Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
А мне она понравилась, но это была моя первая дорама с Ши Ху)))

Ладно, уговорила, досмотрю, но только из-за Ши Ху Wink
Destiny писал(а):
Ну-ну пусть ждут, только суда то не будет, раз обвинение отозвано.

...

tocisima:

Инна Стоянова писал(а):
Что-то этот "шедевр" ну совсем не шедевральный какой-то

Инна, дай я тебя расцелую)ты первый человек на моей памяти кому сие творение тоже не по вкусу. Я ее смотрела одной из первых ,когда решила корейские дорамы попробовать.Я досмотрела (по большей части из-за восторгов Насти и Жени)), все ожидала когда же случится "чудо", а оно так не произошло. Для меня проблема была в том, что актрисе на вид под 40, по корейским меркам, а играет такую кукольную барышню с незамысловатым жизненным уставом.А ггерой вообще не запомнился, ни одного момента с ним не помню. По мойму дорама просто серая, в ней нет изюминки за которую можно было бы зацепится и только из-за нее досмотреть.

А 49 дней продолжите, пожалуйста. Я поначалу тоже не вошла в нее,а потом в дораме будто жить начала.Она очень интересна хотя бы своей философией, как говорила Настя, судьбы у героев зеркальны. По крайней мере после нее думаешь, а я считаю ,что мысль после фильма, порою важней самого ленты.

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
В голове так и крутится вопрос: кто следующий? А то ведь дорожку уже протоптали...

Актёр из драмы «YeonGaeSoMun» арестован за сексуальное насилие
Цитата:
Стало известно, что актёру из драмы канала SBS «YeonGaeSoMun» (2006) было предъявлено обвинение в сексуальном насилии.
Полиция района Каннам заявила: «Актёр Чхве (37), который встретился с девушкой ‘A’ (28) через общих друзей, был арестован за сексуальное насилие».
Согласно заявлениям полиции, 10 января Чхве привез ‘А’ к себе домой в районе Чондамдон, примерно в 5:30 утра. Как сообщается, Чхве распивал алкогольные напитки с ‘A’, а когда она заснула, актёр изнасиловал её.
По данным полиции, ‘А’ выдвинула обвинения против актёра в начале февраля, и после расследования Чхве был арестован 13-го мая.

Destiny писал(а):
Да уж, очень эффективный способ разрушить карьеру.

Поговорили мы вчера с Яной....
Инна Стоянова писал(а):
И ведь обидно, что вот так практически любая любого может обвинить в изнасиловании

nomen
Инна Стоянова писал(а):
Не пойму, то ли мне актриса не нравится, то ли типаж для меня не приемлем,

tocisima писал(а):
Для меня проблема была в том, что актрисе на вид под 40, по корейским меркам, а играет такую кукольную барышню с незамысловатым жизненным уставом.

prv
Но обещала Яне досмотреть, и там Пак Ши Ху... shuffle

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Поговорили мы вчера с Яной....

Охренеть, сорри конечно, но по другому и не скажешь!О_О...
Инна Стоянова писал(а):
Согласно заявлениям полиции, 10 января Чхве привез ‘А’ к себе домой в районе Чондамдон, примерно в 5:30 утра. Как сообщается, Чхве распивал алкогольные напитки с ‘A’, а когда она заснула, актёр изнасиловал её.

Один в один, то же самое первоначально и Ши Ху "шили"! Еще более смешно смотреться то что все случилось еще 10 января, а выплыло все только сейчас, мне казалось в Корее такого не утаить, там в обще ни чего не утаить, как буд то даже у стен уши, все что надо и не надо узнают и в нете выложат.
tocisima писал(а):
ты первый человек на моей памяти кому сие творение тоже не по вкусу

А я частенько слышу что дорама на "любителя"!)
Инна Стоянова писал(а):
(Джи-Драгон, Ли Сын Чоль, Сай и Шин Дон Ёп – примеры успешных знаменитостей, которым когда-то было предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков.
Ага уже 4 года прошло а Джи этот случай досих пор это припоминают.. ну курнул в клубе, с кем не бывает, молодой был, так нет же раздули скандал еще. Меня в корейских СМИ очень раздражает их беспринципность, пресса она конечно везде пресса, но там это ж ужас какой то, совершенно ни каких понятий о неприкосновенности личной жизни.

...

BellaBir:

Название: Полный дом / Full House
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, комедия, романтика
Серии: 16 эпизодов по 60 мин.

Описание: Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда? @ Odango

Отзыв: Посмотрела, наконец дораму ПОЛНЫЙ ДОМ [2004] / ЛЮБИМЫЙ ДОМ / FULL HOUSE / POOL HA-WOO-SEU Хотя я давно слушаю как то не решалась посмотреть, наверное потому, что сначала глянула вторую часть и мне не то что бы уж очень понравилось, хотя она и была довольно хороша...
Так вот на счет первой части, мне она понравилась очень, отношения между героями очень логичны, сразу понятно, когда она на него глаз положила и за что, и когда он начал западать на ГГГ-роиню.... очень бесили друзья ГГ-роини, вот правда так и хотелось их прибить.... Dur а потом по дальше похоронить ... и к ним в компанию "лучшую подругу" ГГ-роя (она раздражала очень, особенно её манера одеваться"а-ля погляди на мой бюстгальтер!!!!")!!! Бабуля отпад!!!особенно расмешила когда учила готовить, и это её "Три медведя"....
Еще посмотрела дораму "Мой дурашка" - сама дорама мне понравилась, очень хорошая игра актёров, однако финал, это просто выстрела в мозг!!!!! из - за последней серии весь положительный настрой на дораму ушел на нет!!!!! :scoff:

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
кто подскажет что за фильм?

Это "Белое рождество" , я о нем как то писала отзыв, если кратко мне понравилось, интересный психотриллер, но опять же на любителя.
BellaBir писал(а):
обещают, что он не будет длинным всего то 12 серий я о нем почему то раньше не слышала ТАК ВСЕМ КОМУ НРАВЯТСЯ ДОРАМЫ ПРО ШКОЛУ, ДРУЖБУ И МУЗЫКУ С АЙДАЛАМИ СМОТРЕТЬ!!!!

МонСтар уже давно ее жду)) Но думаю дождаться когда побольше серий выйдет, в идеале хорошо бы продержаться пока все выйдут.
Инна Стоянова писал(а):
Интересно, кого завтра опустят?

Да уж, пока все это ,тьфу,тьфу, личности мне не известные, в голове не осознанно формируется мысль :"Господи!Пусть "пронесет" моих любимчиков!!!"
Инна Стоянова писал(а):
Я тоже видимо любитель ... Пак Ши Ху

))) После того, как прочла новости в перемешку с размышлениями( ну я так восприняла последнюю новость о нем) я задумалась, что ШиХу наверное теперь и правда роли романтичных глав.героев не светят.Так не хочу видеть его "плохишом"!!! У него такая очаровательная,заразительная улыбочка

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
Еще посмотрела дораму "Мой дурашка"

Я только собралась, сделала себе закладочку и что, все так плохо?

Сама по себе дорама отличная, актёры на высоте, сюжет довольно таки динамичный,часто держал в напряжении. По мне так только финал подкачал, хотя и ХЭ ... просто осталось много не досказанного, особенно про молодого доктора и пациентку (парочка понравилась), еще бывшая жена держалась очень достойно, жалко было под конец в сцене с матерью перед домом .... короче эмоций вызывает уйму, и все они в пользу сериала, ПРОСТО С ФИНАЛОМ СЦЕНАРИСТЫ НАПУТАЛИ, хотя по названию и следовало этого ожидать, НО блин..... :scoff: опять же это моё мнение, и кому то финал мог очень даже понравиться...

...

Мугунхва:

Всем привет!!!!!!
Инна Стоянова ну ты монстр информации... только хотела рассказать, а вы уже все вложили и обсудили... ПШХ так скоро не вернуть.. тут уж надо было видать до суда видать по мнению каналов и тут уж пан или пропан... Конечно быстро не простят... вон никкун че там пьяненьким опять поводил и теперь социальные работы работает... актер из Сможем ли мы пожениться - был застукан с наркотой и вот только через сколько через 4 года его хоть на вторых ролях, но начали возвращать. Сон Хе Ген - как бросила Хен Бина из-за того что Ли Пен Хена не смогла забыть, так и снималась 4 года только в Китае...А насчет другой страны? Где родился там и пригодился...
Destiny писал(а):
Это "Белое рождество" , я о нем как то писала отзыв,

да это он... хороший такой фильмец
BellaBir писал(а):
Еще посмотрела дораму "Мой дурашка" - сама дорама мне понравилась,

столько про нее комментов читаю.. видела первую - качество ужас

Инна Стоянова ну прямо нет слов на этого Тэ сана

...

Инна Стоянова:

Мугунхва писал(а):
ну прямо нет слов на этого Тэ сана

Тэ Сана?
Я эту Ми До уже не просто ненавижу, а готова порвать как Тузик грелку нам мелкие ошметки girlwolf особенно после сцены в парке с Дже Хи Gun Gun Gun (это я сегодня кусок 16 серии в онлайне видела)
Destiny писал(а):
в голове не осознанно формируется мысль :"Господи!Пусть "пронесет" моих любимчиков!!!"

prv
BellaBir писал(а):
Сама по себе дорама отличная, актёры на высоте, сюжет довольно таки динамичный,часто держал в напряжении.

Тогда будем смотреть

...

BellaBir:

Посмотрела Белое рождество Shocked нда.... (я мотала за 4 часа посмотрела 8 серий) дорама интересная, под настроение, сюжет закручен и не сразу поддается разгадке .... финал предугадать трудно Shocked в целом 7 из 10

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Но обещала Яне досмотреть, и там Пак Ши Ху...

Инна Стоянова писал(а):
Я тоже видимо любитель ... Пак Ши Ху , потому как он единственная причина, почему я вообще продолжаю смотреть сей "шедевр"

Destiny, бьянэ Got Got Got я старалась, чинча-чинча , но смогла осилить только последнюю серию, чтобы просто удостоверится, что он будет счастлив, даже если его счастье заключается в этой дуре Fool
К концу удостоверилась окончательно, что неприязнь возникла именно из-за актрисы, как по-мне то она абсолютно не подходила на эту роль, ни по возрасту, ни по манере игры, вместо того, чтобы вызывать смех, вызывала только раздражение Sad В общем жаль, и пересматривать точно не буду, даже Ши Ху для меня не спас ситуацию, я так и не смогла увидеть в них пару, хотя и предполагала, что из-за сцены в первой серии (когда она предстала перед ним голой) они должны быть вместе, но так этого и не прочувствовала.

...

Destiny:

Всем привет!!!! Ну наконец то у нас оживление!!!!!!!
Только теперь наши старожилы пропали... ))
Инна Стоянова писал(а):
Актёру Рю Си Вону предъявлено обвинение в GPS слежении и насилии в отношении своей жены

Наконец то поняла кто он такой. Ни чего удивительного, а он мне всегда странным казался....хммм
BellaBir писал(а):
Сама по себе дорама отличная, актёры на высоте, сюжет довольно таки динамичный,

Меня давно интересует эта дорама, но мучаюсь дилеммой, там глав. герой симпатичный!? А то роликов я таких не находила, а смотреть просто так лень. Боюсь, что будет как в Я-Сэм, как вспомню, кто там герой...бррр...как Т.О.П. можно было ставить в противовес этому..этому.. пятикантропу!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Destiny, бьянэ я старалась, чинча-чинча

Ты прощена!!!! )) Ну если серьезно, да с кем не бывает, ни кто не застрахован))) Я вот как помню, меня жутко в дораме бесила вторая любовная линия, и в обще второй герой...
Мугунхва писал(а):
С пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мугунхва спасибо за музычку , замечательные песни! И один из моих самых любимых клипов у В1А4)))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Меня давно интересует эта дорама, но мучаюсь дилеммой, там глав. герой симпатичный!?

Ян, симпатичным там оказался (на мой взгляд) только младший брат НЕ главного (как потом оказалось :scoff: ) героя, молодой врач!!! сам главный герой, у меня симпатии не вызвал!!!!

Посмотрела вчера КНИГА ДЕВЯТИ ДОМОВ [2013] / NINE FAMILY'S BOOK . прямо марафон по нему устроила, 10 серий за присест!!! до этого времени как то не хватало...

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
BellaBir писал(а):
посмотрела дораму "Мой дурашка" - сама дорама мне понравилась, очень хорошая игра актёров, однако финал, это просто выстрела в мозг!!!!! из - за последней серии весь положительный настрой на дораму ушел на нет!!!!!

Начала смотреть, и сразу с последней серии Wink, чтобы потом губы "не раскатывать" Laughing
BellaBir писал(а):
ПРОСТО С ФИНАЛОМ СЦЕНАРИСТЫ НАПУТАЛИ, хотя по названию и следовало этого ожидать, НО блин..... опять же это моё мнение,

Вот из-за названия, я так и поняла с кем она должна остаться, что в конце и пронаблюдала.
Теперь будем смотреть середину Laughing
Destiny писал(а):
там глав. герой симпатичный!?

BellaBir писал(а):
симпатичным там оказался (на мой взгляд) только младший брат НЕ главного (как потом оказалось ) героя, молодой врач!!! сам главный герой, у меня симпатии не вызвал!!!!

Мне вот вообще интересно, а у них реально по жизни такие дебилы встречаются, или это так казать дорамный образ неудачника (если бы сериал был наш - он бы был алкоголиком Tongue )?
Цитата:
После нелегкого периода в жизни, Пак Си Ху нацелен завоевать Японию, так как в стране восходящего солнца запланирована премьера его фильма «Я — убийца», которая состоится 1 июня в Синдзюку.

Пак Си Ху пользуется популярностью в Японии, так недавно он занял 1-е место в опросах на различных сайтах «Самая любимая корейская звезда Корейской волны» .
В прокате в Японии фильм «Я — убийца» будет носит название «Признание в убийстве».
Японский журнал, посвященный кинофильмам, пишет о фильме: «Пак Си Ху, принц малых экранов, преображается в прекрасного убийцу. Он впервые играет в триллере и главную роль серийного убийцы».
Представитель Пак Си Ху сказал: «Если бы Пак Си Ху не попал в недавно случившийся инцидент, он бы за этот фильм получил множество наград в качестве новичка на таких церемониях награждения, как «Paeksang Arts Awards». Мы надеемся увидеть его более зрелым, теперь когда дело закончено».

Ar Ar Ar Ar Ar

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):

BellaBir писал(а):
ПРОСТО С ФИНАЛОМ СЦЕНАРИСТЫ НАПУТАЛИ, хотя по названию и следовало этого ожидать, НО блин..... опять же это моё мнение,

Вот из-за названия, я так и поняла с кем она должна остаться, что в конце и пронаблюдала.

Инна так проблема именно в том, что я тоже так и поняла по названию, и с начало негативно относилась к "мужу", но блин она заставили меня забыть об этом, настроили на один финал, а потом БАЦ!!! и дуру осенило, под конец сериала (едва ли не на последней минуте Evil or Very Mad ) ..... а с начало я то надеялась что муж с женой померятся, что она покажет ему где раки то зимуют и он к ней приползет ....

Посмотрела вторую серию МонСтар Laughing а оригинале .... вот реально не дотерпела .... очень нравится, а OSTы вообще супер!!!!

какой у девочки сильный голос!!! (кстати актрисе 23 года, а выглядит на 16) С нетерпением жду когда можно будет скачать осты, в качестве Laughing
вообще молодцы все ГГ-рои, поют хорошо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню