Инна Стоянова:
Destiny писал(а):А мне она понравилась, но это была моя первая дорама с Ши Ху)))
Ладно, уговорила, досмотрю, но только из-за Ши Ху
Destiny писал(а):Ну-ну пусть ждут, только суда то не будет, раз обвинение отозвано.
Цитата: Недавно Ко Ён Ук был приговорен к пяти годам лишения свободы и десяти годам ношения специального браслета из-за обвинения в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. Однако, еще до решения суда для трех главных корейских каналов обвиняемый стал персоной “нон грата”.
Тем не менее, в случае с Пак Ши Ху KBS, SBS и MBC приняли другую сторону: до суда они не будут принимать никаких решений касательно актера. MBC объяснили: “Когда знаменитости оказываются вовлечены в скандал, мы стараемся ждать решения суда. Но в прошлом году мы не показывали лицо Ён Ука на нашем канале, так как он обвинялся в насилии над несовершеннолетними”.
Канал KBS дал аналогичный ответ: “Решения суда еще не оглашено”.
SBS согласились, что будут ждать вердикт: “Люди, создающие проблемы, не должны появляться на телевидении. Мы примем решения в зависимости от ситуации”.
Цитата:KBS не добавили Пак Си Ху в бан-лист, однако заявили, что актёр вряд ли снова появится на их канале.
Все три основных канала (MBC, KBS, SBS) заявили, что они будут ждать окончания судебного разбирательства, чтобы вынести свое решение относительно Пак Си Ху. KBS в конечном итоге решили не добавлять актёра в бан-лист, заявив: «Пак Си Ху не был включен в список звёзд, запрещенных к появлению в программах нашего канала, потому что судебное разбирательство подошло к концу».
Тем не менее, только потому, что Пак Си Ху не внесен в черный список, не означает, что он снова будет появляться в программах канала. KBS добавили: «Несмотря на то, что Пак Си Ху не добавлен в бан-лист, мы не уверены, что он снова появится на канале в будущем. Он создал социальный хаос, поэтому у зрителей сложилось негативное мнение о нем».
Цитата:14 мая было объявлено, что с актера Пак Ши Ху сняли все обвинения, он и жертва «А» пришли к компромиссу. Настоящая драма жизни, которая началась еще в феврале, когда «А» выдвинула обвинения против Пак Ши Ху за изнасилование. Что значит компромисс в карьере Пак Ши Ху?
Если бы они не пришли к компромиссу, то будущее было бы более предсказуемым. Если суд признал бы актера невиновным в изнасиловании, Пак Ши Ху собрал бы праздничную пресс-конференцию, отдохнул бы, а затем успешно вернулся бы на экраны, т.к. он одержал победу над заговором и клеветой. А если бы суд признал бы Пак Ши Ху виновным в изнасиловании, актера бы посадили в тюрьму, и закончилась бы его карьера. Не было бы никаких официальных заявлений и все осталось бы под сомнением.
Конечно, этот ярлык будет «висеть» на всю оставшуюся его жизнь. Компромисс возможно и спас Пак Ши Ху от вердикта «насильника» независимо от того, что случилось той ночью, но ничего не сделаешь с вердиктом “возможного насильника”.
Корейцы как правило, прощают все, хоть и никогда не забывают. Незначительные или преступления без жертв (например, хранение наркотиков), смиренно и адекватно простили корейцы. Джи-Драгон, Ли Сын Чоль, Сай и Шин Дон Ёп – примеры успешных знаменитостей, которым когда-то было предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков. Знаменитости, которые также были обвинены или оправданы, но это не доказано, например авария Тэсона, или уклонение от уплаты налогов Кан Хо Дона, в состоянии продолжить свою карьеру. Даже знаменитости с вождением в нетрезвом виде (Никкун, Канин и Алекс), у них у всех было время для «размышлений».
Обвинение в изнасиловании, это немного другое. Так как он не был признан невиновным, Пак Ши Ху не сможет легко вернуться, как это сделал Кан Хо Дон. Так как он и не был признан виновным как Го Ён Ук (совершал сексуальные действия с несовершеннолетними) или генеральный директор CEO из Open World Entertainment (домогался до учеников агентства). Из-за того, что у него нет судимости и нет обвинений в изнасиловании, ничто не может заставить его вернуться. Возвращение Пак Ши Ху на экраны, желают несколько компаний. Какой проект он возьмет, каким бы он ни был, он все равно вернется. Но все же не ясно, какую роль он возьмет в будущем.
После дорамы «Принцесса прокурора» он стал популярным, также он получил главную роль в фильме «Признание в убийстве» в 2012 году. Его последняя дорама «Алиса из Чондам-дона» вместе с актрисой Мун Гын Ён. Он был на вершине, стал желанным, а также одним из ведущих актеров Кореи. Это все было, прежде чем он стал «возможным насильником».
Актер в корейской дораме должен быть приятным и идеальным. Зрительницы должны влюбиться в главного героя. Дорамы популярны из-за того что там показывают романтические фантазии и эти фантазии должны быть сосредоточены на идеальности мужчины и женщины. Как домохозяйка или молодая фанатка будут смотрет дораму, с Пак Ши Ху не вспоминая о его настоящей жизни? Кто скажет, что для кого он является идеальным типом? Тот факт, что актер Пак Ши Ху был когда-то обвинен в изнасиловании и про то, что он невиновен (тоже известий нет), это ведь мешает верить в романтику, его персонажа.
Это еще не все. Пак Ши Ху по-прежнему вовлечен в другой иск, и скорее всего он также будет использовать СМИ.
Общественность, конечно все простит, но только время покажет, снисходительность к Пак Ши Ху.
...
tocisima:
Инна Стоянова писал(а):Что-то этот "шедевр" ну совсем не шедевральный какой-то
Инна, дай я тебя расцелую)ты первый человек на моей памяти кому сие творение тоже не по вкусу. Я ее смотрела одной из первых ,когда решила корейские дорамы попробовать.Я досмотрела (по большей части из-за восторгов Насти и Жени)), все ожидала когда же случится "чудо", а оно так не произошло. Для меня проблема была в том, что актрисе на вид под 40, по корейским меркам, а играет такую кукольную барышню с незамысловатым жизненным уставом.А ггерой вообще не запомнился, ни одного момента с ним не помню. По мойму дорама просто серая, в ней нет изюминки за которую можно было бы зацепится и только из-за нее досмотреть.
А 49 дней продолжите, пожалуйста. Я поначалу тоже не вошла в нее,а потом в дораме будто жить начала.Она очень интересна хотя бы своей философией, как говорила Настя, судьбы у героев зеркальны. По крайней мере после нее думаешь, а я считаю ,что мысль после фильма, порою важней самого ленты.
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):В голове так и крутится вопрос: кто следующий? А то ведь дорожку уже протоптали...
Актёр из драмы «YeonGaeSoMun» арестован за сексуальное насилие
Цитата:Стало известно, что актёру из драмы канала SBS «YeonGaeSoMun» (2006) было предъявлено обвинение в сексуальном насилии.
Полиция района Каннам заявила: «Актёр Чхве (37), который встретился с девушкой ‘A’ (28) через общих друзей, был арестован за сексуальное насилие».
Согласно заявлениям полиции, 10 января Чхве привез ‘А’ к себе домой в районе Чондамдон, примерно в 5:30 утра. Как сообщается, Чхве распивал алкогольные напитки с ‘A’, а когда она заснула, актёр изнасиловал её.
По данным полиции, ‘А’ выдвинула обвинения против актёра в начале февраля, и после расследования Чхве был арестован 13-го мая.
Destiny писал(а):Да уж, очень эффективный способ разрушить карьеру.
Поговорили мы вчера с Яной....
Инна Стоянова писал(а):И ведь обидно, что вот так практически любая любого может обвинить в изнасиловании
Инна Стоянова писал(а):Не пойму, то ли мне актриса не нравится, то ли типаж для меня не приемлем,
tocisima писал(а):Для меня проблема была в том, что актрисе на вид под 40, по корейским меркам, а играет такую кукольную барышню с незамысловатым жизненным уставом.
Но обещала Яне досмотреть, и там Пак Ши Ху...
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Поговорили мы вчера с Яной....
Охренеть, сорри конечно, но по другому и не скажешь!О_О...
Инна Стоянова писал(а):Согласно заявлениям полиции, 10 января Чхве привез ‘А’ к себе домой в районе Чондамдон, примерно в 5:30 утра. Как сообщается, Чхве распивал алкогольные напитки с ‘A’, а когда она заснула, актёр изнасиловал её.
Один в один, то же самое первоначально и Ши Ху "шили"! Еще более смешно смотреться то что все случилось еще 10 января, а выплыло все только сейчас, мне казалось в Корее такого не утаить, там в обще ни чего не утаить, как буд то даже у стен уши, все что надо и не надо узнают и в нете выложат.
tocisima писал(а):ты первый человек на моей памяти кому сие творение тоже не по вкусу
А я частенько слышу что дорама на "любителя"!)
Инна Стоянова писал(а):(Джи-Драгон, Ли Сын Чоль, Сай и Шин Дон Ёп – примеры успешных знаменитостей, которым когда-то было предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков.
Ага уже 4 года прошло а Джи этот случай досих пор это припоминают.. ну курнул в клубе, с кем не бывает, молодой был, так нет же раздули скандал еще. Меня в корейских СМИ очень раздражает их беспринципность, пресса она конечно везде пресса, но там это ж ужас какой то, совершенно ни каких понятий о неприкосновенности личной жизни.
...
BellaBir:
Название: Полный дом / Full House
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, комедия, романтика
Серии: 16 эпизодов по 60 мин.
Описание: Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда? @ Odango
Отзыв: Посмотрела, наконец дораму
ПОЛНЫЙ ДОМ [2004] / ЛЮБИМЫЙ ДОМ / FULL HOUSE / POOL HA-WOO-SEU Хотя я давно слушаю
как то не решалась посмотреть, наверное потому, что сначала глянула вторую часть и мне не то что бы уж очень понравилось, хотя она и была довольно хороша...
Так вот на счет первой части, мне она понравилась очень, отношения между героями очень логичны, сразу понятно, когда она на него глаз положила и за что, и когда он начал западать на ГГГ-роиню.... очень бесили друзья ГГ-роини, вот правда так и хотелось их прибить....

а потом по дальше похоронить ... и к ним в компанию "лучшую подругу" ГГ-роя (она раздражала очень, особенно её манера одеваться"а-ля погляди на мой бюстгальтер!!!!")!!! Бабуля отпад!!!особенно расмешила когда учила готовить, и это её "Три медведя"....
Еще посмотрела дораму "Мой дурашка" - сама дорама мне понравилась, очень хорошая игра актёров, однако финал, это просто выстрела в мозг!!!!! из - за последней серии весь положительный настрой на дораму ушел на нет!!!!!
Сегодня увидела новый фильм, обещают, что он не будет длинным всего то 12 серий

я о нем почему то раньше не слышала
ТАК ВСЕМ КОМУ НРАВЯТСЯ ДОРАМЫ ПРО ШКОЛУ, ДРУЖБУ И МУЗЫКУ С АЙДАЛАМИ СМОТРЕТЬ!!!!
первая серия просто выше всяких похвал, я правда не ожидала, что меня таааак затянет, ГГ-рои просто няшки

а финал серии просто убил...
...
Destiny:
BellaBir писал(а):кто подскажет что за фильм?
Это "
Белое рождество" , я о нем как то писала отзыв, если кратко мне понравилось, интересный психотриллер, но опять же на любителя.
BellaBir писал(а):обещают, что он не будет длинным всего то 12 серий я о нем почему то раньше не слышала ТАК ВСЕМ КОМУ НРАВЯТСЯ ДОРАМЫ ПРО ШКОЛУ, ДРУЖБУ И МУЗЫКУ С АЙДАЛАМИ СМОТРЕТЬ!!!!
МонСтар уже давно ее жду)) Но думаю дождаться когда побольше серий выйдет, в идеале хорошо бы продержаться пока все выйдут.
Инна Стоянова писал(а):Интересно, кого завтра опустят?
Да уж, пока все это ,тьфу,тьфу, личности мне не известные, в голове не осознанно формируется мысль :"Господи!Пусть "пронесет" моих любимчиков!!!"
Инна Стоянова писал(а):Я тоже видимо любитель ... Пак Ши Ху
))) После того, как прочла новости в перемешку с размышлениями( ну я так восприняла последнюю новость о нем) я задумалась, что ШиХу наверное теперь и правда роли романтичных глав.героев не светят.Так не хочу видеть его "плохишом"!!! У него такая очаровательная,заразительная улыбочка
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):BellaBir писал(а):
Еще посмотрела дораму "Мой дурашка"
Я только собралась, сделала себе закладочку и что, все так плохо?
Сама по себе дорама отличная, актёры на высоте, сюжет довольно таки динамичный,часто держал в напряжении. По мне так только финал подкачал, хотя и ХЭ ... просто осталось много не досказанного, особенно про молодого доктора и пациентку (парочка понравилась), еще бывшая жена держалась очень достойно, жалко было под конец в сцене с матерью перед домом .... короче эмоций вызывает уйму, и все они в пользу сериала, ПРОСТО С ФИНАЛОМ СЦЕНАРИСТЫ НАПУТАЛИ, хотя по названию и следовало этого ожидать, НО блин.....

опять же это моё мнение, и кому то финал мог очень даже понравиться...
...
Мугунхва:
Всем привет!!!!!!
Инна Стоянова ну ты монстр информации... только хотела рассказать, а вы уже все вложили и обсудили... ПШХ так скоро не вернуть.. тут уж надо было видать до суда видать по мнению каналов и тут уж пан или пропан... Конечно быстро не простят... вон никкун че там пьяненьким опять поводил и теперь социальные работы работает... актер из Сможем ли мы пожениться - был застукан с наркотой и вот только через сколько через 4 года его хоть на вторых ролях, но начали возвращать. Сон Хе Ген - как бросила Хен Бина из-за того что Ли Пен Хена не смогла забыть, так и снималась 4 года только в Китае...А насчет другой страны? Где родился там и пригодился...
Destiny писал(а):Это "Белое рождество" , я о нем как то писала отзыв,
да это он... хороший такой фильмец
BellaBir писал(а):Еще посмотрела дораму "Мой дурашка" - сама дорама мне понравилась,
столько про нее комментов читаю.. видела первую - качество ужас
Инна Стоянова ну прямо нет слов на этого Тэ сана
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):ну прямо нет слов на этого Тэ сана
Тэ Сана?
Я эту Ми До уже не просто ненавижу, а готова порвать как Тузик грелку нам мелкие ошметки

особенно после сцены в парке с Дже Хи

(это я сегодня кусок 16 серии в онлайне видела)
Destiny писал(а):в голове не осознанно формируется мысль :"Господи!Пусть "пронесет" моих любимчиков!!!"
BellaBir писал(а):Сама по себе дорама отличная, актёры на высоте, сюжет довольно таки динамичный,часто держал в напряжении.
Тогда будем смотреть
...
BellaBir:
Посмотрела Белое рождество

нда.... (я мотала за 4 часа посмотрела 8 серий) дорама интересная, под настроение, сюжет закручен и не сразу поддается разгадке .... финал предугадать трудно

в целом 7 из 10
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Но обещала Яне досмотреть, и там Пак Ши Ху...
Инна Стоянова писал(а):Я тоже видимо любитель ... Пак Ши Ху , потому как он единственная причина, почему я вообще продолжаю смотреть сей "шедевр"
Destiny, бьянэ

я старалась, чинча-чинча , но смогла осилить только последнюю серию, чтобы просто удостоверится, что он будет счастлив, даже если его счастье заключается в этой дуре
К концу удостоверилась окончательно, что неприязнь возникла именно из-за актрисы, как по-мне то она абсолютно не подходила на эту роль, ни по возрасту, ни по манере игры, вместо того, чтобы вызывать смех, вызывала только раздражение

В общем жаль, и пересматривать точно не буду, даже Ши Ху для меня не спас ситуацию, я так и не смогла увидеть в них пару, хотя и предполагала, что из-за сцены в первой серии (когда она предстала перед ним голой) они должны быть вместе, но так этого и не прочувствовала.
...
Destiny:
Всем привет!!!! Ну наконец то у нас оживление!!!!!!!
Только теперь наши старожилы пропали...

))
Инна Стоянова писал(а):Актёру Рю Си Вону предъявлено обвинение в GPS слежении и насилии в отношении своей жены
Наконец то поняла кто он такой. Ни чего удивительного, а он мне всегда странным казался....хммм
BellaBir писал(а):Сама по себе дорама отличная, актёры на высоте, сюжет довольно таки динамичный,
Меня давно интересует эта дорама, но мучаюсь дилеммой, там глав. герой симпатичный!? А то роликов я таких не находила, а смотреть просто так лень. Боюсь, что будет как в
Я-Сэм, как вспомню, кто там герой...бррр...как Т.О.П. можно было ставить в противовес этому..этому.. пятикантропу!!!!
Инна Стоянова писал(а):Destiny, бьянэ я старалась, чинча-чинча
Ты прощена!!!!

