Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
что тебя так Дэвид в Кричи раздражает? Он любит Билла... еще как... И как еще он будет от этого страдать - ой-ой-ой... мне его даже жаль.... немного....

Мне не нравитца как он с ним себя ведет..Типа, не при детях будит сказанно *соси шлюха, иль сучка, шлюха продажная*, и такого много.. Он очень грубый педофил((((

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Это как-то мягко сказано... У Билла вообще такое мужественное лицо стало - это ж мужчина-идеал! А Том... ну Тому еще надо зрослеть, только вот сумеет ли он это за спиной брата? Не наю... пусть остается ребенком, только Биллу помогает)))

Лер, не соглашусь... Том-актер, еще какой, просто некоторым удобнее изображать из себя непонятно кого, зато сразу видно отношение к тебе... И, кстати, Томка это прекрасно показал на сегодняшней церемонии...
TanikaBenka писал(а):
Он очень грубый педофил((((

Таня жжешь Laughing

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Кста, а видели, что Георг и Густав уже точно только фон для фоток?

Вот с этим соглашусь... Их и на церемонии было незаметно... Комета была для Билла и Томки

...

Malora:

Лер, мну эта прет... Такой взгляд

...

TanikaBenka:

Я за новый кастинг в группу!!)))
Обьявляется набор в группу Токиоотель "замени Жорку с Гусом"
Заменитель должен уметь: хорошо играть на муз.инструментах, молчать...не иметь девушку или парня...молчать...стиль должен быть невзрачным..молчать...вроде все.. Короче Билл вам все скажет, шо делать, шо говорить.....шо одевать... А если чесно, не буитт кастинга! группа терь переименовываетси в ДУЭТ)))))

Хорошие фотки про кофе)))

листаем
листаем

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Лер, мну эта прет... Такой взгляд

Да уж... коронный Билькин)))

TanikaBenka писал(а):
Я за новый кастинг в группу!!)))

Обьявляется набор в группу Токиоотель "замени Жорку с Гусом"

Заменитель должен уметь: хорошо играть на муз.инструментах, молчать...не иметь девушку или парня...молчать...стиль должен быть невзрачным..молчать...вроде все.. Короче Билл вам все скажет, шо делать, шо говорить.....шо одевать... А если чесно, не буитт кастинга! группа терь переименовываетси в ДУЭТ)))))

да не... оставь фон для фоток - все привыкли к нему уже) Да и на сцене они нужны - помогают еще)))

TanikaBenka писал(а):
Хорошие фотки про кофе)))

...

Malora:

Хороша... а глаза зеленые?

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Хороша... а глаза зеленые?

Спасиб))) зеленые, зеленые... ))

...

TanikaBenka:

Давай!!!

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Лерик прическа гуд! мну нраитца! глазам завидую..у мну они серые....

Спасиб) засмущали....

насчет лака - ты это круто)))

Malora писал(а):
Может мне тоже по такому случаю свою фоту выложить?Ваши я видела... боязно

Давай, давай! Я оч хочу увидеть!

Мне нравится этот шоп... Все-таки Билла хоть налысо брить))) да даже если после лака волосы выпадуть)))

...

Fantazi:

Ой... ну 100% Лисенок! Красотка))) Мряу... а еще смущалась)

Фсе, я убежала... до встречи!

...

TanikaBenka:

Лисёнка писал(а):
Воть, только челка у мну отросла свежее не было

Во вылитый Лисёнка!)) Красивая! А челка куды длиннее??
Лерик писал(а):
Мне нравится этот шоп... Все-таки Билла хоть налысо брить))) да даже если после лака волосы выпадуть)))

братья)

если убрать грудь Рианны, то ниче так.. Биллу ваще все к лицу, шо не надень, шо не начеши на голове, шо не измажся гуталином, все равно красив!))

...

Malora:

Спасибо Embarassed Тань, я ее вообще отрашиваю, надоелаSmile
TanikaBenka писал(а):
если убрать грудь Рианны, то ниче так.. Биллу ваще все к лицу, шо не надень, шо не начеши на голове, шо не измажся гуталином, все равно красив!))

rofl
Счастливого пути!

...

TanikaBenka:

Лерик! хорошо доехать, долететь иль доплыть, короче добраться до пункту назначения и в скором, ближайшем времени также вернутси к нам! Поки!
Ох Лисёнка, надо спать ползти...завтра день ооооооооооченя веселый намечаетси..Мальчиков поздравлять, да и себя тоже не забыть порадовать чем-нить новеньким, обновочкой...Том нас прибьёт коды-нить, а нам фсё равно)) Спать... я точно держу курс на кровать..если доползу то хорошо, если нет, усну на коврике... Не наступать!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню