TanikaBenka:
Лерик писал(а):что тебя так Дэвид в Кричи раздражает? Он любит Билла... еще как... И как еще он будет от этого страдать - ой-ой-ой... мне его даже жаль.... немного....
Мне не нравитца как он с ним себя ведет..Типа, не при детях будит сказанно
*соси шлюха, иль сучка, шлюха продажная*, и такого много.. Он очень грубый педофил((((
...
Malora:
Fantazi писал(а):Это как-то мягко сказано... У Билла вообще такое мужественное лицо стало - это ж мужчина-идеал! А Том... ну Тому еще надо зрослеть, только вот сумеет ли он это за спиной брата? Не наю... пусть остается ребенком, только Биллу помогает)))
Лер, не соглашусь... Том-актер, еще какой, просто некоторым удобнее изображать из себя непонятно кого, зато сразу видно отношение к тебе... И, кстати, Томка это прекрасно показал на сегодняшней церемонии...
TanikaBenka писал(а):Он очень грубый педофил((((
Таня жжешь
...
Malora:
Fantazi писал(а):Кста, а видели, что Георг и Густав уже точно только фон для фоток?
Вот с этим соглашусь... Их и на церемонии было незаметно... Комета была для Билла и Томки
...
Malora:
Лер, мну эта прет... Такой взгляд
...
TanikaBenka:
Я за новый кастинг в группу!!)))
Обьявляется набор в группу Токиоотель "замени Жорку с Гусом"
Заменитель должен уметь: хорошо играть на муз.инструментах, молчать...не иметь девушку или парня...молчать...стиль должен быть невзрачным..молчать...вроде все.. Короче Билл вам все скажет, шо делать, шо говорить.....шо одевать... А если чесно, не буитт кастинга! группа терь переименовываетси в ДУЭТ)))))
Хорошие фотки про кофе)))
листаем
листаем ...
Fantazi:
Malora писал(а):Лер, мну эта прет... Такой взгляд
Да уж... коронный Билькин)))
TanikaBenka писал(а):Я за новый кастинг в группу!!)))
Обьявляется набор в группу Токиоотель "замени Жорку с Гусом"
Заменитель должен уметь: хорошо играть на муз.инструментах, молчать...не иметь девушку или парня...молчать...стиль должен быть невзрачным..молчать...вроде все.. Короче Билл вам все скажет, шо делать, шо говорить.....шо одевать... А если чесно, не буитт кастинга! группа терь переименовываетси в ДУЭТ)))))
да не... оставь фон для фоток - все привыкли к нему уже) Да и на сцене они нужны - помогают еще)))
TanikaBenka писал(а):Хорошие фотки про кофе)))
...
Malora:
Хороша... а глаза зеленые?
...
Fantazi:
Malora писал(а):Хороша... а глаза зеленые?
Спасиб))) зеленые, зеленые... ))
...
TanikaBenka:
Давай!!!
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Лерик прическа гуд! мну нраитца! глазам завидую..у мну они серые....
Спасиб) засмущали....
насчет лака - ты это круто)))
Malora писал(а):Может мне тоже по такому случаю свою фоту выложить?Ваши я видела... боязно
Давай, давай! Я оч хочу увидеть!
Мне нравится этот шоп... Все-таки Билла хоть налысо брить))) да даже если после лака волосы выпадуть)))
...
Fantazi:
Ой... ну 100% Лисенок! Красотка))) Мряу... а еще смущалась)
Фсе, я убежала... до встречи!
...
TanikaBenka:
Лисёнка писал(а):Воть, только челка у мну отросла свежее не было
Во вылитый Лисёнка!)) Красивая! А челка куды длиннее??
Лерик писал(а):Мне нравится этот шоп... Все-таки Билла хоть налысо брить))) да даже если после лака волосы выпадуть)))
братья)
если убрать грудь Рианны, то ниче так.. Биллу ваще все к лицу, шо не надень, шо не начеши на голове, шо не измажся гуталином, все равно красив!))
...
Malora:
Спасибо

Тань, я ее вообще отрашиваю, надоела
TanikaBenka писал(а):если убрать грудь Рианны, то ниче так.. Биллу ваще все к лицу, шо не надень, шо не начеши на голове, шо не измажся гуталином, все равно красив!))
Счастливого пути!
...
TanikaBenka:
Лерик! хорошо доехать, долететь иль доплыть, короче добраться до пункту назначения и в скором, ближайшем времени также вернутси к нам! Поки!
Ох Лисёнка, надо спать ползти...завтра день ооооооооооченя веселый намечаетси..Мальчиков поздравлять, да и себя тоже не забыть порадовать чем-нить новеньким, обновочкой...Том нас прибьёт коды-нить, а нам фсё равно)) Спать... я точно держу курс на кровать..если доползу то хорошо, если нет, усну на коврике... Не наступать!)))
...