)) Ну если серьезно, да с кем не бывает, ни кто не застрахован))) Я вот как помню, меня жутко в дораме бесила вторая любовная линия, и в обще второй герой...
Мугунхва писал(а):С пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мугунхва спасибо за музычку , замечательные песни! И один из моих самых любимых клипов у В1А4)))
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Меня давно интересует эта дорама, но мучаюсь дилеммой, там глав. герой симпатичный!?
Ян, симпатичным там оказался (на мой взгляд) только младший брат НЕ главного (как потом оказалось

) героя, молодой врач!!! сам главный герой, у меня симпатии не вызвал!!!!
Посмотрела вчера
КНИГА ДЕВЯТИ ДОМОВ [2013] / NINE FAMILY'S BOOK . прямо марафон по нему устроила, 10 серий за присест!!! до этого времени как то не хватало...
мне понравилось, бесят все благородные девицы

что первая, что вторая, хотя хотя бы Чан Чжо вызывает уважение, молодец, не стала впадать в истерику, она еще отомстит за себя!!! правильно сказала главная кисэн, если она умрет то как же сможет отомстить.... ну кто та загадочная дама сомнения не вызывает!!! Так что у Воль Рёна еще будет возможность: "Свернуть ей шею" аааааааааа как я обрадовалась когда увидела его снова, однако злым он мне не нравиться... и кстати я так поняла именно приезд СонХва его и пробудил? А финал 14 серии просто

таааааааакой интригующий!!! так мне было обидно, что на этом всё - жди до следующей недели
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
BellaBir писал(а):посмотрела дораму "Мой дурашка" - сама дорама мне понравилась, очень хорошая игра актёров, однако финал, это просто выстрела в мозг!!!!! из - за последней серии весь положительный настрой на дораму ушел на нет!!!!!
Начала смотреть, и сразу с последней серии

, чтобы потом губы "не раскатывать"
BellaBir писал(а):ПРОСТО С ФИНАЛОМ СЦЕНАРИСТЫ НАПУТАЛИ, хотя по названию и следовало этого ожидать, НО блин..... опять же это моё мнение,
Вот из-за названия, я так и поняла с кем она должна остаться, что в конце и пронаблюдала.
Теперь будем смотреть середину
Destiny писал(а):там глав. герой симпатичный!?
BellaBir писал(а):симпатичным там оказался (на мой взгляд) только младший брат НЕ главного (как потом оказалось ) героя, молодой врач!!! сам главный герой, у меня симпатии не вызвал!!!!
Мне вот вообще интересно, а у них реально по жизни такие дебилы встречаются, или это так казать дорамный образ неудачника (если бы сериал был наш - он бы был алкоголиком

)?
Цитата:После нелегкого периода в жизни, Пак Си Ху нацелен завоевать Японию, так как в стране восходящего солнца запланирована премьера его фильма «Я — убийца», которая состоится 1 июня в Синдзюку.
Пак Си Ху пользуется популярностью в Японии, так недавно он занял 1-е место в опросах на различных сайтах «Самая любимая корейская звезда Корейской волны» .
В прокате в Японии фильм «Я — убийца» будет носит название «Признание в убийстве».
Японский журнал, посвященный кинофильмам, пишет о фильме: «Пак Си Ху, принц малых экранов, преображается в прекрасного убийцу. Он впервые играет в триллере и главную роль серийного убийцы».
Представитель Пак Си Ху сказал: «Если бы Пак Си Ху не попал в недавно случившийся инцидент, он бы за этот фильм получил множество наград в качестве новичка на таких церемониях награждения, как «Paeksang Arts Awards». Мы надеемся увидеть его более зрелым, теперь когда дело закончено».
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
ПРОСТО С ФИНАЛОМ СЦЕНАРИСТЫ НАПУТАЛИ, хотя по названию и следовало этого ожидать, НО блин..... опять же это моё мнение,
Вот из-за названия, я так и поняла с кем она должна остаться, что в конце и пронаблюдала.
Инна так проблема именно в том, что я тоже так и поняла по названию, и с начало негативно относилась к "мужу", но блин она заставили меня забыть об этом, настроили на один финал, а потом БАЦ!!! и дуру осенило, под конец сериала (едва ли не на последней минуте

) ..... а с начало я то надеялась что муж с женой померятся, что она покажет ему где раки то зимуют и он к ней приползет ....
Посмотрела вторую серию МонСтар

а оригинале .... вот реально не дотерпела .... очень нравится, а OSTы вообще супер!!!!
какой у девочки сильный голос!!! (кстати актрисе 23 года, а выглядит на 16) С нетерпением жду когда можно будет скачать осты, в качестве
вообще молодцы все ГГ-рои, поют хорошо!!!
...