSuH_j1M&feature=related
Это про неноглядного Эрика.
ВОт вроде и фактура у него шикарная, и играет хорошо, а на фильмы ему не везет :(
Все какие-то или низкобюджетные, или большой проект постепенно сходит на дешевку :(
Выше один из его новых фильмов - Дримлесс. В видео он топлесс и махает мечом. Весьма, скажу я вам, душевно махает.
Сюжет - дяденька (Эрик) живет себе поживает, дочка у него и жена, и тут... налетают какие-то странные тетки и дядьки, убивают жену с дочкой, кто, зачем и почему - нэпонятно.
Но герой должен стать таким же как и его враги дабы отомстить. Комп графика в трейлере есть. когда выйдет кино - тайна покрытая недостаточностью средств. кризис - блин :(
ой, а какой он тут дядько шикарный... мням-мням
http://www.youtube.com/watch?v=Ak7Hu5-BIp0 - рекламный ролик парфюма от Zino Davidoff
...